Commande arrivée dans les temps, colis en parfait état. Surprise à l'intérieur 4 boîtes de coloration cheveux, une d'elles était endommagée. Embout applicateur du flacon lait révélateur est cassé le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pas mal de choix, mais une palette de fard à paupiere est arrivée cassée et l'une des plaques de fard à paupiere dedans était manquante. Le reste du colis était sale et poussiéreux, donc pas très bonn... Ver mais
A empresa respondeu
Super expérience ! Un grand choix d'articles est disponible, notamment la marque Essence super pas chère et super top ! Le site est très bien conçu, la commande est facile à effectuer, la livraison... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai passer commandes il y a quelque jours, produit bien emballé et reçu rapidement. Je conseille fortement cette entreprise !! Les prix sont super raisonnable, Foncez si vous êtes intéressez :))
Informações sobre a empresa
Que vous cherchiez des fonds de teint, une palette, des rouges à lèvres ou des vernis à ongles, et bien plus, nous avons ce qu'il vous faut. Toutes vos marques préférées, notamment Maybelline, L'Oréal, Victoria's Secret, Essie ou OPI sont disponible toute l’année. Cosmé'chic propose des pièces de maquillage à des prix incroyablement bas. Nos stocks proviennent de retours de magasins, de surplus de production et de déstockage. Vous pouvez donc rester à la pointe des dernières tendances cosmétiques sans vous ruiner.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
La roche Posay au meilleur prix
La roche Posay des produits que j utilise quotidiennement sur un autre site plus chers contente d avoir trouvé a un prix vraiment moins coûteux.

Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Les produits correspondent au descriptif. Les prix sont plus qu'intéressants. Et livraison assez rapide.

Resposta da Cosmé'Chic
Expédition rapide et bien emballée
Expédition rapide et bien emballée. Je suis très satisfaite.
Cependant une meilleure information concernant le transporteur serait appréciée

Resposta da Cosmé'Chic
J'ai passer commandes il y a quelque…

Resposta da Cosmé'Chic
Bon rapport qualité prix seul bémol le…
Bon rapport qualité prix seul bémol le délai de livraison un peu long

Réactivité incroyable
Un article a été oublié dans un colis mais j’ai été très satisfait de leur réactivité, j’ai reçu l’article manquant en quelques jours.

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, ça fait une semaine toujours pas reçu mon colis, on écrit au service, ils prennent pas la peine de répondre aux mails.
Commande le 14 mars
Commande le 14 mars
Indiqué LIVRAISON le 22 mars
A ce jour le 25 mars toujours RIEN
2 mails adressés au service client TOUJOURS pas de réponse
Je me demande si c est pas une grosse ARNAQUE cette société
Des produits intéressants à prix bas
Des produits intéressants à prix bas.
A noter la baisse du prix de livraison appréciable

Resposta da Cosmé'Chic
Un peu longue la livraison en point…
Un peu longue la livraison en point relai

J'ai passé commande le 06/03/2026
J'ai passé commande le 06/03/2026: 1) J'ai reçu un slim stick Loréal à la place du produit commandé, à savoir: Eyeliner Super Liner Smokissime - Couleur : 105 Blue Smoke Référence: 11524; 2) qui plus est, le colis a été livré en point relais alors que la commande spécifiait bien que la livraison devait se faire à domicile, j'ai donc dû me déplacer expressément. Je suis très mécontente de cette première commande. Le site ne semble pas être fiable.

Resposta da Cosmé'Chic
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.