Ghiraldo & Autoin Srl Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza grazie alla professionalità e la cortesia di Luca Favaro che ci ha permesso di acquistare la nostra C3 aircross elettrica anche a distanza senza nessun problema!!!! Grazie mille

Classificada 5 em 5 estrelas

Io e il mio fidanzato abbiamo avuto un’esperienza davvero eccellente con questa concessionaria. Fin dal primo momento siamo stati accolti con grande professionalità e disponibilità. Il personale è co... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sconsiglio vivamente questa autofficina. Non solo hanno sbagliato la diagnosi iniziale riparando il pezzo errato (costringendomi a tornare una seconda volta), ma la gestione del cliente è stata ve... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un veicolo usato da questa azienda, ma poco dopo averlo portato a casa, ho notato una perdita di acqua che ho dovuto far riparare dal mio meccanico. Inoltre, fin dall'inizio, il motore e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Concessionário auto
  2. Concessionário Citroën
  3. Concessionário de carros usados
  4. Concessionário Peugeot
  5. Loja de mecânica automóvel
  6. Oficina de carroceria

Ghiraldo & Autoin è concessionaria ufficiale Peugeot, Citroën, DS Automobiles, Leapmotor con sede a Padova ed Este. Insieme alla divisione Spoticar di auto usate multi-brand e alla nostra divisione di noleggio a breve e lungo termine GhiraldoRENT, offriamo soluzioni di mobilità dinamiche e innovative.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

20 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super

Gentili, efficienti,veloci, sono partita dalla Puglia arrivata in mattinata, alle 12 e 30 portata la macchina. Bravi seri nulla da dire

9 de setembro de 2025

Ciao Virginia,
è stato un vero piacere accoglierti qui da noi, anche arrivando da così lontano!

Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team gentilezza, efficienza e velocità e che tutto si sia svolto senza intoppi.
Le tue parole ci danno grande soddisfazione e ci motivano a continuare con la stessa serietà ogni giorno.
Buona strada con la tua nuova auto!

Servizio post vendita deludente

Espongo il mio caso per NON RACCOMANDARE MAI questa concessionaria, soprattutto a chi sta pensando di acquistare un’auto di una marca che non appartiene al gruppo di Ghiraldo Autoin (io ho acquistato una Fiat 500 a febbraio 2025, con 35.000 km dichiarati e dell’anno 2022, quindi, come si può pensare, un’auto seminuova). Ho acquistato l’auto con un’assicurazione totale e, inoltre, dato che non è passato nemmeno un anno dall’acquisto, il veicolo è coperto da garanzia.
Due mesi fa ho avuto un problema con il climatizzatore e con l’elettronica degli alzacristalli (prima con uno e poi loro mi hanno comunicato che dovevano sostituire tutti i due), problemi interni della macchina e non causati da terzi. Il 17 luglio 2025 ho portato l’auto in concessionaria affinché risolvessero i difetti e, da quel momento, non sono ancora stati in grado di sistemarli. Si giustificano dicendo che non dipende da loro ma da Spoticar, che non dispongono ancora dei pezzi di ricambio e che non sanno quando arriveranno. Pure mi hanno detto che ci sono altre macchine ferme da loro senza poter circolare, non come nel mio caso, e se voglio, posso ritirare l’auto (rotta) e riportarla quando i pezzi saranno disponibili. Questo sarebbe un servizio di qualità?
Senza dire che volevano farmi pagare la manodopera del servizio (200€) di un preventivo di 1.300€ per sistemare due alzacristalli e il climatizzatore, nonostante nel documento dell’assicurazione questo intervento risulti completamente coperto. In altre parole, oltre a non rispettare il servizio, hanno anche cercato di truffarmi. Una vergogna, e spero che chiunque stia pensando di acquistare un’auto rifletta molto bene se farlo con Ghiraldo Autoin

29 de agosto de 2025

Buongiorno Akemi,
ci dispiace sinceramente per il disagio che ha vissuto e comprendiamo il suo malcontento. Allo stesso tempo, ci preme chiarire alcuni aspetti fondamentali della situazione, per maggiore trasparenza.
Il veicolo da lei acquistato presenta due anomalie tecniche: il finestrino lato passeggero che non scende e un rumore alla quarta velocità del climatizzatore.
Entrambe le problematiche non compromettono la sicurezza né la possibilità di circolazione del veicolo. In casi come questo, normalmente invitiamo i clienti a ritirare l’auto e fissiamo l’intervento definitivo solo quando i ricambi sono disponibili, per ridurre i tempi di fermo. Tuttavia, nel suo caso, ha scelto di non ritirare l’auto e lasciarla in struttura in attesa.
Inoltre, prima di procedere con la riparazione, è stato necessario attendere l'approvazione da parte della garanzia e successivamente ordinare i ricambi specifici, la cui disponibilità purtroppo non dipende direttamente da noi, ma dai fornitori di riferimento.
Va anche considerato che il periodo estivo, con la turnazione per ferie, ha contribuito a qualche ritardo operativo.
Detto questo, ci teniamo ad aggiornarla che il veicolo è attualmente in lavorazione e, salvo imprevisti, la consegna è prevista tra oggi e domani. Verrà comunque contattata direttamente dal nostro Service.

Siamo sempre disponibili al dialogo e, laddove possibile, a venire incontro ai nostri clienti, ma ci teniamo a farlo in modo corretto e professionale, nel rispetto delle tempistiche tecniche e delle procedure previste da garanzia e assicurazione.
La ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho comprato un auto usata con 16.500…

Ho comprato un auto usata con 16.500 km. Dopo una settimana faccio controllare i pneumatici dal mio gommista di fiducia...mi dice che, non solo i pneumatici non sono mai stati invertiti, ma sono praticamente da sostituire. Di certo è stata una mia negligenza il fatto di non controllarli bene, ma con quel kilometraggio davo per scontato che ancora potessi fare diversi km. Naturalmente loro non hanno nessuna responsabilità ( così mi viene detto dal venditore Stefano) perché il battistrada è a norma (al limite ma a norma). Così mi trovo di nuovo a frugarmi in tasca per comprare 4 nuove gomme. Molto poco professionali......

24 de julho de 2025

Gentile Stefano,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto per la situazione riscontrata.
Ci teniamo però a precisare che ogni vettura usata viene sottoposta a controlli tecnici prima della consegna, inclusa una verifica generale degli pneumatici. Se nel suo caso qualcosa si è deteriorato in tempi anomali, ci dispiace sinceramente e siamo disponibili ad approfondire quanto accaduto.

Per poterlo fare in modo concreto, la invitiamo a contattarci direttamente con i riferimenti della vettura, così da verificare nel dettaglio l’intervento effettuato prima della consegna e valutare con serietà ogni possibile aspetto.

Rimaniamo a disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

La scelta dell’auto adatta richiede…

La scelta dell’auto adatta richiede pazienza, competenza e anche sorrisi! Tutto questo l ho trovato nel venditore Mirco e nello staff di ghiraldo che ha reso la mia esperienza super positiva… come dovrebbe essere! Continuate così ragazzi! E grazie 🙏

9 de julho de 2025

Ciao Valentina,
grazie di cuore per le tue parole, siamo felicissimi che tu abbia vissuto un’esperienza così positiva con noi!
Il collega Mirco e tutto lo staff ti ringraziano per la fiducia e per aver colto lo spirito con cui cerchiamo di accompagnare ogni cliente: con competenza, attenzione e anche qualche sorriso.

A presto!

Classificada 1 em 5 estrelas

Servizio deludente personale non di…

Servizio deludente personale non di parola per vendere dicono tante bugie non la consiglio

4 de julho de 2025

Buongiorno Manuel,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.
Le chiediamo gentilmente di fornirci maggiori informazioni alla mail qualita@ghiraldo-autoin.it in modo da capire ed approfondire quanto accaduto.

Siamo a disposizione!

Pessimi

Telefoniste gentilissime, promettono tutto l’interessamento di qualche responsabile poi il silenzio totale. Conclusione: dopo aver fatto riparare mesi fa la mia autovettura ds3 perché inefficiente il sensore della temperatura che condiziona il climatizzatore, ho riscontrato lo stesso problema quando l’ho azionata con i primi caldi. Ho fatto presente all’azienda che il problema persisteva e che sarei dovuto partire per le ferie a giorni, ma ad oggi nessuno si è fatto sentire. Sta di fatto che dovrò quindi partire con un autovettura senza climatizzatore. Pertanto, assistenza pessima e menefreghismo totale.

6 de março de 2025

Buongiorno Corrado,
ci dispiace sinceramente leggere quanto riportato nella sua recensione e comprendiamo il disagio che ha vissuto, soprattutto in prossimità della partenza per le ferie.

La soddisfazione e l'assistenza puntuale dei nostri clienti sono per noi una priorità, ed è per questo che stiamo verificando internamente quanto accaduto per comprenderne le cause e intervenire di conseguenza.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e la ringraziamo per la segnalazione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Cinghia di distribuzione difettosa motore pure Tech

La mia esperienza è avvenuta alla sede AUTOIN e GHIRALDO di ESTE.
Ho acquistato in questa concessionaria la mia pegeout Rifter benzina 1.2 con il famigerato motore Pure Tech nel maggio 2021. Regolarmente e puntualmente tagliandata dalla loro officina.
Premetto che alla consegna dell'auto nuova NON mi hanno consegnato IL PIANO DI MANUTENZIONE (fino ad ora non ne sapevo dell'esistenza).
Al tagliando degli 86.000 km il 16 ottobre 2024 il sig. Luca Perini mi disse che in concomitanza al tagliano mi avrebbero anche sostituita la cinghia di distribuzione a costo zero.
MAI in questi anni, MAI fecero cenno sulle problematiche e difetti riscontrati e riconosciuti dalla casa madre e Stellantis su questo motore.
Al ritiro dell'auto, mi dissero e scrissero che il tagliando successivo era a 106.000 km. Peccato che il 22 aprile 2025, a 100800 km l'auto mi lasciò in panne alle ore 18.00 a Milano (250 km da casa). ... carroattrezzi... deposito,...Il giorno seguente mi recai alla Autoin di Este e scoprii che a mia insaputa la cinghia NON era MAI stata cambiata... con il carroatrezzi andarono a ritirare l'auto a Milano e dalla diagnosi emerse che era proprio la cinghia in base d'olio completamente deteriorata che aveva perso pezzi di gomma nel circuito.
Feci fare la riparazione (l'auto mi serve per lavoro). Il 29 prile potevo ritirare la mia auto pagando circa 1600 euro. Chiamai centro assistenza clienti 800900901 e avviai una pratica per risarcimento. La pratica si chiuse dopo 15 giorni!!! Altri 15 giorni senza auto! Esito negativo perché Perini fece ricadere la responsabilità su di me dicendo che NON avevo provveduto a fare la sostituzione della cinghia entro i 100.000 km come raccomandato sul piano di manutenzione (mai avuto). Il sign. Bianco Cristian difende il suo staff "Perini non può ricordare ciò che mi disse il 16-10-2024" e l'operato dei meccanici...
Nel libretto di manutenzione hanno omesso di mettere i timbri dei tagliandi dei 66.000 e dei 86.000 Km.
Nel certificato compilato e firmato dal tecnico il 16-10-2024... nessuna indicazione sulla necessità di sostituire a breve la cinghia... che sapevano si deteriora anticipatamente ai 100.000 km e che, se sostituita entro questo chilometraggio la spesa veniva coperta da garanzia.
Le informazioni che ho in seguito trovato su internet sulla nota difettosità di questo motore (tanto che la Stellantis ha aperto una piattaforma per risarcire chi ha avuto spese entro il dicembre 2024 estendendo la garanzia fino a 180.000 km e 10 anni... ) .. a detta di Bianco Cristan sono fake news.
Per riavere la mia auto ho dovuto pagare!. Ringrazio la Pegeout Autoin di Este, la casa madre, la Stellantis e tutti i responsabili di questa vergogna che vendono motori difettosi, non informano i clienti (per non perdere credibilità e vendite), non fanno le manutenzioni necessarie durante i periodi di garanzia e fanno poi pagare i costi dei danni ai clienti.

Preciso alcuni passaggi.
Luca Perini ha sempre affermato "di non ricordare ciò che mi disse il 16-10-2024 giacché incontra 30 persone al giorno ed ora siamo a maggio 2025"... ora ha recuperato la memoria e sostiene che...
Il 16-10-2024 "mi è stato
stato comunicato che era possibile procedere con la sostituzione della cinghia di distribuzione a titolo gratuito" ... Questo NON è vero, quindi giorno lui mi disse "che l'avrebbero sostituita con il tagliando in atto". Continuo...
" Purtroppo, non avendo effettuato l’intervento in quella occasione"... per quale motivo non avete effettuato l'intervento? Perché poi non mi avete informata né verbalmente né per iscritto (sul libretto manutenzione cartaceo) della necessità di programmare questa manutenzione preventiva visto che VOI e SOLO VOI eravate informati della difettosità di queste cinghie e del fatto che la casa madre (riconoscendo la difettosità) avrebbe coperto le spese SE, SE fosse stata sostituita prima dei 100.000 km?
Il vostro meccanico ha forse controllato il grado di deterioramento della cinghia in questione al controllo dei 86.000 Km? Perche' sicuramente allora si stava deteriorando. Io di professione non faccio il meccanico, per questo mi sono affidata a voi. Il vostro tecnico NON ha scritto né mi ha informata verbalmente della necessità di programmare questa manutenzione.
Sostenete che...
"In merito al piano di manutenzione, precisiamo che questo è riportato nel libretto di uso e manutenzione del veicolo" nel libretto che ho io NON C'È ALCUN PIANO DI MANUTENZIONE.
Ringrazio per la disponibilità a eventuali chiarimenti.
La cogliero' di sicuro.

29 de abril de 2025

Gentile Federica
ci diciamo nuovamente dispiaciuti per il disagio che ha vissuto e comprendiamo perfettamente il tono del suo messaggio. Tuttavia, ci preme chiarire ancora una volta alcuni aspetti fondamentali della vicenda.

In occasione del tagliando effettuato il 16 ottobre 2024 a 86.000 km, come da lei stessa riportato, le è stato comunicato che era possibile procedere con la sostituzione della cinghia di distribuzione a titolo gratuito. Purtroppo, non avendo effettuato l’intervento in quella occasione, l’auto ha proseguito la marcia fino a 100.800 km, quando si è verificato il guasto. A quel punto, la soglia prevista dal piano di manutenzione ufficiale della casa madre Stellantis – che raccomanda la sostituzione entro i 100.000 km – era stata superata.

In merito al piano di manutenzione, precisiamo che questo è riportato nel libretto di uso e manutenzione del veicolo, disponibile anche in formato digitale online. Inoltre, durante ogni passaggio in officina, il nostro personale di accettazione informa i clienti delle necessità manutentive e propone interventi preventivi utili a evitare problematiche future.

Per quanto riguarda i timbri mancanti nel libretto, siamo disponibili a verificare la documentazione interna: il registro degli interventi viene sempre conservato anche in formato digitale e ogni tagliando è tracciato, anche se non sempre riportato fisicamente sul libretto cartaceo.

Riguardo alla piattaforma di rimborso Stellantis, si tratta di un'iniziativa a tempo limitato e valida fino al dicembre 2024, con parametri ben precisi (chilometraggio e data). Superati questi limiti, né noi né altri operatori della rete autorizzata abbiamo margini di intervento.

Infine, respingiamo con rispetto ma fermezza l’idea che vi sia stata volontà di occultare informazioni o difettosità note: le azioni di richiamo o le campagne ufficiali vengono gestite direttamente dalla casa madre, e quando presenti vengono eseguite scrupolosamente da parte nostra.

Siamo sempre disponibili al dialogo e a chiarimenti, e restiamo a disposizione anche ora qualora volesse un confronto diretto per approfondire ulteriormente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Premetto che ho acquistato la mia…

Premetto che ho acquistato la mia Peugeot 208 verso luglio , ma scrivo solo ora la recensione perché ho voluto valutare a 360 sia il veicolo che anche il service.
Partendo dalla fase di acquisto devo dire che è stati tutto a regola d’arte , da come sono stata accolta in salone a come il venditore ha gestito la vendita .
Gianluigi ha saputo consigliarmi al meglio in base alle mi esigente e si è reso molto disponibile nel spiegarmi al il minimo dettaglio la differenza tra i vari veicoli su cui ero indecisa.
Purtroppo come succedere , ho avuto bisogno anche del service per sostituire la telecamera frontale in quanto ,per un difetto di fabbrica filtrava un po’ di umidità .
Devo dire che la cortesia e la cura nel seguire il cliente anche in questo caso è stata ottima .
Davvero non ho nulla da dire se non che se mai dovessi decidere di cambiare ancora macchina sicuramente andrò da loro .

3 de março de 2025

Ciao Sofia
grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e sincera! Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva, sia durante l’acquisto della tua Peugeot 208 che nel servizio post-vendita.

Il collega Gianluigi sarà sicuramente contento di sapere che ti ha aiutata a scegliere l’auto perfetta e che hai apprezzato la sua disponibilità e professionalità. Ci dispiace per il piccolo inconveniente con la telecamera frontale, ma siamo altrettanto contenti che il nostro team del service abbia saputo gestire la situazione al meglio!

La tua fiducia e il tuo entusiasmo ci motivano tantissimo. Grazie ancora e goditi la tua 208! 🚗💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata seguita telefonicamente da…

Sono stata seguita telefonicamente da una ragazza molto gentile e disponibile che mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno.
Avevo infatti visto una pubblicita sui social e necessitavo di informazioni!

17 de março de 2025

Ciao Consumer
grazie mille per la tua recensione!
Ci fa piacere sapere che hai ottenuto tutte le informazioni di cui avevi bisogno dopo aver visto la nostra pubblicità sui social.
Se hai altre domande o curiosità, siamo a disposizione!

La mia esperienza in Ghiraldo è 208 BLU VERTIGO

La mia esperienza in Ghiraldo è iniziata a qualche mese ,quando per caso dopo aver concluso l’intervento per la campagna di richiamo airbag Takata, sono entrata nel salone e sono stata catturata dalla Peugeot 208 Blu vertigo..
Dal consulente Gianluigi,sono state capite le mie esigenze, mi sono state spiegate nel dettaglio tutte le caratteristiche dell’auto,confermate tutte dalla prova su strada fatta qualche giorno dopo.
Ringrazio anche la ragazza che qualche giorno dopo mi ha contatta per darmi anche una panoramica sulle eventuali alternative delle auto usate. Alla alla fine dopo qualche settimana,preventivi dettagliati con proposte finanziarie personalizzate,ho scelto l’auto nuova. Ringrazio tutti per la pazienza e per i consigli dati

20 de março de 2025

Ciao Vanessa
grazie mille per la tua bella recensione! Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e che tu abbia trovato la Peugeot 208 Blu Vertigo perfetta per te! 🚗💙

Il collega Gianluigi sarà felice di sapere che hai apprezzato la sua professionalità e disponibilità nel guidarti nella scelta, così come la nostra collega che ti ha presentato le alternative delle auto usate.
Sapere che ti sei sentita seguita e supportata ci riempie di soddisfazione.

Goditi ogni viaggio con la tua nuova auto e grazie ancora per la fiducia!

Noleggio

Ho noleggiato varie volte dei furgoni e ci siamo sempre trovati benissimo. A partire dalle tempistiche,la pulizia del veicolo fino alla gentilezza e cordialità del personale.

21 de fevereiro de 2025

Ciao Isra
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti sei sempre trovata benissimo con il noleggio dei nostri furgoni.
Per noi è importante garantire veicoli puliti, tempi rapidi e soprattutto, un’accoglienza cordiale!

Ci fa piacere sapere che tutto questo sia stato all’altezza delle tue aspettative.
Ti aspettiamo alla prossima! 🚐💨

Classificada 5 em 5 estrelas

Problema risolto in breve tempo

Ho avuto un problema con la Citroen di mia mamma e faccio i miei complimenti per la velocità con cui sono stata seguita e con cui il team ha fatto rientrare l’emergenza.
Bravi ragazzi ci avete salvato una vacanza!

8 de janeiro de 2025

Ciao Maddalena,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che siamo riusciti a risolvere il problema in breve tempo e a salvare la tua vacanza. Per noi, la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta, e commenti come il tuo ci motivano a dare sempre il massimo.
Siamo a disposizione! 🤝🏻

Professionali e disponibili

Ho acquistato un'auto da Ghiraldo & Autoin e l'esperienza è stata davvero positiva. Il team è stato molto professionale e disponibile, ho ricevuto una consulenza esperta e un servizio impeccabile. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e consiglio vivamente questa concessionaria a chi cerca qualità e serietà.

10 de junho de 2024

Ciao Fabiana
Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo pensiero positivo. Ti aspettiamo presto! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, professionali ed educati

6 de março de 2025

Ciao Riccardo
Ti ringraziamo per questa recensione. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata soddisfacente! ✅

Noleggio auto

Servizio ottimo e complementi a Laura che è riuscita a trovare in pochissimo tempo una soluzione per un imprevisto dell’ultimo minuto!

24 de fevereiro de 2025

Ciao Karim
Ti ringraziamo per questa recensione positiva. Andare incontro alle necessità dei clienti è il nostro obiettivo primario e siamo lieti di averlo raggiunto! 💎

Velocità ed efficienza

Ho portato la mia auto due volte in officina ghiraldo&autoin: la prima volta per cambiare le gomme, ottimi prezzi e velocità nel cambio, in poco tempo mi hanno ridato la macchina e la seconda volta l'ho portata a fare il tagliando, anche in questo caso, velocissimi!

14 de outubro de 2024

Ciao Daniele
Grazie per la tua recensione positiva. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. 🛞🔧
Ti aspettiamo per una prossima visita!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale molto disponibile e scelta…

Personale molto disponibile e scelta ampia

1 de março de 2025

Ciao Simone

Acquisto auto nuova

Ho valutato diversi concessionari prima di entrare nel mondo di Ghiraldo, quindi posso recensire in maniera consapevole questo rivenditore. Sono stati pazienti e mi hanno seguita nella scelta nonostante le mie varie indecisioni e hanno saputo orientarmi verso la macchina giusta per me. Consigliato

17 de fevereiro de 2025

Ciao Caterina
Grazie per il tuo gradito feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo felici di aver risposto alle tue aspettative! 💪

Seri e professionali

Ho noleggiato un van per 3 giorni con amici.
Chiedete di Laura per il noleggio.
Super disponibile e cordiale mi ha fatto trovare il van pulito e tutta la burocrazia pronta per il noleggio al momento del ritiro.

Consiglio vivamente

29 de janeiro de 2025

Ciao Matteo
Ti ringraziamo per le tue gentili parole. È importante per noi sapere che la tua esperienza è stata positiva! 🚌
Sarà un piacere accoglierti nuovamente

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere di acquistare la…

Ho avuto il piacere di acquistare la mia auto alla concessionaria Ghiraldo e Autoin di Padova, e non posso fare a meno di condividere la mia esperienza estremamente positiva. Il venditore che mi ha seguito è stato professionale, disponibile e molto preparato, sempre pronto a rispondere a tutte le mie domande con molta pazienza. Il servizio clienti è impeccabile, hanno fatto in modo che l’intero processo fosse fluido e senza stress. Li ho consigliati a diversi amici, e con grande piacere ho scoperto che anche loro si sono trovati benissimo. Un'esperienza che sicuramente consiglio a chiunque sia alla ricerca di professionalità e qualità!

26 de fevereiro de 2025

Ciao Marta
Ti ringraziamo per queste parole gentili. È importante per noi sapere che il nostro impegno viene apprezzato. Sarà un piacere accoglierti ancora! ✨

Il Team di Ghiraldo & Autoin

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais