J ai commandé une porte de voiture. J’ai demandé par mail la certification que la peinture et la tôlerie étaient en parfait état. Il m’a été répondu qu’elle était en parfait état et que de plus un... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'avais besoin d'une pièce qui à la base coûtait 600 euros neuve chez les revendeurs style AD etc.... J'ai donc fait une demande sur France Casse en deux jours j'ai reçu plusieurs propositions très in... Ver mais
A empresa respondeu
J’avais d’abord cherché sans succès les pièces (boites à gants c4 Picasso 2011) dont j’avais besoin dans deux casses situées près de chez moi. Grâce au dispositif de France Casse, j’ai pu élargir... Ver mais
A empresa respondeu
À la recherche d'une pièce auto d'occasion j'ai sollicité FranceCasse avec qui j'avais déjà eu plusieurs expériences réussies. Une fois de plus le service rendu fu à la hauteur de mes attentes. Les ré... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vous recherchez une pièce auto ? Sondez près de 300 casses automobiles en quelques clics en déposant une demande de devis sur le site. Vous recevrez dans les 24h des devis par mails et il ne vous restera plus qu'à sélectionner la meilleure offre. Livraison possible sur toute la France.
Informações de contacto
5 Avenue Lionel Terray, 69330, Meyzieu, França
- 0899882630
- quentin@francecasse.fr
- www.francecasse.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Mise en relation nickel
Mise en relation pour 3€ avec une casse ayant la pièce désirée à un prix très raisonnable.

Resposta da France Casse
vraiment un tres bon contact et pleins…
vraiment un tres bon contact et pleins d'offres. garage très sérieux et compétent. je conseille à beaucoup.
je reviendrais sans hésitation

casse 4x4
Je me suis adressé a cette casse de Valéas et pour la deuxieme fois, accueil, compétence, amabilité efficacité. Que demander de plus?

1ère visite
1ère visite. Site très lourd ! Webmaster pas à la hauteur de la tâche. complexité et confusion.
CHANGEZ !

avis revu
Après discussion avec le SAV renauto nous avons trouvé un terrain d'entente merci à eux.

Oh top.
Oh top.
Recherche simple, mis en relation avec les casses.
Expédition de la pièce, livraison et réception, un peu lente.
Mais tout à fini par arriver.

Resposta da France Casse
jai commander pour la premiere fois…
jai commander pour la premiere fois chez france casse pour une bague tourant airbag recu tres rapidement je les passer le vendredi le samedi javais ma commande en revanche pu de voyant airbag tres tres tres satisfait continuez comme cela

Resposta da France Casse
La recherche de pièces dans les cases…
La recherche de pièces dans les cases au niveau national s'est effectuée assez rapidement. J'ai pû obtenir la pièce demandée.
La mise en relation avec la casse reste chère à mon goût.
La pièce est facturée chère également.
Ceci dit le contact avec la casse s'est très bien passé. L'envoi a été effectué rapidement. L'emballage a protégé la pièce commandée.

Resposta da France Casse
Donne les coordonnées des revendeurs…
Donne les coordonnées des revendeurs qui disposent de la pièce recherchée. Ensuite appel payant pour contacter le revendeur choisi. Mais pas de problème le revendeur a été très efficace pour trouver la pièce que je recherchais au meilleur prix . Très satisfait.

Resposta da France Casse
Excellent ! J'étais réticente à devoir payer pour avoir accès aux contacts mais je ne regrette absolument pas ! Service très pro / livraison soignée et rapide

Resposta da France Casse
Trouver mes pièces à un tarif réduit.
Trouver mes pièces à un tarif réduit.
Livraison rapide.

Réactivité
J'ai été ravi par la réactivité des partenaires pour les pièces détachées .

Resposta da France Casse
Parfait, la pièce nous a été livré dans un excellent état.
Ma voiture refonctionne parfaitement grâce à cette nouvelle boîte de vitesse.

Un rétro neuf trouvé en 24h
Un rétro neuf trouvé en 24h pour moins de150€ ... c'est ça France Casse !
Un service exceptionnel 👍

Resposta da France Casse
Trop bien ils cherchent pour nous très…
Trop bien ils cherchent pour nous très professionnel

Bravo
Bravo . c'est parfait. rapide efficace. je recommande vivement.et ça marche impeccable .
Afficheur digital pour 308 CC.
MERCI.

Une adresse indispensable.
Pièce difficile à trouver car référence imprécise mais France Casse a fait le maximum pour la trouver avec compétence et courtoisie.
Je recommande sans hésitation.

MOTEUR HUNDAY i30
J'ai commandé un moteur de Hunday i30 que j'ai reçu en temps et en heure sur une palette avec toutes les protections nécessaires de sécurité (Turbo, Canalisations). Fonctionne très bien. Je recommande ce site car possibilité de contact avec le vendeur. Petit bémol, en tant qu'ancien professionnel septuagénaire (avec preuves), je suis désolé de n'avoir pas pu négocier du bénéfice d'une partie de la garantie.

Resposta da France Casse
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.