FreeLogoServices Opiniões

1,5

Se pudesse dar nenhuma estrela eu daria. Muitas pessoas estão insatisfeita com o trabalho dessa empresa, pois demoram mais que o esperado para entregar isso quando entregan os pedidos. Existem várias... Ver mais

La empresa online FreeLogoServices son unos estafadores y sinvergüenzas. Para cobrar son muy rápidos. Para cumplir son unos mierdas. He recibido mis tarjetas a DOBLE cara, bueno mejor dicho a una ca... Ver mais

Fiz a compra do site, dominio e do logo paguei com o cartão de credito o valor de 219,00 reais. Veio o e-mail com o logo tipo, informação para o site e do domingo pedindo para eu confirma o domin... Ver mais

Paguei com cartão de crédito R$ 90,00 o logotipo e não recebi nada de arquivos. E agora?

1. Designer gráfico
  2. também em
  3. Loja de materiais artísticos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Get the tools you need to design a logo and promote your business online and offline. At FreeLogoServices we have helped more than 20 million businesses around the world develop their brand – a number that continues rapid growth each month.

Muito mau

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Gostei do material que vocês me…

Gostei do material que vocês me apresentaram, tem muita qualidade.

19 de fevereiro de 2020

Olá Beethoven,

Bom serviços de vcs..

Bom serviços de vcs... Logo faço novamente

13 de fevereiro de 2020

FreeLogoServices.com

Comprei uma camisa untra suave na…

Comprei uma camisa untra suave na plataforma com a numeração XXL e enviaram uma EGG estou insatisfeito com o produto com número de pedido12909905.

Um desrespeito com o consumidor propaganda enganosa a camisa veio abaixo do solicitado inadmissível. Quero minha camisa certa

30 de janeiro de 2020

Olá,

Meu nome é Kenny C. e sou um dos gerentes de atendimento ao cliente do FreeLogoServices.com. Queria reservar um tempo para agradecer pessoalmente do fundo do coração por fornecer um feedback sobre o TrustPilot.com É tão importante para nós como empresa que conhecemos nossos pontos fortes e fracos.

Recebi seu comentário e gostaria de ajudá-lo com as preocupações mencionadas. Entrei em contato com você por e-mail para ajudá-lo e esperamos fornecer uma resolução.

Kenny
Especialista em Atendimento ao Cliente
FreeLogoServices.com

Vejam A logomarca do movimento sindical…

Vejam A logomarca do movimento sindical brasileiro. E mostre as várias opções para que eu faça a minha escolha

12 de janeiro de 2020

Olá João Hussein,

Obrigado por compartilhar seu feedback e escrever um comentário!

Muito bom....

7 de janeiro de 2020

Olá!

Obrigado pelo seu feedback e por reservar um tempo para nos escrever um comentário!

Gostei bastante!!!

Gostei bastante!!!! Fui bem assessorada!!! Foi entregue no prazo, so precisa parcelar as compras. Parabéns!!!!

23 de dezembro de 2019

FreeLogoServices.com

atraso na entrega das camisetas

Boa Noite. Meu nome é Erivaldo, da cidade de Americana-SP. Quanto a avaliação , farei ela em duas etapas.

1) 1 Etapa : Fiz o pedido e a compra para os cartões da minha empresa ( Nova Geração) e o pedido chegou na data estipulada e fiquei muito feliz com os serviços

2) Fiz o pedido e a compra de camisetas personalizadas para minha empresa ( Nova Geração) e o pedido não chegou ainda , e
eu precisava para essa semana pois vou fazer um treinamento e a equipe e eu , contávamos com essas camisetas , e agora?

30 de novembro de 2019

Primeira vez que compro Cartão de Visitas Pela Internet

Primeira vez que compro Cartão de visita pela Internet , e Gostei Muito da FreeLogoServices , Pratico Simples e Barato eu Recomendo com Certeza Voltarei a Comprar principalmente Camisetas Promocionais , Muito Obrigado Equipe da FreeLogoServices Pelo Excelente Trabalho , Atenciosamente Claudio Baratella

27 de novembro de 2019

Olá Claudio,

Estamos muito felizes em ouvir isso! Estamos contentes por termos proporcionado uma ótima experiência de compra. Obrigado por compartilhar e reservar um tempo para nos escrever um comentário!

FreeLogoServices.com

Criei meu logo pelo site

Criei meu logo pelo site, realizei a compra e gostei bastante. Bem pratico.

19 de novembro de 2019

FreeLogoServices.com

Fiz a compra ontem pelo site e achei…

Fiz a compra ontem pelo site e achei tudo bem prático sem ter que sair de casa, agora estou ansioso para minhas camisetas polo e os cartões de visita chegar para mim ver como ficou e posteriormente mandar fazer mais 30 camisetas para os funcionários

14 de novembro de 2019

Olá!

Obrigado por nos escrever um comentário! Estamos ansiosos para fazer mais negócios com você!

Trabalho de excelência

Trabalho de excelência!!! Fiz com a Free Logo Services o logotipo da minha empresa, cartões de visita e adesivos! Tudo fácil e rápido e na mais perfeita ordem, melhor até do que eu imaginava!!! Com certeza farei mais vezes!!! Muito obrigada!!!!

30 de outubro de 2019

Olá Isabela,

Muito obrigado por nos escrever um comentário! Estamos muito felizes em ouvir isso!

FreeLogoServices.com

Como faço para ter contato com a…

Como faço para ter contato com a empresa e rastrear minha encomenda ?
Confesso que estou preocupado!
Não recebi nenhum e-mail sobre minha encomenda .
jeanmoraiis @ gmail.com
Aguardo retorno.

10 de outubro de 2019

Olá,

Muito obrigado pela sua análise recente no Trustpilot.com. Lamentamos saber suas preocupações. Seus cartões estão em processamento no momento e serão enviados em breve. Aguarde de 7 a 10 dias úteis para a entrega dos itens solicitados.

Entendo que você estava com problemas para acessar seu histórico de pedidos. Para fazer isso, faça login na sua conta em www.freelogoservices.com usando o endereço de e-mail na sua conta e senha. Depois de fazer o login, clique na seção Minha conta no menu. Isso levará você ao seu histórico de faturas. Como cortesia, também lhe enviei uma cópia da sua fatura. Informe-nos se pudermos ajudá-lo ainda mais neste momento.

Kenny C.
Especialista em Atendimento ao Cliente
FreeLogoServices.com

Precisa ter mais ferramentas para…

Precisa ter mais ferramentas para adicionarmos imagens para editarmos a mesma, ficaria o site como se fosse um aluguel do software, entende? Tipo um espaço on line para criarmos juntos um logotipo...logomarca...

9 de outubro de 2019

Olá Claudio,

Obrigado pela sua análise e seu feedback! Estamos sempre procurando maneiras de melhorar nossas ferramentas, para agradecer seus comentários e honestidade.