Disseram me que a minha encomenda chegava no dia 15/05 ,esteve pessoas sempre em casa nada , no dia seguinte 16/05 meti no tracking e diz que nao conseguiram entregar a encomenda que o endereço está e... Ver mais
Horrível perderam me umas nike shox tive mais de 3 semenas no apoio ao cliente a tentar reaver las o suporte foi 0 os que atendem alguns mal falam português e se falam o sotaque não da para perceber n... Ver mais
A pior empresa de distribuição. Péssimo serviço, atendimento medíocre. Perdem encomendas, nunca cumprem prazos nem horários, entregam encomendas sem pedir código, em moradas e a pessoas que nada tem... Ver mais
A encomenda chegou ao Porto, de França, em 1 dia, a partir daí já estou à espera à 16 dias para chegar a mim! E eu que pensava que os CTT tinham um mau serviço para os Açores! Estes ganham sem contest... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Als toonaangevende dienstverlener levert DPD dag in, dag uit standaard- en expresspakketten. Dit doen we namens duizenden tevreden klanten. Wij zijn deskundig op onze eigen nationale markt. En wij maken deel uit van de internationale DPDgroup. Communicatie heeft de volle aandacht bij DPD. Of het nu gaat om communicatie met onze klanten, met potentiële medewerkers of met journalisten. Als onderneming zijn wij ons ook bewust van onze sociale verantwoordelijkheden naar medewerkers en milieu.
Westfields 1410, 5688 HA, Oirschot, Holanda
- marketing@dpd.nl
- www.dpd.com
Se pudesse dar zero estrelas
Se pudesse dar zero estrelas, daria. A DPD parece ter transformado o ato de “recolher encomendas” num conceito teórico — dizem que vêm, mas ninguém aparece. Marcam recolhas, garantem horários e até enviam notificações, mas no fim… nada. Nenhum motorista, nenhuma chamada, nenhuma entrega. Só desculpas automáticas e respostas vagas de que “não havia ninguém em casa” — mesmo quando estivemos literalmente à porta o dia todo.
É impressionante como uma empresa de logística consegue falhar precisamente naquilo que deveria fazer: logística. O serviço de apoio ao cliente também não ajuda — respostas copiadas e coladas, zero resolução. Uma perda total de tempo e paciência.
Depois desta experiência, é difícil confiar novamente na DPD. Recomendo fortemente que, se tiverem outra opção, usem qualquer outra transportadora
Ele nunca entregam as encomendas no…
Ele nunca entregam as encomendas no endereço indicado, deixam nos postos de coleta sem nenhum aviso prévio ou comunicado.
Fracos
Marcaram uma encomenda como entregue sem o ter sido. Reclamei e depois disso entregaram num ponto de recolha longe sem autorização quando meti a minha morada de forma clara.
Horrível!
Simplesmente horrível! Dar 1 estrela é muito! Já não é a primeira vez que tenho uma péssima experiência com a DPD, não percebo como ainda existem empresas a contratar a DPD como distribuidora dos seus produtos. Fiz uma encomenda no dia 19/10 numa farmácia que chegaria no dia 21/10. A DPD enviou email a informar que a encomenda seria entregue dia 21/10, mas tal não aconteceu, não reagendaram, nem informaram rigorosamente de mais nada. Ao seguir o tracking, verifiquei que a encomenda está no armazém da DPD desde o dia 20/10. Após contatar a farmácia onde efetuei a encomenda, entraram em contacto com a DPD e informaram que a encomenda tinha sido danificada. Não informaram a farmácia para reposição dos produtos, nem o cliente final (eu). É deplorável! Uma encomenda que deveria chegar no máximo em 48h, já vai quase numa semana, sem qualquer justificação. Não irei encomendar mais nada, cuja a distribuidora seja a DPD, não vale as dores de cabeça.
Não gostei nem um pouco o produto veio…
Não gostei nem um pouco o produto veio todo danificado odiei
Falha no Serviço
No primeiro dia, um funcionário da DPD não conseguiu entregar a minha encomenda porque eu tive no trabalho. O meu local de trabalho fica a 800 metros da minha casa. O funcionário da DPD recusou-se a ir ao meu local de trabalho, apesar de estar a 5 a 8 minutos de carro. Disse que a entregaria no dia seguinte num ponto de recolha em Alvor, e não na minha casa. A distância até à minha casa e ao ponto de recolha era a mesma, mas o funcionário recusou-se a entregar a encomenda em minha casa. Mas, no relatorio de DPD ainda foram mentir o cliente, porque está escrito& "ENTREGUE PELA DPD NO PONTO DE ENTREGA"
Agora, quando faço compras, peço no site de compra, não usаr o correio de DPD. Recomendo a todos que façam o mesmo, pode ser depois o Administração de DPD ABRA OLHOS.
Pior empresa de sempre
Horrível . 3 encomendas chegaram ao locker destinado sexta feira . Não recebi qualquer código de levantamento, quer no email ou por SMS. Contactei a DPD, informaram me que o código seria enviado. Esperei e verifiquei o email continuamente, e nada….
Segunda feira de manhã volto a ligar , e dizem me que as encomendas estão neste momento de volta ao remetente … o que é isto ??
E ainda afirmam que o código não foi enviado , devido ao meu número de telemóvel estar errado, quando acedi á App DPD com os meus dados , e apareciam lá os pedidos .
Mentir á descarada. A pessoa que me atendeu foi muito arrogante e mal educada , nem um pedido de desculpas , agiu como se fosse perfeitamente normal esta situação que aconteceu .
Prejudicou me a mim e aos vendedores que , sem culpa nenhuma terão de perder tempo e receber o pedido de volta .. nos contactos dão me informações contraditórias..
Pior empresa de sempre . Inacreditável
Encomenda perdida há 3 meses sem resolução
Em Junho de 2025 subscrevi a DPD para entregar um tapete (Porto - Lisboa) e a encomenda foi perdida. Desde então não apresentam qualquer resolução, apesar de já ter apresentado formalmente reclamação no livro.
O apoio ao cliente é robótico e não orientado para solucionar os problemas.
Evitem! Fujam! Autênticos ladroes.
Dou uma estrela porque não posso deixar em branco. Literalmente, ladroes a trabalhar nesta empresa. Se virem que a empresa que vai tratar da vossa encomenda, é a DPD, e se for algo valioso, esqueçam, 80% de como vai ser roubado.
Depois o suporte é a mesma conversa de sempre. “Não sabem quem é o motorista ou não conseguem entrar em contacto com o mesmo”. Tentam que o assunto fique no esquecimento e o motorista já tem umas prendas para ele e para a família de borla. Fujam destes ladroes.
Enviei 3 encomendas para a Suécia que…
Enviei 3 encomendas para a Suécia que foram extraviadas na Alemanha. A DPD nunca assumiu nunca procurou resolver situação da sua responsabilidade, pois contratei um serviço que não foi prestado. Fiquei sem os meus pertences e o valor do envio.
É dificil o contacto com esta empresa e o atendimento é péssimo
Se es uma empresa nao uses a DPD
Nao vou dizer nada de novo, ou que nao tenha sido dito por outra pessoa.
Existem empresas que deviam simplesmente perder a licensa de operar em Portugal. A dpd e uma delas.
Sao os mais baratos, parabens, mas nao compensa. Como se diz na minha terra o barato sai caro.
Se es uma empresa online ou fisica, cobra os transportes e usa uma boa transportadora, os teus clientes vao agradecer.
Eu por exemplo NUNCA mais vou comprar uma cadeira na Autofull, eles usam dpd. Perderam um cliente . A dpd esta se a c4g4r, o deles esta feito.
Espero que esta avalicao ajude muitos negocios a escaparem esta escumalha.
Empresa sem credibilidade
Venho por este meio manifestar a minha total indignação relativamente ao serviço prestado pela vossa transportadora DPD, referente à encomenda nº 04103164112719B, cuja entrega deveria ter ocorrido no dia 15 de Setembro.
Conforme indicado no vosso próprio e-mail, a entrega só deveria ser concluída após o cliente fornecer o código de segurança (XXX) ao Condutor-Distribuidor, sendo esta a medida substitutiva da assinatura em scanner, como forma de garantir a titularidade e segurança da mercadoria.
No entanto, a DPD não cumpriu as normas mínimas de segurança estabelecidas pela própria empresa, uma vez que:
• A encomenda foi entregue a uma pessoa do sexo feminino, identificada como Lucinda Fernand, quando o titular da encomenda é o Sr. Marcelo Almeida, do sexo masculino;
• Não foi solicitada qualquer documentação de identificação da pessoa que recebeu a mercadoria;
• Não foi exigido nem confirmado o código de segurança fornecido ao cliente.
Ou seja, a entrega foi efetuada de forma totalmente irregular, sem qualquer validação da titularidade, contrariando as regras de segurança informadas pela própria DPD no aviso de entrega.
Para agravar, o vosso atendente procurou a todo o momento justificar o erro gravíssimo cometido, tentando transferir a responsabilidade para o cliente, quando é evidente que a falha partiu unicamente da transportadora.
Este tipo de atuação é inadmissível e demonstra negligência grave da DPD, que resultou em a mercadoria ser deixada numa morada e a uma pessoa errada, sem que até ao momento tenha sido apresentada qualquer solução eficaz.
NÃO USEM ESTA TRANSPORTADORA
Fiz 3 encomendas às quais recorri a esta transportadora para me fazer o serviço de entrega. No total aguardo 5 embalagens. Realizei todas as encomendas no fim de semana passado, por isso estou à 1 semanas à espera.
