EDF Obligation d'Achat Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu aujourd’hui MAFFE en ligne qui m’a permis d’établir la facture de production électrique de mes panneaux solaires alors que celle-ci était bloquée dans le système. Contact très agréable, effica... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Correspond à mes attentes. La personne "coralie" que je viens d'avoir au téléphone m'a très bien renseigné. Vos interlocutrices sont très professionnelles agréables. Nos échanges téléphoniques s... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, Vous n'affichez plus sur les factures les Index, ce qui manque de transparence et qui rend une facture erronée. Dans mon cas, relevé production : 4521 Kwh et il y a affiché sur la facture... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. também em
  3. Companhia de gás
  4. Empresa de energia solar
  5. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  6. Equipamentos e soluções de energia
  7. Fornecedor de energia renovável

EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1566 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout a été parfait compétences et…

Tout a été parfait compétences et dynamisme au rdv

25 de setembro de 2026

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour.

Nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clients avec professionnalisme et efficacité, et nous sommes ravis que votre expérience en soit le reflet.

obligation d'achat conseil

Nous avons eu une information sur notre obligation d'achat que nous pensions avoir été signée, un conseillé très professionnel nous a guidé tout le long sur internet et nous a bien informé avec respect.

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre avis positif.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient pu vous guider pas à pas et vous accompagner efficacement dans vos recherches.

Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour cet appel agréable et pro…

Merci pour cet appel agréable et pro tout etait très claire

Bonjour, merci pour votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de l'échange et l'accompagnement proposé par les équipes EDF OA.

Très bon échange téléphonique

Très bon échange téléphonique avec une personne accueillante et qui a bien répondu à mes questions.

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis que l'accompagnement des équipes EDF OA vous ait apporté entière satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout c est très bien passer pour m…

Tout c est très bien passer pour m aider à compléter ma facturation, très à l’écoute et très gentil

Bonjour, merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre facturation et que l'accompagnement proposé ait répondu à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait rien à dire Guillaume a été…

Parfait rien à dire Guillaume a été agréable et professionnel.

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour positif.

Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accompagnement de nos clients et sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Très bon échange

Très bon échange, rapide et efficace

Bonjour, merci pour votre avis.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité.

Classificada 5 em 5 estrelas

tres bon acceuil probleme de…

tres bon acceuil probleme de facturation regle

Bonjour, merci pour votre avis.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et apporter une solution à votre problématique de facturation.

Classificada 5 em 5 estrelas

trés bonne expérience personne trés…

trés bonne expérience personne trés réative et compétante et proffetionnel trés agréable
24/09/20

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec efficacité et de vous avoir apporté les réponses attendues.

merci MASSE pour votre professionalisme
votre amabilité
votre compétence

Bonjour, merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que l'accompagnement proposé par les équipes EDF OA ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité des échanges.

Classificada 1 em 5 estrelas

la nouvelle formule ne permet pas de…

la nouvelle formule ne permet pas de retrouver les index de références pris en compte pour le calcul de la production, cela ne correspond pas au index Enedis aux dates prises en compte

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant l’absence de visibilité sur les index de début et de fin de période.

Ce type de retour est particulièrement précieux pour nos équipes EDF OA, car il nous permet d’identifier les points d’amélioration et de faire évoluer nos services au plus près des attentes de nos clients.

À ce titre, une évolution d’Easy Fac est en cours de préparation et permettra notamment d’afficher les index utilisés pour le calcul de votre facture.

Aussi, après analyse de votre dossier, nous vous confirmons que votre facture a bien été validée et qu’elle vous sera réglée au plus tard le 21/10/2026.

Si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : supportsocialedf-oa@edf.fr. Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personne compétente ayant répondue à…

Personne compétente ayant répondue à toutes mes questions. Impeccable

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour d'expérience très positif.

Classificada 5 em 5 estrelas

Opérateur très précis dans ses réponses…

Opérateur très précis dans ses réponses et très aimable. Mes questions ont trouvé réponses compréhensibles et l'assistance a été très agréable. Continuez ainsi

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la qualité des échanges et l'accompagnement proposé vous aient donné entière satisfaction.

Votre retour est une belle récompense pour nos équipes. Merci pour votre confiance !

CHANGEMENT DE STATUT

Je tiens à remercier la personne qui m’a accompagnée pour son aide et ses explications. J’ai vraiment été très bien guidée par une personne compétente, qui comprend parfaitement son domaine et qui prend le temps de bien expliquer les choses.

C’est vraiment agréable, surtout par les temps qui courent, de tomber sur quelqu’un d’aussi gentil, à l’écoute et professionnel. Un grand merci pour votre patience et votre gentillesse !

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement proposé par les équipes EDF OA a su répondre à vos attentes et vous apporter toute l'aide dont vous aviez besoin.

L'écoute et la qualité de l'accompagnement sont au cœur de nos engagements, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et pour ce chaleureux retour, qui fera très plaisir à nos équipes !

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes très satisfaits de…

Nous sommes très satisfaits de l'échange téléphonique avec Véronique, accompagnement rapide et efficace des démarches administratives.

Bonjour, merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient pu vous accompagner efficacement dans vos démarches administratives et répondre à vos attentes avec réactivité.

problème 1 ère facturation

Après avoir rencontré des difficultés pour faire ma première facturation de ma production d'électricité, j'ai contacté le service client, je suis tombée sur une dame qui a été très efficace pour me diriger et mon problème a été résolu en 1 minute. Le temps d'attente en ligne a été très rapide aussi. Encore merci

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre première facturation ait pu être débloquée rapidement grâce à notre accompagnement.

Classificada 5 em 5 estrelas

super accompagnement et rapidité belle Energie et super service merci a Elodie

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour très positif.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement efficace et de qualité à nos clients, et nous sommes ravis que votre expérience avec les équipes EDF OA ait été pleinement satisfaisante.

Classificada 5 em 5 estrelas

Appel EDF OA pour activation d'un…

Appel EDF OA pour activation d'un compte.
Très bien reçu et information très claire.
je recommande

Resposta da EDF Obligation d'Achat

Bonjour, un grand merci pour votre avis.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans l'activation de votre compte et de vous avoir apporté des réponses claires à vos questions.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Classificada 5 em 5 estrelas

Service très sympathique et efficace

Merci Amandine pour votre aide;

Bonjour, merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient pu vous accompagner efficacement et vous apporter l'aide dont vous aviez besoin.

Merci pour votre confiance et pour ce commentaire encourageant.
Cordialement, Dounia.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais