Durch Recherche sind wir auf dieses Futter gestoßen da unsere beiden Hunde das bestehende Futter nicht mehr vertragen haben. Da auch unser Tierarzt dieses Futter empfiehlt haben wir es ausprobiert. Wi... Ver mais
A empresa respondeu
Einfach hervorragend! Die Qualität stimmt laut meinem Hund. Er mag das Trockenfutter und die Nassnahrung. Es bleibt nie etwas übrig! Besonders gut ist, dass direkt auf seine persönlichen Befindlichkei... Ver mais
A empresa respondeu
Am 09.01.2026 mit Frau Claudia Herrmann ( Kundenbetreuung ) wegen Nass-bzw. Trockenfutter für unsere Hündin CLARIA telefonisch unterhalten. Frau Herrmann hat mich fachlich , kompetent , hervorrag... Ver mais
A empresa respondeu
Thor und Lilly sind begeistert von Futalis angefangen, von Futter Proben bis hin zum Kontakt bin ich mega zufrieden.Besonders hervorzuheben ist die Zusammenarbeit mit den Tierärzten von futalis. Da Li... Ver mais
A empresa respondeu
Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.
Angerstraße 40-42, 04177, Leipzig, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
nicht gut, es wurde einfach ein Abonnement eingerichtet ohne das man es merkt. Ein Lastschrifteinzug bei Paypal wurde einfach eingerichtet. Keine Transparenz. Ist Betrug. Keine Reklamation möglich. Abonnieren geht zu stoppen aber die ungewollte Lieferung bekommt man nicht erstattet. Nur Ausreden die ganze Zeit.

Resposta da futalis
Das Futter ist das beste was mein Hund 🐕 je bekommen hat. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Umsetzung. Wir haben Futalis von meinem Tierarzt empfohlen bekommen Ich kann Futalis nur empfehlen.

Resposta da futalis
After an early onset kidney disease diagnosis for my Frenchie I looked into switching his food and came across Futalis. Ordering was simple and delivery fast. Frank loved the wet food (tap dancing in circles in excitement) yet flatly refused the dry food. I sought advice from the customer service team, who responded instantly, they explained that at least some of the dry food is essential for Frank but we could try hiding it in the wet (a kind of 'hidden veg' method that anyone who has fussy kids will know about). It worked. They were so flexible in sending me extra wet food and then altering the delivery date and items in my future orders. Really could not have asked for more. In less than 2 weeks the symptoms of his kidney issues significantly reduced and a month later he is symptom free. It wont be forever of course but I am pleased I made the switch to Futalis!

Frau Herrmann hat mich fachlich , kompetent ,
hervorragend beraten.
Dafür möchte ich mich noch einmal bei Frau Herrmann ganz herzlich bedanken.
Liebe Grüße aus Gießen ( Hessen ) von Werner Neu.

Resposta da futalis
Nachdem ich vier Mal das Futter umgestellt habe wegen lecken und kratzen muss ich sagen es hat nachgelassen schon nach der ersten Mahlzeit ging es zurück sie ist bei der fünften Mahlzeit und es ist fast alles wieder weg sie ist wieder ein normaler Hund ich danke euch ich werde es auch weiter kaufen

Resposta da futalis
Leider wurde ein Artikel vergessen dem Paket beizulegen aber nach Bekanntgabe an futalis kam auch prompt eine Entschuldigung und Veranlassung der Nachlieferung

Resposta da futalis
Sehr hilfsbereite Betreuung zu gesundheitsspezifischen Fragen. Sehr zuvorkommend. Unsere Hündin frisst mit alles mit großem Appetit und kann alles gut verdauen.

Resposta da futalis
Qualität und Liefertreue und sehr gute Betreuung durch die Mitarbeiter.

Resposta da futalis
So liebevoll verpackt, und ein soooo tolles Weihnachtsgeschenk dazu.
Von Herzen lieben Dank
Schöne Weihnachten an das gesamte Team
Conny & Tuna

Resposta da futalis
Schnelle und gute Lieferung. Zum Produkt selbst, kann ich noch nicht viel sagen, da die Futterumstellung erst seit ein paar Tagen läuft. Geschmacklich scheint es wohl sehr gut zu sein, da mein Hund es mit Begeisterung frisst.

Resposta da futalis
Ich bin von der Qualität des Futters überzeugt...und da unser Hund Arthrose hat ist die Zusammensetzung wichtig für Nora...

Resposta da futalis
Meiner 6-jährigen Boxerhündin Ina geht es in der Zwischenzeit wieder prima auch die Symptome der Bauchspeicheldrüsenentzündung wurden deutlich besser seit der Futterumstellung auf Futalis dafür möchte ich mich bedanken

Resposta da futalis
Traurig.... ich bin für wirklich verzweifelt auf der Suche nach einem Futter für meine hochallergische Hündin
Will auch keine Kritik verbreiten. Aber ich gebe ein, dass sie keine Kartoffel und Süßkartoffel essen darf.... und bekomme nur Futter angeboten wo Süßkartoffel drin ist. Was soll das??

Resposta da futalis
Super schnelle Lieferung 📦 mit Geschenk 🎁 personalisierter Tasse mit unserer Fellnase 🤍🐾 Haben uns sehr gefreut 🫶 vielen lieben Dank futalis Team ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Resposta da futalis
Lieferung war top. Und Futter ist für meinen Allergie Hund top. Kein gekratze mehr er frisst es total gerne und ich freue mich.danke futalis

Resposta da futalis
Mein Hund mag das Futter sehr und mir gefällt das viele Produkte (trockene)nur in Karton verpackt sind. Haben es erst ein paar Tage um mehr darüber zu sagen wie Buddy es verträgt. Bis jetzt alles tipi topi

Resposta da futalis
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.