EP Insurance Broker Opiniões 102

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono assicurato con EP insurance brokers ormai da molti anni, e ho avuto modo di usufruire dell'assicurazione stessa in occasione di un sinistro da incaglio occorso alla mia imbarcazione. La loro as... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità, disponibilità immediata, personale disponibile ed educato. Consiglio a tutti di appoggiarsi a loro per assicurazioni barche e natanti. Ho avuto assistenza in ogni momento. Grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

In cinque anni con EP Insurance Broker mi sono trovato molto bene. Assistenza puntuale e sempre disponibile. Competenza elevata e grande attenzione al cliente. Complimenti EP!

Classificada 4 em 5 estrelas

C'è sempre spazio per migliorare ma devo dire che questa compagnia e solida, efficiente e ha dei prezzi competitivi. Sono già alcuni anni che lavoro con loro e mi trovo bene. Ultimamente si sta im... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros

Escrito pela empresa

EP Insurance Broker Srl specializzata in polizze Corpi yacht. Venticinque anni d'esperienza nel settore, intermediamo con assicuratori con i quali abbiamo rapporti di lavoro consolidati. I nostri punti di forza sono: Tempestività Chiarezza Competenza Serietà Intermediamo polizze nel settore del marine, costruiamo testi di polizza per assicurare Corpi yacht. Intermediamo con le principali compagnie di assicurazioni Italiane ed Estere specializzate nel settore Trasporti. Creiamo appendici ad hoc per personalizzare al massimo ogni singola situazione in cui un’unità si può trovare. Ad esempio: Polizze Corpi Yacht in vendita (solo per professionisti) Polizze Corpi per yacht in costruzione o in refitting"

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho riscontrato come sempre…

Ho riscontrato come sempre professionalita e competenza, sono circa 13 anni che utilizzo questa struttura per assicurare la mia barca , riscontrando sempre molta esperienza , cordialità, disponibilità e affiidabilita . Complimenti.

12 de novembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. È la terza imbarcazione che assicuro con la consulenza di Ep Insurance Broker. Persone gentilissime, professionali con soluzioni sempre ideali. L’efficienza li contraddistingue. Consigliata.

10 de novembro de 2020

sinistro per evento eccezionale

Ho dovuto aprire un sinistro per evento eccezionale ed ho trovato nella EP Broker persone competenti, ma soprattutto disponibili a trovare la soluzione ottimale alle esigenze del cliente.
Come sempre sono sempre le persone che fanno l'azienda.

La consiglio vivamente
Marco A.

21 de maio de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Staff professionale e gentile tutti…

Staff professionale e gentile tutti attenti alle problematiche del cliente e pronti a trovare la soluzione su misura.
Questo tra l'altro il motivo per cui ritengo importante affidarsi ad un broker esperto del mercato e non direttamente ad una icompagnia assicuratrice che, per quanto affidabile possa essere, farà inevitabilmente i propri interessi.
Nel settore nautico di cui oggi solo utente, ma di cui ho fatto parte per lunghi 50 anni, esistono varie differenziazioni di utilizzo e quindi di rischio che debbono essere ben valutate prima di stipulare una polizza.
E P Insurance Broker è l'indirizzo giusto dove trovare queste risposte
Massimo Gargano

28 de abril de 2020

Servizio professionale

Il mio pluriennale rapporto con Epibroker e' assolutamente professionale.
Sono sempre disponibili a dare informazioni e a trovare la giusta formulae il giusto prezzo per le mie esigenze.

18 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Come assistere proattivamente un cliente per un complesso ripristino della sua imbarcazione

Ritengo che meritino di essere segnalate la cura e la continua attenzione ai problemi del cliente dimostrate da EP Insurance Broker e personalmente dai signori Caruso e Pippione nel processo di quantificazione ,valutazione e indennizzo dei danni subiti dalla mia imbarcazione nel corso della mareggiata dell'ottobre 2018.
La riparazione si presentava complessa e articolata , ma l'azione continua di EP Insurance Broker mi ha permesso di recuperare in tempo molto rapido e in misura soddisfacente l'indennizzo per i danni subiti. Merita menzione anche la particolare tempestività e cortesia di cui sono stato fatto oggetto in tutte le fasi della vicenda.

15 de janeiro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais