Punkte bzw. Mehrfachpunkte werden über Esso nicht mehr gutgeschrieben. Kundenservice nur über Chatbot erreichbar, aber es erfolgt keine Antwort mehr. Schade
Leia as opiniões dos outros
Deutschlandcard kann eigentlich schon vor dem 30.11.2026 seine Tätigkeit einstellen. Das ist illegal. Für März 2026 wurden keine 25 Bonuspunkte gutgeschrieben. Gutschrift von von gestern war offenbar... Ver mais
Leider muss ich feststellen, dass DeutschlandCard unehrlich ist und hält ihre Versprechen nicht ein. Im Rahmen der Aktion „5.500 Punkte für die Neueröffnung eines Girokontos bei der Comdirect... Ver mais
Wenn 0 Sterne zu vergeben wären, 0. Seit gestern funjtioniert nichts mehr, weder App noch Browser. Findet da eine Bereicherung statt? Kann ja meine gesammelten Punkte nicht einlösen. Frechheit!
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 17% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Den Bewertungen kann ich mich nur…
Den Bewertungen kann ich mich nur anschliessen. Deutschlandcard ist seit dem Ausstieg von Marktkauf/Edeka grottenschlecht geworden. Die Einlösung der überteuerten Gutscheine ist eine Frechheit. Nicht mehr zu empfehlen
Punkte bekommt man nur noch teilweise…
Punkte bekommt man nur noch teilweise für das Prospekte lesen . Man hat die Möglichkeit nicht mehr auf 350 Punkte im Monat zu kommen weil Deutschlandcard diese Möglichkeit nicht mehr anbietet . Wenn man Glück hat vielleicht 200 Punkte beim blättern der Prospekte. Diverse Reduzierungen und Einsparungen sind erkennbar und leider nicht im Sinne der User und Sammler. An das Management: Bitte überdenken, ansonsten gehen viele und kehren der Deutschlandcard den Rücken .
Prospektwelt funktioniert seit 2 Wochen…
Prospektwelt funktioniert seit 2 Wochen weder über die App,noch über die Googlesuche.Da hat es meistens geklappt, aber war sehr umständlich. Das erste Mal konnte ich nicht alle Punkte in einem Monat sammeln. Kundenservice ist diesbezüglich auch nicht sehr hilfreich. Dann dürfte es nicht angeboten werden.
Ich sehe es wie viele andere
Ich sehe es wie viele andere
Lohnt sich nicht mehr
Das gute
Eine App weniger
Ich bin raus
Kundenbehandlung ganz übel
Ich habe am 31.12.2025 2 Artikel bestellt und wollte diese zurücksenden. Das war am 11. Januar. Der Kundenservice meldete sich mit dem Hinweis, daß der Vorgang an die Fachabteilung weitergeleitet wird, kein Retourenschein zugesandt. Von da an erhielt ich auf Nachfrage stets diese Antwort. Nach 4 Wochen des Hinhaltens dann die Antwort: Ich kann die Artikel auf eigene Kosten zurücksenden. Das habe ich gemacht. Die Erstattung erhielt ich dann für einen Artikel. Dis Erstattung für den 2. Artikel musste ich über Paypal einfordern. Mein Fazit: Kundenservice von Deutschlandcard Note 6 bzw. nicht vorhanden. Keine telefonische Erreichbarkeit. Alles ziemlich anonym, bis auf die Vornamen der jeweils antwortenden Damen. Bestellung über Deutschlandcard nie wieder. Ich kann nur davor warnen.
Wo sind meine Punkte geblieben?
Andauernd bekomme ich Mails, soll meine Punkte einlösen! Heute war ich nun dabei, suche mir meine Prämien aus und will mich einloggen! Passwort passt nicht! Ich will mir ein neues anlegen, Chatboot KI gesteuert......was soll ich sagen, diese blöde Frageauswahl half nicht für mein Problem, andere Auswahl nicht möglich, auch kein Direktkontakt! Nun sind die Punkte weg, Prämien auch und ich habe immer noch kein neues Passwort! Was für ein Beschiss! Bei solchen Webseiten steigt immer mein Blutdruck! Ich fühle mich einfach betrogen!
Sinnlos geworden
Mittlerweile maximal unrentabel/sinnlos! Für Kassenbon-Uploads nur noch Centbeträge! Punkte sammeln durch Prospektblättern kaum mehr möglich, dafür werden die Prämien immer teurer! Für Gutscheine MEHR zu bezahlen als den Gutscheinwert ist Kundenverar* und wird durch mich nicht weiter unterstützt! Ciao!
Wir sind eine Großfamilie
Wir sind eine Großfamilie, kaufen viel ein. Beim Bonscannen wurden immer wieder bis zu 10 Punkte pro Bon zu wenig verrechnet. Erst auf Nachfrage was los ist wurde eine Nachvergütung gemacht. Zuletzt kam des öfteren der Hinweis beim Einscannen "abgelehnt", da angeblich zu viele Bons von einem Händler in der Woche gescannt wurden. Die 5 Bons pro Händler und Woche wurden gar nicht eingescannt. Wenn man den abgelehnten Bon in der Woche drauf noch mal scannt, wird er wieder abgelehnt, da er ja in der Woche davor gescannt wurde und man darf, dann in der kommenden Woche weniger Bons einscannen. Die Punktesammlung geht schleppend bis man mal eine vernünftige Prämie erreicht.
Deutschlandcard war mal mit mein Favorit und gut. Ich nehme jetzt Abstand. Versuche meine vorhandenen Punkte aufzulösen und deinstalliete die App.
Lohnt sich nicht
Einfach so schlecht. Kassenbons scannen lohnt sich null im Gegensatz zu Payback.
Letzten Monat kostete ein 25 Euro Otto…
Letzten Monat kostete ein 25 Euro Otto Gutschein noch 2600 Punkte (26 Euro) Heute Plötzlich 2899 (29 Euro)
der Betrug hört ja nicht auf Punkte verdienen wird immer weniger und Premiumshop ist Betrug schlechthin für 5 Euro Produkte (Real Preis) Zahlt man im Premiumshop 30 Euro (In Punkte Umgerechnet die man haben muss) Ob das so Rechtlich geht Solche Aufschläge glaube da gibt es ein Wuchergesetzt oder so !
Gutscheinbestellung
Infolge der zahlreichen negativen Kommentare, die die Annahme, das Unternehmen könnte vor dem wirtschaftlichen Aus stehen, nicht abwegig erscheinen lassen, habe ich gestern einen Otto-Gutschein für meine Punkte bestellt. Entgegen meinen Befürchtungen hatte ich die Mail mit dem Gutscheincode wenige Stunden später auf dem Rechner.
Den Umstand, dass auf die Gutscheine recht happige Aufschläge erhoben werden - und auch die Prämien, die zumeist auch noch mit Preisnachlässen beworben werden, immer noch massiv teurer sind als im freien Handel - empfinde ich doch schon als einigermaßen unverschämt.
Alles in allem sind solche generellen Rabattsysteme - das gilt auch für Payback - ohnehin aus meiner Sicht längst überholt und vom Aussterben bedroht, weil die Unternehmen immer mehr eigene Rabattsysteme (sh. etwa REWE) einführen. Das macht es für uns Verbraucher zwar deutlich unübersichtlicher, aber wir werden uns gewöhnen...
Deinstalliert, da viel Ärger
Ich habe diese App schon vor einigen Monaten deinstalliert und mich von dem Newsletter abgemeldet. Denn die Attraktivität hat absolut nachgelassen, seitdem Edeka und Netto nicht mehr bei Deutschlandcard sind. Aber vorher haperte es auch schon. Immer wieder musste ich Punkte einfordern, weil sie mir nicht gegeben wurden. Manchmal gab es auch fadenscheinige Ausreden, mir Punkte nicht geben zu müssen. Ich fand das überaus unfair und habe dann einen Schlussstrich gezogen. Einfach weg mit der App, die ich auch nicht vermisse.
Nur noch schlecht und unverschämt
War früher gut, inzwischen einfach nur noch schlecht. Für einen 299 Punkte zusätzlich zu kassieren, ist absolut unverschämt. Das heißt alles schnell einlösen und dann weg damit.
App funktionell ein Alptraum.
App funktionell ein Alptraum.
Kundenservice erweist sich als wenig kompetent.
Schlechter geht's nicht mehr.
Man wird um seine Punkte betrogen
Eigentlich habe ich die Karte nur wegen Edeka angeschafft, die sind weg. Dann habe ich die Punkte mit dem Bonscanner gesammelt, der lohnt nicht mehr. Dann habe ich öfter bei Street One Online gesammelt und um diese Punkte wird man jetzt betrogen. Z.B. 3 Teile bestellt, dafür 660 Punkte bei DC vorgemerkt. Händler storniert 1 Teil, 2 habe ich behalten, übrig bleiben 440 Punkte. Nach 30 Tagen sind aber alle Punkte komplett gelöscht. Erst sagen Sie, das ist jetzt so bei "Teil Retouren", das alles gelöscht wird. Dann nach Sichtung der Bestellung sagen Sie, es gibt keine Punkte wegen eines Rabattes. Bei Street One gab es immer die Punkte, trotz Rabatt, jetzt wird alles gestrichen. Und einfach mal aus Kulanz wieder zubuchen? Nö. Und die Prämiengutscheine werden unbezahlbar. Für Thalia 25€ soll ich jetzt 2899 Punkte einlösen. 3,99€ für nix. Und das Geld aufs Konto überweisen (wie bei Payback) geht auch nicht. Das ist Abzocke. Jetzt sammel ich noch so lange, bis ich einen Gutschein zusammen habe und kündige dann. Erspart mir viel Ärger.
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service, kein Mitarbeiter telefonisch erreichbar, kann mich nicht mehr einloggen, jedesmal werde ich blockiert, mit den Anrufbeantworter Assistenten ist das allerletzte, habe sogar per Einschreiben zum Vorstandschef geschrieben über dieses Problem, aber es kommt keine Antwort, da sieht man das man als Kunde bei Deutschland-Card wie der letzte Dreck behandelt wird, so etwas gibt es bei keiner anderen App, überall kann man telefonisch über Probleme reden.
Der eine Stern ist noch viel zu viel.
Mit freundlichen Gruß Jürgen Korn
40% „Aufschlag“ im Prämienshop für…
40% „Aufschlag“ im Prämienshop für einen OBI-Gutschein finde ich dreist.
Grundsätzlich sind die Punkte unabhängig vom €-Wert - tatsächlich geht aber doch jeder davon aus, dass wie zu Beginn 1 Punkt 1 Cent wäre. Das sind für mich 40% Aufschlag.
Die Mitgliesschaft können Sie sich sparen
Tut mir leid die Antwort ist nicht befriedigend. Man wird immer nur vertröstet. Es kommen nur Ausreden .
Wenn die Ware im Prämienshop nicht verfügbar ist sollte dies auch angezeigt werden. Die Punkte werden ja auch schon vor dem Versand abgezogen.
In Deutschland scheint es ja Gang und Gebe zu sein Ware anzubieten die man garnicht hat aber das Geld der Kunden wird schon mal eingezogen. Deutschland Card reiht sich in diesen Club der Unseriösen Anbieter ein.
Wirklich sehr traurig.
Und außerdem gibt es nur KI generierte Antworten also keinen wirklichen Kunden Service.
Hauptsache unsere Daten können verkauft und ausgewertet werden .
Werbung/Marketing mit Hunderassen die…
Werbung/Marketing mit Hunderassen die in anderen Ländern (NL) unter Qualzucht fallen, schämt euch !
Katastrophaler Kundendienst, Betrug am Deutschlandcardkunden
Habe im November 2025 eine Prämienbestellung von 10998 Punkten getätigt, die leider bis heute, 22.01.2026, nicht bei mir zugestellt wurde. Deutschlandcard wurde mehrfach von mir kontaktiert um dieses Problem zu lösen, da die Punkte von meinem Konto abgezogen wurden, die Prämienbestellubng aber nicht zugestellt wurde. Auch wurden Mehrfachpunkte durch Coupons, die ich bei Einkäufen getätigt hatte nicht auf meinem Konto gutgeschrieben und bei einer weiteren Prämienbestellung gab es schon mal Schwierigkeiten bei der Lieferung meiner Prämienbestellung. Ich wurde mehrfach mit den Worten vertröstet, dass mein Anliegen an die Fachabteilung weitergeleitet wurde und die sich zurückmelden,sobald sich die Fachabteilung gemeldet hat. Das ist mehrfach passiert, eine Lösung für mein Problem wurde aber nicht vorgeschlagen. Ich hatte darum gebeten, mir meine Prämie erneut zuzuschicken und zwar mit Unterschrift beim Zusteller, dass ich die Ware auch erhalten hab, oder man sollte mir die eingelösten Punkte wieder auf meinem Deutschlandcardkundenkonto wieder gutschreiben. Nichts geschah..... Punkte eingelöst und vom Konto abgezogen... Prämienbestellung nicht erhalten... katastrophal.... Und immer wireder Vertröstungen, mieses Spiel auf Zeit, dass der Kunde irgendwann aufgibt... dass ist Betrug am Deutschlandcardkunden... Schde, dass man mindestens einen Stern anklicken muss, denn auch der ist bei weitem nicht verdient...
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.