Empresa muy profesional y seria. Del momento que contactamos con ellos nos llevaron de la mano hasta el ultimo momento. Grandes expertos y profesionales100%.
Leia as opiniões dos outros
El equipo de Deplace fue muy amable y estuvo muy atento durante el proceso de venta. Nos aconsejaron bien y vendimos a buen precio en poco tiempo (unos dos meses y medio, durante la pandemia). A l... Ver mais
A empresa respondeu
Confía en Deplace si quieres escapar de las inmobiliarias tradicionales, te cobran un porcentaje abusivo, y no resuelven todos los problemas, lo único que quieren es vender al precio que sea y cobrar... Ver mais
A empresa respondeu
Me parece insultante la información que dan en su web, qué son? De Marte?? Decir que una vivienda de 90 m2 en Pontevedra puede costar 94000 y en Vigo 125000 euros.... francamente o es desconocimiento... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Deplace, tu inmobiliaria online sin comisiones. Trabajamos sin exclusividad y solo nos pagas 2.990 €+iva cuando vendas tu casa si el comprador te lo ha llevado Deplace. Sin letra pequeña y sin comisiones. Solo a éxito. ¡Llámanos! 684428791
Informações de contacto
C/ Aviador Zorita, 4, 28006, Madrid, Espanha
- +34661 777 568
- info@deplace.es
- www.deplace.es
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Como esta empresa usa o Trustpilot
Muy profesionales y comunicación…
Muy profesionales y comunicación precisa y fluida. El sistema de comisión también es conveniente para el vendedor.

Resposta da Deplace
Grande equipo profesional y humano
Profesionales, amables, seguimiento sin agobios... no tengo más que buenas palabras para ellos. Gracias a Mar y Rosa, sois un gran equipo y me habéis hecho sentir siempre muy bien, seguid asi!!!!

Resposta da Deplace
Deplace son un equipo humano y profesional excelente
Nos han atendido de manera cordial y nos han resuelto cualquier duda que nos ha surgido en el proceso de venta de nuestra casa. Forman un equipo humano y profesional excelente.

Altamente recomendable
Excelente alternativa a las inmobiliarias tradicionales. El contacto con los potenciales compradores es directo por parte de los vendedores. La busqueda de compradores y asesoria de Deplace, muy positiva. Precio fijo muy razonable. Total transparencia en todo el proceso. Extraordinario equipo y atención. Muy recomendable.

Resposta da Deplace
Nuestra experiencia ha sido fantástica
Nuestra experiencia ha sido fantástica, no sólo por el trato recibido (amables, simpáticos y muy atentos) sino también porque en cuanto pusimos la venta en sus manos, no tuvimos que atender millones de llamadas de agencias que lo que querían era captar la vivienda y DEPLACE realizó el filtro y sólo nos mandó a la persona realmente interesada en comprar la vivienda.
En nuestro caso además, la primera persona que vino a ver la casa, se quiso quedar con ella, así que ha sido una venta muy rápida.
El sistema me parece genial también!

Pablo
Pablo
Muchas gracias por vuestra gestión, sois unos excelentes profesionales y unas magnificas personas. La mejor opción y la mas económica.
Un saludo

Resposta da Deplace
Dar las gracias a todo el equipo de…
Dar las gracias a todo el equipo de Deplace por el trato recibido desde el minuto 1. Grandes profesionales! Ha sido un placer!

Magníficos profesionales
Magníficos profesionales. Han realizado un trabajo impecable en la gestión de las visitas y la venta de mi vivienda con un precio inmejorable.Volvería a contar con ellos sin dudarlo.Muchas gracias a todo el equipo!

Resposta da Deplace
Un servicio profesional, cercano y eficaz
Mi mujer y yo decidimos no contratar una agencia al uso por los costes, excesivos, y por una cierta desconfianza tras una mala experiencia con una compra. la verdad es que hemos tenido una experiencia excelente en el acompañamiento a la venta de nuestra casa con deplace. Las condiciones nos parecieron muy sencillas y fáciles de entender desde el principio, y eso nos hizo decidirnos sin tener que dudarlo mucho -no hay exclusividad, deplace cobra un fijo, y lo hace si se cierra la firma con personas que han realizado la compra a través de sus gestiones, y lo que ofertan es lo que recibes. Difusión de calidad a través de muchos canales, una gestión muy rápida y eficaz de visitas, y posterior respuesta de las personas interesadas; al llegar el momento de la venta, mucha claridad y diálogo fluido con los compradores para facilitar que se finalice la operación. Consideramos que ha sido un acierto contratar a DEPLACE, y os lo recomendamos sinceramente.

Resposta da Deplace
El servicio ha sido rápido y claro
El servicio ha sido rápido y claro desde el principio. El trato ha sido cercano y sin situaciones innecesarias. Lo recomendaría a otras personas.

Resposta da Deplace
He vendido mi casa con ellos y solo…
He vendido mi casa con ellos y solo tengo buenas palabras. Siempre dispuestos a ayudar, realizaron la filtración de potenciales compradores para no perder el tiempo, hicieron un buen reportaje de la casa y lo publicaron en todos los portales...
Una vez que encontramos un comprador cualquier duda me atendían al momento y revisaron todos los documentos.
Todo esto con un trato agradable cada vez que necesitaba su ayuda.
Lo recomiendo ante otras inmobiliarias ya que miramos muchas.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Muy amables. Siempre atentos a mis necesidades y dudas. La mejor opción para vender mi casa.

Resposta da Deplace
Excelente trato y buen servicio.
Buen servicio y excelente trato. Una alternativa excelente a las agencias tradicionales.

Resposta da Deplace
Ha sido una experiencia muy…
Ha sido una experiencia muy agradable,el trato ha sido magnifico,y la transaccion eficaz,rapida y muy profesional.
Muy agradecido

Resposta da Deplace
Objetivo cumplido en plazo ajustado
En términos generales nuestra opinión es buena, ya que hemos conseguido vender la vivienda en un plazo muy ajustado, debido a que nos han mandado muchas personas. Pusimos a la venta el piso a finales de julio. En agosto no tuvimos casi visitas, como era previsible, pero a finales de ese mismo mes empezaron a mandarnos personas interesadas. Una vez lo decidimos dejaron de mandarnos posibles compradores, aunque tenían más gente dispuesta para visitar el piso.
Como se ha cumplido nuestro objetivo estamos muy contentos, aunque si pondríamos algún pero:
- En la descripción de su web indican: "hacemos fotografías profesionales, mandamos un experto inmobiliario a tu casa para hacer el tour virtual", y se da a entender que eso está incluido en el precio que aparece más arriba (sección "como-funciona") pero en la visita nos ofrecieron sólo hacer fotos con el móvil. Como ya habíamos hecho fotos mejores con nuestra cámara reflex, fueron éstas las que se usaron. No se elaboró ningún tour virtual. Entiendo que ambos servicios tienen un coste, y al no haberlos realizado deberían haberlo descontado de sus honorarios.
- Por otro lado, pusimos un par de carteles (aunque optamos por poner el teléfono de Deplace, para que hiciesen de filtro) y atrajo algún que otro posible comprador. Es un complemento barato, que podrían incluir ellos mismos entre sus servicios básicos.

Recomendable
Hemos tenido una buena experiencia con ellos: Pocas visitas pero muy interesadas en el inmueble, y con intenciones reales de compra. Han estado pendiente de las visitas y de hacer seguimiento. Venta del piso en 6 semanas. Recomendable.

Resposta da Deplace
Rapidez y agilidad en la compra-venta
Rapidez y agilidad en la compra-venta. Muy buen trato

A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.