eviso.it Opiniões 91

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Utenze attivate in tempi record ! A differenza di altri gestori, dove spesso ci si trova di fronte a call center impersonali e poco attenti alle esigenze del cliente qui ho trovato cortes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono rivolta a eVISO per l’attivazione delle utenze della mia nuova casa e l’esperienza è stata davvero positiva. Un ringraziamento particolare a Linda, che si è dimostrata estremamente gent... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Desidero esprimere la mia soddisfazione per il servizio ricevuto. Sono stata seguita dall’inizio alla fine di tutte le pratiche con grande professionalità, competenza e disponibilità. Il Servizio Clie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non ho ancora avuto modo di verificare i costi perché ho appena fatto il passaggio, ma il servizio clienti è stato super efficiente e in meno di mezz'ora ho stipulato il contratto. L'operatrice Marta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Equipamentos e soluções de energia
  3. Companhia de gás
  4. Fornecedor de energia renovável
  5. Fornecedor de gás industrial

eVISO è specializzata nella fornitura di energia elettrica e gas per tutte le tipologie di utenti, con particolare esperienza nel servizio rivolto alle aziende. eVISO aiuta le imprese a ridurre i costi di gestione ottimizzando i consumi di energia grazie alla tecnologia dei sensori di monitoraggio e a un programma di consulenza tecnica che comprende: report mensili, allerte in caso di consumi anomali e visite in loco di ingegneri specializzati, per trovare insieme soluzioni di efficientamento mirate. Altro punto di forza di eVISO è il servizio clienti, che risponde direttamente dalla sede e soddisfa le richieste al primo contatto telefonico. Nuove attivazioni, volture, pratiche di sblocco e di variazione di potenza del contatore sono processate con la massima velocità.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda di incredibile serietà e con un…

Azienda di incredibile serietà e con un approccio al cliente imbattibile. Non vi sentirete mai lasciati da soli.
Domenica Sorasio poi, una professionista in tutto e per tutto che ha saputo rispondere a ogni nostra domanda senza lasciarci alcun dubbio.
Vivamente consigliata!!

23 de junho de 2025

Sapere che la tua esperienza è stata positiva ci motiva a fare sempre meglio.
Mettere il cliente al centro è per noi un impegno concreto e leggere il tuo riscontro ci conferma che stiamo generando l’impatto positivo che vogliamo portare ogni giorno.
Ogni volta che lo desideri puoi contattarci allo 0175 44648 (tasto 1) – sarà un piacere risponderti e restare a tuo fianco

Top in servizio clienti

11 de junho de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Compagnia totalmente inaffidabile e poco trasparente

Compagnia totalmente inaffidabile, chiesta disdetta fornitura gas a novembre 2024 ancora oggi per loro negligenza non sono disallacciato. L’indirizzo pec da loro indicato non riceve e-mail o non è abilitato, pertanto tutta la mia richiesta di disattivazione è stata inoltrata ad indirizzi diversi. Ma si ostinano a richiedere chela disdetta chiesta ad altro indirizzi PEC non sia valido. Questa situazione sembra indicare una mancanza di volontà nel gestire la mia richiesta di disattivazione.

4 de março de 2025

grazie per averci fornito il tuo riscontro.
In eVISO poniamo grande attenzione all’esperienza dei nostri clienti e ci dispiace apprendere che la tua non sia stata positiva.
Ti invitiamo a contattarci al numero 0175 44648 (tasto1) per approfondire quanto accaduto e trovare insieme una soluzione.

Fornitore di assoluto livello

Fornitore di assoluto livello. Prezzo chiaro e risparmio assicurato. Il migliore mai avuto..non è vero che non rispondono. Sono chiari e rapidi nel servirti

2 de setembro de 2024

Poca trasparenza

Poca trasparenza. Da quando ho fatto il recesso mi stanno arrivando una marea di conguagli, davvero troppi per essere una cosa normale.

30 de maio de 2024

Imbarazzanti!

Imbarazzanti!! Da evitare assolutamente!

7 de maio de 2024

Per nulla seri!!!!!

Ho chiuso il contratto con loro a gennaio 2022 per passare ad altro gestore. A fine settembre 2023 quindi 1 anno e 9 mesi dopo mi arriva una fattura di conguaglio.....assurdo!!!!! Ho telefonato e la giustificazione è che non dipende da loro...ancora più assurdo!!!! Mai più!!!!!!!

28 de setembro de 2023

Gestione non trasparente

Impossibile contattarli per chiarire una gestione non trasparente

17 de janeiro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Il miglior fornitore di energia che abbia mai avuto

Sono ormai 2 anni che ho passato i miei contratti per la fornitura elettrica a questa società i Saluzzo (CN), alcuni provenivano dall'ex-gestore nazionale ed altri da Sorgenia / è Nostra (ottimi fornitori ma un po più cari).

Che dire? eViso è una società estremamente seria, che mi fornisce un prezzo di mercato sempre onesto, fatturazione puntuale su ogni contatore con letture mensili, un portale online semplice da usare per analizzare i consumi / scaricare le bollette e soprattutto il loro servizio clienti non è uno di quei call center in subappalto ma dipendenti della società che conoscono il prodotto e le soluzioni.

La consiglio vivamente, soprattutto nella zona del basso piemonte in cui è possibile avere un rapporto diretto con i loro agenti.

12 de janeiro de 2021

- Il Team eVISO

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais