Figuren Shop GmbH Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super Qualität. Ic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich interessierte mich für eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 Stück davon, 3 waren vorrätig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnellere Lieferung als angegeben, info über dem Verlauf, Top, die Verpackung des von mir bestellten Artikel Ebenfalls Top und der Artikel selbst einfach Wahnsinn, besser als abgebildet, das war mein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe einige Figuren gekauft, die ich mir im Online-Shop angesehen/ausgesucht hatte. Die Figuren sind genauso, wie im Shop abgebildet und beschrieben, sehr detailreich designt, und machen auf Gr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lässt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

82 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Die Qualität des Produktes ist hochwertig und sieht gut aus. Ich bin sehr zufrieden.

5 de setembro de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Das freut uns sehr - danke für Ihre schöne Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Sehr gut verarbeitete Figuren

Sehr gut verarbeitete Figuren, auch wenn Ozzy ziemlich übertrieben dargestellt ist.
Gutes Material und gute Größe zum hinstellen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!

2 de setembro de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Verarbeitung, Größe und Lieferung zufrieden sind - auch wenn Ozzy etwas markanter ausgefallen ist.

Versand und Qualität

Schneller Versand und gute Qualität der Artikel.

26 de agosto de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne - schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!

Top! 🤩

Alles supi, Versand ging super super schnell!
Alles war richtig gut geschützt verpackt 👍🏼
Gerne wieder

21 de agosto de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat - gerne bis zum nächsten Mal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Schachfiguren sind sehr detailiert…

Die Schachfiguren sind sehr detailiert und schön gestaltet. Sie haben auch ein gutes Gewicht, was sie sehr hochwertig macht. Gratis Versand wäre bei dem Preis schon schön gewesen, aber sie kamen schnell und sehr sicher verpackt bei uns an. Ich bin sehr zufrieden. Danke

23 de agosto de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schachfiguren und ihrer Verarbeitung so zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Versandkosten nehmen wir gerne mit.

Sieht wunderschön aus

Sieht wunderschön aus , Lieferung hervorragend

14 de agosto de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Viel Freude mit Ihrer neuen Figur - schön, dass alles gepasst hat.

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität, Blitzlieferung und Topverpackung

14 de agosto de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Qualität, Versand und Verpackung so gut angekommen sind.

sehr schöne Figur

sehr schöne Figur, schneller Versand und sehr gute Verpackung. Empfehlenswert.

13 de agosto de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles gepasst hat - viel Freude mit Ihrer Figur!

Super Qalität und Auswahl

Unheimlich schöne Figuren jeglicher Art.
Schon mehrfach da gekauft und immer zufrieden gewesen.
Auch beim Versand gibt es nix zu meckern, gut verpackt und schnell geliefert.
Was will man mehr.

6 de agosto de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer Auswahl, Qualität und dem Versand immer wieder zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe kurzfristig nach einer kleinen…

Ich habe kurzfristig nach einer kleinen Aufmerksamkeit gesucht und bin direkt im Shop Angebot fündig geworden.
Bestellt, bezahlt , super schnell geliefert. Einfach rund um top

1 de agosto de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Sie bei uns die passende kleine Aufmerksamkeit gefunden haben und alles so schnell bei Ihnen war.

Die Bestellung war ganz unkompliziert

Die Bestellung war ganz unkompliziert. Und es wurde nach Bezahlung sehr schnell geliefert. Die Ware ist genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.

30 de julho de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Bestellung, Lieferung und Ware rundum überzeugt haben.

Alles super

Alles super ! Verpackung, Lieferzeit, Qualität..perfekt ! Gerne wieder !

8 de julho de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass von der Verpackung bis zur Qualität alles gepasst hat – gerne wieder!

Super Qualität

Super Qualität! Schnelle Lieferung! Alles bestens!

10 de julho de 2026

Resposta da Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Qualität und Lieferung überzeugt haben. Bis zum nächsten Mal!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais