France Casse Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

J ai commandé une porte de voiture. J’ai demandé par mail la certification que la peinture et la tôlerie étaient en parfait état. Il m’a été répondu qu’elle était en parfait état et que de plus un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais besoin d'une pièce qui à la base coûtait 600 euros neuve chez les revendeurs style AD etc.... J'ai donc fait une demande sur France Casse en deux jours j'ai reçu plusieurs propositions très in... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J’avais d’abord cherché sans succès les pièces (boites à gants c4 Picasso 2011) dont j’avais besoin dans deux casses situées près de chez moi. Grâce au dispositif de France Casse, j’ai pu élargir... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

À la recherche d'une pièce auto d'occasion j'ai sollicité FranceCasse avec qui j'avais déjà eu plusieurs expériences réussies. Une fois de plus le service rendu fu à la hauteur de mes attentes. Les ré... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de peças automóveis usadas
  2. Mercado de peças automóveis
  3. Demolidora de veículos
  4. Mecânica automóvel

Vous recherchez une pièce auto ? Sondez près de 300 casses automobiles en quelques clics en déposant une demande de devis sur le site. Vous recevrez dans les 24h des devis par mails et il ne vous restera plus qu'à sélectionner la meilleure offre. Livraison possible sur toute la France.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

81 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai trouvé rapidement ce dont j'avais…

J'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin. Toutefois, j'ai été deux fois débité de petites sommes pour avoir osé téléphoner !

27 de novembro de 2025

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
En effet, une petite participation est facturée lors de la mise en relation par téléphone. Cela nous permet de faire fonctionner notre service, puisque nous ne prenons aucune commission sur les ventes.

Bien cordialement,

Très rapide

Très rapide, consciencieux,tout a été parfait

10 de outubro de 2025

b s i ford kuga

franchement super piece conforme a la description livraison tres rapide demande de renseignement avant commande réponse imediate je recomande a 100 pour cent bravos france case

17 de novembro de 2025

EXCELLENT

Auto Pieces Sylvain 17 AYTRE Casse très à l'écoute et performante Personnel très sympa

12 de novembro de 2025

Une bva de smart

Une bva de smart
Garantie 2 ans,
livraison de qualité,
Et quelqu’un qui connaît son boulot ,
Pas facile à trouver…..
Pour tout ça

11 de novembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Grâce à ce site j'ai trouvé rapidement…

Grâce à ce site j'ai trouvé rapidement et pour peu onéreux la pièce qui me manquait

24 de novembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfait de la boite de vitesse reçue

Je cherchais une boite de vitesse automatique pour X5 de 2006 et France casse m'a trouvé la pièce recherchée. Pour donner mon évaluation j'ai attendu de rouler et j'ai déjà fait plus de 2000 km et suis entièrement satisfait de France casse.

1 de outubro de 2025

Casses fiables et rapides

Grâce à France Casse, j'ai trouvé deux pièces que les casses autour de chez moi n'avaient pas. Les fournisseurs qui m'ont envoyé les pièces ont été rapides, transparents et fiables.

23 de outubro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Une arnaque pour les pro ne signé aucun…

Une arnaque pour les pro ne signé aucun contrat avec eux il vous la font a l'envers

11 de novembro de 2025

Resposta da France Casse

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. FranceCasse a à cœur d’entretenir une relation transparente avec les professionnels et ne pratique aucune « arnaque ». Il peut y avoir eu un malentendu contractuel ou un dysfonctionnement et nous souhaitons le clarifier avec vous rapidement.
Pourriez-vous nous écrire à serviceclient@francecasse.fr afin que nous étudiions votre dossier en détail ?

Notre équipe Service Client reviendra vers vous très vite pour faire le point et, si nécessaire, corriger ce qui doit l’être.
FranceCasse – Service Client

zero escroc

27 de outubro de 2025

Resposta da France Casse

Nous sommes désolés de lire votre message et prenons votre retour très au sérieux. Afin de comprendre ce qu’il s’est passé et vous aider au plus vite, pourriez-vous nous écrire à l’adresse suivante : serviceclient@francecasse.fr ?

votre nom et adresse e‑mail utilisée,
le numéro de commande ou de demande de pièces,
le vendeur concerné,
ainsi que tout élément (dates, messages, photos/factures) permettant d’enquêter.

Notre équipe Service Client reviendra vers vous rapidement pour trouver une solution.FranceCasse – Service Client

Pièces garanties

Pièces garanties, choix, livraison rapide, contact direct possible.

8 de novembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

France Casse, à connaitre impérativement !

France Casse est un site très interressant que je connais depuis peu et qui mérite vraiment d'être connu. Réponse rapide de leur part et très professionnelle avec des indications sur les contacts très efficaces.

8 de novembro de 2025

Phillipe auto pièces

Phillipe auto pièces
Situé à Matour
Je recommande une qualité exceptionnelle . Un service client au top et très agréable.

9 de outubro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Je cherchais une pièce qui coûte 2300 €…

Je cherchais une pièce qui coûte 2300 € en Guadeloupe et France casse me l'a fait avoir pour 600€ . Bravo à vous

23 de setembro de 2025

Site vraiment convivial

Site vraiment convivial. Recherche faite auprès de casses partenaires. Livraison rapide. Merci

27 de outubro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très déçu du livreur qui ment à…

Je suis très déçu du livreur qui ment à l'heure qui dit j'étais chez moi il pourrais m'appeler car il avais mon numéro de tel

25 de outubro de 2025

Resposta da France Casse

Nous sommes sincèrement désolés pour ce passage de livraison déclaré alors que vous étiez disponible. La livraison est assurée par un transporteur indépendant choisi par le vendeur, et nous n’avons malheureusement pas la main sur l’organisation des tournées ni sur les appels des chauffeurs.
Pour débloquer rapidement la situation, nous vous invitons à contacter directement le transporteur avec votre numéro de suivi et à demander une nouvelle présentation sur rendez‑vous avec appel préalable, ou une mise à disposition en point relais.

Classificada 2 em 5 estrelas

france casse héberge des menteurs

france casse héberge des menteurs comme : casse Philippe Lapalus
71520 MATOUR
A FUIR , vendeur qui ma envoyer un lève vitre à demi cassé , je prends une photo et lui envoi pour échange ou remboursement .... il me demande de le monter quand même et promesse de sa part de m en envoyer un dés que possible . Je l ai donc monté et pouvais utiliser la vitre qu' une fois sur 4 .... 5 semaines après plus du tout de fonctionnement et lève vitre complétement cassé , je lui téléphone et sa réponse est " vous êtes hors période de garantie et tant pis pour vous.... bref personnage minable sans foi ni lois qui n assume pas ses responsabilités et à fuir et je le dénonce également au site france casse qui eux ont une étique.

23 de junho de 2025

Bonjour Andrew,
Merci pour votre message. Vous devez ouvrir une réclamation dans votre espace client FranceCasse (procédure officielle en cas de litige). Je vais suivre votre dossier de près jusqu’à ce que le vendeur prenne ses responsabilités et apporte une solution. Vous serez tenu informé à chaque étape.

J'ai essayé d'ouvrir la réclamation pour vous mais n'ai trouvé aucun "Andrew Bordenave" inscrit sur FranceCasse ; peut-être avez vous utilisé d'autres coordonnées pour créer votre compte?

L’équipe FranceCasse

Classificada 4 em 5 estrelas

La livraison pas bonne votre société…

La livraison pas bonne votre société UPS mas pas livré comme prévue et impossible de les contacté

6 de outubro de 2025

Resposta da France Casse

Merci pour votre note et désolé pour le souci de livraison UPS. Transmettez nous votre n° de commande à serviceclient@francecasse.fr : on ouvre la réclamation et on s’en occupe tout de suite.

Trés bien eficace

23 de setembro de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne relation avec la casse d'Amboise

Bonne relation avec la casse d'Amboise, interlocuteur sympathique et compréhensif.
Les pièces auraient pu arriver plus tôt mais après avoir téléphoné 3 fois, tout s'est parfaitement déroulé et la livraison a été faite comme promis.

1 de outubro de 2025

Resposta da France Casse

Ravis que l’échange avec la casse d’Amboise se soit bien passé et que la livraison ait finalement été tenue comme promis. Nous sommes désolés pour le délai et les relances nécessaires; nous allons travailler avec le vendeur pour améliorer le suivi. Merci de votre confiance, et nous restons disponibles si besoin d’une autre pièce.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais