Commande arrivée dans les temps, colis en parfait état. Surprise à l'intérieur 4 boîtes de coloration cheveux, une d'elles était endommagée. Embout applicateur du flacon lait révélateur est cassé le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pas mal de choix, mais une palette de fard à paupiere est arrivée cassée et l'une des plaques de fard à paupiere dedans était manquante. Le reste du colis était sale et poussiéreux, donc pas très bonn... Ver mais
A empresa respondeu
Super expérience ! Un grand choix d'articles est disponible, notamment la marque Essence super pas chère et super top ! Le site est très bien conçu, la commande est facile à effectuer, la livraison... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai passer commandes il y a quelque jours, produit bien emballé et reçu rapidement. Je conseille fortement cette entreprise !! Les prix sont super raisonnable, Foncez si vous êtes intéressez :))
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Que vous cherchiez des fonds de teint, une palette, des rouges à lèvres ou des vernis à ongles, et bien plus, nous avons ce qu'il vous faut. Toutes vos marques préférées, notamment Maybelline, L'Oréal, Victoria's Secret, Essie ou OPI sont disponible toute l’année. Cosmé'chic propose des pièces de maquillage à des prix incroyablement bas. Nos stocks proviennent de retours de magasins, de surplus de production et de déstockage. Vous pouvez donc rester à la pointe des dernières tendances cosmétiques sans vous ruiner.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Commande passée sans souci.
Commande passée sans souci.
Livrée à la date prévue, en relais colis et colis bien emballé.

Resposta da Cosmé'Chic
Es wurden unberechtigt 5€ zusätzlich…
Es wurden unberechtigt 5€ zusätzlich berechnet. Der Warenwert inkl. MwSt. war 24.99€, dann 4.90 Versand zu Paketshop. Doch der über PayPal belastete Betrag war über 34€.
Habe den Kauf nun abgebrochen. Artikel war auch noch nicht versendet, sondern mehrere Tage angeblich versendet, dann aber Mondial noch nicht übergeben. Trotzdem aber als versendet benachrichtigt.

Resposta da Cosmé'Chic
Super colle vite commander vite reçu et…
Super colle vite commander vite reçu et j’en recommanderais

Très satisfaite
Très satisfaite, je n'osais pas commander je me suis limitée pour une première commande mais pour une prochaine commande je vais me lâcher tellement ça me convient.
Très bon site.
Nad.

Resposta da Cosmé'Chic
Vraiment une bonne boutique...rapide…
Vraiment une bonne boutique...rapide fiable et des bons produits je recommande

Livraison parfaite en 3 jours
Livraison parfaite en 3 jours, bien conditionné avec suivi de livraison

Très bonne qualité prix ! Je recommande
Très satisfaite des produit commander et sans arnaque je recommanderais régulièrement

Resposta da Cosmé'Chic
Vielen Dank es hat alles wunderbar…
Vielen Dank es hat alles wunderbar funktioniert!

Resposta da Cosmé'Chic
part la livraison mondial Relay…
part la livraison mondial Relay honteuse Je n'ai rien a dire sur cosmé chic produits impeccable , même le démêlant dévissé et couler dans le colis a cause du livreur nous avons trouver une solution au problème remboursée

Resposta da Cosmé'Chic
Première commande sur ce site, très satisfaite.
Première commande sur ce site. Très satisfaite au niveau de la livraison, très rapide, du produit que j'utilise depuis quelques années et du rapport qualité prix.

Resposta da Cosmé'Chic
Première commande avec Cosmé’Chic et…
Première commande avec Cosmé’Chic et j’en suis ravie! Rapidité de l’envoi et grande satisfaction des produits reçus ✨✨✨ c’est parfait

Produits conformes
Produits conformes, livraison rapide et soignée

Service de livraison trop long
Service de livraison trop long

Rapide et efficace
J’ai commandé deux parfums, qui sont arrivés rapidement.
Les produits étaient bien emballés !

Resposta da Cosmé'Chic
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.