EcoHeroes

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bin immer noch dran. Auf Anfragen was denn jetzt mit der Lieferung sei, bekommt man keine Antwort. Kommunikation ist nicht möglich. Ich hoffe, dass potentielle Käufer die Bewertungen beachten!

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung vom Wechselrichter im Mai 2022 aufgegeben, Lieferverzögerungen letztlich Storno da immer nur vertröstet! Bislang warte ich auf Rückzahlung von 1200 Euro; auch hier weiter Verzug und schöne... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe am 26.03.2022 2 Stück Speicher BYD HVS bestellt, immer wieder neue Liefertermin, die letzte Verschiebung lautet 31.12.2023, daraufhin habe ich storniert, Rechnung kam sofort 02.04.2023, Geld... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Im Juli einen SMA Wechselrichter bestellt. Alle 4 Wochen Vertröstung wegen angeblichem Großhändler der nicht liefert. Im März die Bestellung storniert. Geld bis heute trotz mehrfacher Mahnung nicht... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de energia solar

Escrito pela empresa

Die EcoHeroes GmbH ist Online-Fachhandel für Stromproduktion aus erneuerbaren Energien und Produkte für die effiziente Energienutzung. Begonnen haben wir als Monteure für Photovoltaik-Anlagen, wobei wir selbst Hand anlegten und verschiedenste Systeme installierten. Diese Erfahrung haben wir in die Anlagenplanung mitgenommen und wissen genau auf was wir achten müssen, um ein gutes und zuverlässiges Gesamtsystem zu erhalten. Unsere Leistungen umfassen die Planung und Zusammenstellung unserer Kompaktanlagen sowie ausgewählter Produkte und ergänzenden Produkten für den Online-Shop. Dank der jahrelangen Erfahrung steht uns ein breit gefächertes Wissen zur Verfügung, welches uns in unserer täglichen Arbeit unterstützt. Zu unserem Kundenkreis gehören sowohl Privatkunden und Unternehmen als auch kommunale Einrichtungen und landwirtschaftliche Betriebe. In unserem Shop finden Sie Produkte, die uns überzeugen konnten und mit denen wir selbst Anlagen planen und umsetzen. Alles rund um die Stromerzeugung aus Sonnenenergie, als auch deren Speicherung und effizienten Nutzung können Sie mit den Produkten aus unserem Shop abdecken. Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und freuen uns darüber, Sie in unserem Shop willkommen zu heißen.

Informações de contacto

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Online gut - Service eher nicht

Eigentlich lief es gut an. Nun nach fast 6 Monaten ist die Ware immer noch nicht da. Leider musste ich immer nachfragen und kein Liefertermin wurde eingehalten. Ich versuche nun mein Geld zurückzubekommen.

11 de janeiro de 2023
Opinião espontânea
logótipo da EcoHeroes

Resposta da EcoHeroes

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

danke für Ihre Bewertung und schade, dass Sie nicht zufrieden waren.

Aktuelle Umstände zwingen uns zu verzögerten Abläufen, die unsere Kunden leider zu spüren bekommen. Wir sind mit der Situation selbst nicht zufrieden, geben aber unser Bestes, um allen Kunden gerecht zu werden. Wir haben bereits großflächige Maßnahmen unternommen, um die Situation zu ändern und unsere Kunden transparent zu informieren. In diesem Zusammenhang wurde z. B. in einem Statement am 06. und 07.06.2023 unser weiteres Vorgehen erklärt. Außerdem bieten wir mittlerweile ausschließlich sofort verfügbare Lagerware zur Bestellung an und schließen Ware mit langer Lieferzeit aus.

Wir verstehen Ihren Frust und würden an Ihrer Stelle wahrscheinlich ähnlich reagieren. Es tut uns leid, dass wir aktuell hinter unseren Erwartungen an uns selbst bleiben müssen. Auch wenn dies für Sie nicht so wirken mag, kümmern wir uns um alle Kundenvorgänge und legen unseren gesamten Fokus auf die Erfüllung dieser.

Mit freundlichen Grüßen
EcoHeroes Service Team

nie wieder

Liefertermine werden nicht eingehalten, Nachrichten nicht beantwortet.

11 de outubro de 2022
Opinião espontânea
logótipo da EcoHeroes

Resposta da EcoHeroes

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

danke für Ihre Bewertung und schade, dass Sie nicht zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen
EcoHeroes Service Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais