Schlimmer Laden! 12000€ in Vorleistung, dann Insolvenz. Uns wurde nach dem Aufmaß nochmal ein Mehrkostenzuschlag berechnet. Danach kam die Insolvenz. Davon hat man nach außen nicht viel bemerkt, aber... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
After a long search, we chose Deutsche Fensterbau and haven't regretted it. Our house in Rudow now has nine new triple glazed uPVC windows, and the difference in noise levels and heating is enormous.... Ver mais
Wir haben in unserer Wohnung in Berlin Mitte die Fenster tauschen lassen. Es erfolgte eine schnelle Kontaktaufnahme seitens der Deutschen-Fensterbau. Angebot und Aufmaß folgten ebenfalls zügig... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe fünf Fenster in meiner Wohnung in Rudow ausgetauscht. Die Kommunikation war vom Anfang bis zum Ende sehr gut – freundlich, zuverlässig und kompetent. Die Fenster selbst im schicken anthrazit,... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Freundliche und kompetente Beratung
Sehr freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung am Telefon und beim Aufmaß. Leider kam das Angebot für mich doch nicht in Frage, da ich lieber Holzfenster möchte, aber nur Kunstofffenster angeboten werden.
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr freundliche und Hilfsbereite Firma. Kann ich nur empfehlen! Alle fragen konnten schnell beantwortet werden.
Der Kontakt mit allen Mitarbeitern war sehr angenehm. Es wird individuell auf die Anliegen und Wünsche eingegangen.
Sehr gutes Angebot
Sehr nette Kommunikation, kompetente Beratung, faires Angebot.
Spitzen Team
Super nette Abwicklung und der Kollege der zum messen da war auch super nett und absolut kompetent.
Ich bin mit Deutsche Fensterbau sehr zufrieden.
Absolut fähiges Personal,
Absolut fähiges Personal,
Super Fachwissen,außerordentlich gute Beratung(2fach oder 3fach Verglasung?Rahmenstärke,Vor und Nachteile!)Und super Preisleistungsverhältniss!Top
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung, jede Frage wurde beantwortet, bei Rückfragen (telefonisch) immer jemand direkt am Telefon.
Alles korrekt und schnell bearbeitet..
Alles korrekt und schnell bearbeitet..
Guter Service
Sehr gute Mitarbeiter sehr hilfreich…
Sdhr gute Mitarbeiter swhr hilfreich schnelle bearbeitung gute Günstige Preisleistung
Vorsicht !
Wir haben Ende Oktober Fenster bestellt.Die Ware wurde angezahlt.
Nach Vertragsabschluss konnten wir erst keinen mehr bei der Deutschen Fensterbau erreichen. Nach vielen E-Mails wurde uns
mitgeteilt, die Liegerung könnte erst im März - Juni 2023 erfolgen.
Eine Montagefirma hätte man auch noch nicht.
Wir haben den Vertrag gekündigt. Kündigung nicht anerkannt - Anzahlung wird nicht zurück gezahlt.
Vorsicht - könnte eine Betrugsfirma sein.
Wir werden weitere rechtliche Schritte unternehmen
Gute Beratung telefonisch und auch vor…
Gute Beratung telefonisch und auch vor Ort. Es war ein schneller Vor-Ort-Termin möglich. Auf E-Mail-Anfragen wurde ebenfalls sehr schnell reagiert.
Kompetente Beratung beim Aufmaß.
Kompetente Beratung beim Aufmaß.
freundlicher Mitarbeiter.
Schnelles Angebot.
Sehr nettes Team!
Sehr freundlich und äußerst kompetent
Sehr freundlich und äußerst kompetent - vom ersten telefonischen Kontakt bis zur persönlichen Besichtigung vor Ort. Auf alle Fragen wurde eingegangen, auf jede Problem wurde Rücksicht genommen. Kostengünstiger als Konkurrenten, da keine Läden zum Besichtigen vorhanden.
schnelle Kontaktaufnahme.
Schnelle Terminvergabe und sehr netter…
Schnelle Terminvergabe und sehr netter Außen- als auch Innendienstmitarbeiter.
Top super Service sehr gut
Alles gepasst :)
Kontakt war freundlich zu einer…
Kontakt war freundlich zu einer Auftragsvergabe ist nicht gekommen Lieferzeit zu lange
Angebotserstellung
Gute Terminfindung für die Erstberatung. Gute Angebotszusammenstellung.
Leider zu viele Kontaktversuche, wie es weitergeht, während der Entscheidungsphase. Da ich das Projekt verschoben habe, kann ich nur das Bewerten, was ich bislang kenne.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.