Em relação aos produtos adquiridos não tenho nada a apontar. Mas desta vez a encomenda demorou 2 semanas a chegar, sem aviso prévio. Se eu soubesse que demoraria tanto tempo não teria efetuado a compr... Ver mais
A rapidez e o acompanhamento da encomenda desde a aquisição até à entrega foi tudo muito coordenado e muito satisfatório. O produto chegou tudo muito bem cuidado e embalado. Recomendo.
Bom dia, fiz a minha encomenda a 17 de julho e enviaram a encomenda a 20 de julho e nunca mais tive notícias! No site dos CTT não há registo de quando vai ser entregue a minha encomenda e onde está !... Ver mais
Serviço honesto. Recebi um e-mail a dizer que não poderiam respeitar a data inicialmente prevista por rutura de stock, mas que assim que possível me enviariam o produto. O que acabou de acontecer.
- Farmácia
- Loja de cosméticos
- Herbalista
- Loja de produtos de higiene
- Farmácia veterinária
- Loja de vitaminas e suplementos
Farmacia online donde encontrarás todas las marcas y productos de farmacia y parafarmacia online al mejor precio. Promociones y envío gratis.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de duas semanas
Encomenda mais que atrasada
Fiz encomenda no dia 29 de junho, e só ficou disponível para levantamento no dia 2 de julho! Visto que no site dizia: entregas em 24/48h! Para acrescer a situação o ponto de recolha dia dia 2 é 3 estaria fechado só abriria no 5! Impossível!
Experiencia de Cliente Deficitária
As encomendas realizadas frequentemente chegam erradas em termos de conteúdo (faltam artigos dentro da caixa comparativamente aos artigos encomendados). O processo de encomenda é otimo, a entrega pela transportadora é otima (caixas entregues perfeitamente seladas, sem danos, e os entregadores muito profissionais), mas ao abrir a encomenda notamos sempre a falta de artigos dentro da mesma. O apoio ao cliente também nao ajuda nada a ultrapassar estes problemas.
Entrega muito demorada.
Nada a dizer do site em si. A minha nota tem a ver com o serviço de entrega. Quando se anuncia entrega em 24/48 horas, esperei 6 dias para receber a encomenda.
Fantastica
A encomenda chegou rápido e é mesmo o…
A encomenda chegou rápido e é mesmo o produto que pedi. Obrigada.
Demoraram imenso tempo a enviar a…
Demoraram imenso tempo a enviar a encomenda
Esta não foi a primeira compra
Esta não foi a primeira compra. Recomendo, é rápido e chega tudo certinho.
Entrega rápida
Boas promoções e entregas rápidas
Ainda não recebi a encomenda
Tudo excelente
VALE A PENA!
Diversidade de produtos.
Boa relação preço/qualidade.
Site intuitivo.
A encomenda nao chegou ainda
A encomenda nao chegou ainda, ja faz 10 dias, e não estao resolver nada
Boa experiência
Caros Senhores,
Foi a primeira vez e desde o pedido à sua entrega o processo foi rápido e descomplicado e o produto correspondia ao que foi solicitado.
Satisfeita.
Cumprimentos
O PAQUETE CHEGOU TOTALMENTE ABERTO E…
O PAQUETE CHEGOU TOTALMENTE ABERTO E DEMOROU MAIS DE 24-48 HRS, PRECISAVA DA ENCOMENDA BREVEMENTE E TIVE QUE ESPERAR 5 DÍAS PELA MESMA.
Encomenda não chegou
Encomenda não chegou. Pedi reembolso e ainda aguardo…péssimo serviço.