Coldwellbanker Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Achat appartement La Rochelle

Nous avons traité avec l'agence Coldwell Banker de La Rochelle. Nous aimons bien les agences Coldwell Banker en général car nous y sommes toujours très bien reçus et leurs biens sont de qualité. Ici, M. Cuvilliez s'est occupé de nous avec grand professionnalisme, sans compter son temps et de façon tres sympathique, du début de la recherche au jour de l'achat. Nous sommes totalement absolument satisfaits et le remercions.

17 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bravo à Mr Gerome CUVLLIEZ pour son…

Bravo à Mr Gerome CUVLLIEZ pour son professionnalisme, pour sa constance à suivre les affaires, pour sa présence permanente de tout les instants et pour quoi que ce soit. Son dévouement mérite d'être souligné et sa gentillesse ne s'arrête pas qu'à son devoir envers le vendeur où l'acheteur. MERCI BEAUCOUP

29 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Experience, compétences juridiques, résilience et orientée client

L'agence ColdwellBanker de La Rochelle, grâce à l'expérience et aux compétences juridiques de sa gérante, a su répondre aux attentes de son mandataire avec toute la confidentialité requise par une procédure judiciaire.
Bravo pour la réactivité, l'expertise et la résilience de sa gérante pour répondre aux attentes de son client.

6 de janeiro de 2026

Depuis le 2 janvier 2026

Depuis le 2 janvier 2026, l'agence du Cap Ferret ne répond plus, sans message précis sur leur répondeur. J'ai fini par téléphoner à l'agence de Bx, très laconique, qui ne donnait aucune explication. On m'a laissé penser que l'agence était fermée pour congés annuels...
Le 2 février, tjrs personne, je rappelle encore Bx qui devant ma contrariété, m'avoue que l'agence du Cap Ferret est définitivement fermée....😡😤
Je n'en ai jamais été avertie. Aucun message explicite n'a été laissé sur le répondeur. INADMISSIBLE.
Pd plusieurs années j'ai travaillé avec une équipe sérieuse et compétentes.
Maintenant là c'est n'importe quoi !
Agence qui part en sucette et un responsable qui n'est vraiment pas à la hauteur. Arrive peut-être ce qui devait arriver ! C'est triste!

2 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je souhaite partager mon avis…

Je souhaite partager mon avis concernant l’appartement dans lequel j’ai séjourné pendant cinq mois à Milan, correspondant à cette annonce sur Idealista : 32640915
loué avec cette agence car l’expérience a malheureusement été extrêmement négative à plusieurs niveaux.
Tout d’abord, la situation à l’intérieur de l’appartement était impossible à vivre. Les personnes avec qui je partageais le logement ne respectaient aucune règle de base de la vie en communauté : manque total d’hygiène, bruit constant et désordre général. Malgré plusieurs signalements, la propriétaire a choisi de ne pas intervenir, faisant preuve d’un manque total de soutien et de mauvaise foi, nous laissant vivre dans des conditions de saleté et d’inconfort.
Ensuite, les chambres étaient extrêmement bruyantes. L’appartement donne directement sur la rue et n’est pas équipé de double vitrage. Le bruit des voitures était permanent, ce qui rendait le sommeil et le repos quasiment impossibles.
Enfin, je souhaite signaler une situation particulièrement grave. La propriétaire a tenté d’escroquer mon ami et moi en nous demandant de signer un second contrat totalement différent du premier, rédigé uniquement en italien, tout en refusant volontairement de communiquer avec nous en anglais. Cela avait pour objectif de nous faire payer des charges supplémentaires qui n’étaient pas prévues initialement. À ce jour, ces montants sont toujours retenus sur la caution, avec le soutien de l’agence immobilière, qui refuse de nous restituer une partie de la caution sans justification valable.
Je considère cette situation comme inacceptable et contraire à tout principe de transparence et de bonne foi.

31 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Un nom prestigieux mais du personnel incompétent

J'ai fait confiance à cette enseigne (de Nice) mais j'aurai du m'abstenir. Il n'y a aucun lien avec l'ADN du réseau créée en 1906 à San Francisco suite au tremblement de terre.
Les valeurs de l'époque ont fait place à l'amateurisme et à la facilité d'aujourd'hui.
Le responsable de l'agence de Nice et d'Antibes n'est ni de la région et n'est même pas du monde de l'immobilier mais il collectionne les biens prestigieux qu'il poste sur différents sites français et parfois internationaux sans faire bénéficier de son réseau d'agences "Coldwell Banker" à l'international, à ses clients.
Il met à la vente des biens qu'il est incapable de vendre car au regard du prix il faut aller chercher le client, ce qu'il ne fait pas. Il poste des annonces à droite et à gauche mais ne cherche aucun client en direct pour personne.
Pour bien prendre conscience de ce commentaire, il suffit de voir combien de biens sont signés depuis des années sans trouver preneur.
Si vous souhaitez vendre, je vous conseille de trouver une enseigne qui ne vit pas de son nom prestigieux mais est également professionnelle.

19 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais