FreeLogoServices Opiniões

1,5

Se pudesse dar nenhuma estrela eu daria. Muitas pessoas estão insatisfeita com o trabalho dessa empresa, pois demoram mais que o esperado para entregar isso quando entregan os pedidos. Existem várias... Ver mais

La empresa online FreeLogoServices son unos estafadores y sinvergüenzas. Para cobrar son muy rápidos. Para cumplir son unos mierdas. He recibido mis tarjetas a DOBLE cara, bueno mejor dicho a una ca... Ver mais

Fiz a compra do site, dominio e do logo paguei com o cartão de credito o valor de 219,00 reais. Veio o e-mail com o logo tipo, informação para o site e do domingo pedindo para eu confirma o domin... Ver mais

Paguei com cartão de crédito R$ 90,00 o logotipo e não recebi nada de arquivos. E agora?

1. Designer gráfico
  2. também em
  3. Loja de materiais artísticos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Get the tools you need to design a logo and promote your business online and offline. At FreeLogoServices we have helped more than 20 million businesses around the world develop their brand – a number that continues rapid growth each month.

Muito mau

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Legal...

Legal...muito bom mesmo...

4 de outubro de 2019

Olá Inalvaro,

Obrigado por nos escrever um comentário!

Nota Dez !

Intuitividade, facilidade de uso do aplicativo

4 de outubro de 2019

Olá Jair,

Obrigado por nos escrever um comentário!

Possibilidade de agregar elementos

A experiência de prospecção dos requisitos para o logo, bem como a definição de padrões e cores é boa. Entretanto, após a confecção da ideia básica, não se pode agregar elementos algum. Ex: no meu caso, escolhi como logo uma câmera fotográfica, mas queria colocar a mão humana agregada ao logo. Não é possível.

3 de outubro de 2019

Hello Jacks,

Obrigado por nos escrever um comentário. Lamentamos que, no momento, não oferecemos logotipos personalizados para o seu local. Podemos oferecer pequenas alterações que não são muito complicadas. Também podemos combinar logotipos, se você quiser comprar um logotipo manual, podemos combinar os logotipos em um! Será um prazer enviar um e-mail para mais informações sobre isso!

FreeLogoServices.com

Posso contar sem dúvidas!

- Tudo o que precisamos para alavancar a marca e dar a continuidade a ela no mercsdo, de forma moderna, referente a impresso e digital, encontramos aqui.
- Construção das peças e outros itens já com mais meio caminho andado, só precisamos "finalizar" praticamente com as informações de nossa empresa, é super fácil!
- Fiquei muito preocupada pq depois que efetuei o pagamento de meus produtos que analisei que fiz tudo com mt empolgação e impulsivamente, então me preocupei de ter dado um dinheiro que eu nem tinha a um site fraudador, principalmente quando não encontrei telefones para contato!! A unica2 solução que me restava era enviar um e-mail e rezar pra que fosse uma empresa idônea e recebesse uma resposta, já que na compra não recebi nenhum e-mail de confirmação, assim com também não recebi nenhum número para controle, no entanto no dia seguinte já haviam respostas à todas as minhas dúvidas, e na semana seguinte a compra já recebi em casa meus impressos, e a minha logo no dia seguinte já estavam em meu e-mail diversos arquivos.
- Um fator bastante relevante é em relação aos preços, já que quando estamos começando não temos mesmo dinheiro, tudo precisa ser muito bem pensado para não ser desperdiçado ou empregado errado, e a FreeLogoService tem valores que, com planejamento, podemos ter acesso a produtos fundamentais para nosso sucesso.

24 de setembro de 2019

Olá Patrícia,

Você reservou um tempo para escrever uma resenha muito detalhada e surpreendente! Muito obrigado por reservar um tempo para escrever isso e agradecemos por fazer isso! Obrigado por sua lealdade e negócios.

Deu tudo certo

Gostei muito da minha primeira experiência com a FreeLogo Services. Fiz o logo da minha empresa e mandei imprimir os cartões de visita e mesmo para uma pessoa pouco ligada a tecnologia o sistema é muito easy going e intuitivo.

20 de setembro de 2019

Olá Alessandra!

Obrigado por nos escrever um comentário! Estamos tão felizes aqui que nosso criador de logotipo foi fácil de usar!

Otimo serviço

Otimo serviço, atendimento e prazo para entrega.

17 de setembro de 2019

Olá!

Ficamos muito felizes em saber que você recebeu seu pedido em tempo hábil e que está satisfeito com ele. Obrigado por nos escrever um comentário!

Lindsey B

Muito bom

Muito bom! Qualidade muito boa

17 de setembro de 2019

Olá!

Obrigado por reservar um tempo para nos escrever um comentário. Agradecemos imensamente e estamos felizes em saber que você ficou satisfeito com seu pedido!

Não recomendo

Não recomendo, os cartões de visita vieram bem simples e paguei a mais pelo ultra Premium... Não veio os adesivos que precisava urgente e estou tentando que devolvam meu dinheiro ou alguma informação, mas para Printi não adianta ligar que te tratam mal... O barato sai caro, mas não acho R$205,00 no lixo...

13 de setembro de 2019

Olá Luana,

Agradecemos por nos escrever um comentário. Lamentamos sinceramente que você não esteja satisfeito com seu pedido. Gostaria de reembolsar todo o seu pedido, pois você não está satisfeito com isso. Reembolsarei sua conta e entrarei em contato com você por e-mail para o endereço de e-mail da sua conta.

Otima

Otima, pedi 09 camisetas polo, estou esperando, quabdo chegar posso avaliar melhor

12 de setembro de 2019

Olá!

Obrigado por escrever um comentário! Informe-nos assim que receber suas camisas. Se você tiver algum problema com o seu pedido, não hesite em entrar em contato com o Atendimento ao Cliente em help@freelogoservices.com.

FreeLogoServices.com

Serviço bem rápido e produto de muito…

Serviço bem rápido e produto de muito boa qualidade.

11 de setembro de 2019

Olá Maria!

Ficamos felizes em saber que você recebeu seu pedido de boa qualidade e em tempo hábil. Agradecemos por nos escrever um comentário!

FreeLogoServices.com

Eu sempre usei vocês quando faço um…

Eu sempre usei vocês quando faço um logo, o site é simples e intuitivo, gosto das cores e sugestões. Eu sempre indico aos meus amigos.

10 de setembro de 2019

Olá!

Obrigado por nos escrever um comentário! Ficamos felizes em saber que você gosta do criador do logotipo e indica seus amigos. Agradecemos muito.

FreeLogoServices.com

Estou muito satisfeito com a escolha e pela facilidade nas tratativas com a FreeLogoServices.

Exitei por muitos meses até decidir qual logomarca comprar. Por ver que as logomarcas eram usadas por outras empresas, fiquei receoso quanto aos eventuais futuros registros de Marca. Porém, as opções são muito variadas, passíveis de customização, de fácil utilização e o valor é incomparável.

6 de setembro de 2019

Adorei a forma livre de criação…

Adorei a forma livre de criação personalizada do meu produto.
Perfeita opção para criar e comprar produtos e divulgar sua marca.

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback e reserve um tempo para nos escrever um comentário!

FreeLogoServices.com

Gostei da facilidade para montar o…

Gostei da facilidade para montar o logo, as diversas opções.. Atendimento foi rápido e entregue também com agilidade!

Olá Flavia Barsi!

Obrigado por nos escrever um comentário! Estamos felizes em saber que você está satisfeito com a velocidade e o serviço de nossa empresa.

ATUALIZEI MEUS DADOS NO SEU PORTAL

BOA NOITE,
ATUALIZEI MEU CONTATO DE E-MAIL NO SEU PORTAL E AGUARDO RETORNO.
ATENCIOSAMENTE,
JULIANO ALBRECHT

Olá Juliano,

Muito obrigado pela sua análise. Lamentamos muito a sua frustração. Infelizmente, seu pedido nos foi devolvido como não entregue. Tentamos entrar em contato com você no endereço de e-mail: conxxxx@perfumariarxxx.com.br, mas os e-mails também foram devolvidos. Gostaríamos muito de ajudá-lo. Você pode fornecer um endereço de e-mail alternativo no qual possamos entrar em contato? Assim que entrarmos em contato com você por e-mail, gostaríamos de verificar seu endereço de entrega para garantir que você receba seus itens. Aguardamos a sua resposta.

Kenny C.
Especialista em Atendimento ao Cliente