Serviço honesto. Recebi um e-mail a dizer que não poderiam respeitar a data inicialmente prevista por rutura de stock, mas que assim que possível me enviariam o produto. O que acabou de acontecer.
Negativamente, saliento a falta de compromisso com a data de entrega face ao que é publicitado no site. De ambas as vezes que comprei, ocorreu muito para lá das 48h. Tal faz-me sentir a necessidade de... Ver mais
A embalagem dos CTT chegou em péssimo estado e aberta. Lá dentro estava a embalagem do produto, também aberta… deviam assegurar-se que a embalagem dos produtos não se vai mexer durante o transporte.
- Farmácia
- Loja de cosméticos
- Herbalista
- Loja de produtos de higiene
- Farmácia veterinária
- Loja de vitaminas e suplementos
Farmacia online donde encontrarás todas las marcas y productos de farmacia y parafarmacia online al mejor precio. Promociones y envío gratis.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de um mês
Fujam
Não comprem nada aqui, nunca irão receber a vossa encomenda! Se precisarem de ajuda, também nunca irão receber, porque não respondem de forma nenhuma!
Tudo impecável
Tudo impecável, mas a embalagem podia vir em melhor estado. Estava tudo amassado.
Esta encomenda demorou algum tempo a…
Esta encomenda demorou algum tempo a chegar
Entrega fora de tempo
Tem os melhores preços no geral em relação às outras lojas, um aspeto negativo é o dizerem que entregam em 24/48h e depois demora mais de uma semana a ser entregue e muito difícilmente sabemos onde está a nossa encomenda.
Rapidez na entrega e feedback atempado…
Rapidez na entrega e feedback atempado sobre os produtos.
Já sou cliente regular há mais de um a não tenho nada negativo a reportar.
Insatisfeita pelo prazo de entrega
Em termos de preço pelo produto adquirido e desconto, foi muito bom, mas, ao nível de entrega pela empresa distribuidora, péssimo: demorou mais de uma semana, quando referem 24-48 horas de entrega. Tem mesmo de melhorar esta área.
Péssimo
Péssimo. Além de estar há duas semanas já espera de uma encomenda, de já ter frisado que estou grávida e preciso mesmo do produto, continuo sem qualquer resposta. Uma loja que não honra compromissos e não responde aos clientes.
Facilidade na encomenda
Facilidade na encomenda; rapidez na entrega.
Recomendo esta aplicação
Recomendo esta aplicação. Rapidez na entrega.
Mais uma vez!!quando fiz a encomenda…
Mais uma vez!!quando fiz a encomenda tudo certo tudo em stock!!!
3 dias depois recebi um e-mail a dizer que não tem um artigo...
Tem uma solução! Saí da minha lista este site!!!
Boa oferta de produtos a preços competitivos
Excelente oferta de produtos e preços.
Porém costumam demorar algum tempo a expedir os produtos.
excelente serviço
Top.......
Serviço de entrega
Serviço de entrega. A encomenda foi feita a 8 de julho e ainda não foi entregue
Encomendei um medicamento urgente que…
Encomendei um medicamento urgente que tinha de levar numa viagem. A encomenda foi feita no dia 6, onde garantiam a entrega até ao dia 10. No dia 16 fui de viagem, a medicação nunca chegou. Contactei o site sem qualquer resposta. O tracking code não fornece nenhuma informação a não ser que a encomenda nunca saiu de Espanha.
À espera à 7 dias...
Ainda não recebi a encomenda e não recomendo encomendar. Anunciam no site que a entrega é feita em 48h. Mas não é. Dizem que pode ser expedido em 48h, e não dão a certeza. E dizem que as 48h só começam a contar no dia seguinte em que a comenda foi registada. Em todo o caso estou há mais de 7 dias à espera da encomenda e mesmo com número de rastreio já criado pelos CTT Express, a encomenda não sai do mesmo local. Os CTT express entregam em 1 dia. Por isso a loja ainda não expediu os produtos para a transportadora fazer a entrega. Uma farmácia deve ser rápida nas entregas. Maior parte das vezes as pessoas recorrem às farmácias online por morarem sozinhas e não poderem sair de casa. Eu tive que gastar mais dinheiro e pedir ao meu vizinho para me ir buscar à farmácia o que preciso, porque uma semana à espera não é aceitável. O site apresenta-se como pt, portugal, isso engana muito as pessoas. Eles são de Espanha. Mas mesmo sendo de espanha a entrega deveria ser feita em 1 dia. Pois recebo muitas encomendas em espanha e passado 2 dias estão em minha casa. O apoio ao cliente é péssimo também. Não vale a pena comprar aqui.
Péssima experiência!!
Encomenda de frascos de champô mal embrulhada e acondicionada. Caixa de cartão de fraca qualidade. Quando levantei a encomenda a caixa estava rasgada e com os frascos á vista. Um dos frascos estava partido e verteu algum do líquido interior. Péssimo acondicionamento e pouco cuidado da equipa de transporte