Empresa muy profesional y seria. Del momento que contactamos con ellos nos llevaron de la mano hasta el ultimo momento. Grandes expertos y profesionales100%.
El equipo de Deplace fue muy amable y estuvo muy atento durante el proceso de venta. Nos aconsejaron bien y vendimos a buen precio en poco tiempo (unos dos meses y medio, durante la pandemia). A l... Ver mais
A empresa respondeu
Confía en Deplace si quieres escapar de las inmobiliarias tradicionales, te cobran un porcentaje abusivo, y no resuelven todos los problemas, lo único que quieren es vender al precio que sea y cobrar... Ver mais
A empresa respondeu
Me parece insultante la información que dan en su web, qué son? De Marte?? Decir que una vivienda de 90 m2 en Pontevedra puede costar 94000 y en Vigo 125000 euros.... francamente o es desconocimiento... Ver mais
Informações sobre a empresa
Deplace, tu inmobiliaria online sin comisiones. Trabajamos sin exclusividad y solo nos pagas 2.990 €+iva cuando vendas tu casa si el comprador te lo ha llevado Deplace. Sin letra pequeña y sin comisiones. Solo a éxito. ¡Llámanos! 684428791
C/ Aviador Zorita, 4, 28006, Madrid, Espanha
- +34661 777 568
- info@deplace.es
- www.deplace.es
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
totalmente recomendable
totalmente recomendable, buen servicio, buen trato, gente seria!

Resposta da Deplace
He recibido un servicio excelente
He recibido un servicio excelente. Vendieron mi casa en muy poco tiempo. Son muy profesionales, 100% recomendable!

Muy recomendable.
Muy satisfecho con el servicio ofrecido por Deplace. Hasta la fecha, nunca antes había trabajado con una inmobiliaria que solo cobrara a éxito de operación. Solo tuve que pagar la tarifa inicialmente acordada después de vender el piso! Muy recomendable.

TODO FANTÁSTICO
Extraordinario en todo: rapidez, información, trato con los clientes, servicio perfecto.
TODO FANTÁSTICO

Excelente
Lo que más me ha gustado de deplace es que sólo cobran a éxito! Les pague la tarifa fija una vez me vendieron la casa...esto me dio mucha seguridad!! Además se preocupan de cada detalle, mi agente en especial fue muy eficaz y muy rápido con todas las gestiones y dudas que iban saliendo. Un gusto trabajar con profesionales así!

Muy profesionales
Muy profesionales, recomiendo sus servicios.

Excelente calidad de trabajo
Compré mi casa a través de deplace y no me cobraron nada!! Fueron muy transparentes y claros en todo el proceso. Si algún día pongo en venta mi casa les contrataré a ellos sin duda porque me gustó mucho su forma de trabajar, son muy cercanos y explican todo genial!

Muy agradecida
Después de intentar vender mi casa por más de 5 meses, Deplace logro venderla en tiempo record y sin tener que bajarme de precio. Las personas que me ayudaron fueron increíblemente amables y se portaron muy bien conmigo y mi familia.
Estaremos eternamente agradecidos

Muy recomendable!
Deplace es el mejor sevicio de inmobiliaira que he visto nunca! Me ayudaron con la venta de mi casa y todo lo que ello conlleva; buscar interesados, la negociación y toda la documentación. Su conocimiento del sector y profesionalidad hicieron que el proceso fuese super sencillo. Gracias Deplace!

Muy recomendable
Recomendable. Ha sido rápido, muy amables y ponen muchas facilidades.

Una empresa estupenda
Una empresa estupenda! Me ayudaron en todo el proceso de venta de la vivienda sin necesidad de preocuparme por nada.

Resposta da Deplace
He vendido mis dos casas de la playa …
He vendido mis dos casas de la playa con Deplace!! ya que me facilitaban el tema del papeleo y documentación asi como la negociación del precio que yo pedia sin tener que estar fisicamente fuera de mi ciudad para hacerlo. Por lo tanto un servicio fantastico y un trato cercano, que a diferencia de otras webs y portales que dan la sensación de hablar con maquinas, aquí te atienden con cariño, nombre y apellidos! Gracias!

Excelente
Muy contentos con el trato y el servicio recibido, vendimos nuestro piso en Madrid más rápido de lo que esperábamos y la tarifa fija que tienen es muy económica. Con deplace todo han sido facilidades. Muchas gracias!

Resposta da Deplace
La mejor inmobiliaria con la que he trabajado
Estoy encandada con el servicio que ofrecen y la atención tan buena y personalizada.
Vendieron mi casa muy rápido y muy bien. Muchísimas gracias!

Profesionalidad
Desde el primer momento que contacté con ellos fueron muy profesionales y atentos.
Me dieron buen feeling y no me equivoqué.
Gracias
Román Díez

Resposta da Deplace
Gracias a DEPLACE he vendido mi casa …
Gracias a DEPLACE he vendido mi casa sin ningun tipo de problema. Se ocuparon de todo, fueron muy profesionales y muy rapidos, y el servicio ha sido impecable y muy sencillo, cosa que he agradecido muchisimo!