Leia as opiniões dos outros
Wie andere Bewertungen beschreiben verschlechtern sich die Konditionen kontinuierlich: es gibt noch 1 Punkt per 10€ Einkauf nur bei bestimmten Händler, keine Punkte seit Wochen fürs Prospektlesen, d... Ver mais
Ich habe bis heute keinen Gutschein über 10.99Euro für Tchibo erhalten (8.2025 Prämie angefordert ) Habe Deutschland Card mehrfach angeschrieben und keine Antwort erhalte... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 20% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Absolute Abzocke und Verarscherei
Die App und die Karte ist einfach nur Schrott. Habe einen Business Class Flug mit der Deutschland Card bei Trip gebucht und ich bekam noch eine Dankeschön Mail, dennoch wurden die Punkte bis heute, trotz mehrfacher Reklamation, nie gutgeschrieben. Melne vorhandenen Punkte kann ich ebenfalls seit Monate nicht einlösen, da die App ebenso Schrott ist, da auf der Seite von den Punkte einlösen alles nur weiß ist und man keine Prämien sieht. App mehrfach gelöscht und neu installiert, dennoch das gleiche Problem
Erst dachte ich toll ein Ventilator für…
Erst dachte ich toll ein Ventilator für 4000 Punkte,heut kam er ohne akku ohne Strom fuck off was soll das?Kann mir Ventilator nun zum Angucken hinstellen.ich bin stinke sauer und werde mit Sicherheit kein einhell Produkt mehr kaufen und auch nichts zusätzliches mehr für Punkte einlösen.einhell geb ich auch noch eine Bewertung, fühle mich betrogen.
Nervig
Nervig, gerade aktualisiert und schon geht der Kamerascanner nicht mehr.
Selbst bei hochgeladen Dateien kommt Fehlermeldung.
Prämienshop arbeitet nur mit Klarna…
Prämienshop arbeitet nur mit Klarna zusammen.
Da kommt man vom Regen in die Traufe. Da kann man noch nicht mal seine Handynummer erfolgreich ändern.
799 Punkte abziehen für einen 5 €…
799 Punkte abziehen für einen 5 € Gutschein.
Kein Wunder das es Deutschland Card bald nicht mehr gibt. Und das zu recht.
ACHTUNG - aufpassen!
Ich habe über die DeutschlandCard bei einem Online-Händler eingekauft. Die Punkte - weder Basis- noch Zusatzpunkte - wurden gutgeschrieben. Ich hatte zur Sicherheit noch einen Screenshot gemacht, bei dem man sieht, dass ich tatsächlich über DC eingekauft habe.
Der sogenannte Kundenservice hat mir nun mitgeteilt, dass ich "Pech" habe und sie keine Punkte mehr nachträglich gutschreiben werden. Trotz Nachweis. NutzerInnen sollten sich gut überlegen, ob sie nicht gleich einen anderen Anbieter wählen - das grenzt an Verbrauchertäuschung. Ich fand es eigentlich schade, dass die DC eingestellt wird, da ich bislang in der Regel gute Erfahrungen gemacht habe und ich grundsätzlich eher für den "Underdog" bin. Im Falle von DC ist das nun vorbei. Schade.
Betrug am Kunden
Wenn man einen Gutschein für 25€ kaufen möchte kostete der sonst immer 2.499 Punkte, jetzt werden 2.999 Punkte Verlangt und man kann den Gutschein nicht für 2.999 Punkte Kaufen, sondern im Kassenbereich steht 2.499 Punkte und 5€ Zuzahlung obwohl ich mehr als genug Punkte habe. Betrug am Kunden, kein Wunder das dieser Verein gescheitert ist wenn man Kunden Abzockt, ich wünsche den Betreibern das sie alles Verlieren was sie Besitzen wegen dieser Gier und Abzocke an Mitmenschen.
Der SOGENANNTE DeutschlandCard Kundenservice ist nur FAKE❗❗❗❗❗❗👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ich habe am 01.05.26 bei Otto über DeutschlandCard mit 2-fach Punkten eine Bestellung über 194,99€ getätigt.
