DeutschlandCard GmbH Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Punkte bzw. Mehrfachpunkte werden über Esso nicht mehr gutgeschrieben. Kundenservice nur über Chatbot erreichbar, aber es erfolgt keine Antwort mehr. Schade

Classificada 1 em 5 estrelas

Deutschlandcard kann eigentlich schon vor dem 30.11.2026 seine Tätigkeit einstellen. Das ist illegal. Für März 2026 wurden keine 25 Bonuspunkte gutgeschrieben. Gutschrift von von gestern war offenbar... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss ich feststellen, dass DeutschlandCard unehrlich ist und hält ihre Versprechen nicht ein. Im Rahmen der Aktion „5.500 Punkte für die Neueröffnung eines Girokontos bei der Comdirect... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn 0 Sterne zu vergeben wären, 0. Seit gestern funjtioniert nichts mehr, weder App noch Browser. Findet da eine Bereicherung statt? Kann ja meine gesammelten Punkte nicht einlösen. Frechheit!

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 17% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

144 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Kontinuierliche Verschlechtung

Wie andere Bewertungen beschreiben verschlechtern sich die Konditionen kontinuierlich: es gibt noch 1 Punkt per 10€ Einkauf nur bei bestimmten Händler, keine Punkte seit Wochen fürs Prospektlesen, die Gutscheine kosten mindestens 100 Punkte Aufpreis usw.
Interessant auch, dass das letzte Kommentar zu Bewertung von 30.10.2025 war. Danach wurde der Mitarbeiter oder AI-Agent offenbar eingespart.
Immerhin funktioniert bei mir die Gutscheinbestellung noch, so dass ich alle Punkte auflösen konnte. Bin gespannt wie lange es noch gut geht.

18 de janeiro de 2026

Keine Punkte in Prospektwelt

Leider gibt es schon seit 14 Tagen keine Punkte mehr in der Prospektwelt, obwohl fleißig weiter damit geworben wird. Was soll das? - es entspricht doch nicht der Wahrheit!! Warum wird damit geworben wenn es dann doch keine Punkte gibt?! Kunden bei der Stange halten geht anders.

18 de janeiro de 2026

Verbrauchertäuschung!

Verbrauchertäuschung!
Es gibt KEINE Punkte mehr über Prospekte sammeln. Für Gutscheine muss man mindestens 99 Punkte auf den Gutscheinwert draufpacken, ich mache also 99 Cent Verlust. Bei Payback ist 1 Punkt = 1 Cent, da weiß ich was ich habe.

15 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Prämien Bestellung ohne Lieferung!

Prämien Bestellung aufgegeben, habe einen Gutschein mit den Punkten bestellt, in der App wurde die Bestellung aufgegeben, jedoch keine Bestätigungs Email oder Versand des Gutscheines erhalten, Email Kontakt aufgenommen jedoch keinerlei Antwort, was für ein Sch... Laden!!!

26 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bertelsmann Deutschlandcard – ein Kundenbindungsprogramm welches leider keine Kunden mehr bindet, sondern nur noch mit Daten handelt

Die automatische Gutschrift von Basis- oder Zusatzpunkten für Einkäufe oder Vertragsabschlüsse funktioniert in der Regel nicht mehr. Manchmal bekommt man diese, nachdem man sich beim KI-Kundenservice beschwert hat.
Der Quiz-Fuchs macht Spaß, hängt sich aber manchmal auf. Natürlich kann das auch mit unterschiedlichen Hard- und Softwareständen der Mobilgeräte zusammenhängen.
Die Punkte für die Spielewelt, die Inspirationswelt und die Prospektwelt werden nach dem Zufallsprinzip oder gar nicht verteilt. Das trifft auch für den Bon-Scan zu. Seit einigen Wochen kann man auch Tank-Bons unter anderem von der Firma Total einreichen. Im Jahr 2023 verkaufte die Firma „Total“ ihr gesamtes deutsches Tankstellennetz (1200 Stationen) an die Firma „Circle K“. Die „Total“- Firmierung bleibt noch 5 Jahre bestehen. Auf den Kassenbons steht natürlich „Circle K“ und nicht mehr „Total“. Für „Circle K“ gibt es natürlich keine DC-Punkte obwohl es in ganz Deutschland keine Tankstelle mehr gibt, auf deren Bons „Total“ steht. Hier der Kommentar des Kundenservice: „Auf deinem Beleg ist Circle als Partner angegeben. Daher wurde der Beleg abgelehnt und die Punkte können leider nicht gutgeschrieben werden.“ Man kann sich jetzt überlegen, ob das Gleichgültigkeit, Dummheit oder Bosheit ist.
Diese Art des Punktesammelns ist so mühsam. Im Prämienshop ist die preiswerteste Prämie ein 5-Euro Otto-Gutschein für 499 DC-Punkte. Wenn ich diesen mit den Bon-Scans erreichen möchte, muss ich also für 5000 € einkaufen. Das motiviert doch!
Wenn man dann doch einige Punkte gesammelt hat kann man diese im überteuerten Prämienshop eintauschen. Manchmal gibt es auch „Wini-Gutscheine“ über z.B. 300 Punkte. Diese kann man allerdings nicht mit einer Zuzahlung kombinieren.
Meiner Meinung nach, benachteiligen viele der AGB der Deutschlandcard, eine der Vertragsparteien einseitig und könnten deshalb rechtswidrig sein (vgl. §§306-309 BGB).
Liebe Bertelsmänner, die propagierte Transformation zur „agilen Commerce-Media-Plattform für hochpersonalisiertes Direct-to-Consumer (D2C)-Marketing“, also dem Handel mit Kundendaten, wird ohne Kunden nicht funktionieren.
Fazit: Bertelsmann Deutschlandcard – ein Kundenbindungsprogramm welches leider keine Kunden mehr bindet und das keiner mehr braucht!

10 de janeiro de 2026

Es wird damit geworben

Es wird damit geworben, dass man durch das Blättern in Prospekten Punkte sammeln kann. Nur leider ist jetzt schon mehrere Tage in Folge kein bepunktetes Prospekt vorhanden. Da fühlt man sich echt ein bisschen veräppelt.

7 de janeiro de 2026

Bezahlt - aber kein D-Ticket erhalten

EIN Abo für ein D-Ticket am 29.12.25 abgeschlossen, Geld wurde sofort abgebucht. Ein Ticket ist in der APP bisher nicht sichtbar. Seit 7 Tagen versuche ich das zu klären. Es gibt keinen Kundenservice per Telefon oder Mail, man muss sich mit einem autom. Chat schreiben und bekommt keine Klärung! Keine Empfehlung, werde die APP löschen und warne eindeutig vor der DEUTSCHLANDCARD Nutzung!!!

29 de dezembro de 2025

Spart euch den Ärger....

Theater beim Punkte sammlen, beim einlösen der Punkte und der Kundenservice ist en Witz. Tanken bei Esso ist ebenfalls eine Katastrophe wenn man dort Punkte sammeln oder mit diesen, dort bezahlen möchte. Habe meine Deutschlandcard in den Mülleimer geworfen und werde in Zukunft nur noch mit Payback einkaufen. Bei Netto u. Edeka gibts oft 10fach Punkte (teilweise sogar noch mehr in kombination mit anderen 3fach, 5fach, 7fach Gutscheinen oder z.B. nochmal 200 extra Punkte ab 40 Euro) was bei einem Einkauf von 100 Euro, 500 Punkte (5 Euro) teilweise sogar fast 1000 Punkte (10 Euro!!!) sind. Kann mir dort die Punkte aufs Konto auszahlen lassen und spare mir so das Theater mit der schlechten und überteuerten Auswahl bei Prämienbestellungen und dem Kundenservice.

4 de agosto de 2025

Selbst 1 Punkt ist hier zu viel

Selbst 1 Punkt ist hier zu viel. Es funktioniert hier wirklich nichts.
Punkte werden falsch oder gar nicht gutgeschrieben. Prämien kommen nicht an. Kundenservice? Lachnummer träfe es besser!
DE-Card gibt "Tipps" und Hinweise zur Reihenfolge, wie mehrere aktivierte Coupons greifen... Schon peinlich, liebes DE-Card-Team, wenn es dann aber ganz anders umgesetzt wird und die Kunden dann die Beweise liefern sollen. Habe 3 Monate!!!!! Kassenbons verwahrt, weil ihr es einfach nicht auf die Kette bekommt!
Der Bonscanner ist lächerlich, auch hier werden nur nach Lust und Laune Punkte gutgeschrieben. Und wofür? Für überteuerte Prämien, die im Nirvana verschwinden. Einfach nur Abzocke und Betrug. Hier wird auf Zeit gespielt, damit die Kunden irgendwann keine Lust mehr haben, wegen so einem Sch.... ihre Nerven zu strapazieren.
Also für mich gibt's nichts schlechteres als die DE-Card. Und alle anderen Bewertungen hier sprechen eine eindeutige Sprache.
Fahre morgen tanken für 5,38€, bezahle mit den Punkten und dann auf Nimmer-Wiedersehen!!

2 de janeiro de 2026

Am 04.12 Bestellung aufgegeben

Ich habe zum allerersten mal, nach Jahren, meine Punkte gegen eine Prämie getauscht da ich dafür ein gratis Messerset bekommen sollte. Nach 4 Wochen warte ich immernoch auf meine Bestellung und mein gratis Messerset ist wohl nicht mehr verfügbar. Angeblich aufgrund hoher Nachfrage. Das ist pure abzocke. Da hätte ich die 40€ lieber wieder an der Tankstelle verrechnet. Da sollten die sich mal ein Beispiel an payback nehmen. Da kann man seine Punkte wenigstens aufs Konto auszahlen lassen

30 de dezembro de 2025

Deutschlandcard spamt mein…

Deutschlandcard spamt mein Email-Postfach zu, obwohl ich mich schon bestimmt 10x Newsletter abgemeldet habe.
Ich werde meinen Anwalt einschalten müssen, mal sehen, vieleicht kann man Sammelklage machen.
Der eine Stern ist noch zu viel.

27 de dezembro de 2025

Reiner Betrug und Vertragsbruch... / Reinfall

Reiner Betrug und Vertragsbruch...”
Wie so viele andere auch : Punkte können nicht eingelöst werden. Besonders bei Punkten, die durch einen Coupon erhalten werden sollen oder über 2000 kommen, wird massiv auf Zeit gespielt. Auf Nachfrage wird man darauf hingewiesen, dass an eine Fachabteilung weitergeleitet wurde. Nach mehrmaligem Nachfragen wird um Geduld gebeten. Allerdings verfallen meine Punkte Ende des Monats. Es wird ganz klar auf Zeit gespielt mit der Hoffnung, dass der Kunde sein Anliegen vergisst.
Es ist, meiner Meinung nach, ganz klar Betrug und Vertragsbruch. Der Kauf beim Händler X oder Y wird einem durch die Punkte schmackhaft gemacht. Ich hätte sonst woanders günstiger getankt.
Abzocke pur!

4 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht nur für uns sinnlos geworden.

Für uns sinnlos geworden. Die Geschäfte die DeutschlandCard hatten ,sind entweder von der Bildfläche verschwunden oder sind zu P..Back gewechselt. Ja ihr Verantwortlichen ,habt ihr mal wieder super gemacht.

15 de dezembro de 2025

Kein Prämienversand - keine Reaktion

Ich versuche seit September, meine Punkte einzulösen. Die erste Bestellung tauchte noch in der App auf, wurde aber nie geliefert. Die Nachfrage beim Kundendienst blieb unbeantwortet, dafür wurde meine Bestellung kurz danach ohne Hinweis einfach storniert. Inzwischen waren Punkte verfallen und Preise erhöht, ich konnte also nur noch einen Teil bestellen.
Trotz erneuter Bestellbestätigung wieder kein Versand, selbst Gutscheine erhielt ich nicht. Diese Bestellung taucht nicht einmal mehr in meinem Konto auf.
Vorgestern der dritte Versuch, diesmal nur Gutscheine, auch diese werden trotz Bestellbestätigung nicht im Verlauf angezeigt und sind auch nicht (per Mail) angekommen.
App deinstalliert, absolut unbrauchbar.

12 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider nicht mehr zu gebrauchen

Leider nicht mehr zu gebrauchen. Es sind kaum noch große Händler dabei und all die negativen Erfahrungen hier kann ich bestätigen: vorgemerkte Punkte (seit Jahren) können nicht gelöscht werden. Man solle nachweisen, dass man - in diesem Fall - die Reise nicht angetreten hat. Das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen: man möchte, dass Punkte gelöscht werden und soll dafür auch noch Beweise bringen…
Der Kassenbon-Scan wird auch immer schlechter, dafür das man ja am Ende seine Daten verkauft. Ein Punkt für einen Einkauf unter 10 Euro. Und dann jeweils steigend… Die Möglichkeiten sind Einlösung sind auch überteuert. Sowohl die angebotenen Produkte als auch die Gutscheine, die scheinbar mit einer Extragebühr verkauft werden. Ich werde mein Konto daher demnächst kündigen. Ich kann der DeutschlandCard leider nichts Positives mehr abgewinnen; das merkt man übrigens auch bei der Kommunikation mit dem Kundenservice. Ganz ehrlich: die Kommunikation mit jedem Affen ist zielführender! Sorry.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Punkt ist logischerweise noch zu…

Ein Punkt ist logischerweise noch zu viel, wenn man diesen Dreck runtergeladen hat. Ausser das die Teilnahmebedingungen schneller wie das Wetter wechseln, muss man froh sein, dass die App überhaupt reagiert. Oder wie jetzt zum Beispiel, dass man garnicht mehr angemeldet ist??? Und aufgefordert wird sich neu anzumelden. Was soll das, wenn selbst eine Neuanmeldung nicht möglich ist. Somit sind die paar Euro Guthaben natürlich weg. Also Finger weg von dieser App. Betrug und der letzte Dreck.

Dilettantismus & Betrug

Ich habe über die DeutschlandCard-App ein Deutschland-Ticket gebucht – doch das Ticket wird in der App einfach nicht angezeigt. Stattdessen sehe ich nur die Rechnung. Für mich bedeutet das: Ich soll ohne gültigen Nachweis quer durch Deutschland fahren und jedes Mal Diskussionen mit Kontrolleuren riskieren.

Beim Kundenservice erhielt ich von Melina nur die Aussage, dass sie „nichts tun kann“. Keine Lösung, kein Ersatz, kein Workaround – ich solle im Zweifel einfach Strafe zahlen und mich später selbst darum kümmern. Das ist absolut unzumutbar und lässt mich komplett im Stich.

So darf ein Abo-Ticket-Service nicht funktionieren. Ich bin extrem enttäuscht. Werde jetzt Deutschland Card anzeigen wegen Betrug bei der Polizei.

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais