Mi hanno inviato un ricambio errato ho contattato ed il giorno dopo anno organizzato il ritiro e rinvio del pezzo giusto due giorni e danno risolto il problema. Seri, disponibile e comprensivi.
Leia as opiniões dos outros
Purtroppo solo ieri 26 maggio, a causa di miei gravi problemi di salute, si è potuto provvedere a montare il motore. Ma dopo vari tentativi, verificando la corretta messa in fase, candele nuove, corr... Ver mais
Dovevo sostituire il differenziale della mia BMW cabrio benzina del 2008,non riuscivo a trovarlo,ma rivolgendomi a Eco system ho trovato un ricambio perfetto che non ha dato problemi a un prezzo ottim... Ver mais
Blocco cambio shevrolet matiz pagato 150 euro, tutto ok....fino a che, dopo 3 giorni il ritiro del pezzo , ho dovuto demolire l'auto perché distrutta causa incidente, perciò ho dovuto fare il reso...... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Posso totalmente dissociarmi dal…
Posso totalmente dissociarmi dal cliente precedente a me.anch'io, ho acquistato un piantone sterzo opel corsa c, e, in tutta sincerità, è più funzionante del mio che montava in origine. Inoltre, li trovo molto,ma molto preparati e professionali. Io compro per diverse officine meccaniche, di amici, e, anche a detta loro, è una realtà che va salvaguardata!!
piantone sterzo FUNZIONANTE E VERIFICATO
Ad Ottobre ho acquistato da questa Azienda di ricambi usati un piantone dello sterzo completo di servosterzo per la mia Fiat Punto.
Dichiaravano nell'annuncio che era FUNZIONANTE E VERIFICATO.
Il piantone è arrivato ed ho prenotato la riparazione dal meccanico che mi ha programmato qualche giorno dopo. Smontato il mio difettoso e rimontato il loro. Non funziona.
Li contatto per la sostituzione tramite eBay ma non ricevo risposta. Ho chiamato, chattato, inviato email...Davano tempo di restituzione 14 giorni e si sono rifiutati di rimborsare o sostituire.
Per normativa Europea, se un pezzo non funziona, il venditore è obbligato a rimborsare o rimpiazzare il pezzo per un anno se è un privato o due se è un commerciante. Soprattutto nel caso di "vizio occulto" non verificabile facilmente ad occhio.
Inoltre quel "Funzionante e verificato" è palesemente falso.
Ovviamente ho tutta la documentazione a supporto di ciò che sostengo e posso anche dimostrarlo per vie legali ma per un ammontare risibile non vale la pena.
A proposito: ho un negozio di ricambi moto virtuale da 15 anni e due di moto "fisici" da 30 e conosco le norme commerciali.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.