Es ist wirklich enttäuschend, was aus dem Flexikon geworden ist. Viele Beiträge sind unvollständig recherchiert, teils unvollständig und veraltet, aktuelle Leitlinien werden nicht berücksichtigt, manc... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe zu Weihnachten ein Littmann Stethoskop bekommen, dieses hatte bereits nach kurzer Zeit am Bruststück einen Schaden. Meine Reklamation wurde abgewiesen, zunächst mit dem Hinweis, dass es sich... Ver mais
Sehr schlechte Kommunikation und Kundenbetreuung. Nach Rücksendung der Ware erfolgte erst nach mehrfachen Nachhaken eine Gutschrift, die per Mail versendet wurde. Leider ließ dann im weiteren di... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Agência de redes sociais
- Fornecedor de artigos hospitalares
- Fornecedor de equipamento médico
- Loja de artigos hospitalares
- Farmácia
Informação fornecida por diversas fontes externas
DocCheck ist ein Portal für medizinische Fachberufe im Internet. Mit dem kostenlosen DocCheck Passwort bekommen Sie auf den Websites von Pharmaunternehmen und medizinischen Verlagen Zugang zu Informationen, die nur f�r Fachkreise bestimmt sind.
Informações de contacto
Top Preise!
Top Preise und der Service ist auch zufriedenstellend!
La boutique de m..
La boutique de m... qui met un mois à m'envoyer le colis et me demande de payer une deuxième fois la commande avec une relance!! D'une malhonnêteté sans nom.
Aucun service client. Je n'ai jamais vu ça.
A fuir impérativement!
FUYEZ
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. So soll das sein!
Livraison rapide. Merci!
C'est ma deuxième commande sur DocCheck et j'ai agréablement constaté que des efforts ont été faits sur les délais de livraison. C'est même très rapide si on fait attention à ne sélectionner que des produits qui sont en stock. Dans les consommables de cabinet, on trouve pas mal d'alternatives aux grandes marques pour des prix nettement plus abordables. Übersetzung: Meine Zweite Bestellung und ich habe festgestellt, dass die Lieferzeiten besser geworden sind. Es ist sogar sehr schnell, wenn nur produkte bestellt werden, die gerade auf Lager sind. Hier findet man für Verbrauchsmaterial günstige Alternativen zu den bekannteren Marken.
Super Angebote! :)
Ich finde es super dass man bei doccheck ao guenstig einkaufen kann. Habe mir einiges an Lernmaterial fuers Studium gekauft, das ich bisher nirgends sonst gefunden habe.
Spassartikel witzig und empfehlenswert
Da ich aus einer Medizinerfamilie komme, habe ich im DocCheck Shop nach Weihnachtsgeschenken gesucht und bin fündig geworden. Es gibt nicht nur teure Diagnostikinstrumente sondern auch witzige kleine Geschenke mit medizinischem Hintergrund. Habe mich u.a. für das Cartoonbuch entschieden. Es ist wirklich witzig und der Preis ist auch ok.
Grossartige Produktauswahl :-)
Habe bei meinem neuen Otoskop ein super Schnaeppchen gemacht. Ich ueberlege mir auch noch ein Littmann Stethoskop dort zu kaufen, weil es das in so vielen schoenen Farben gibt.
Sehr unsicher dort zu bestellen
Wie ein solches Unternehmen in einer so wichtigen Branche überleben kann, ist mit unverständlich.
Telefonische Absprachen werden ignoriert, Rezepte sind unauffindbar sowohl beim Email Versand, Fax Versand, als auch per Post. Es scheinen massive interne Kommunikations- und Verbindlichkeitsprobleme geben.
Ich kann von diesem Unternehmen nur dringend abraten.
Preis-Leistung top :)
Gute Produkte, meist genau beschrieben und zu top Preisen.
Rabatte und Gratisgeschenke empfehlenswert
Finde die Rabatte die es immer mal wieder gibt ganz nett. Zu meiner letzten Bestellung hab ich z.B. eine Einkaufstasche geschenkt bekommen, die sehr robust und wirklich brauchbar ist. Finde es nicht selbstverständlich, dass man als Kunde noch wirklich gute Ware gratis bekommt.
Onlineshop alles gefunden und schnelle Lieferung
Habe im Onlineshop alles gefunden nachdem ich gesucht habe. Meine Bestellung war dann auch sehr schnell bei mir Und Die Artikel sind wie erwartet.
Sehr guter Service, vielen Dank!
Hatte ein kleines Problem mit einem Gutschein. Die Dame vom Kundendienst hat mir dann aber sehr schnell weitergeholfen und ich hab meine Instrumente sehr günstig bekommen :)
Preis-Leistung der Eigenmarke top
War mit der bestellten Ware zufrieden. Preis-Leistung ist hier echt top. Unter ihrer Eigenmarke DocCheck bieten sie viele Produkte deutlich günstiger an als Markenhersteller, die Qualität stimmt trotzdem.
Stark verbesserungswürdig
Bin sehr enttäuscht von dem Shop, habe mehr als eine Woche auf mein Paket gewartet, dann stellte sich heraus es wäre ein Fehler im System gewesen und die Ware war noch nicht einmal verschickt. Natrürlich war das Geld schon seit mehr als einer Woche abgebucht.
Mehr als eine Standart-Entschuldigung kam dann nicht...
Das nächste mal werde ich einen anderen Anbieter die Chance geben!
Alles tip top!
Ich hatte eine wirklich nette Beraterin am Telefon die meine Bestellung entgegengenommen hat. Das Paket war dann auch in der versprochenen Zeit da und bis jetzt sieht alles gut aus mit den Produkten.
Nachdem ich über meinen 3-wöchigen …
Nachdem ich über meinen 3-wöchigen Sommerurlaub das Begleichen einer Rechung über 24€ Warenwert vergessen habe wurde ich angemahnt mit 7,5€ Mahngebühren!
Meiner Meinung nach sehr überzogen!
mfg Lars Günther
Habe mir hier ein Littmann gekauft und …
Habe mir hier ein Littmann gekauft und auch einigen kleineren Praxisbedarf, bin mit der Qualität total zufrieden. Lieferung könnte etwas schneller sein, aber alles noch gut im Rahmen.
Leider muss man von diesem Internetshop …
Leider muss man von diesem Internetshop abraten. Die Bestellung dauert sehr lange. Der Bestellstatus ist nicht aktuell und kann somit vom Kunden online nicht nachgezogen werden. Ich habe Ohrtrichter für ein Othoskop bestellt, die auf mein Othoskop laut Beschreibung passen sollten. Das tun sie leider nicht. Ich habe das leider erst sehr spät bemerkt, so dass eine Reklamation nicht mehr möglich war. Aber der Hinweis es würde an meinem Gerät liegen um sich rauszureden, ist doch etwas merkwürdig. Nachdem die Bestellabwicklung und die Produkte nicht auf die ausgeschriebene Geräte passen, kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
Man wundert sich auch, wie dieses Geschäft an so viele positve google Bewertung gekommen ist, nachdem die Bewertungen auf anderen Portalen sehr viel schlechter sind und auch nur über die Shop Seite zu sehen sind. Über Eingabe bei Google Suchmaschine sind diese Bewertungen nicht zu finden.
Erste Bestellung
Ich habe letzte Woche, erstmals bei doccheck bestellt. Meine Bestellung wurde direkt am nächsten Tag zugestellt. Auch die Rücksendung meiner nicht passenden Hose lief unkompliziert und schnell mit dem Callcenter
Gerne wieder!
Ich habe vor 2 Wochen ein Stethoskop auf Doccheckshop.at bestellt und in dieses meinen Namen eingravieren lassen. Bei der Bestellung stand bereits, dass mich die Lieferung in 1 ½ bis 2 ½ Wochen erreichen wird. Erst im Nachhinein wurde ich auf die schlechten Rezessionen dieses Onlineshops aufmerksam und fürchtete, dass auch ich mein Paket stark verzögert erhalten werde. Vor 4 Tagen änderte sich dann jedoch in meinem Account der Status meiner Bestellung auf „versandt”. Anbei befand sich die Trackingnummer, bei der jedoch eine Mitverfolgung nicht möglich war. Daraufhin rief ich bei der Hotline von Doccheck an und erkundigte mich, was denn mit meinem Paket los sei. Der Mitarbeiter erklärte mir freundlich, dass ich mir keine Sorgen machen muss, da das Paket noch in Deutschland unterwegs ist und die Sendung erst in Österreich verfolgbar sei.
Habe nun heute mein Paket erhalten. - Fazit: Umsonst gestresst!
Werde auch in Zukunft hier bestellen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.