LEIDER TRAURIGERWEISE habe ich die mir zustehenden 194 DeutschlandCard Punkte von dem PLEITELADEN DeutschlandCard wie fast immer NICHT bekommen!!!👎👎👎🤮🤮🤮
Der SOGENANNTE Kundenservice von dem PLEITELADEN DeutschlandCard läßt einen jetzt wo sie pleite sind auch nur noch auflaufen und zeigt einem den virtuellen Stinkefinger!!!👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Und so handhabt es LEIDER TRAURIGERWEISE auch der SOGENANNTE Otto Kundenservice!!!👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Der SOGENANNTE Otto Kundenservice ist sogar noch schlimmer als der SOGENANNTE Kundenservice von dem PLEITELADEN DeutschlandCard!!!👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Beim SOGENANNTEN Otto Kundenservice werden mitmal aus,DeutschlandCard Punkten, Payback Punkte usw.!!!👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Und wenn sie denn mal mit DeutschlandCard Punkten richtig liegen, wird immer nur auf,DeutschlandCard verwiesen...NEIN...denn ihr arbeitet mit so einem betrügerischen DRECK.LADEN zusammen und wenn ihr das nicht mit DeutschlandCard für mich klären könnt, dann gebt mir einen Gutschein über 1,94€ für meine nächste Bestellung!!!
Der SOGENANNTE Otto Kundenservice ist nur ein FAKE-Kundenservice, quasi NICHT vorhanden, ILLUSION!!!👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮
DANKE DeutschlandCard und Otto das ihr mich um 194 DeutschlandCard Punkte betrogen und beklaut habt!!!👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮
NIE WIEDER DeutschlandCard (ist ja eh pleite der Laden) und vor allen Dingen NIE NIE WIEDER Otto (mit so einem MISERABLEN Kundenservice wirtschaftet man seinen Laden in die Pleite...HOFFENTLICH!!!)!!!👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮
KUNDENSERVICE gibt es heutzutage ja eh nicht mehr, diese Bezeichnung ist nur FAKE (mehr SCHEIN als SEIN)!!!👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Danke für lesen!👍
Das ist Abzocke
Auch wenn Deutschlandcard sowieso zum 30.11.2026 seine Geschäftstätigkeiten einstellt, habe ich heute mein Konto dort gelöscht.
Früher habe ich meine Punkte 1;1 bei Netto eingelöst und das ging immer für 100 Punkte = 1 €.
Nun habe ich einen Gutschein bestellt über 5 €. Und was kostet der?? 7,99 €!!!! Das heißt man zahlt für 5 € bei denen 7,99 €. Das ist moderner Strassenraub. Unglaublich. Mir fehlen die Worte. Da ist ein Stern noch zuviel. Und das bei einem Unternehmen, was zu einem Weltkonzern gehört.
Gut, dass die aufhören. Wer will das auch noch??
Es wird Zeit
Es wird Zeit, dass sich gegen diese Abzocke gewehrt wird. Seit Wochen lassen sich die Punkte an den Esso Tankstellen nicht mehr einlösen. Toller Profit für das Unternehmen, wenn jeder Kunde auch nur 5€ nicht einlösen kann. In meinem Fall sind es fast 50€. Kundenservice wurde kontaktiert, und es hieß, es scheint alles in Ordnung zu sein bei genannter Tankstelle. Dort ist seit längerem der Server nicht erreichbar, wenn man seine Karte scannen lässt.
Angeblich wurde mein Fall in die Fachabteilung weitergeleitet. Ich bin mittlerweile davon überzeugt, dass ich nie Antwort bekommen werde. Man sollte über eine Klage nachdenken!
Absolut nicht empfehlenswert
Hätte ich keine Sterne vergeben können, hätte ich das auch gemacht. Habe dieses Jahr meine Punkte in Prämien eingelöst. Die eine Prämie wurde sehr schnell geliefert. Nur die bd. Gutscheine wurden mir nie per Email zu geschickt. Nachdem ich dies reklamiert habe wurde mir versichert das zu prüfen....und das war vor über einem Monat...Diese Gesellschaft ist nicht zu empfehlen, sehr schade dass mein Geld regelrecht "geklaut " wird.
Deutschland Card, ein Flob
Bin von der Deutschland Card enttäuscht. Wird nun zum zweiten Mal eingestellt. Die Mitteilung, dass der Kassenbon Scanner eingestellt wird kam nach meiner Edeka Rechnung (Bon), natürlich keine Punkte mehr!
Diese DC kann getrost eingestellt werden, da sie keinen Nutzen mehr hat. Werde nun meine DC löschen...
0 Sterne wären noch zu viel
Eigentlich gibt es keinen Stern, aber man muss ja einen geben um etwas zu Schreiben. Riesen Sauerei, man sammelt und sammelt Punkte. Wir haben uns dann für einen Gutschein entschieden und was passiert? Der kommt nicht an. Und jetzt kommt mir nicht mit Spam....da schaue ich natürlich auch hin. Er ist weg und die Punkte auch! Und jetzt kommt die Krönung, ich komme nicht mehr in mein Konto, Entschuldigung Login in fehlgeschlagen! Dann bleibe ich doch lieber bei Payback, den ihr System funktioniert! Kein Wunder das der Handel wechselt!
Deutschlandcard kann eigentlich schon…
Deutschlandcard kann eigentlich schon vor dem 30.11.2026 seine Tätigkeit einstellen. Das ist illegal. Für März 2026 wurden keine 25 Bonuspunkte gutgeschrieben. Gutschrift von von gestern war offenbar für 04.2026. Kundenservice ist nicht mehr erreichbar. Kassenbons werden nicht mehr berücksichtigt - von heute auf morgen. Alles illegal. Ich werde mich an Bundesnetzagentur wenden - will aber auch Antwort von Deutschlandcard. Eine große Sauerei.
Man muss einen Stern geben!!!
Man muss einen Stern geben!!!
Eigentlich ist der noch zuviel.
1. Am 15.04.2026 werden die Bedingungen von jetztauf gleich geändert. Absolut Kundenunfreundlich
2. Dafür eigentlich 5 Sterne. Programm wird zum 30.09.2026 endlich eingestellt
3. Bestellt man über die Seite zum Beispiel bei OBI, dann musst meistens deinen Punkten nachlaufen. Als Antwort kommen nur Standardantworten aus Ihrem Intranet!!
4. Prämienpreise gingen mit Bekanntgabe des Endes um bis zu 30% nach oben.
Abzocke wird nun also großgeschrieben
5. Etwas was mich schon immer störte, die Ansprache mit „Du“.
Ich habe mit denen nicht im Sandkasten gespielt und fühle mich unwohl von unfähigen Mitarbeitern mit „Du“ angesprochen zu werden!!!
Bald ist der 30.09. und dann ist es vorbei
Nachtrauern werden die wenigsten
Wie sich Deutschlandcard verabschiedet…
Wie sich Deutschlandcard verabschiedet ist einfach Betrug und das von Bertelsmann.
SONDERPUNKTE z.B.Heineken oder Mitsuba werden nicht gutgeschrieben und auch nicht nachgedacht.Ist wird aber immer noch damit geworben.
Einstellung DeutschlandCard
Die Einstellung des Programms war leider abzusehen, da sich die Punktesammlung immer weniger lohnte. Ärgerlich hierbei ist, dass man dies am 15.04.2026 per Mail über die DeutschlandCard erfährt und zeitgleich mitgeteilt wird das ab dem 15.04. z.B. der Bonscanner eingestellt wird, dies in einer Mail um 18:38 Uhr, hätte man dies nicht ein paar Tage vorher ankündigen können?
Fazit: ich werde sie nicht vermissen, da sie sich nicht mehr lohnte.
Bin wieder mal sehr enttäuscht
Bin wieder mal sehr enttäuscht , heute wurde der kassenbonscanner eingestellt , quasi ohne Vorankündigung . Werde mich jetzt endgültig trennen. Ist wirklich keinen stern mehr wert .
Aus der DC zum 30.11.2026
DeutschlandCard stellt sein Bonusprogramm zum 30.11.2026 ein.
Mich wundert es nicht...
Lohnt nicht mehr
Habe die Deutschland Card schon ewig und es hat sich früher gelohnt. Jetzt ist das sammeln und einlösen der Punkte sehr mühselig. Auch ich kehre DC den Rücken.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.