Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande effectué le 11/01/2026 Lors de ma commande j'avais plusieurs article dans mon panier, j'ai validé mon paiement mais lors de mon récapitulatifs je vois qu'il me manque des interrupteurs, il... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Manque de professionnalisme a fuir Service apres vente tres mauvais Limite insultant tutoie/ ments / ne livre pas / je suis toujours en attente de mon colis / ne veut pas me rembourser ... Bref p... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Envoies des produits avec blister arraché donc pas "NEUF" ! Très déçu par leur manque de professionnalisme et de plus refuse d’assumer leurs responsabilités en récupérant à leurs frais leur produi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Commandé samedi soir 06/04 une prise green et un disjoncteur 1p+t Dx3 20A. Expédié le jo suivant. La société de livraison à fait son taff. Livré Mardi matin. Coté colisage ras, côté matériel c'es... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais eléctricos

En tant que professionnels de la vente de matériel électrique depuis plus de 30 ans, nous sommes fiers de vous présenter Elecdirect, votre partenaire de confiance pour tous vos besoins en matériel électrique. Notre ancienneté et notre savoir-faire atteste de notre solide expertise et de notre engagement envers la satisfaction client. Chez Elecdirect, nous sommes passionnés et nous mettons cette passion au service de nos clients.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 42% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Manque de professionnalisme a fuir

Manque de professionnalisme a fuir
Service apres vente tres mauvais
Bref plus jamais je publierais les échanges si on ne me trouve pas de solutions

8 de março de 2026

Bonjour Monsieur ,
Votre commentaire ne concerne pas notre société. Après vérification, nous ne trouvons aucune commande, ni aucun échange correspondant à votre message.
Il est possible qu’il y ait une confusion avec une autre entreprise. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir vérifier votre avis. Si toutefois vous pensez qu’il s’agit bien de notre établissement, nous restons bien entendu à votre disposition afin d’en discuter.
Cordialement. ELECdirect

Prix très compétitifs

Prix très compétitifs, commande passée le lundi, reçue rapidement et conforme le jeudi. Super service après vente: Merci a David du tchat pour ses conseils. Je recommande et reviendrais! Merci!

9 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Articles retiré automatiquement lors du paiement !!!

Commande effectué le 11/01/2026
Lors de ma commande j'avais plusieurs article dans mon panier, j'ai validé mon paiement mais lors de mon récapitulatifs je vois qu'il me manque des interrupteurs, ils ont été automatiquement retiré lors du paiement sans m'en avertir...apparemment plus de stock.
Du coup je dois repasser un autre commande avec les frais de port a ma charge...bien sur plus chez eux
Merci....

11 de janeiro de 2026

Super service après vente

Prix compétitifs, commande reçue rapidement et conforme. Super service après vente: lorsque j ai demandé un conseil d installation, la personne à pris le temps et m a envoyé des docs supplémentaires. Je recommande! Merci!

16 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Site de pièces électriques a éviter

Site de pièces électriques a éviter. Fraude !! Il envoie une commande en se gardant bien de laisser le temps nécessaire au client de retirer sa commande : 5 jours pas 1 seul de plus .et ensuite c est la croix et bannière pour etre remboursé il garde l argent .en d'autre termes il garde l argent et ne sont pas honnête.. il font croire qu il attendent le retour du colis meme 3 semaine après....

14 de dezembro de 2025

Article reçu cassé

Ils envoient des articles cassés et nous n'avons que 72H pour s'en rendre compte et contacter le SAV, cest scandaleux

29 de outubro de 2025

Bonjour Monsieur F.
Effectivement, entre la réception du colis et votre retour, il s’est écoulé presque un mois. Durant ce laps de temps, nous ne pouvons pas savoir ce qui a pu se passer, et c’est pour cette raison que nous devons appliquer certaines règles. Nous faisons preuve de flexibilité lorsque cela est possible, mais un délai d’un mois reste long pour contrôler un colis contenant seulement quatre articles.
Le produit n’est pas parti cassé de chez nous ; il a probablement subi un choc durant le transport, malgré notre suremballage. C’est pourquoi nous demandons un contrôlé du colis à réception.
Ce type d’incident peut malheureusement arriver, et passé un certain délai, nous ne pouvons plus engager de réclamation auprès du transporteur, ce que vous pouvez certainement comprendre.
Cordialement ELECdirect.

Classificada 1 em 5 estrelas

SAV ne respect pas le client

Attention aux SAV car ils ne sont pas très honnêtes , je vous décris mon problème rencontre avec eux,
Je commande chez eux un kit schneider mureva (prise renforce avec disjoncteur différentiel 20A) pour véhicule électrique.
Je reçois mon colis et la, le disjoncteur est un 16A, je contacte le SAV , on me dit qu’il y a bien une erreur de préparation, on me demande de renvoyez le 16A et dés réception de celui ci, on me renvoie le 20A sauf que sur leur site, le disjoncteur n’est pas disponible,
Je recontacte le SAV qui me répond qu’effectivement le 20A n’est pas disponible avant février ou mars 2026,
Je leur fais pars de mon mécontentement concernant le délai et là, le discours est différent , on me dit que le problème vient de chez schneider, qu’ils ont modifie les kits a cause de la rupture de stock des 20A par des 16A, que si ca ne me convient pas, de renvoyer le kit sauf que moi je m’étais engage auprès d’un client a lui installe le kit sous 8 jours,

17 de novembro de 2025

Bonjour M. X,

Je comprends votre mécontentement. Le service après-vente vous a répondu un peu trop rapidement, sans forcément vérifier que le problème venait d’un kit complet de recharge Schneider. Le produit était effectivement auparavant livré avec un disjoncteur 20 A, mais comme une prise 16 A est fournie dans le kit, le produit a été revu par Schneider avec un disjoncteur 16 A, qui est suffisant pour le kit MUR36016 en question.

Nous sommes désolés, mais nous ne pouvons pas fournir le 20 A, car Schneider rencontre actuellement des problèmes de fabrication sur ce modèle. Étant donné que vous ne souhaitiez pas le 16 A, la seule solution était de reprendre le kit et de vous le rembourser — ce qui a été fait.

ELECdirect

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellents conseils techniques sur le…

Excellents conseils techniques sur le chat avec un technicien qualifié. A la fin de l'échange, il avait même complété mon panier : rapidité et efficacité !
Et tarifs parmi les plus bas du marché. Commande 290€ passée dans la foulée

19 de setembro de 2025

sav très pro

déjà plusieurs commandes sur le site, mais c'est la première fois que nous avons un soucis de livraison (chronopost) appel au SAV, un monsieur très sympathique et pro, " avé l'accent du sud" , problème résolu rapidement, et rappel de leur part pour confirmer

16 de setembro de 2025

Rapide et efficace

Commande de plus de 1000€ effectué un dimanche soir, le lundi c'était expédié, et mardi c'était arrivé. Rien ne manquait et tout était soigneusement rangé et calé avec des boîtes vides. Un service rapide, efficace, et consciencieux, pour un prix très raisonnable. Je recommande.

3 de agosto de 2025

Retour très positif

J'ai acheté a plusieurs reprises du matériel, livraison très rapide, le matériel est bien celui qui est affiché. Les vendeurs préparateurs m'ont appelé pour vérifier ma commande de tableau électrique avant le montage par professionnalisme, car montage particulier, donc pour moi super site.

14 de agosto de 2025

Expérience mitigée

Expérience mitigée, certaines conditions de retours sont bien faites pour ne pas vous rembourser le produit ( exigences sur l'emballage) et en cas de réclamation, la personne au standard monte très vite dans les tours. Au final Elecdirect, n'en n'a rien à faire, que l'on ai passée une commande conséquente de près de 1000 €, pour une reprise de produit à 40€.

22 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais