Durch Recherche sind wir auf dieses Futter gestoßen da unsere beiden Hunde das bestehende Futter nicht mehr vertragen haben. Da auch unser Tierarzt dieses Futter empfiehlt haben wir es ausprobiert. Wi... Ver mais
A empresa respondeu
Einfach hervorragend! Die Qualität stimmt laut meinem Hund. Er mag das Trockenfutter und die Nassnahrung. Es bleibt nie etwas übrig! Besonders gut ist, dass direkt auf seine persönlichen Befindlichkei... Ver mais
A empresa respondeu
Am 09.01.2026 mit Frau Claudia Herrmann ( Kundenbetreuung ) wegen Nass-bzw. Trockenfutter für unsere Hündin CLARIA telefonisch unterhalten. Frau Herrmann hat mich fachlich , kompetent , hervorrag... Ver mais
A empresa respondeu
Thor und Lilly sind begeistert von Futalis angefangen, von Futter Proben bis hin zum Kontakt bin ich mega zufrieden.Besonders hervorzuheben ist die Zusammenarbeit mit den Tierärzten von futalis. Da Li... Ver mais
A empresa respondeu
Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.
Angerstraße 40-42, 04177, Leipzig, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Alles!!!
Für uns kann man eigentlich nichts verbessern....

Resposta da futalis
Auf unseren Hund, mit all seinen Allergien und Bauchspeicheldrüsen Problem, abgestimmtes Futter. Seit 4 Jahren keine Probleme mehr dank des Futters. Bei Fragen stehen sofort sachkundige Berater zur Seite. Wir sind mehr als zufrieden mit dem Futter und dem damit verbundenen Service. Abo läuft pünktlich und ohne Probleme. Absolute Weiterempfehlung

Resposta da futalis
Meine Hunde sind sehr wählerisch,aber bei diesem Futter haben sie gleich zu geschlagen

Resposta da futalis
Meine Cacy ist ein Bichon frise und 5 Jahre alt. Das Trockenfutter von futalis mag sie sehr gerne.
Besonders praktisch sind die kleinen Tüten als Tagesportion. Sehr hübsch sind auch der Name und das Foto vom 🐶 auf der Tüte.

Resposta da futalis
Meine Hunde vertragen das Futter so gut. Ich konnte alles individuell angeben und es wurde perfekt angepasst.
Jede Änderung des Futters ist super schnell und einfach gemacht. Versand läuft reibungslos.

Resposta da futalis
Wir haben eine Französische Bulldogge mit Allergie und Hautproblemen, sie liebt das Futaris Futter und hat nach 4 Wochen schon ein tolles Fell bekommen. Wir sind sehr zuversichtlich, dass auch die Allergie zurückgeht. Eine tolle Betreuung und super einfach mit dem Futterabbo.

Resposta da futalis
An futalis überzeugt mich, dass Skay gut damit zurechtkommt und der Service bzw. die Lieferungen klappen bisher immer prima.
Ich würde futalis empfehlen, weil ich bisher nur sehr gute Erfahrungen damit gemacht habe.

Resposta da futalis
Bin sehr sehr zufrieden und mein Vierbeiner erst recht.

Meine positive Erfahrung ist:
1. immer eine pünktliche Lieferung zu bekommen im ABO,
2. bei Fragen bekomme ich immer eine kompetente Auskunft und werde auch mit einem Tierarzt*in verbunden wenn ich das möchte,
alles klappt wunderbar,
sehr schön und persönlich finde ich auch die Fotos von den lieben Menschen die Kiras Futter-Päckchen gepackt haben.
Alles ist wunderbar, dafür lieben Dank.

Resposta da futalis
Gut und fair,aber nicht aufdringlich. Mein Hund mag es .

Resposta da futalis
Sehr guter Service....schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Wurde sofort von meinem Shih Tzu Welpen angenommen und wird sehr gern gefressen. Gut finde ich auch die von der Größe unterschiedlichen Pellets.
Keinerlei Probleme bei der Futterumstellung. Das mit dem Abo ist auch eine prima Sache.

Resposta da futalis
Seit vielen Jahren bestelle ich mein Hundefutter hier. 3 meiner Hunde sind in den vergangenen Jahren mit dem Futter groß und über die Jahre gut versorgt worden. Selbst bei einer schweren Krankheit wurde das Futter extra von den vor Ort ansässigen Ärzten mit Erfolg zusammengestellt. Ich möchte mich für die Zusammenarbeit bei allen Belangen rund um mein Tier bedanken. Und das Beste, so mein Hund, es schmeckt.

Resposta da futalis
Super Futter und mit dem Service sind wir auch total zufrieden

Resposta da futalis
Nachdem unsere 13,5 Jahre alte Hündin stark abgenommen hat und sonst aber gesund ist, mussten wir das Futter umstellen. Wir haben bis dahin ausschließlich gebarft. Nun passte diese Fütterungsart nicht mehr für unsere Seniorin. Per Zufall kam ich auf die Homepage von Futalis. Zunächst waren wir skeptisch, da wir wussten, dass unsere Hündin Trockenfutter stets verweigerte, auch von renommierten und teuren Herstellern. Also mal eine 14 Tage Probefutterbestellung gemacht - Trockenfutter plus Dose gemischt. Nach einer 10 tägigen Futterumstellungsphase wie empfohlen, frisst sie nun seit über 3 Wochen ausschließlich das Futter von futalis UND SIE LIEBT ES. Sie ist wieder munter und aktiv, hat zugenommen und jetzt haben wir das Futter so konfiguriert, dass sie das Gewicht nun hält. Wir haben ein Abo abgeschlossen und die Pakete kommen sicher und rechtzeitig auch nach Österreich. Da bezahlen wir die Portokosten sehr gerne. Aus unserer Sicht eine klare Empfehlung.

Resposta da futalis
Sehr gute Verarbeitung und abgestimmt auf jeden Hund. Für Stammkunden würde ich mir mehr Rabatte wünschen:)

Resposta da futalis
Ich hatte für unsere Chihuahua Hündin ein kleines individuelles Probefutter Paket bestellt. Mit der Probe waren wir zufrieden, obwohl die Lieferzeit zu lange dauerte. ( 5 Tage ) daraufhin bestellten wir ein vier Wochen Paket, dass auch individuell auf unsere Hündin angepasst sein sollte. Als das Paket wieder nach 5 Tagen ankam, traf uns fast der Schlag, denn die einzelnen Kroketten waren wohl für einen Schäferhund gedacht und nicht für einen kleinen Chihuahua. Leider haben wir kein Geld zurück erhalten und haben das Futter einen Tierheim gespendet.

Das Futter ist gut verträglich und schmeckt dem Hund

Resposta da futalis
Man landet in einer Abofalle. Selbst wenn man kündigt und dies bestätigt wird, ist 3 Monate Ruhe und dann wird das Konto wieder belastet, obwohl man keine Ware mehr gewollt erhalten hat. Die Tierärzte bekommen Provisionen, die reinste Abzocke.

Resposta da futalis
Ich bin wirklich schockiert, dass überall von "hoher Qualität" die Rede ist, aber auf Nachfrage erfährt man, dass die Hühner aus einem Mastbetrieb und die Eier aus Bodenhaltung stammen. Wo genau steckt die Qualität, die so angepriesen wird? Das ist irreführend und enttäuschend! Es wäre fair, solche Informationen transparent und direkt auf der Webseite zugänglich zu machen oder sich mehr Mühe für das Wohl der Tiere gibt. Ich zahle gerne mehr, wenn ich weiß, dass die Hühner die Sonne und das Gras erleben durften, ohne ein Leben geprägt mit Angst und Gewalt!

Resposta da futalis
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.