Se pudesse dar nenhuma estrela eu daria. Muitas pessoas estão insatisfeita com o trabalho dessa empresa, pois demoram mais que o esperado para entregar isso quando entregan os pedidos. Existem várias... Ver mais
La empresa online FreeLogoServices son unos estafadores y sinvergüenzas. Para cobrar son muy rápidos. Para cumplir son unos mierdas. He recibido mis tarjetas a DOBLE cara, bueno mejor dicho a una ca... Ver mais
Fiz a compra do site, dominio e do logo paguei com o cartão de credito o valor de 219,00 reais. Veio o e-mail com o logo tipo, informação para o site e do domingo pedindo para eu confirma o domin... Ver mais
Paguei com cartão de crédito R$ 90,00 o logotipo e não recebi nada de arquivos. E agora?
Get the tools you need to design a logo and promote your business online and offline. At FreeLogoServices we have helped more than 20 million businesses around the world develop their brand – a number that continues rapid growth each month.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Gostei do material que vocês me apresentaram, tem muita qualidade.

Meu cartão ficou lindo!!

Resposta da FreeLogoServices
Bom serviços de vcs... Logo faço novamente

Resposta da FreeLogoServices
Comprei uma camisa untra suave na plataforma com a numeração XXL e enviaram uma EGG estou insatisfeito com o produto com número de pedido12909905.
Um desrespeito com o consumidor propaganda enganosa a camisa veio abaixo do solicitado inadmissível. Quero minha camisa certa

Resposta da FreeLogoServices
Vejam A logomarca do movimento sindical brasileiro. E mostre as várias opções para que eu faça a minha escolha

Resposta da FreeLogoServices
Gostei bastante!!!! Fui bem assessorada!!! Foi entregue no prazo, so precisa parcelar as compras. Parabéns!!!!

Resposta da FreeLogoServices
Boa Noite. Meu nome é Erivaldo, da cidade de Americana-SP. Quanto a avaliação , farei ela em duas etapas.
1) 1 Etapa : Fiz o pedido e a compra para os cartões da minha empresa ( Nova Geração) e o pedido chegou na data estipulada e fiquei muito feliz com os serviços
2) Fiz o pedido e a compra de camisetas personalizadas para minha empresa ( Nova Geração) e o pedido não chegou ainda , e
eu precisava para essa semana pois vou fazer um treinamento e a equipe e eu , contávamos com essas camisetas , e agora?
Primeira vez que compro Cartão de visita pela Internet , e Gostei Muito da FreeLogoServices , Pratico Simples e Barato eu Recomendo com Certeza Voltarei a Comprar principalmente Camisetas Promocionais , Muito Obrigado Equipe da FreeLogoServices Pelo Excelente Trabalho , Atenciosamente Claudio Baratella

Resposta da FreeLogoServices
Criei meu logo pelo site, realizei a compra e gostei bastante. Bem pratico.

Resposta da FreeLogoServices
Fiz a compra ontem pelo site e achei tudo bem prático sem ter que sair de casa, agora estou ansioso para minhas camisetas polo e os cartões de visita chegar para mim ver como ficou e posteriormente mandar fazer mais 30 camisetas para os funcionários

Resposta da FreeLogoServices
boa tarde gostaria de cancelar a ordem de serviço
12261500 pois comprei achando que estava migrando para o premium e era so email e dados do google , quero fica so com o site simples 36,90
se caso fizer uma promoção do site pro me avisem pois gostaria
Trabalho de excelência!!! Fiz com a Free Logo Services o logotipo da minha empresa, cartões de visita e adesivos! Tudo fácil e rápido e na mais perfeita ordem, melhor até do que eu imaginava!!! Com certeza farei mais vezes!!! Muito obrigada!!!!

Resposta da FreeLogoServices
Como faço para ter contato com a empresa e rastrear minha encomenda ?
Confesso que estou preocupado!
Não recebi nenhum e-mail sobre minha encomenda .
jeanmoraiis @ gmail.com
Aguardo retorno.

Resposta da FreeLogoServices
Precisa ter mais ferramentas para adicionarmos imagens para editarmos a mesma, ficaria o site como se fosse um aluguel do software, entende? Tipo um espaço on line para criarmos juntos um logotipo...logomarca...