Pior empresa do mundo . Estou há mais de 20 dias solicitando a dois vendedores lá que me cancelem o pedido que não enviaram e eles fazendo deboche . Por conta disso serei obrigado a esperar o prazo... Ver mais
Comprei uma camisola, chegou usada, sem etiqueta e com o nome de outra pessoa personalizada e o vendedor retirou o anuncio de venda (ou seja, só queria ver-se livre do artigo usado que tinha) e, como... Ver mais
Dhgate Péssima nós clientes não temos apoio.Minha encomenda número 36312648897 ficou retida na alfândega entrei em contacto com vendedor ele simplesmente não me responde tento entrar em disputa e sim... Ver mais
O meu pedido 3678327736 está na alfândega preso pois esta suspeito de violar as propriedades de direitos industriais, ou seja no fundo nunca irei conseguir comprar na DHGate. Quero um reembolso da... Ver mais
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Geralmente responde em 48 horas
Completamente indignada com a DH Gate, o pior serviço de compras do planeta.
Fiz uma compra no dia 31 de janeiro e hoje, 27 de março, não recebi dois dos cinco produtos que comprei. No rastreio das encomendas 31366270065 31366270063 a informação é que estão na Alfândega, que pede o comprovativo de compra e a fatura. Para minha surpresa, não há qualquer fatura e eu exijo receber a fatura da compra por e-mail. O que fazem é burla e o usuário precisa saber disso. Vendedores ignoram qualquer pedido de contacto e na App não há nenhuma possibilidade de suporte.

Resposta da DHgate
Espero que esta mensagem os encontre bem. Estou escrevendo para solicitar esclarecimentos sobre o processo de reembolso referente a uma compra que efetuei no dia 15 de fevereiro de 2024, com o número do pedido #31461893422.
Realizei o pagamento através de boleto bancário. Infelizmente, fui informado posteriormente pelo vendedor de que o produto que eu havia adquirido não estava mais disponível. Em decorrência disso, solicitei prontamente o reembolso do valor pago.
No dia 23 de fevereiro de 2024, recebi a notificação de que o reembolso foi processado, gerando o ID da transação de reembolso: 20240221103909_750271, por meio do DHPAY. No entanto, mesmo após entrar em contato com o banco onde efetuei o pagamento, até o momento presente, nenhum valor foi creditado em minha conta.
Peço gentilmente que me auxiliem com esta questão. Gostaria que o valor pago fosse reembolsado em minha conta bancária

Resposta da DHgate
Fiz um pedido e paguei no dia 30/01/2024, no entanto em 21/02/2024 o site informa que foi feita uma tentativa de entrega, mesmo sem eu ter recebido um código de rastreamento dos correios.
O pior de tudo é que não foi feita a entrega, neste dia estava em casa e não recebi nada.
Abri uma disputa mas o vendedor alega que foi entregue pelo rastreador dele.
Até agora não sei se vou receber meu produto ou a dhgate vai intervir e me devolver o dinheiro.
já comprei vários produtos na china em outros sites, mas com a dhgate com certeza foi a miha pior experiência.

Resposta da DHgate
Hello, I placed an order on December 30, 2023 and received a message on CTT's cell phone saying that my order was stuck at customs.
What the message says is that customs clearance of shipment LV931616049CN was suspended due to suspicion that the merchandise is not eligible for import. Thanks.
I'm waiting for an answer to this problem, thank you.
___________________________________
Olá, fiz uma encomenda no dia 30 de Dezembro de 2023 e recebi uma mensagem no telemóvel dos CTT a dizer que a minha encomenda que ficou presa na alfândega.
O que diz a mensagem é que o desalfandegamento do envio LV931616049CN foi suspenso por suspeita que a mercadoria não seja passível de importação. Obrigado.

Resposta da DHgate
Felizmente ficou tudo resolvido, o Dhgate interviu por mim, o dinheiro foi devolvido, um conselho para novos usuários, troquem sempre mensagens com o vendedor, se não responder não vale a pena continuar, agora se o vendedor for atencioso e vos enviar mais fotos do artigo que pretendem vale a pena
Olá, fiz uma encomenda no dia 20 de Dezembro de 2023 e recebi uma carta dos CTT a dizer que a minha encomenda que ficou presa na alfândega. Pedido número 31108079526
Hoje, gostaria de abrir uma disputa para receber o reembolso total mas não consigo avançar com ela pois o site e a app não me deixam avançar por “network error”, entretanto o produto nunca será entregue.
O desalfandegamento do envio LV926294730CN foi suspenso por suspeita que a mercadoria não seja passível de importação. Obrigado.

Resposta da DHgate
Fiz compra de Jaquetas no site e nunca recebi, o rastrreamento diz que já foi entregue mas não foi, não consigo abrir uma disputa no site e ao tentar rastrear no site oficial da EMS diz que esse número de rastreamento é inválido
De acordo com a resposta, o site reconhece que o rastreio é falso ou incorreto, mandei muitas mensagens para o vendedor e fui ignorado, o atendimento online que o site promete é um bot automático que não ajuda.
Além disso, mesmo após dizer ao bot que o vendedor não respondeu após 48 horas, ele disse que só posso abrir disputa 11 dias após o término do prazo previsto de entrega. Estou preocupado em perder meu dinheiro.

Resposta da DHgate
Fiz uma encomenda no dia 10/10/2023 e outra no dia 15/10/2023 (no mesmo vendedor), Order NO: 3821233788 e Order NO: 3826477007.
Recebi com data de 13/11/2023 duas cartas dos CTT a dizer que as encomendas que ficaram com o desalfandegamento suspenso. Os números/ códigos dos objetos são LV880068451CN e LV880077759CN (códigos dos correios CTT).
Recebi posteriormente, com data de 13/12/2023, duas cartas de uma sociedade de advogados a comunicar que os artigos serão contrafeitos, o que "viola o direito de propriedade industrial, constituindo tal violação a prática de um crime" (no caso relativos à marca "adidas"). Assim, reclamam o pagamento de 55 euros x 2, ou seja, 110 euros.
Gostaria de abrir uma disputa para receber o reembolso total pago pelo pagamento das encomendas identificadas e pagas via DHGate + o valor do montante que me está a ser imputado pela sociedade de advogados pelos danos suportados ou a suportar pela "adidas" decorrentes da violação dos direitos de propriedade industrial.
Lamento que o material enviado seja contrafeito (ainda para mais não havendo nenhuma informação em todo o processo de compra no site da DHGate / do vendedor que o mesmo seria da marca que reclama o pagamento em causa), sentindo-me alvo de um engano e de um prejuízo que não me deveria ser imputado.
Att,
Rui

Resposta da DHgate
Boa tarde, fiz uma encomenda no dia 4 de Novembro de 2023 e recebi uma carta dos CTT a dizer que a minha encomenda que ficou presa na alfândega. Pedido número 3889151738
Hoje, gostaria de abrir uma disputa para receber o reembolso total mas não consigo avançar com ela pois tenho de escolher uma opção no motivo e não aparece nenhuma que indique que eu não a recebi, entretanto o produto nunca será entregue.
desalfandegamento do envio LV889639292CN foi suspenso por importação de objetos suspeitos de serem proibidos. (Como é possível? Confiei no vosso site e enviam coisas ilegais?)

Resposta da DHgate
A minha encomenda #31013076731 foi cancelada, não consigo entrar na conta porque diz que foi desativada. é a segunda vez que me acontece. Quando tento falar com o suporte do site não me deixa porque tenho que iniciar sessão. é segunda vez que isto me acontece. é desesperante. Não resolve o problema.

Resposta da DHgate
Olá, fiz uma encomenda no dia 11 de outubro de 2023 e recebi uma carta dos CTT a dizer que a minha encomenda que ficou presa na alfândega. Pedido número 3818827712
desalfandegamento do envio LV878648829CN foi suspenso por importação de objetos suspeitos de serem proibidos.

Resposta da DHgate
Olá meu nome é Edson e esse comentário é uma continuação do anterior , estou com um problema, não consigo acessar minha dhgate por questões de segurancao e não consigo saber se vou receber meu pedido , entao a empresa me respondeu falando para entrar em contato porém não me deram nenhum endereço de e-mail ou algo assim , mandei um e-mail com as informações solicitadas e nada podem me informar se meu pedido será entregue no prazo
E-mail : edsonmsanches@hotmail. Com
Esse é o e-mail para entrar em contato e o e-mail da conta dhgate

Resposta da DHgate
Olá, fiz uma encomenda em 2023-09-29 e recebi hoje uma mensagem dos CTT a dizer que a minha encomenda que ficou presa na alfândega: "O desalfandegamento do envio LV868531834CN foi suspenso por suspeita que a mercadoria não seja passível de importação." Pedido número 3786469021.
Gostaria de abrir uma disputa para receber o reembolso total, mas não consigo porque não aparece nenhuma opção, entretanto o produto nunca será entregue.
Aguardo resposta, obrigada.

Resposta da DHgate
Olá ,fiz uma encomenda no dia 30 de Agosto de 2023 e recebi uma carta dos CTT a dizer que a minha encomenda que ficou presa na alfândega. Pedido número 373969111.
Hoje, 23.10.2023, gostaria de abrir uma disputa para receber o reembolso total mas não consigo avançar com ela pois tenho de escolher uma opção no motivo e não aparece nenhuma que indique que eu não a recebi, entretanto o produto nunca será entregue.
desalfandegamento do envio LV849903263CN foi suspenso por suspeita que a mercadoria não seja passível de importação.

Resposta da DHgate
Fiz a compra de uns óculos de sol no dia 5 de setembro com o número de encomenda 3747000479. O produto foi enviado e quando chegou à alfândega, após estar lá bastante tempo, recebi uma carta dos ctt (13 de outubro) a dizer que o desalfandegamento foi suspenso por estar em causa a importação de objetos suspeitos (contrafeitos). No entanto, quando fiz a compra, as imagens do vendedor não mostravam logos nenhuns de marca nenhuma. Após receber essa carta, pedi o reembolso do valor da compra, que foi efetuado. Mas hoje, 23 de outubro, recebi outra carta de uns advogados da marca em questão a alegar o pagamento de 85€ de algo que nem vou receber. Pretendo o reembolso total incluindo estes 85€ a pagar aos advogados.

Resposta da DHgate
Comprei uns tênis que ficaram presos na alfandega, deste modo foi me pedido que pagasse as taxas desalfandegarias para receber a minha encomenda, paguei tudo e esperei, há cerca dois dias fui notificada de que a minha encomenda foi suspensa devido a "conteúdo suspeito", gastei imenso dinheiro neste processo todo e não recebi os tênis.
Não consigo abrir uma disputa na DHgate pois quando submeto o documento preenchido aparece uma notificação que diz que apenas posso pedir o reembolso depois do prazo, sendo que o prazo já passou. Espero que me possam ajudar.
Atenciosamente, Marta Baião.

Resposta da DHgate
Estou mega triste. Acordei com esta mensagem dos correios: “O desalfandegamento do envio LV850324385CN foi suspenso por suspeita que a mercadoria não seja passível de importação. Obrigado.” … queria tanto este item, e paguei (a meu ver bastante) para nem chegar a ver a luz do dia, tinha feito esta primeira encomenda para ver como corria para depois comprar mais coisas e claramente correu mal, por isso nunca mais compro na dhgate.

Resposta da DHgate
Encomenda a mais de um mês em transito, vim a ter conhecimento hoje que esta pressa na alfandega por suspeita de contrafação, no meu caso o produto comprado não especifica duplicado de nenhuma marca, nem è apresentado nas fotografias com algum logotipo. Primeira vez que tento comprar e acho que não quero correr de novo por esta experiencia

Resposta da DHgate
Prezada equipe de suporte do DHgate,
Espero que esta mensagem encontre vocês bem. Gostaria de expressar minha insatisfação com o pedido número LV827275796CN que fiz recentemente através da plataforma DHgate , acabei por tentar entrar em contato pelo chat da aplicação mas , pelo visto não funcionava.
Até o momento, meu pedido não foi entregue e, após rastrear o pacote, descobri que ele está atualmente retido na alfândega. Isso tem causado grande inconveniência e frustração, pois estou aguardando ansiosamente os produtos que comprei.
Diante dessa situação, solicito gentilmente que tomem medidas imediatas para resolver este problema. Além disso, gostaria de solicitar um reembolso integral pelo valor do meu pedido, uma vez que não recebi os produtos e não tenho clareza sobre quando poderei recebê-los devido ao impasse na alfândega.
Agradeço antecipadamente pela atenção e pela rápida resolução desse problema. Espero que possamos resolver essa questão de maneira satisfatória e que isso não afete minha confiança em relação aos serviços prestados pelo DHgate.
Atenciosamente, Victor Costa

Horrivel .
Pedido 3717931342 com numero rastreamento LV836176584CN
Umas simples pulseiras de pedras de valor de 18,25 euros ficaram me presas na alfandega porque o vendedor da dhgate nao enviou informações necessárias junto com encomenda e ainda por cima responde de forma petulante .
Quando fiz encomenda e paguei dia 14 agosto por ela informação veiculada era qure entrega seria feita. ate 30 de agosto . Previsao maxima era 30 agosto.
Vendedor so enviou 2 dias apos pagamento , e so deu entrada em Portugal 31 de agosto. Ou seja um dia apos a entrega prevista. e de repente decidiram mudar previsao de entrega para 13 de oitubro.ESTAO A GOZAR COM MINHA CARA SOU PALHAÇA OU QUE?
Esperar 3 semanas ja e muito. agora 2 meses?
E ainda por cima o vendedor nem coloca a factura junto nem informa que foi adqurido pelo site dhgate.
Aliado a este cenario dr incompetência e desreapeito uma pessoa tenta aceder a factura pelo site e nao consegue . so tem de acesso a informacao fo pedido e valor pago ,mas factura chapeu.
EU QUERO MEU REEMBOLSO INTEGRAL
Simples.
É meu direito isso
E NÃO ME VENHAM COM HISTORIAS QUE PREVISAO DE ENTREGA ESTA DENTRO DO TEMPO PK NAO ESTA. EU JAMAIS PAGARIA POR ALGO QUE DEMORASSE DOIS MESES A CHEGAR
ALEM DE QUE NO PRÓPRIO ITEM SE UMA PESSOA FOR FAZER PEDIDO E PAGAMENTO HOJE POR EXEMPLO TEM INDICAÇÃO QUE SERA ENTREGUE ENTRE 14 A 4 DE OUTUBRO.
ORA ISSO NAO SAO 2 MESES PARA ENTREGA COMO INDECENTEMENTE ME MUDARAM A INFORMAÇÃO DEPOIS DE APANHAREM SE COM MEU DINHEIRO