Farmaciasdirect Opiniões

3,4

Serviço honesto. Recebi um e-mail a dizer que não poderiam respeitar a data inicialmente prevista por rutura de stock, mas que assim que possível me enviariam o produto. O que acabou de acontecer.

Negativamente, saliento a falta de compromisso com a data de entrega face ao que é publicitado no site. De ambas as vezes que comprei, ocorreu muito para lá das 48h. Tal faz-me sentir a necessidade de... Ver mais

A embalagem dos CTT chegou em péssimo estado e aberta. Lá dentro estava a embalagem do produto, também aberta… deviam assegurar-se que a embalagem dos produtos não se vai mexer durante o transporte.

1. Farmácia
  2. Loja de cosméticos
  3. Herbalista
  4. Loja de produtos de higiene
  5. Farmácia veterinária
  6. Loja de vitaminas e suplementos

Farmacia online donde encontrarás todas las marcas y productos de farmacia y parafarmacia online al mejor precio. Promociones y envío gratis.

Aceitável

8 mil opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

3289 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fujam

Não comprem nada aqui, nunca irão receber a vossa encomenda! Se precisarem de ajuda, também nunca irão receber, porque não respondem de forma nenhuma!

10 de julho de 2026

Entrega fora de tempo

Tem os melhores preços no geral em relação às outras lojas, um aspeto negativo é o dizerem que entregam em 24/48h e depois demora mais de uma semana a ser entregue e muito difícilmente sabemos onde está a nossa encomenda.

17 de julho de 2026

Insatisfeita pelo prazo de entrega

Em termos de preço pelo produto adquirido e desconto, foi muito bom, mas, ao nível de entrega pela empresa distribuidora, péssimo: demorou mais de uma semana, quando referem 24-48 horas de entrega. Tem mesmo de melhorar esta área.

15 de julho de 2026

Péssimo

Péssimo. Além de estar há duas semanas já espera de uma encomenda, de já ter frisado que estou grávida e preciso mesmo do produto, continuo sem qualquer resposta. Uma loja que não honra compromissos e não responde aos clientes.

17 de julho de 2026

Encomendei um medicamento urgente que…

Encomendei um medicamento urgente que tinha de levar numa viagem. A encomenda foi feita no dia 6, onde garantiam a entrega até ao dia 10. No dia 16 fui de viagem, a medicação nunca chegou. Contactei o site sem qualquer resposta. O tracking code não fornece nenhuma informação a não ser que a encomenda nunca saiu de Espanha.

6 de junho de 2026

À espera à 7 dias...

Ainda não recebi a encomenda e não recomendo encomendar. Anunciam no site que a entrega é feita em 48h. Mas não é. Dizem que pode ser expedido em 48h, e não dão a certeza. E dizem que as 48h só começam a contar no dia seguinte em que a comenda foi registada. Em todo o caso estou há mais de 7 dias à espera da encomenda e mesmo com número de rastreio já criado pelos CTT Express, a encomenda não sai do mesmo local. Os CTT express entregam em 1 dia. Por isso a loja ainda não expediu os produtos para a transportadora fazer a entrega. Uma farmácia deve ser rápida nas entregas. Maior parte das vezes as pessoas recorrem às farmácias online por morarem sozinhas e não poderem sair de casa. Eu tive que gastar mais dinheiro e pedir ao meu vizinho para me ir buscar à farmácia o que preciso, porque uma semana à espera não é aceitável. O site apresenta-se como pt, portugal, isso engana muito as pessoas. Eles são de Espanha. Mas mesmo sendo de espanha a entrega deveria ser feita em 1 dia. Pois recebo muitas encomendas em espanha e passado 2 dias estão em minha casa. O apoio ao cliente é péssimo também. Não vale a pena comprar aqui.

15 de julho de 2026

Péssima experiência!!

Encomenda de frascos de champô mal embrulhada e acondicionada. Caixa de cartão de fraca qualidade. Quando levantei a encomenda a caixa estava rasgada e com os frascos á vista. Um dos frascos estava partido e verteu algum do líquido interior. Péssimo acondicionamento e pouco cuidado da equipa de transporte

13 de julho de 2026