DPD Pakketservice Opiniões 379 964

1,3

Disseram me que a minha encomenda chegava no dia 15/05 ,esteve pessoas sempre em casa nada , no dia seguinte 16/05 meti no tracking e diz que nao conseguiram entregar a encomenda que o endereço está e... Ver mais

Horrível perderam me umas nike shox tive mais de 3 semenas no apoio ao cliente a tentar reaver las o suporte foi 0 os que atendem alguns mal falam português e se falam o sotaque não da para perceber n... Ver mais

A pior empresa de distribuição. Péssimo serviço, atendimento medíocre. Perdem encomendas, nunca cumprem prazos nem horários, entregam encomendas sem pedir código, em moradas e a pessoas que nada tem... Ver mais

A encomenda chegou ao Porto, de França, em 1 dia, a partir daí já estou à espera à 16 dias para chegar a mim! E eu que pensava que os CTT tinham um mau serviço para os Açores! Estes ganham sem contest... Ver mais

1. Serviço de correio

Informação fornecida por diversas fontes externas

Als toonaangevende dienstverlener levert DPD dag in, dag uit standaard- en expresspakketten. Dit doen we namens duizenden tevreden klanten. Wij zijn deskundig op onze eigen nationale markt. En wij maken deel uit van de internationale DPDgroup. Communicatie heeft de volle aandacht bij DPD. Of het nu gaat om communicatie met onze klanten, met potentiële medewerkers of met journalisten. Als onderneming zijn wij ons ook bewust van onze sociale verantwoordelijkheden naar medewerkers en milieu.

1,3

Muito mau

Não respondeu a opiniões negativas

Devolução

Recorri aos serviços desta distribuidora, devido a devolução para troca de um produto e em vez de um problema tive dois.
Desde informarem que compareceram na minha morada sem realmente aparecerem, ao atendimento ao cliente que não sabem informar e pior, devolvi o produto e depois de pedir que colocassem a etiqueta do mesmo o estafeta não colo e o site continua a declarar que o produto não foi devolvido, tem sido uma aventura

6 de outubro de 2023

Burlões/Mentirosos

Serviço horrível de entrega.
Vamos para a terceira reclamação.
Nao entregam as encomendas na morada, quando são pagos os portes para tal efeito. E deixam a encomenda num ponto de recolha a 11km de distância. A resposta às reclamações são mais vigarices e mentiras que indicam que são erros no sistema ou na morada, onde é mentira pois está sempre tudo correto. E também estamos em pleno 2023, qualquer um consegue encontrar uma casa no GPS.

13 de setembro de 2023

Estafeta não passa na morada indicada

Mais uma vez fazem o cliente estar em casa a espera da encomenda, quando o estafeta nem a morada do mesmo se dirige e entrega a mesma num ponto.
Deixa o cliente sem qualquer aviso .
Serviço péssimo e que causa transtorno nos clientes .

22 de agosto de 2023

Não cumprem entregas

Mandam sms a dizer que entregam 1 encomenda entre as 10h30 e as 11h30. Por volta das 11h30 o estafeta passa na rua, não pára e segue.
De tarde contacta-se o call center e pedem que aguarde até às 18h30. Às 18h30 dizem que já não vão entrar hoje, que não sabem porquê e que aguarde novo sms com o novo período de entrega.
Fazem as pessoas estarem em casa à espera dos srs que nem telefonam antes a avisar. Se não estivermos em casa a encomenda volta ao armazém.
Péssimo serviço. Enganam os clientes e ainda gozam.

7 de agosto de 2023

Pior transportadora com a qual já tive…

Pior transportadora com a qual já tive contacto. Desde terça-feira, 25/7 para me entregar uma encomenda, que ainda não tenho em mãos,nem sei quando irei ter, visto que não me dão qualquer resposta. Há deram as mais variadas desculpas, desde a falta de tempo para entrega da encomenda, bem como morada incompleta ou incorreta, o que não é verdade. Já foi confirmada inclusivamente a morada. Péssima experiência, e continuo a aguardar a minha encomenda.

28 de julho de 2023

Experiência horrível

Experiência horrível

Comprei pela CableMod e a entregadora infelizmente calhou ser a DPD. Fiquei logo de pé atrás porque já tinha tido más experiências com esta empresa.

Desta vez, piorou. Estou sem saber onde está a minha encomenda, eles não atualizam o tracking e parece que nem do armazém saiu ainda. Já se passaram 15 dias e nada. Mando e-mails a queixar-me e não respondem. Se puderem, evitem usar este serviço.

3 de julho de 2023

NÃO FAZEM ENTREGAS

PÉSSIMA EMPRESA. É recorrente não entregarem as encomendas, destinatário está sempre "ausente", ou morada está incompleta. Já não contrato nenhum serviço desta empresa, agora não vou mais comprar em site que tenham entrega pela DPD. Horrível.

22 de junho de 2023

Até à cerca de 1 ano nunca tinha tido…

Até à cerca de 1 ano nunca tinha tido qualquer problemas com a entrega de encomendas, passavam sempre no dia e dentro do horário que previam. É pena que prefiram a “nova” mão de obra barata, desde aí é preciso mais de 1 semana para fazer uma entrega, todos os dias são enviadas mensagens com a hora de entrega, limitam as pessoas a estarem em casa nesse horário e nunca passam, perdemos tempo a ligar, e além do serviço telefónico também ser péssimo, chegam a desligar a chamada e a serem mal educados! Péssimo! Mas já é recorrente a incompetência em cada vez mais serviços…

10 de junho de 2023

Evitar este serviço.

Pior experiência, impossível. Tentei marcar uma recolha depois de ter comprado um artigo numa loja online. Todos os dias recebi um email a informar que não me encontrava no local da recolha, quando estive propositadamente no local (em casa). Todos os dias liguei para a DPD para remarcar e avisaram-me que o melhor seria ligar para durante o dia para me colocarem em contacto com o motorista. Depois de 4 dias, sou informado que tenho que remarcar com a loja onde comprei o artigo que quero devolver. Alem disso o serviço de atendimento foi mau.

1 de junho de 2023

Horrível

Horrível, os qr codes para envio digitais não funcionam em lado quase nenhum

24 de maio de 2023

Péssima experiência

Péssima experiência. Devolveram a encomenda quando tinha ficado combinado ir levantar ao armazém. Conclusão: nem me entregaram a encomenda, nem me deixaram ir levantar ao armazém, e fiquei sem a encomenda no valor de 150 euros.

Já anteriormente tinha ficado à espera de uma outra encomenda (confirmaram-me a data), e não me entregaram.

10 de maio de 2023

Agradeço ao rapaz que me entregou a…

Agradeço ao rapaz que me entregou a encomenda foi super simpático! Uma coisa é certa!... Vejo empregados recém contratados pois é normal haver alguma incidência nas entregas e devemos dar a nossa compreensão! Nunca tive problemas com roubo de mercadorias como vejo nas críticas e continuarei a mandar vir encomendas por esta empresa de entregas DPD!

3 de abril de 2023

Falha no local de entrega

A DPD informa dia 20.03 que iria fazer uma entrega no domicilio, tal como contratado:
"A entrega será efectuada no próximo dia útil até às 18:00 Horas no seguinte endereço:..."
Estando duas pessoas em casa (já que também é um local de trabalho) não haveria razões para problemas na entrega.
Pelas 17:10 desse dia, recebo um sms para levantar a encomenda numa loja pick up, sem qualquer aviso prévio e sem qualquer explicação.

21 de março de 2023

Serviço vergonhoso

Serviço vergonhoso. Ontem recebi um e-mail a dizer o horário de entrega de uma encomenda que fiz e também que iria receber a informação de quando a minha encomenda fosse a seguinte a ser entregue, nesse horário estive sempre em casa a aguardar a chegada da mesma. Passou o horário, não recebi mais informação nenhuma, e quando verifico o tracking percebo que a encomenda foi deixada num ponto de recolha. O cliente paga imenso de portes para nem sequer se dignarem a deixar em casa. Deviam era pagar-me, já que tenho que fazer o vosso trabalho. Quando chego ao ponto de recolha, solicitam-me um código que não me foi atribuído, e tive que disponibizar o meu documento de identificação, caso contrário não iria poder levantar a encomenda. Posto isto, o cliente paga portes caros, não é informado de nada, nem se dignam a enviar o código de levantamento e ainda corre o risco de chegar ao ponto de recolha e voltar para trás sem nada porque o vosso serviço é ridículo e nada informativo. Será redigido um e-mail à marca para serem informados do serviço precário com quem têm uma parceria.

7 de fevereiro de 2023