FreeLogoServices Opiniões 2431

1,8

É um excelente site para confecção e ideias de logos. Propõem uma variedade de logos lindos, úteis e bem modernos e coloridos. è bem possível que você encontre um logo para sua empresa por aqui:)) Eu... Ver mais

Fiz a compra do site, dominio e do logo paguei com o cartão de credito o valor de 219,00 reais. Veio o e-mail com o logo tipo, informação para o site e do domingo pedindo para eu confirma o domin... Ver mais

1. Designer gráfico
  2. Loja de materiais artísticos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Get the tools you need to design a logo and promote your business online and offline. At FreeLogoServices we have helped more than 20 million businesses around the world develop their brand – a number that continues rapid growth each month.

1,8

Mau

Não respondeu a opiniões negativas

Você vai encontrar um Logo para sua empresa aqui!

Eu encontrei o meu, por um preço justo e um serviço rápido e extremamente eficaz!

3 de outubro de 2022

Falta de consideração com o consumidor

Se pudesse dar nenhuma estrela eu daria. Muitas pessoas estão insatisfeita com o trabalho dessa empresa, pois demoram mais que o esperado para entregar isso quando entregan os pedidos. Existem várias reclamações no reclame aqui de pessoas que compraram e não receberam seus pedidos e o que é pior não dão satisfação ao consumidor. O único meio de comunicação da empresa é o Email e eles sempre mandam a mesma mensagem. Fiz um pedido de cartão de visita dia 11/10 até agora nem o código de rastreamento foi liberado, espero ainda receber meu pedido nº 19210688
Que falta de consideração com o consumidor.

11 de outubro de 2022

Hola,

Responda a nuestra solicitud a través de Trustpilot para obtener más información. Al hacerlo, podremos investigar esto por usted.

Saludos,
Brenden B.

Pura estafa

La empresa online FreeLogoServices son unos estafadores y sinvergüenzas. Para cobrar son muy rápidos. Para cumplir son unos mierdas. He recibido mis tarjetas a DOBLE cara, bueno mejor dicho a una cara, mal impresa. La segunda cara que pagué 17 euros por ella, viene en blanco. ESTAFA TOTAL.
Se esconden tras mensajitos automáticos, pero no dan la cara. No voy a recuperar el dinero que me han robado, de eso estoy seguro.
pero sí les voy a poner una denuncia en CONSUMO por ser unos ladrones

20 de maio de 2021

Hola,

Gracias por comunicarse con FreeLogoServices. He enviado una solicitud de más información para localizar su cuenta y realizar su pedido. Responda a esta solicitud tan pronto como tenga la oportunidad de hacerlo. Ocasionalmente, habrá errores con los pedidos, y nuestro equipo de servicio al cliente cuenta con procesos que seguimos para ayudar mejor a los clientes. Solicitamos fotos de los productos que se recibieron y revisamos su pedido a medida que se realizó.

Por favor responda a mi solicitud de más información. Me complacerá ubicar su pedido y su caso, revisar su interacción con el soporte y comunicarme con usted personalmente.

Muito satisfeita

Exatamente o que eu procurava, tive um problema com o tempo de entrega dos cartões, mas foi resolvido de imediato com um e-mail. O logotipo ficou disponível um minuto depois de efetuar o pagamento. Muito boa a qualidade dos cartões. Muito satisfeita

18 de fevereiro de 2021

Decepcionado

Veio o e-mail com o logo tipo, informação para o site e do domingo pedindo para eu confirma o dominio, mais quando eu clico para confirma o dominio me manda para a pagina inicial do site e quando vou acessar o dominio ou cria o site pede para eu reenvia a mensagem de confirmação do e-mail e não confirma de jeito nenhum.

E Agora verifiquei que minha conta esta bloqueada fui colocar minha senha fala que esta errada, mais ela fica falva no pc, mesmo assim pedi minha redefinição de senha e não chega no meu e-mail.

5 de fevereiro de 2021

Paguei com cartão de crédito R$ 90,00 o…

Paguei com cartão de crédito R$ 90,00 o logotipo e não recebi nada de arquivos. E agora?

6 de janeiro de 2021

Olá Adriano!

Obrigado por nos contactar hoje. Enviei uma solicitação de mais informações para ajudar a localizar sua conta. Eu ficaria feliz em ajudá-lo a baixar seus arquivos. Ao fazer sua compra, você recebe um e-mail de confirmação em seu endereço de e-mail de login com um link para baixar os arquivos. Você também pode baixar os arquivos em sua conta, sob o design adquirido.

Se você tiver problemas para localizar ou baixar os arquivos, pode sempre entrar em contato com nossa equipe de suporte em help@freelogoservices.com e nossa equipe de suporte terá o prazer de enviar os arquivos como um anexo.

Responda à minha solicitação de mais informações e posso enviar os arquivos comprados para o seu endereço de e-mail de login.

FreeLogoServices

Fiz um pedido de cartões no dia…

Fiz um pedido de cartões no dia 07/12/20 gostaria de saber qual a previsão de entrega. Não fui informada.

9 de dezembro de 2020

Olá Kethelen!

Obrigado por nos contactar. Geralmente, um e-mail é enviado para atualizar as informações de rastreamento assim que o pedido for enviado, mas se você não receber, nossa equipe de suporte estará sempre disponível por e-mail para fornecer uma atualização.

Responda ao meu pedido de mais informações e terei todo o prazer em atualizá-lo sobre a sua encomenda.

Desapontado

Não tive boa experiencia, fiz o pedido tudo certinho e na hora de colocar o endereço para o envio mandou automático para outro endereço, dai entrei em contato com a freelogo e disseram que não poderia fazer nada, teria que entrar em contato com a transportadora e até agora sem solução.

3 de julho de 2020

Olá Novo,

Meu nome é Lindsey e eu adoraria ajudá-lo com suas preocupações. Não foi possível localizar um ID do cliente ou ID do pedido com as informações fornecidas nesta revisão. Forneça essas informações o mais rápido possível e teremos prazer em fornecer uma solução satisfatória. Aguardamos sua resposta o mais breve possível.

Muito bom

Muito bom gostei bastante do produto perfeito

9 de junho de 2020

Olá Alexandro,

escelente

escelente. 4 estrela: Muito bom

31 de maio de 2020

Olá Filipe,

Especialista em Atendimento ao Cliente

objetivo criativo e com muitas opções…

objetivo criativo e com muitas opções de bom gosto

26 de maio de 2020

Olá Maria,

Obrigado por nos escrever um comentário! Estamos felizes em saber que você está satisfeito com seus serviços e produtos!

Especialista em Atendimento ao Cliente

Estou satisfeito com o serviço prestado…

Estou satisfeito com o serviço prestado pela free logo services. Atendimento ágil, fácil e serviços de excelência. Grato!

6 de março de 2020

Olá Ton,

Estou muito decepcionada

Estou muito decepcionada
Fiz um pedido de cartões em janeiro,
Recebi um email dizendo que não encontraram meu endereço, mandei um email de volta dando meu endereço certinho,mais infelizmente até hoje 28/02/2020 Meus cartões não chegaram.
Queria saber como ficará minha situação, se meus cartões irão vim ou meu dinheiro será devolvido?

28 de fevereiro de 2020

Olá Cristiane Cunha Martins,

Meu nome é Brianne e eu adoraria ajudá-lo com suas preocupações.

Não consegui localizar um ID do cliente ou ID do pedido com as informações fornecidas nesta revisão. Forneça-me essas informações o mais rápido possível. Fico feliz em fornecer uma solução satisfatória.

Aguardo sua resposta o mais breve possível.

Brianne

Estou super satisfeita

Estou super satisfeita. Os cartões são de excelente qualidade e lindos.

19 de fevereiro de 2020

Olá Simone!

Estamos muito felizes em ouvir isso! Obrigado por nos escrever um comentário!

foi ótimo.

foi ótimo.. fui atendido de imediato no que eu precisava..

19 de fevereiro de 2020

Olá Francisco!

Estamos muito felizes em ouvir isso! Obrigado por nos escrever um comentário!