Commande arrivée dans les temps, colis en parfait état. Surprise à l'intérieur 4 boîtes de coloration cheveux, une d'elles était endommagée. Embout applicateur du flacon lait révélateur est cassé le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pas mal de choix, mais une palette de fard à paupiere est arrivée cassée et l'une des plaques de fard à paupiere dedans était manquante. Le reste du colis était sale et poussiéreux, donc pas très bonn... Ver mais
A empresa respondeu
Super expérience ! Un grand choix d'articles est disponible, notamment la marque Essence super pas chère et super top ! Le site est très bien conçu, la commande est facile à effectuer, la livraison... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai passer commandes il y a quelque jours, produit bien emballé et reçu rapidement. Je conseille fortement cette entreprise !! Les prix sont super raisonnable, Foncez si vous êtes intéressez :))
Informações sobre a empresa
Que vous cherchiez des fonds de teint, une palette, des rouges à lèvres ou des vernis à ongles, et bien plus, nous avons ce qu'il vous faut. Toutes vos marques préférées, notamment Maybelline, L'Oréal, Victoria's Secret, Essie ou OPI sont disponible toute l’année. Cosmé'chic propose des pièces de maquillage à des prix incroyablement bas. Nos stocks proviennent de retours de magasins, de surplus de production et de déstockage. Vous pouvez donc rester à la pointe des dernières tendances cosmétiques sans vous ruiner.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 41% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
J'ai commandé une coloration Garnier
J'ai commandé une coloration Garnier, sur le bon de commande il est bien spécifié une coloration et sur l'image cela correspondait bien à ce que j'ai l'habitude d'acheter en grande surface, soit un pot avec tous les produits pour faire la colo, par contre la réalité est tout autre car ce que j'ai reçu c'est un kit de recharge, certes qui est bien la coloration en question sauf que le pot n'est pas livré avec, donc en ce qui me concerne je suis déçu, car on m'a vendu un kit de recharge au prix d'un produit complet (qui ici ne l'est pas) mais bon, on ne m'y reprendra plus car à l'avenir j'éviterai de commander ici.

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, j ai enfin trouvé les produits, qui ne sont plus vendus en France, pour un prix plus qu abordable. Merci beaucoup

Resposta da Cosmé'Chic
The order was canceled after I made it…
The order was canceled after I made it but I got no real explanation why.

Livraison rapide et sans problèmes
Livraison rapide et sans problèmes

Resposta da Cosmé'Chic
Commande des produits non distribués…
Commande des produits non distribués car les produits ne peuvent être prise en charge dans l’avion pour la livraison. Un peu déçu étant donné que j’avais déjà auparavant commandé et livré. Point positif on m’a remboursé
Delai de livraison rapide
Delai de livraison rapide, article conforme

C'est parfait
C'est parfait. Ravie de mon achat. Simple, efficace.
Je passerai commande dès que possible
Je recommande ce site

Grand choix de produits
1 première expérience sur ce site qui m’a beaucoup plu.
Un très grand choix de produits à prix abordables.
La livraison a été très rapide et les produits sont arrivés en parfait état

Resposta da Cosmé'Chic
commande jamais reçu nul je déconseille
commande jamais reçu nul je deconseille
Très satisfaite de mes produits de…
Très satisfaite de mes produits de qualité et pas cher frais e livraison raisonnable et livraison très rapide..
dès que je n ai plus de produits je recommande ! Merci Cosmé chic..

Resposta da Cosmé'Chic
Incroyable parfum compliqué a trouver…
Incroyable parfum compliqué a trouver l’un des seul vendeur
Je valide

Resposta da Cosmé'Chic
Nice price for perfume oils and trustworthy
I ordered some perfume oils because they were at a good price. At first, I wasn´t sure whether to trust the company, but I was glad I did. When I had a question about my order, they communicated kindly and promptly. My order arrived well from France to Germany.

Resposta da Cosmé'Chic
J'ai bien reçu mon colis dans un locker…
J'ai bien reçu mon colis dans un locker mais le carton est arrivé ouvert.
Sur les 2 produits commandés, il n'en restait plus qu'un.
J'ai écrit au service client, puis au chat client mais je n'ai pas reçu de réponse.
Bestellung kam leider kaputt an!
Kam leider kaputt an! Hätte man beim Versand besser drauf achten können und müssen!

Resposta da Cosmé'Chic
Parfait , produits , prix , suivi et livraison au top ! Merci.

Resposta da Cosmé'Chic
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.