DPD Pakketservice Opiniões 379 962

1,3

Disseram me que a minha encomenda chegava no dia 15/05 ,esteve pessoas sempre em casa nada , no dia seguinte 16/05 meti no tracking e diz que nao conseguiram entregar a encomenda que o endereço está e... Ver mais

Horrível perderam me umas nike shox tive mais de 3 semenas no apoio ao cliente a tentar reaver las o suporte foi 0 os que atendem alguns mal falam português e se falam o sotaque não da para perceber n... Ver mais

A pior empresa de distribuição. Péssimo serviço, atendimento medíocre. Perdem encomendas, nunca cumprem prazos nem horários, entregam encomendas sem pedir código, em moradas e a pessoas que nada tem... Ver mais

A encomenda chegou ao Porto, de França, em 1 dia, a partir daí já estou à espera à 16 dias para chegar a mim! E eu que pensava que os CTT tinham um mau serviço para os Açores! Estes ganham sem contest... Ver mais

1. Serviço de correio

Informação fornecida por diversas fontes externas

Als toonaangevende dienstverlener levert DPD dag in, dag uit standaard- en expresspakketten. Dit doen we namens duizenden tevreden klanten. Wij zijn deskundig op onze eigen nationale markt. En wij maken deel uit van de internationale DPDgroup. Communicatie heeft de volle aandacht bij DPD. Of het nu gaat om communicatie met onze klanten, met potentiële medewerkers of met journalisten. Als onderneming zijn wij ons ook bewust van onze sociale verantwoordelijkheden naar medewerkers en milieu.

1,3

Muito mau

Não respondeu a opiniões negativas

Péssimo serviço

Péssimo serviço, péssimo atendimento, péssimo funcionários… Aconselho que sempre que possam escolher a transportadora, para nunca optarem pela DPD ou simplesmente vão ter problemas com a vossa entrega ou recolha.

18 de julho de 2025

Mentirosos

Mentirosos, só pensam em mamar dinheiro de quem envia encomendas. Como o consumidor não paga diretamente não é importante efetuar a entrega Não aparecem e dizem que não estava ninguém em casa. Mão de obra barata e sem formação = mediocridade. Só falta roubar... Se é que já não o fazem.

Prestam nau serviço.

Prestam nau serviço, motoristas incompetentes que não conhecem a cidade bem e não falam a verdade. E funcionários de armazém incompetente que não fazem nada. Irresponsáveis.

26 de junho de 2025

DPD Fujam é Horrível!

Têm uma encomenda para me entregar desde o dia 20 de junho. No dia 23 de junho o estafeta sinalizou destinatário ausente, o que é falso, estive todo o dia em casa. Hoje esteve em distribuição o dia todo... É de rir. Uma vergonha. Não percebo como ainda opera em Portugal. Não compro mais nada online que venha através da DPD.

Irresponsáveis

Recebo todos os dias mensagens dizendo que vão entregar minha encomenda e nada acontece, isso já faz 7 dias, 7 dias de mensagens e esperas, ligo e pergunto e respondem a mesma coisa ....irresponsabilidade, já nem quero mais a minha encomenda quero meu dinheiro de volta....nunca mais ...

zero estrelas

É impossível dar zero estrelas porque é tudo o que esse entregador horrível em Portugal merece; acho que é o pior e o menos confiável. Os entregadores são desinformados ou preguiçosos: não conseguem encontrar o endereço mesmo sendo confirmado pelos Correios de Portugal, o site não rastreia a encomenda corretamente, não há atualizações, informações perdidas, mensagens enganosas, nenhum contato possível. Nem mesmo um telefonema para perguntar ou pedir desculpas. 7 dias por 60 km: um caracol se sai melhor. Até entregar em um ponto de coleta é missão impossível. Todos os outros entregadores conseguem encontrar meu endereço, mas não a DPD.

Tudo está ruim e, a partir de agora, quando eu fizer outro pedido, vou verificar com antecedência se não é a DPD que está entregando, caso contrário, não compro nada.

Protesto

Recebi um email da dpd dia 23 de Junho de 2025 informando-me que iriam entregar a encomenda no dia seguinte até às 18h. Fiquei em casa o dia inteiro à espera. Nada chegou! Esperei por uma chamada telefónica ou um email..., mas silêncio absoluto! Telefonei para a dpd tendo a simpática funcionária que me atendeu dito que entregariam amanhã, dia 25 de Junho de 2025. Mais um dia sem poder sair de casa! dpd, nunca mais! Nas minhas futuras compras irei perguntar o nome da transportadora. Se for a dpd, não comprarei nada!

24 de junho de 2025

DPD não entrega em casa,deixa tudo em pts de entrega

A encomenda está para entrega desde dia 17, só amanhã dia 24 é que vou buscar a um ponto de entrega sem o ter pedido, reclamei via telefone e disseram que amanhã entregavam em casa..passado algum tempo recebi MSG a dizer que estava num ponto de entrega.
Inqualificável o que fazem..já é a 2a vez que fazem isto, estou a espera desde dia 17, e dizem que a morada está errada...?!?!..a única coisa que está errada é brincarem com as pessoas, tenham vergonha!!
Para não irem a casa das pessoas entregar, deixam em pontos de entrega sem ninguém pedir!!..depois enviam MSG a dizer que está lá e pronto,assim não custa nada!!.. com o numero de telefone das pessoas deviam ligar e combinar com as pessoas, mas não,ganhar dinheiro a deixar em pontos de entrega é mais fácil!!
A pior transportadora em Portugal!!

23 de junho de 2025

Péssima empresa de distribuição

Recebi informação da própria empresa dpd que a minha encomenda ia ser entregue no dia seguinte, estive em casa à espera e ninguém apareceu. No dia seguinte a mesma coisa, liguei para o apoio ao cliente e inventaram satisfações para o sucedido. Ao terceiro dia lá apareceu a encomenda, era um artigo que comprei no site da worten e como já não precisava dele fui devolver à loja.

26 de fevereiro de 2025

Foi a pior a experiencia

Foi a experiencia que tive com uma transportadora.Foram necessários dois dias para entregar uma encomenda. Teimaram comigo que a minha morada estava errada, o que não é verdade, para depois com os portes pagos obrigaram me a descolar me14m (eu sem carro) à loja para levar a encomenda.

5 de junho de 2025

Gostaria de dar -1 ou-2 estrelas essa…

Gostaria de dar -1 ou-2 estrelas essa empresa é simplesmente um lixo, os atendentes tratam o cliente como se fosse um favor que estivesse fazendo, os entregadores podem ligar ou não para o cliente, juram de pés juntos que estiveram na morada quando havia pessoas a espera de uma ferramenta que era de extrema importância naquele dia e que mandaram de volta para o armazém por ter duas moradas diferentes para entrega quê é eles mesmos que colocam como morada alternativa para a entrega, sendo que o entregador sequer esteve ou ligou para perguntar se havia alguém ou em qual morada seria a entrega e o pior é que não foi a primeira vez que isso ocorreu, pena mesmo é o cliente não poder escolher quando compra qual será a empresa de distribuição, se isso fosse possível a DPD certamente já teria fechado as portas.

16 de maio de 2025

Experiência horrível

Desde o dia 3 de Maio que ando para receber uma encomenda da Amazon, no primeiro dia alegam que a morada estava incompleta, então mudei para um ponto pickup.

Qual não é o choque quando a transportadora não entrega novamente a encomenda porque a morada do ponto pickup da própria empresa tava incompleta??! Enfim, no dia seguinte alteram o ponto pickup para outra cidade sem o meu consentimento e quando tentam entregar ocorre uma " anomalia operacional".

Após eu contactar a empresa à qual fiz a encomenda e diversos emails ignorados, obtive a resposta que a minha encomenda estava parada em armazém e para eu agendar uma data de entrega e morada. A data de entrega consegui alterar através da assistente online absolutamente inútil, e a morada não estava a conseguir em lado nenhum então lá fui eu mandar mais uns emails a reforçar a morada correta. Confirma se a data e a morada por email.

Chega o dia da entrega agendada, a este ponto só quero a situação resolvida porque francamente não tenho tempo para andar a correr atrás de uma transportadora. Envio um novo email a pedir atualizações visto que o número de tracking não estava atualizado, então não é que no dia antes da entrega a transportadora decidiu enviar a minha encomenda de volta ao vendedor? Assim sem mais nem menos... Exato.

Agora tenho de aguardar pelo reembolso e fiquei a perder tempo de vida a tentar comunicar com esta empresa absolutamente ridículo com a maior falta de profissionalismo que já vi. Não contratem humanos qualificados que não é preciso. Os robôs tão vos a ajudar imenso.

Já agora o site desta empresa é só deplorável não dá para fazer alterações é horrível.

10/10 na escala de pior empresa de transportes que já tive o desprazer de utilizar

14 de maio de 2025

incompetência pura

incompetência pura; mudam os locais de entrega previamente escolhidos pelo cliente, invocando "razões de força maior" que são ficticias; deixam encomendas em diversos pontos de recolha ao invés de analisaraem que se trata do mesmo destinatario e organizarem as entregas. medonho

11 de abril de 2025

Esta empresa deveria de ser proibida de…

Esta empresa deveria de ser proibida de trabalhar em Portugal, é impossível e não tenho escolha , porque faço as compras online e não consigo escolher a transportadora . Hoje vai queixa de fraude. E acho que os clientes insatisfeitos deviam pedir legalmente a suspensão do Alvará de transportes

28 de fevereiro de 2025

Empresa que se recusa a trabalhar

Empresa que se recusa a trabalhar. Enquanto algumas empresas de entrega ligam ao destinatário quando têm duvidas em relação ao endereço de entrega esta empresa limita-se a dizer que o endereço está incorreto ou incompleto. Todas as criticas com uma estrela têm razão esta empresa não é de confiança nem quer a satisfação do comprador. O site também não funciona por isso não sei como irei receber a minha encomenda. Se tiverem possibilidade não utilizem esta empresa.

20 de fevereiro de 2025

Péssima experiência! Falta de respeito com o cliente

Tive uma experiência horrível com essa empresa. Marcaram a entrega do meu pedido três vezes e não cumpriram nenhuma delas. Para piorar, alegaram que o endereço estava incompleto, o que é mentira, pois sempre forneci os dados corretos e nunca tive problemas com outras entregas.

Tentei entrar em contato diversas vezes para resolver a situação, mas fui tratado com total descaso. Ninguém se responsabiliza, ninguém resolve nada e o atendimento ao cliente é simplesmente ineficaz.

Já perdi tempo e paciência com essa empresa. Não recomendo para ninguém! Se você valoriza seu dinheiro e quer evitar dor de cabeça, procure outra opção!

7 de fevereiro de 2025

PESSIMO SERVIÇO!!!

PESSIMO SERVIÇO!!!
Dizem que ninguem esta, não entregam as mercadorias, ja fiquei sem 2 encomendas e ninguem se responsabiliza. A PIOR empresa de transportes

20 de janeiro de 2025

Enviei uma encomenda muito bem…

Enviei uma encomenda pela DPD PORTUGAL, muito bem acondicionada com cartão canelado filme palete, plástico de bolhas de ar, e chegou cheia de marcas de sapatos, tudo pisado o que danificou a encomenda, enviei as fotos onde se via muito bem as marcas de pisadas, e respondem que não se responsabilizam pois não estava bem acondicionado, o que é falso. Seja o que for que envia-se ia chegar em muito mau estado pois andam por cima das encomendas. Falta de respeito pelas as pessoas.

29 de janeiro de 2025