Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Durch Recherche sind wir auf dieses Futter gestoßen da unsere beiden Hunde das bestehende Futter nicht mehr vertragen haben. Da auch unser Tierarzt dieses Futter empfiehlt haben wir es ausprobiert. Wi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach hervorragend! Die Qualität stimmt laut meinem Hund. Er mag das Trockenfutter und die Nassnahrung. Es bleibt nie etwas übrig! Besonders gut ist, dass direkt auf seine persönlichen Befindlichkei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Am 09.01.2026 mit Frau Claudia Herrmann ( Kundenbetreuung ) wegen Nass-bzw. Trockenfutter für unsere Hündin CLARIA telefonisch unterhalten. Frau Herrmann hat mich fachlich , kompetent , hervorrag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Thor und Lilly sind begeistert von Futalis angefangen, von Futter Proben bis hin zum Kontakt bin ich mega zufrieden.Besonders hervorzuheben ist die Zusammenarbeit mit den Tierärzten von futalis. Da Li... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de ração
  2. Veterinário

Escrito pela empresa

Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Beratung mit sehr schneller…

Sehr gute Beratung mit sehr schneller Lieferung der Lösung.

14 de novembro de 2025

Resposta da futalis

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du und dein Hund so zufrieden seid. Wenn du Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir immer gerne für dich da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Futter für Mia ist sooo gut.sie hat…

Das Futter für Mia ist sooo gut.sie hat es gleich sooo angenommen.

18 de novembro de 2025

Resposta da futalis

Danke, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast! Es ist super, dass dein Liebling unser Futter so gut gefällt. Wir freuen uns, weiterhin für euch da zu sein!
Herzliche Grüße,

Super Futter

Super Futter , meine pomis vertragen es super . Schnelle Lieferung,gute Beratung

19 de novembro de 2025

Resposta da futalis

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass dein Liebling unser Futter gut bekommt. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen.

Kompetent

Kompetent, freundlich,schnell und unproblematisch

7 de novembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Super nassfutter bestellt und versendet…

Super nassfutter bestellt und versendet auch Super schneller und das schöne ist das es per DHL verschicken wird das finde ich sehr gut

13 de novembro de 2025

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Es ist ein tolles Futter, was wirklich auf meinen Hund abgestimmt ist. Wenn was ist kann man ganz einfach per WhatsApp Kontakt aufnehmen und ich habe immer eine schnelle Antwort bekommen. Endlich nimmt mein Hund auch ab. Die kleine Krokettengröße (gibt 3 verschiedene Größen) ist perfekt für uns, da mein Hund nicht aus dem Napf frisst sondern sein Futter erarbeitet (Schnüffelrasen,...). Die Gewichtstabelle erleichtert mir den Überblick über sein Gewicht zu halten. Ich habe das 4-Monats-Abo. Bevor die neue Ration hergestellt und verschickt wird, bekomme ich eine Email, wo sie nach dem aktuellen Gewicht fragen, um die Futterration evtl anzupassen. Endlich habe ich ein gutes Futter gefunden, was mein Hund verträgt und ich mich beim Service gut aufgehoben fühle.

13 de novembro de 2025

Resposta da futalis

Es ist wirklich schön zu lesen, wie zufrieden du mit futalis bist – und dass dein Hund das Futter nicht nur gut verträgt, sondern damit auch erfolgreich abnimmt!

Dass du dich dank der Gewichtskontrolle und dem Erinnerungsservice rund um dein Abo gut betreut fühlst, freut uns besonders. Wir möchten, dass du dich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlst – umso schöner, dass du das genauso erlebst.

Auch toll zu hören, dass dir die kleine Krokettengröße im Alltag mit Schnüffelrasen und Co. so gut weiterhilft.

Classificada 4 em 5 estrelas

Leo hat extreme Probleme mit der…

Leo hat extreme Probleme mit der Bauchspeicheldrüse, daher war mir wichtig das er das Futter nicht nur mag sondern auch gut verträgt. Das Futter von Futalis mag er sehr gerne, die Verträglichkeit war ebenfalls spitze. Nur beim Trockenfutter ist er sehr speziell, so nach der Richtung das kannst du selber essen:D. Aber auch da knabbert er hin und wieder mal daran.

8 de novembro de 2025

Resposta da futalis

Vielen Dank für deine Bewertung – es freut uns sehr, dass Leo das Futter so gut verträgt, gerade bei seiner Bauchspeicheldrüsenerkrankung!

Dass er beim Trockenfutter noch etwas wählerisch ist, kann durchaus an der Zusammensetzung liegen: Bei gesundheitlich angepassten Rezepturen ist das Futter manchmal nicht ganz so schmackhaft – dafür aber optimal auf seine Bedürfnisse abgestimmt.

Wenn Leo das Nassfutter gern frisst, kannst du versuchen, das Trockenfutter unterzumischen – das steigert oft die Akzeptanz. Gern können wir auch den Trockenfutteranteil verringern und eine Ration mit höherem Nassfutteranteil erstellen.

Melde dich dazu gern bei unserem Kundenservice – wir schauen gemeinsam, was für Leo am besten passt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Futterumstellung, bei unserem Magen-/Darm empfindlichen Hund, klappt bisher sehr gut.

11 de novembro de 2025

Schnell und zuverlässig

28 de outubro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Enttäuscht

leider muss ich sagen, dass ich mit Ihrem Service aktuell sehr unzufrieden bin. Die Wartezeiten bei Ihrer Hotline sind regelmäßig extrem lang, was gerade bei dringenden Anliegen sehr frustrierend ist. Wenn man dann endlich jemanden erreicht, habe ich mehrfach die Erfahrung gemacht, dass die Auskünfte unklar, wenig hilfreich oder sogar widersprüchlich waren.

Insgesamt empfinde ich den Kundenservice als wenig kompetent und intransparent. Gerade bei einem sensiblen Thema wie individuell abgestimmtem Hundefutter erwarte ich eine deutlich bessere Kommunikation und Verlässlichkeit

27 de outubro de 2025

Resposta da futalis

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung – wir bedauern sehr, dass du aktuell unzufrieden mit unserem Service bist.

Die von dir geschilderten langen Wartezeiten und unklaren Auskünfte entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an unsere Kundenbetreuung haben – insbesondere nicht bei einem sensiblen Thema wie individuell abgestimmtem Hundefutter. Dass du dich damit allein gelassen fühlst, tut uns leid.

Leider liegen uns hier keine weiteren Kontaktdaten von dir vor, sodass wir dich nicht direkt erreichen können. Wir würden jedoch sehr gern noch einmal persönlich mit dir in Kontakt treten, um dir bestmöglich weiterzuhelfen und dein Anliegen zu klären.

Melde dich dazu gerne bei unserem Kundenservice – wir sind jederzeit für dich da und möchten gemeinsam mit dir eine Lösung finden.

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, gutes abgestimmtes Futter- nur zu empfehlen

22 de outubro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Hund sollte ein paar Kilo abnehmen…

Mein Hund sollte ein paar Kilo abnehmen und das hat er super geschafft dank der Futter Zusammensetzung

17 de outubro de 2025

Resposta da futalis

Vielen Dank für deine tolle Bewertung – es freut uns sehr, dass dein Hund mit der individuell abgestimmten Futterzusammensetzung sein Zielgewicht erreicht hat!

Gerade bei einer gewünschten Gewichtsreduktion ist es besonders wichtig, dass die Ration genau berechnet ist und gleichzeitig gut schmeckt – umso schöner, dass das bei euch so gut geklappt hat.

Classificada 1 em 5 estrelas

Hier wird direkt mit Inkasso gedroht

Hier wird direkt mit Inkasso gedroht. Vorsicht. Mitarbeiter unfreundlich.

10 de outubro de 2025

Resposta da futalis

Es tut uns leid, dass du unsere Kommunikation als unfreundlich wahrgenommen hast – das ist natürlich nicht unsere Absicht. Uns ist ein respektvoller und klarer Umgang sehr wichtig.

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir bei offenen Zahlungen zunächst Zahlungserinnerungen versenden und immer versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden. Ein Inkassoverfahren ist für uns immer nur der letzte Schritt – und natürlich möchten wir das am liebsten vermeiden. In deinem Fall wurde auch telefonisch versucht, eine kulante Lösung zu finden.

