e-syCommerce SAS Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Malgré un important retard dans la livraison dû à des gros soucis de transport maritime, je recommande ce site pour sa transparence et son sens élevé du respect de ses clients. J'ai été tenu informé r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette pompe remplace la même qui avait tenu huit ans. Du bon matériel, reçu parfaitement empaqueté très rapidement. Easypiscine.fr est un site que je recommande.

Classificada 4 em 5 estrelas

Matériel arrivé sans problèmes mais un peu tard sans que je puisse suivre la livraison correctement. Le suivi a été limité à la date d’expédition mais aucune autre information excepté après mon appel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site bien fait, expédition très rapide de la part d'Easy piscine. Mais on ne peut pas en dire autant de DPD.... 2 Livraisons non effectuées à la date indiquée par DPD. Ou alors indiquées comme effec... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 23% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

148 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Achat sans regret

Électrode d'electrolyseur piscine au sel reçu très rapidement. Produit compatible fonctionnant très correctement, et nettement moins cher que l'original AstralPool.
On verra sur la durée du produit

31 de agosto de 2025

Pleinement satisfait

Pleinement satisfait ! Commande passée le 14 Août, expédiée le 18 Août, livrée le lendemain. Emballage efficace. Aucun soucis... c'est du sérieux.
L'épaisseur de bâche est très satisfaisante en 400microns. Une vraie différence de qualité avec mon précédent achat de 180microns!!! (1,5 an de durée de vie ;-(). J'espère que la tenue dans le temps sera meilleure. Les conseils d'entretien délivrés sur l'emballage sont utiles pour préserver la bâche.

14 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

mauvaise surprise !

bonjour , la livraison a été rapide mais je n'ais pas reçu le produit commandé dans le bon contenant et la date de péremption est de seulement 4 mois et dix jours alors quelle devrait être de plusieurs années ! On m'a envoyé un fond de stock!!! je ne suis pas contente du tout !
Après l'appel d'Elody du service client ,les normes de la mise sur le marché de l'hypochlorite ont changé elles sont maintenant de 20 mois , l'emballage a aussi changé , plus de seau . Elody est très sympa mais 15 mois de transport entre la fabrication , la mise en stock et le client cela me semble un peu long ! Je ne met en cause que le magasinier qui se débarrasse des fonds de stock !

20 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Bien

Bien, bon service, soigneux. Je recommande ! Pas facile de joindre un technicien mais avec de la patience, on y arrive. Pour ce qui est de la livraison avec Chronopost, mon colis à été livré par La Poste qui a refusée de me laisser voir le contenu (état) avant signature. Il faut revoir votre politique de livraison.

8 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Service NUL

Cette entreprise n'offre aucun service après-vente. Une commande a été livrée partiellement dans un carton DPD, apparemment sans son emballage d'origine. Easypiscine refuse d'envoyer les articles manquants, alors qu'il est clair que je ne pouvais pas savoir que le carton ne contenait pas les articles commandés. Après examen, il est clair que tous les articles étaient impossibles à ranger dans ce carton. La faute incombe à DPD, qui a endommagé le carton d'origine et l'a remplacé par le sien sans prévenir le destinataire. Easypiscine se cache derrière DPD pour prétendre que la livraison a été effectuée correctement (je n'ai jamais signé pour réceptionner ce carton) grâce à une fausse signature et à l'absence de constatation des dommages pendant le transport. Finalement, je n'ai toujours pas reçu les articles commandés et Easypiscine ne répond pas et ne résout pas le problème. Mon avis : n'achetez jamais chez cette entreprise, car leur service est nul !

27 de junho de 2025
logótipo da e-syCommerce SAS

Resposta da e-syCommerce SAS

Votre commande a bien été expédiée complète le 23 juin et livrée le 27 juin. Le colis a malheureusement été endommagé lors du transport par DPD, qui l’a reconditionné sans notification préalable, comme cela peut parfois arriver. À réception, aucune réserve n’a été formulée, ce qui est pourtant indispensable pour ouvrir un litige. Malgré cela, nous avons tenté d’ouvrir une réclamation à titre exceptionnel, qui a été refusée par le transporteur faute de réserves.
Nous sommes sincèrement désolés de cette situation, bien qu’indépendante de notre volonté. Notre service clients vous a informé de cette procédure et des limites liées aux conditions de transport.
L’équipe Easypiscine

Classificada 2 em 5 estrelas

Pas de soucis Concernant e-syCommerce…

Pas de soucis Concernant e-syCommerce SAS (easypiscine.com): Pas de soucis et pas de surprises désagréables. On peut y aller en confiance, entreprise sérieuse.

Concernant le materiel acheté, Limpido EZ Duo 100, c'est une autre histoire :
C'est un produit de la marque CCEI, laquelle se surprotège et surprotège sont réseau de vente pour tenir les prix les plus élevés possibles.
Le produit en lui lui-même fait le job mais pas longtemps: Tout l'electrolyseur (cellule et boitier de commande) à remplacer au bout de 4 saisons ce qui est, surtout compte tenu du prix (1300€), inadmissible!
CCEI se vante de fabriquer Francais mais si c'est pour faire moins bien que les Chinois, ils devraient s'abstenir ou pratiquer des tarifs en adéquation avec la qualité réelle, et non marketing, de leurs produits.
Je n'exprime pas de la frustration mais des faits.

22 de julho de 2025

Site à recommander

Site à recommander, contact commercial de qualité, produits compétitifs en coût, livraison conforme et rapide.
Très satisfait

26 de julho de 2025

Livraison rapide. Prix correct

Commandé le dimanche. Colis envoyé lundi, et j'aurais dû le recevoir le mardi, mais grâce à la qualité de service de Chronopost je l'ai reçu mercredi (mais je ne vais pas baisser la note de Easypiscine à cause d'un tiers...). Prix correct aussi. Je recommande vivement.

20 de julho de 2025

Échanges par mail au Top

Échanges par mail, confirmation du retard prévu dès la commande passée (Stock faible indiqué), dont vraiment parfait. Malgré tout envoi très rapide 👏🏻 Je recommande vivement 👌

19 de julho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais