In één woord: verschrikkelijk. Van Dortmund naar Venlo moesten we 2 keer overstappen en zelfs één vervangende treinbus. Die bus reed elk uur, maar we hebben bijna 1,5 uur gewacht. Vreselijke vreselijk... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich war jahrelang zufriedener BahnCard-25-Kunde und wollte die BahnCard 50 mit einer Probekarte testen. Diese hat sich automatisch in eine reguläre BahnCard 50 für 244 € verlängert – ohne vorher... Ver mais
Wie unfassbar schlecht, unzuverlässig und unfähig die DB ist muss man selbst erlebt haben. Wann immer ich fahre muss ich damit rechnen dass Züge nicht kommen, massiv verspätet sind, man seine Anschl... Ver mais
Wenn ich -5 Sterne geben könnte, würde es tun. Mittlerweile erlebe ich bei jeder zweiten Fahrt mit DB Regio mehrere Stunden Verspätung. Ich bin nach meiner 30-stündigen Flugreise vom BER auf dem Weg n... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Deutsche Bahn AG is a German railway company.
Informações de contacto
Berlin, Alemanha
- www.deutschebahn.com
Sem histórico de convites para avaliação
Eigentlich immer das Gleiche
Eigentlich immer das Gleiche! Verspätung über Verspätung! Ein Verbindung von Regensburg nach München. Der Zug steht bereit und bereits hier kommt dieser nicht pünktlich aus dem Bahnhof! Am Ende muss man sich schon fast freuen, wenn man in München mit „nur“ einer Verspätung von 15 min ankommt. Ein Desaster!!!
Zugbindung aufgehoben - Sitzplätze kostenpflichtig erneut buchen
Vielen Dank für die Aufhebung der Zugbindung und der Aufforderung, eine Alternative auszuwählen (öfter umsteigen mit großem Gepäck macht Spaß!) + erneut die Sitzplätze zu buchen, zu bezahlen, und dann die Erstattung zu beantragen. Diese Erstattung würde lt. der Dame vom Servicetelefon AUTOMATISCH 🤣🤣🤣🤣🤣 erfolgen. Die Weiterleitung zur Beschwerdestelle wurde nach einigen Minuten in der Warteschleife unterbrochen. Wie erwartet.
An die Geschäftsführung: schön die Erfolgsprämie ausrechnen und sichern. Ich kann verstehen, dass da keine Zeit für Kundenservice übrig bleibt.
Viel besser als das Image
Viel besser als das Image. Gute und zügige Verbindungen
Zugausfälle
Zugausfälle, Verspätungen, zu wenig informationen bei solchen vorfällen wie es dann weitergeht, kein ersatzverkehr, stundenlanges warten beide defekte oberleitung mitten in der walachei auf einem bahnsteig ohne dach im dunklen mitten im regen, verschmutzte Züge, unbenutzbare Toiletten, überfüllte Züge mit schlafenden Leuten in den Gängen.....
Ubegribeligt dårligt
Har aldrig oplevet noget så forfærdeligt som at køre med Deutsche Bahn, amatørniveau.
Forsinkelser forsinkelser og atter forsinkelser.
Skamløst.
Ik heb nog nooit zo’n slecht…
Ik heb nog nooit zo’n slecht georganiseerd bedrijf gezien. Ik had een ticket van Hamburg naar Aachen en zou 1x moeten overstappen. Doordat ik een trein eerder heb genomen dan gepland moest ik in de trein een nieuw kaartje kopen voor €75.00 want ik had geen flexibel ticket. Dat heb ik zonder morren gedaan. Vervolgens reed de trein waar ik in zat niet meer verder en moest ik over naar een andere trein, dit duurde een half uur extra, deze trein had vertraging van een uur, vervolgens reed ook deze trein niet meer, ik stond inmiddels stil in Essen en dag heeft 1 uur geduurd. De totale reis heeft 8 uur geduurd en ik heb alles zelf moeten uitzoeken, geen enkele vorm van communicatie. DB verwacht van haar reizigers flexibiliteit maar geeft dat zelf absoluut niet.
Always delays and cancellations
Always delays and cancellations, ridiculus
A underdeveloped third-world service
A underdeveloped third-world service, the clowns of Europe
Entsetzliche Zustände
Die deutsche Bahn ist eine Schande für Deutschland.
Wollte mal was anderes ausprobieren als fliegen und habe Tickets gebucht nach London, via Brüssel, ab Köln. Der IC aus meiner Heimatstadt nach Köln fiel aus, keine Benachrichtigung über die DB-App, obwohl diese aktiviert waren. Nur durch Zufall gesehen. Also eine Alternative gesucht. Diese war bereits nach fünf Minuten nicht mehr fahrbar, hätte umsteigen müssen (statt wie die ausgefallene Verbindung einsteigen und bis Köln im gleichen Zug bequem durchzufahren). Der Anschluss wäre aber nicht erreicht worden. Gleiches Spiel mit Alternative 2, 3 und 4. Als mir als 5. Alternative nun eine Verbindung über Dortmund angezeigt wurde, was ja noch weiter weg von Köln ist als meine Stadt, habe ich es aufgegeben. Wenn da was schief gelaufen wäre, hätte ich ja noch weiter weg vom Start ab Köln gesessen als ohnehin schon. Man fährt doch auch nicht von Berlin nach Hamburg über Moskau und Peking. Also Uber für 185€. Habe die Quittung eingereicht, mal gespannt ob die die Kosten übernehmen. Sänk ju vor Naffink, Deutsche Bahn.
Dann doch lieber zu Fuß
Lasst euch von den verhältnismäßig guten Rezensionen nicht in die Irre führen. Die 1,4 Sterne kommen wahrscheinlich von den Angestellten und Firmenchefs der DB, jeder normale Mensch wird dieses Unternehmen mit einem Stern bewerten und selbst das ist schon ein Stern zu viel.
Verspätungen sind an der Tagesordnung, es kommt eigentlich nie ein Zug pünktlich. Dazu schaffen sie es nicht einmal, die Verspätungen richtig anzugeben. Auch ganz beliebt bei der DB: Das falsche Gleis ansagen, sodass man erst gar nicht in seinen Zug findet, falls er denn überhaupt ankommt.
Dazu kommen dann noch absolut freche Preise, damit man dann ewig auf seinen Zug wartet, der veraltet ist. Es ist weder sauber noch modern. Dauerhaft gibt es "technische Störungen" auf den Linien, da in Deutschland das Schienennetz buchstäblich aus der Steinzeit ist. Die Toilette säubern scheint bei der DB wohl auch zu viel Luxus zu sein.
Teilweise Stunden zu spät, aber trotzdem noch Leute rauswerfen, die sich auf die LEEREN Plätze für die Gold/Platin-Mitglieder setzen. Eine Frechheit, wie sie im Bilderbuch steht.
Meistens, zumindest in Niedersachsen, ist das Personal dann auch noch unhöflich und zeigt keinerlei Verständnis oder Hilfsbereitschaft. Angeblich würden die Züge pünktlich kommen und wenn nicht, ist immer jemand anderes Schuld.
Mir ist klar, dass wir in einem Dritte-Welt-Land leben, aber ein bisschen was darf man doch wohl erwarten...
Machen was man will
Machen was man will, fahren nie bis zum Ende für eine gute Statistik
Zug hatte ne halbe Stunde Verspätung.
Zug hatte ne halbe Stunde Verspätung.
Werbung
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich bin sehr erschrocken über ihre neuen Werbeplakate !
Übergriffe einer weißen korpulenten Frau !!! Ist das ihr Ernst ?
Ich fühle mich diskriminiert.
Und ich werde mein Jahresticket verfallen lassen , nie wieder werde ich einen Fuß in die Deutsche Bahn setzen.Das ist das aller letzte, einfach frech .
Der Initiator sollte zur Rede gestellt werden.
Verspätung und Verlässlichkeit
Verspätung? - Täglich
Organisation? - Fraglich
Online Ticket Portal? - Bestenfalls Ok
Verlässlichkeit? - Nein
Personal (Zugbegleiter, Zugführer)? -Tut was es soll und hat an sich nichts mit den Mängeln zu tun.
TLDR: Verspätungen sind gegeben, allerdings bitte ich es nicht am Personal auszulassen, die können meist nichts dafür.
„Customer service” as bad as ever
„Customer service” is unbelievable. No sincerity, people are rude, and every single person is incompetent. But then, they also don’t know how to contact superiors. The customer service is as rubbish as it was 30 years ago.
DieserServuce verdient keinen Stern
Leider muss ein Stern vergeben werden... Ich habe meinen Reisegutschein für die Rehabilitation im Februar an die DB Dialog nach Frankfurt gesandt. Auf meine schriftliche Nachfrage im Mai erhielt ich auch keine Antwort. Anfang Juni stellte ich telefonischen Kontakt her, wobei der erste Versuch am unprofessionellen Verhalten einer Mitarbeiterin scheiterte, die, nachdem ich von ihr bei meinen Ausführungen mehrfach unterbrochen wurde, darum bat, mich ausreden zu lassen, einfach auflegte. Der zweite Mitarbeiter teilte mir mit, dass die Aufträge nicht bach Eingang, sondern nach Beginn def Reha bearbeitet werden und ich mich noch gedulden müsse. Heute, fünf Tage für Beginn meiner Reha, liegen mir immer noch keine Fahrkarten vor, obwohl diese per Mail angekündigt wurden. Was ist das eigentlich für Bearbeitung? Mit Kundrndienst hat das ja nun wirklich nichts zu tun. Man wird gebeten, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu reisen, bekommt aber das Zusenden der Fahrkarten nicht hin. Falls ich wieder einmal eine Rehabilitation erhalten werde, fahre ich mit meinem Privat-Pkw und ganz sicher nicht mit der Deutschen Bahn.
Fahrt fällt aus
Was kann man tun, wenn morgens um 6:42Uhr die Meldung kommt Ihre Fahrt fällt aus?
Und ich gerade auf dem Weg zum Hauptbahnhof Frankfurt am Main bin.
Es gibt auch kein Ersatzverkehr.
Ein Tag vorher habe ich noach durch die FWZ die Fahrt von Karpfham BF nach Bad Griesbabach-Therme gebucht. Man kann doch nicht den Ersatzbus buchen und es gibt überhaupt keine Verbindung.
Also allem ich hatte so einen schlechten Beginn für meinen Wanderurlaub im Rottal. 90 € hat die Taxi-Fahrt gekostet und viel Nerven sowie Aufregung.
A nightmare
A 40-minute trip turned put to be a 4-hour trip (from Wuppertal to Essen). The only explanation given was ’a medical emergency’ on a train. We had to wait for further info on two different stations - which never came except a promise that a replacement bus would be arranged. After a two-hour wait on a station without toilets or a chance to buy water (it was a really hot day🥵), the bus finally cane: it was packed, no airconditioning. I was glad I survived.
Total and Absolute clowns!
Total and Absolute clowns!
Are these bunch of jokers still a train company?.. these buffons should look at the condition of trains, stations, the kind of services they offer. Random train cancellations, delays, joker like staff. A shame to train companies around the world!..
ICE1081 Anschluss während Reisen
Herzlichen Glückwunsch, Deutsche Bahn – ihr habt gerade meinen Urlaub ruiniert. Ich sollte heute um 17:00 Uhr in Silan sein. Alles war im Voraus geplant: Ticket gebucht, Strecke klar, Zeit genau abgestimmt. Und was passiert? Während der Fahrt kommt plötzlich die Durchsage, dass die Verbindung gestrichen ist – und statt nach München fahre ich nach Hamburg.
Ohne Vorwarnung, ohne Alternativen, ohne jegliche Rücksicht auf die Fahrgäste. Es ist mitten in der Nacht und ich sitze hunderte Kilometer vom eigentlichen Ziel entfernt. Und was kommt von der DB? Nichts – keine Hilfe, keine Entschuldigung, nur Schweigen.
Ihr habt meinen lang ersehnten Urlaub komplett zerstört. Kein bisschen Professionalität, keine Verantwortung. Die Deutsche Bahn steht für Chaos, schlechte Kommunikation und eine völlige Ignoranz gegenüber ihren Kunden. Es ist unfassbar, dass so ein Unternehmen in einem Land wie Deutschland noch immer so operiert.
Für mich steht fest: Nie wieder DB. Nach dem heutigen Tag ist mein Vertrauen in euch genauso viel wert wie euer Fahrplan: NICHTS.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.