Futalis „Schwein & Süßkartoffel“

Wir füttern unserem knapp 9 Monate alten Havaneser nun schon eine ganze Zeit mit kleiner Pause (Schonkost durch Klinikaufenthalt nötig). Anfangs Hühnchen mit Reis. Er ist leider ein wählerischer und kein guter Esser. Futalis hat er aber gut angenommen. Er hat eine sehr empfindliche Verdauung und sehr oft & weichen Kot gehabt. Das wurde mit Futalis deutlich besser. Nach seinem Klinikaufenthalt sind wir dann auf Rat der Tierärztin auf „Schwein & Süßkartoffel“ (Trocken- und Nassfutter gemischt) umgestiegen, da er diese Proteinquelle noch nie hatte. Und was soll ich sagen? Er bekommt es jetzt seit einer Woche und schlingt jede Mahlzeit weg es gäbe es kein Morgen mehr! Scheint ihm sehr gut zu schmecken und der Kot hat eine schöne, feste Konsistenz. Er setzt zwar immer noch recht häufig kot ab, aber mann kann ja nicht alles haben ;). Der Kundenservice ist wirklich fantastisch! Alle sind sehr nett und es wird einem schnell geholfen.

Liebe Grüße
Marie & Bailey 🐶

10 de outubro de 2025

Resposta da futalis

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung – wir freuen uns sehr, dass ihr mit futalis so gute Erfahrungen gemacht habt!

Gerade bei sensibler Verdauung ist es nicht leicht, das passende Futter zu finden – umso schöner, dass euer Havaneser sowohl das „Huhn mit Reis“ als auch jetzt die neue Sorte „Schwein mit Süßkartoffel“ so gut annimmt. Und dass er seit dem Klinikaufenthalt wieder mit Freude frisst und sich seine Verdauung deutlich verbessert hat, freut uns ganz besonders.

Vielen Dank auch für dein Lob an unseren Kundenservice – das geben wir gern weiter!

Persönlich und liebevoll.....

Alles liebevoll und ordentlich verpackt. Schnelle Lieferzeit. Spontane Reaktion auf Anmerkungen zum Futter und sofortige Anpassung der Zusammensetzung. Sehr zu empfehlen:-)

9 de outubro de 2025

Bestes Futte4

Super schnelle Lieferung.
Das erste Futter welches mein 2 jähriger Malteser sofort verträgt und mit Genuss frisst.

27 de setembro de 2025

Herzliche Grüße,

Schnelle Lieferung, schöne Verpackung

Schnelle Lieferung - schneller Kundenservice bei Rückfragen - Schöne Verpackung ! Futter muss noch getestet werden langfristiger

1 de outubro de 2025

Für Lilly nur noch Futalis

Ich habe soo viele Futtersorten ausprobiert. Entweder möchte meine Lilly sie nicht oder hat sie nicht vertragen. Ständiges Übergeben, Mundgeruch, Bauchgrummeln, teilweise extreme Darmtätigkeit und Appetitlosigkeit. Außerdem hat Lilly eine chronische Hepatitis und reagiert somit recht extrem. Dann habe ich Futalis entdeckt und bestellt. Für das Nassfutter konnte Lilly sich nicht begeistert, obwohl sie jahrelang nur Nassfutter gefressen hat. Aber das Trockenfutter schmeckt ihr sehr gut. Und was sehr erfreulich ist, seit wir Futalis benutzen sind sämtliche Probleme weg. Deshalb ist es mir auch egal, wenn Futalis vielleicht etwas teurer ist.

30 de setembro de 2025

Resposta da futalis

Vielen Dank für deine tolle Bewertung – es freut uns sehr zu hören, dass Lilly unser Trockenfutter so gut schmeckt und sich ihre Beschwerden deutlich gebessert haben!
Dein Feedback zeigt uns, wie wichtig individuell abgestimmte Ernährung ist – und wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt.

Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da!

Gute Beratung

Gute Beratung, kompetente und freundliche Mitarbeiter

25 de setembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Immerwider perfekt schnelle Lieferung…

Immerwider perfekt schnelle Lieferung so muss es sein

8 de setembro de 2025

Dein futalis Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais