Pior empresa do mundo . Estou há mais de 20 dias solicitando a dois vendedores lá que me cancelem o pedido que não enviaram e eles fazendo deboche . Por conta disso serei obrigado a esperar o prazo... Ver mais
Comprei uma camisola, chegou usada, sem etiqueta e com o nome de outra pessoa personalizada e o vendedor retirou o anuncio de venda (ou seja, só queria ver-se livre do artigo usado que tinha) e, como... Ver mais
Dhgate Péssima nós clientes não temos apoio.Minha encomenda número 36312648897 ficou retida na alfândega entrei em contacto com vendedor ele simplesmente não me responde tento entrar em disputa e sim... Ver mais
O meu pedido 3678327736 está na alfândega preso pois esta suspeito de violar as propriedades de direitos industriais, ou seja no fundo nunca irei conseguir comprar na DHGate. Quero um reembolso da... Ver mais
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Geralmente responde em 48 horas
Muitos problemas de pagamentos, onde se justificam com a entidade bancária. Depois do telefonema para o banco percebi que problema não está no banco, mas sim na própria DHgate. Nem no CS nos conseguem ajudar. Perdi tanto tempo a tentar pagar o artigo que acabou por ficar sem stock. Não valem o tempo perdido, e basta uma rapida pesquisa pelo google com "DHGATE PAYMENT ISSUES" para perceber que é um problema antigo sem interesse de resolução.

Resposta da DHgate
Comprei um produto já paguei e depois o produto ficou esgotado , já paguei e não me enviam não me respondem , acho uma grande falta de respeito tanto do comprador como do dhgate que já enviei dois emails para o endereço de apoio e não me responderam ainda . O número do pedido é o 3211263503.

Resposta da DHgate
Comprei um artigo em março dia 31 até hoje não me chegou nada já enviei e-mail para a DHGATE e para o vendedor e nenhum me responde fiz um pedido de reembolso que me foi negado. Este é o número de rastreio LZ090777515CN encomendei outras coisas só site do AliExpress e chegaram me super rápido só da DHGATE é que não me chega nem me devolvem o valor

Resposta da DHgate
Ate agora vem me dando uma esperanca de mudanca de vida fazendo o que e certo sempre da certo. Obrigado por existir DhGate.
Efetuei uma compra no DHgate a 2 dias, já foi debitado o valor da compra no meu cartão,mas o pedido ainda está sendo processado e não sei se deu certo ou não,o vendedor não responde minhas perguntas.

Bom dia,
Ao tentar efetuar um pagamento com o meu cartão de crédito MasterCard de final 9005 em 17/06/2020 12:58, pedido dhgate de número: #3213872563 está me acusando o seguinte erro:
O seu pagamento está em risco. Entre em contato com seu banco.
Gostaria de saber como soluciono, pois liguei no meu banco e disseram que não consta nenhuma restrição, liguei no Ebanx e também disseram que não consta restrição.
Se puderem ajudar de como procedo para solucionar.
Desde já muito obrigado

Resposta da DHgate
Maus vendedores, só pensam neles, o cliente é em primeiro lugar, suporte do dhgate nem é muito mau,, é péssimo, do pior!!!

Resposta da DHgate
Ao tentar efetuar o pagamento da compra pelo boleto, o Banco Santander me informa essa mensagem: Não é possível efetuar este pagamento, pois o boleto não está registrado. Procure o Banco Emissor. (TYE_0119)
Mais Uma compra e aqui estou novamente,reclamando.
Já é a terceira compra no dhgate,que não me dou bem.
Dessa vez comprei um produto no dia 23 de maio e recebí um código de rastreio que até hoje não funciona,sem falar que novamente os vendedores não respondem as perguntas e só nos resta a aflição.
Já fui reembolsado em outras duas compras,pq elas simplesmente não chegaram e pelo andar da carruagem essa também não chegará

Resposta da DHgate
Boa tarde. Não consigo fazer compra porque fica sempre a pedir a verificação de pagamento no entanto já enviei foto do cartão de crédito mas devolvem sempre o dinheiro na app não aparece nada no Campos verificação de pagamento. É difícil de entender

Resposta da DHgate
meu pedido com previsão de entrega para 14/05/2020 ainda não chegou e não respondem emails.

Resposta da DHgate
Quero meu reembolso devido a demora pra enviar o meu pedido, não consigo falar com a loja. E o prazo de recebimento do meu produto já acabou . Quero meu dinheiro de volta . Mas de 2 meses esperando para que envie o meu pedido e nunca me enviaram . Cansei quero meu reembolso, não estou encontrando uma forma de abrir disputa enviei e-mail pra eles e nunca me responderam .

Resposta da DHgate
Comprei uma blusa há 1 mês, enviaram um número de rastreio inexistente, não enviam o produto nunca, o vendedor não responde nenhuma mensagem, o contato do Dhgate não responde, pra quem é acostumado com aliexpress, que porcaria que é o dhgate, nota 0

Boa tarde .
Eu comprei umas capas no DHGate , dia 16/4 . Até hoje não tenho informação da encomenda , e a loja fechou . E eu estou sem saber dela ... usei uma app para saber onde está a encomenda nem a agente que vai enviar sabe que encomenda e essa . Quero saber como faço agora ? Visto que o suposto dono fechou a loja , e até agora nada sei nem resposta nem nada . ( order id : 3196292207) E tenho outro caso onde além do dono da loja me ter mentido acerca de detalhes de envio , diz me que para devolver o dinheiro tenho que meter que recebi os artigos . Há partida que eu clique que recebi , fico sem o dinheiro até pq “ eu recebi “ e eu “ carreguei” ( order id : 3192266303 ) Obrigado

Resposta da DHgate
O artigo que comprei apresentava defeito. Abri disputa, devolvi a encomenda e fui reembolsada. No entanto, passados 2 meses ainda não recebi o valor que paguei nos ctt no valor de € 17,90. estão sempre a enrolar-me a dizer que o vendedor não tem fundos. Vigaristas...
NO: 3174513272
E NÃO RESPONDERAM À QUESTÃO

Resposta da DHgate
Pedi umas sapatilhas há um mês, ainda diz "itens sendo processados".
Já mandei 10 mensagens ao vendedor e o mesmo não responde a nenhuma...
Espero não ficar sem sapatilhas nem dinheiro, para quem compra no Aliexpress, o DHghate é 0

Resposta da DHgate
“Dhgate não fala com o vendedor para encontrar uma solução”
Dhgate: fraude
Vendedor: Xihawanju05 / fraude.
Vendedor: Xihawanju08 / fraude.
Vendedor: Xihawanju09 / fraude.
Protutos:
1º RCtown ZD Racing 9021-V3 1/8 2.4G 4WD 80km/h Brushless Rc Car Full Scale Electric Truggy RTR Toys
Price: US 25.13 - 28.58 / Piece
2º HSP RC Car 1:10 Scale Two Speed Off Road Monster Truck Nitro Gas Power 4wd Remote Control Car High Speed Hobby Racing RC Vehicle
Price: US 35.18 - 40.0 / Piece
3ºThou Maximus 8382 1/8 120A 85KM / H 4WD Brushless RC Monster Truck Car
Price: US 23.12 - 26.29 / Piece
4ºRCtown ZD Racing Pirates3 BX-8E 1:8 Scale 4WD Brushless electric Buggy Remote Control Car RC Racing Car Toys High Quality
Price: US 23.12 - 26.29
5ºRCtown ZD Corrida MT8 Pirates3 1/8 2.4G 4WD 90 kmh Elétrica Brushless RC Car metal Chassis RTR
Bom dia, solicitamos que o Dhgate fale com o vendedor e encontre uma solução para o envio dos nossos produtos, em conversa com o Chat / Dhgate, disse que a responsabilidade é do vendedor, se apelamos produtos a DHgate,então a responsabilidade será da Dhgate falar com o vendedor.
Meu nome é Daniel Tomás, da empresa Arus sediada em Portugal.Nós pedimos produtos e chegamos a acordo com o vendedor,ninguém envia os produtos e a Dhgate não resolve o problema com o vendedor. serviço ao cliente,não existe,ninguém responde aos emails também.como cliente temos direitos e este esquema é somente para roubar os clientes.Evitem este site a 100%
-Leia o Chat com o DHgate.
-Acesso ao nosso histórico de mensagens no Dhgate.
-Leia o messenger no facebook no Dhgate
Vergonha como a Dhgate e vendedor lida com esta situação,ambos não querem saber.

Resposta da DHgate
Pior site para compras. Para que sempre comprou no Aliexpress a dhgate nem para amostra serve.
Encomendei umas sapatilhas paguei 27 € depois o vendedor pediu mais 5€ e agora quer mais 15€... pedi a devoluçao do dinheiro e nao me foi fornecido.
Nem dinheiro nem sapatilhas.
Ja enviei dois emails para o suporte e nem resposta tive

Resposta da DHgate
Uma porcaria.... ninguém responde a msg os artigos não chegam. A pior experiência que tive em compras on-line ....