Em relação aos produtos adquiridos não tenho nada a apontar. Mas desta vez a encomenda demorou 2 semanas a chegar, sem aviso prévio. Se eu soubesse que demoraria tanto tempo não teria efetuado a compr... Ver mais
Serviço honesto. Recebi um e-mail a dizer que não poderiam respeitar a data inicialmente prevista por rutura de stock, mas que assim que possível me enviariam o produto. O que acabou de acontecer.
Tem os melhores preços no geral em relação às outras lojas, um aspeto negativo é o dizerem que entregam em 24/48h e depois demora mais de uma semana a ser entregue e muito difícilmente sabemos onde es... Ver mais
Negativamente, saliento a falta de compromisso com a data de entrega face ao que é publicitado no site. De ambas as vezes que comprei, ocorreu muito para lá das 48h. Tal faz-me sentir a necessidade de... Ver mais
- Farmácia
- Loja de cosméticos
- Herbalista
- Loja de produtos de higiene
- Farmácia veterinária
- Loja de vitaminas e suplementos
Farmacia online donde encontrarás todas las marcas y productos de farmacia y parafarmacia online al mejor precio. Promociones y envío gratis.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de duas semanas
Boa experiência
Caros Senhores,
Foi a primeira vez e desde o pedido à sua entrega o processo foi rápido e descomplicado e o produto correspondia ao que foi solicitado.
Satisfeita.
Cumprimentos
O PAQUETE CHEGOU TOTALMENTE ABERTO E…
O PAQUETE CHEGOU TOTALMENTE ABERTO E DEMOROU MAIS DE 24-48 HRS, PRECISAVA DA ENCOMENDA BREVEMENTE E TIVE QUE ESPERAR 5 DÍAS PELA MESMA.
Encomenda não chegou
Encomenda não chegou. Pedi reembolso e ainda aguardo…péssimo serviço.
Esta foi a terceira encomenda que fiz aqui e correu sempre bem
Pode demorar mais um dia que o esperado, como aconteceu em duas delas, mas chega ao destino
É a melhor farmácia online de confiança!
É a melhor farmácia online da Península Ibérica com artigos aos melhores preços e elevado profissionalismo na entrega das encomendas! Uma farmácia de confiança!
Correu tudo mal
Correu tudo mal. Após o pagamento deixei de conseguir aceder ao site para verificar a encomenda. a compra a 27 de Maio ainda não chegou mas os 44,19 sairam logo da conta.
Contacto para o info@farmaciasdirect é respondido passado 10 dias a dizer para contactar pelo site onde não consigo entrar.
Sempre muito prestáveis e…
Sempre muito prestáveis e profissionais. As encomendas chegam sempre em óptimo estado.
Encomendei facilmente
Encomendei facilmente, Produto vem empacotado,
Boa experiência
Mais um vez tudo funcionou de forma suave e tranquila. Produtos com qualidade, e entrega eficiente.
Feedback
A encomenda chegou rapidamente, os produtos vinham devidamente acondicionados, fui informada sobre o percurso da minha encomenda. Voltarei a fazer compras na Farmaciasdirect.
Entrega rápida
Boa experiencia de compra online
Compra e entrega sem problemas e rápida.
Envio super rápido e bem acondicionado.
Envio super rápido e bem acondicionado.
Produtos top, recomendo.
Fácil encomendar
Fácil encomendar. A comunicação deve melhorar... Mandar mail a dizer que há um ligeiro atraso na encomenda e não quantificar... O que quer dizer um peqiueno atraso? Um dia? Dois dias, Cinco dias?
suporte pos venda pessimo
pedi suporte para rastrear a encomenda, avisei que o link não estava funcionando e me responderam falando para entrar no link...
Propaganda enganosa
Comprei um produto anunciado no site e eles me enviaram outro totalmente diferente. Além disso, a embalagem veio violada.
Entrei em contato através do site e eles alegaram que houve um "erro de catálogo", mas que a imagem já havia sido corrigida e corresponde, agora, ao produto que "comprei". E, caso eu não quisesse, poderia devolver o mesmo.
Respondi que a responsabilidade do "erro" era deles e que quero o produto que comprei originalmente.
Agora, estão alegando que não é possível porque eles não têm o produto em estoque.
Querem me enrolar mas vou procurar os meus direitos.
Péssima empresa e péssimo atendimento ao cliente.
Muita demora a enviar os artigos.
Muita demora a enviar os artigos.
a embalagem é uma miséria
a embalagem é uma miséria. Chegou rebentada . O vosso serviço de embalagens é muito muito mau. a encomenda é atirada para dentro de uma caixa sem qualquer proteção pelo que anda aos trambolhões dentro da caixa provocando a sua rotura. Fiquei surpreendido por o frasco encomendado ter chegado às minhas mãos. resumindo o vosso sistema de embalagem e envio sem qualquer cuidado é mesmo mau muito muito mau.
Muito descontente
Muito descontente
Uma encomenda de dia 8 ainda não foi decepcionada.
Primeiro recebi mensagem a dizer que estava atrasada. Dias depois que estava na transportadora.
12 dias depois ainda não chegou.
Não usem esta plataforma w
Fizeram troca de um dos produtos que…
Fizeram troca de um dos produtos que encomendei sem avisarem e até no email da encomenda trocaram. Preferia que tivessem perguntado a fazerem desta forma. Não voltarei a ser cliente.