Uma das encomendas apareceu como entregue no sistema de tracking no site deles, por isso dirigi-me ao posto. Fiquei a saber que esse posto está/vai estar fechado, pelo que a encomenda voltou para trás. Tive EU que lhes ligar a informar do que aconteceu e escolher outro ponto de entrega e fiz o mesmo para as outras entregas. Para as encomendas que ainda não foram entregues creio que foram redirecionadas e estão a caminho, mas não tenho a certeza de nada.
A primeira entrega passou de ENTREGUE PELA DPD NO PONTO DE ENTREGA, para um novo pedido de entrega: EM DISTRIBUIÇÃO, porém hoje já aparece como NAO ENTREGAR A PEDIDO DO EXPEDIDOR.
Mas estão a gozar comigo ou quê???
Já fiz inúmeras chamas e de 5 embalagens que aguardo ainda nenhuma me chegou???
Devem pensar que vou pagar o envio de novo porque já serão 3 tentativas mas eu não pago pelos erros dos outros.
E agora não posso falar com ninguém porque é sábado.
Muito desiludido e não retiro esta avaliação de apenas 1 estrela até o meu problema estar resolvido!
Não recomendo a ninguém.
Preguiça de fazer entrega
Trabalho em casa, estive todo o dia em casa, recebi uma notificação a dizer que a minha encomenda foi para um ponto pick-up porque eu estava ausente.
Ligo para o suporte e ainda me desliga a chamada na cara.
Avaliação da DPD Portugal
Avaliação da DPD Portugal
Vendi um item eletrônico através do Ebay ( valor de venda a rondar € 1.000,00) e contratei o serviço da Transportadora DPD Portugal.
098316780050901 pago a 16/07/2025, só depois de contactar os Serviços de apoio a Cliente e que enviaram a Guia, apesar de ter duas visitas do Estafeta.
09831678005107J pago a 17/07/2025 mas nunca recebi a guia, mais tarde o valor foi reembolsado.
Quando o Item chegou ao destino (Alemanha),o Cliente abriu uma disputa dado item estar danificado, documentado por fotos do estado do item e da caixa de transporte.
Como procedimento do Ebay, tive que aceitar a anulação do negocio e a contratação de um novo
serviço de recolha do Item na Alemanha (suportado mais custo por mim).
Sem referir o valor da desvalorização do item (que só podia avaliar quando chegar a meu poder),
foram pagos dois serviços de transporte.
Em face do ocorrido abri uma "reclamação" a DPD para ser compensado pelos dois custos do envio e eventual dano no Item, mas tal não foi atendido, em resposta dada pelos Serviços, alegando que o item foi entregue sem nenhuma objecção!
Como tal e possível!? Vamos ter que abrir todos os item na presença do Estafeta para ver se esta em perfeitas condições... e se não estiver,o Estafeta recolhe o item aberto!?
Lamentável o vosso comportamento!
Pior é impossivel
O pior serviço possível. Estou há 3 dias à espera que venham fazer uma recolha. Ligo para eles e só tenho desculpas do "sistema isto", o "sistema aquilo". Uma desgraça. Peço para falar com o supervisor e está indisponível (= não quer falar).
Recebi um email a dizer que não estava ninguém em casa e é FALSO. Tenho testemunhas.
Quem atende tem dificuldade em entender português.
Enfim ... (e ainda não tenho o problema resolvido)
É uma pena nao poder dar 0 estrelas
É uma pena nao poder dar 0 estrelas, pela "n" vez que a amazon decide mandar algo por dpd a encomenda nao chega, desta vez dizem morada incompleta, ligo para lá e ao telefone confirmo a morada que era EXATAMENTE a mesma que tinham. Incompreensível...chegou ai armazem dia 21 e vai com sorte ser entregue dia 25, não ligam, nao avisam nada...descobri que havia problema quando entrei eu em contacto com a Amazon e me disseram que a dpd tinha tentado entregar (mentira pois eu trabalho em casa e estava na morada). Fujam da dpd
Vergonha!!!!
A DPD é uma vergonha!
Mentem que tentaram entregar, mas eu estive em casa o tempo todo. Não ligam, não avisam, não deixam contacto — simplesmente devolvem a encomenda. Serviço horrível, zero profissionalismo!
A pior transportadora do mercado
A pior transportadora do mercado. Terão sorte se 20% dos vossos envios cheguem ou chegem se danos. A maior parte simplesmente desaparece.
Não se responsabilizam por nada, pedem documentos que sabem que ninguem pode fornecer.
Péssimo serviço depois que inventaram…
Péssimo serviço depois que inventaram essas etiquetas pequenas já me trocaram as encomendas duas vezes péssimo serviço não recomendo