DPD Pakketservice Opiniões 379 962

1,3

Disseram me que a minha encomenda chegava no dia 15/05 ,esteve pessoas sempre em casa nada , no dia seguinte 16/05 meti no tracking e diz que nao conseguiram entregar a encomenda que o endereço está e... Ver mais

Horrível perderam me umas nike shox tive mais de 3 semenas no apoio ao cliente a tentar reaver las o suporte foi 0 os que atendem alguns mal falam português e se falam o sotaque não da para perceber n... Ver mais

A pior empresa de distribuição. Péssimo serviço, atendimento medíocre. Perdem encomendas, nunca cumprem prazos nem horários, entregam encomendas sem pedir código, em moradas e a pessoas que nada tem... Ver mais

A encomenda chegou ao Porto, de França, em 1 dia, a partir daí já estou à espera à 16 dias para chegar a mim! E eu que pensava que os CTT tinham um mau serviço para os Açores! Estes ganham sem contest... Ver mais

1. Serviço de correio

Informação fornecida por diversas fontes externas

Als toonaangevende dienstverlener levert DPD dag in, dag uit standaard- en expresspakketten. Dit doen we namens duizenden tevreden klanten. Wij zijn deskundig op onze eigen nationale markt. En wij maken deel uit van de internationale DPDgroup. Communicatie heeft de volle aandacht bij DPD. Of het nu gaat om communicatie met onze klanten, met potentiële medewerkers of met journalisten. Als onderneming zijn wij ons ook bewust van onze sociale verantwoordelijkheden naar medewerkers en milieu.

1,3

Muito mau

Não respondeu a opiniões negativas

E EU PAGUEI PELA PORCARIA DO ENVIO…

E EU PAGUEI PELA PORCARIA DO ENVIO PREMIUM QUE ME IRIA ENVIAR A ENVOMENDA EM 5 DIAS. Não tenho problema nehum se chegar atrasado desde que ENVIEM A PORCARIA DE UM EMAIL, MENSAGEM, TELEFONEMA, NÃO INTERESSA! SÓ QUE A MINHA ENCOMENDA E JÁ PASSARAM 4 DIAS

6 de agosto de 2024

Tinha uma entrega agendada para dia 1/8

Tinha uma entrega agendada para dia 1/8
Recebi uma mensagem a dizer que iria ser entregue dia 30 até às 13h, recebi uma mensagem a dizer que não tinha sido possível entregar, escrevi ao ikea para obter informação, confirmaram entrega dia 1. Hoje, dia 31, recebo uma mensagem a dizer que ua ser entregue hoje entre as 11h30 e as 12h30.... foi entregue às 10h30.... estas pessoas acham que somos todos desempregados ou ricos e que podemos passar 3 dias em casa à espera de encomendas?

31 de julho de 2024

Serviço inadmissivel

Esperei o dia inteiro até às 16.30 quando liguei a confirmar a recolha marcada para hoje!
Disseram: que passaram as15.30 hora em que estive a almoçar perto do portão!! Nao tocaram nao telefonam e mentem! A câmara não registou a transportafora! INADMISSÍVEL

30 de julho de 2024

A pior serviço de entregas no país

Não informam correctamente quando a entrega vai ser feita, depois dizem que o cliente não se encontra no domicílio, quando trabalhas a partir de casa. Pagas mais para entrega ao domicílio, vai sempre parar a ponto de entrega, pelas razões anteriormente indicadas. Call center: desligam na cara assim que descobrem que há algum problema com a encomenda. Depois de queixa do livro de reclamações por uma encomenda que ninguém sabe onde está, apenas recebeste um email a dizer que não podia ser entregue naquele dia, inserem informação falsa no site de tracking.

7 de julho de 2024

Péssima Empresa, Totalmente Desorganizada, Atendimento ao Cliente Péssimo, Não vale a pena Contratar

Empresa trabalha de forma desorganizada, não consegue dar um posição correta sobre uma encomenda postada no dia 01/07, e até agora não foi despachada, estando parada no armazém.
Para resumir sempre dão informações falsas e contraditórias, a última recebida hoje, é que não estão localizando o meu pacote físico no armazém deles, depois de várias informações incorretas, somente para se livrar do cliente.

1 de julho de 2024

Perdem as encomendas. Desorganizados.

Neste momento pela experiencia que estou a ter... Não trabalham bem. Perdem as encomendas, andam atarantados e parecem cansados. É tudo uma chatice. Como trabalham agora, é uma questão de tempo para a empresa encerrar portas. Depois de fechada, irão todos descansar, fica tudo mais calmo. No mercado das entregas, só restarão as empresas com mais brio, organizadas e metódicas. Não é um trabalho fácil e não é para todos. As grandes empresas só funcionam bem com muita organização. São muitas entregas e deve haver poucas reclamações senão ganham mau nome e fecham. Formula simples mas só para os mais aptos.

17 de julho de 2024

Entregas danificadas

Nao existe nenhum cuidado com as encomendas. As coisas chegam danificadas e culpam quem enviou q foi mal embalado quando foi tudo almofadado com plástico de bolinhas.. fiquei sem o produto e sem o dinheiro.

12 de julho de 2024

Péssimo serviço

Não avisam, nem ligam e chegam antes da hora prevista ou então depois da hora, falta de organização e de respeito com quem vai receber as encomendas

10 de julho de 2024

DPD //Soprocar não é opção

DPD é a responsável pela escolha de pontos entrega e a SOPROCAR em Linda a Velha, com encomenda 09816111000093E , após eu ter recebido sms de que já se encontrava no local foi-me dito que nada tinham recebido , só quando informei que reclamaria junto DPD é que foram ver melhor .Fizeram-me deslocar 2 vezes pela mesma razão . Incompetência . SOPROCAR não é confiável para este tipo serviços , a mudar pneus podem ser bons , gestão das encomendas não .

3 de julho de 2024

burlões

burlões! dizem que não conseguiram entregar a encomenda por ausência do destinatário quando esteve uma pessoa em casa propositadamente o dia inteiro

6 de junho de 2024

Sempre MAU

Não existe uma encomenda que seja entregue sem problemas! Dou 5⭐️ pela coerência em prestar SEMPRE um péssimo serviço! Impressionante

16 de maio de 2024

Recebo uma sms a informar que a…

Recebo uma sms a informar que a encomenda será entrega nos próximos minutos, desloco-me à minha morada, e fico uma hora à espera e nada. Ligo para o número que enviou a sms e não atende nem devolve a chamada. Serviço miserável.

3 de maio de 2024

Serviço pessimo e mentiroso

Serviço pessimo e mentiroso

Pago para ter entrega em casa e eles nunca tem a capacidade de ligar nos telefones ou bater a campainha para entregar

Empatia 0 pessimo

5 de abril de 2024

Atenção este empresa emprega ladrões

Atenção este empresa emprega ladrões, despachei uma encomenda para a França e nunca chegou ao destino, após questionado estado da encomenda indicaram passados uns meses que não sabiam da mesma e que perderam o seu paradeiro pagaram um valor pelo sucedido ainda inferior ao valor dos portes do serviço para não falar o valor do objecto rondava os 100 euros.

18 de agosto de 2023

Péssimo serviço

Péssimo serviço! Encomendei um relógio e recebi um saco de comida de gato. Mandaram me reclamar com a empresa a quem comprei o relógio quando foram eles que colaram a etiqueta do meu envio em cima de uma outra para outra pessoa, obviamente. Reclamei por telefone, pessoas desagradáveis e antipáticas. Não sabem onde anda o meu relógio. Eventualmente quem o recebeu, também por engano, achou que era o seu dia de sorte. Enfim, não recomendo de forma nenhuma.

7 de março de 2024

Não fazem a entrega e inventam um motivo inexistente

Fiz a compra de um item de saúde pro meu cachorro e paguei pela entrega (para recebê-la em no max 48 horas).

A entrega deveria ser feita hoje mas quando verifiquei o estado, consta “morada ilegível ou incompleta”.

A morada não só está correta, como recebo correspondências, encomendas diversas, peço Uber, comida e nunca tive esse problema. Afinal, se trata do nome da rua e do número.. simples! Não tem bloco ou outra informação que pudesse complicar.

Comprei um item sério, de urgência, de saúde. É muito sério se comprometerem com um prazo e não cumprirem, ainda mais alegando falsos argumentos.

27 de fevereiro de 2024