Ottima esperienza grazie alla professionalità e la cortesia di Luca Favaro che ci ha permesso di acquistare la nostra C3 aircross elettrica anche a distanza senza nessun problema!!!! Grazie mille
Leia as opiniões dos outros
Io e il mio fidanzato abbiamo avuto un’esperienza davvero eccellente con questa concessionaria. Fin dal primo momento siamo stati accolti con grande professionalità e disponibilità. Il personale è co... Ver mais
Sconsiglio vivamente questa autofficina. Non solo hanno sbagliato la diagnosi iniziale riparando il pezzo errato (costringendomi a tornare una seconda volta), ma la gestione del cliente è stata ve... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un veicolo usato da questa azienda, ma poco dopo averlo portato a casa, ho notato una perdita di acqua che ho dovuto far riparare dal mio meccanico. Inoltre, fin dall'inizio, il motore e... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Concessionário auto
- Concessionário Citroën
- Concessionário de carros usados
- Concessionário Peugeot
- Loja de mecânica automóvel
- Oficina de carroceria
Escrito pela empresa
Ghiraldo & Autoin è concessionaria ufficiale Peugeot, Citroën, DS Automobiles, Leapmotor con sede a Padova ed Este. Insieme alla divisione Spoticar di auto usate multi-brand e alla nostra divisione di noleggio a breve e lungo termine GhiraldoRENT, offriamo soluzioni di mobilità dinamiche e innovative.
Informações de contacto
Viale Dell'Industria, 9/11, 35129, Padova, Itália
- crm@ghiraldo-autoin.it
- www.ghiraldo-autoin.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 77% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Super
Gentili, efficienti,veloci, sono partita dalla Puglia arrivata in mattinata, alle 12 e 30 portata la macchina. Bravi seri nulla da dire

Servizio post vendita deludente
Espongo il mio caso per NON RACCOMANDARE MAI questa concessionaria, soprattutto a chi sta pensando di acquistare un’auto di una marca che non appartiene al gruppo di Ghiraldo Autoin (io ho acquistato una Fiat 500 a febbraio 2025, con 35.000 km dichiarati e dell’anno 2022, quindi, come si può pensare, un’auto seminuova). Ho acquistato l’auto con un’assicurazione totale e, inoltre, dato che non è passato nemmeno un anno dall’acquisto, il veicolo è coperto da garanzia.
Due mesi fa ho avuto un problema con il climatizzatore e con l’elettronica degli alzacristalli (prima con uno e poi loro mi hanno comunicato che dovevano sostituire tutti i due), problemi interni della macchina e non causati da terzi. Il 17 luglio 2025 ho portato l’auto in concessionaria affinché risolvessero i difetti e, da quel momento, non sono ancora stati in grado di sistemarli. Si giustificano dicendo che non dipende da loro ma da Spoticar, che non dispongono ancora dei pezzi di ricambio e che non sanno quando arriveranno. Pure mi hanno detto che ci sono altre macchine ferme da loro senza poter circolare, non come nel mio caso, e se voglio, posso ritirare l’auto (rotta) e riportarla quando i pezzi saranno disponibili. Questo sarebbe un servizio di qualità?
Senza dire che volevano farmi pagare la manodopera del servizio (200€) di un preventivo di 1.300€ per sistemare due alzacristalli e il climatizzatore, nonostante nel documento dell’assicurazione questo intervento risulti completamente coperto. In altre parole, oltre a non rispettare il servizio, hanno anche cercato di truffarmi. Una vergogna, e spero che chiunque stia pensando di acquistare un’auto rifletta molto bene se farlo con Ghiraldo Autoin

Resposta da Ghiraldo & Autoin Srl
Ho comprato un auto usata con 16.500…
Ho comprato un auto usata con 16.500 km. Dopo una settimana faccio controllare i pneumatici dal mio gommista di fiducia...mi dice che, non solo i pneumatici non sono mai stati invertiti, ma sono praticamente da sostituire. Di certo è stata una mia negligenza il fatto di non controllarli bene, ma con quel kilometraggio davo per scontato che ancora potessi fare diversi km. Naturalmente loro non hanno nessuna responsabilità ( così mi viene detto dal venditore Stefano) perché il battistrada è a norma (al limite ma a norma). Così mi trovo di nuovo a frugarmi in tasca per comprare 4 nuove gomme. Molto poco professionali......

Resposta da Ghiraldo & Autoin Srl
La scelta dell’auto adatta richiede…
La scelta dell’auto adatta richiede pazienza, competenza e anche sorrisi! Tutto questo l ho trovato nel venditore Mirco e nello staff di ghiraldo che ha reso la mia esperienza super positiva… come dovrebbe essere! Continuate così ragazzi! E grazie 🙏

Resposta da Ghiraldo & Autoin Srl
Servizio deludente personale non di…
Servizio deludente personale non di parola per vendere dicono tante bugie non la consiglio

Pessimi
Telefoniste gentilissime, promettono tutto l’interessamento di qualche responsabile poi il silenzio totale. Conclusione: dopo aver fatto riparare mesi fa la mia autovettura ds3 perché inefficiente il sensore della temperatura che condiziona il climatizzatore, ho riscontrato lo stesso problema quando l’ho azionata con i primi caldi. Ho fatto presente all’azienda che il problema persisteva e che sarei dovuto partire per le ferie a giorni, ma ad oggi nessuno si è fatto sentire. Sta di fatto che dovrò quindi partire con un autovettura senza climatizzatore. Pertanto, assistenza pessima e menefreghismo totale.

Resposta da Ghiraldo & Autoin Srl
Cinghia di distribuzione difettosa motore pure Tech
La mia esperienza è avvenuta alla sede AUTOIN e GHIRALDO di ESTE.
Ho acquistato in questa concessionaria la mia pegeout Rifter benzina 1.2 con il famigerato motore Pure Tech nel maggio 2021. Regolarmente e puntualmente tagliandata dalla loro officina.
Premetto che alla consegna dell'auto nuova NON mi hanno consegnato IL PIANO DI MANUTENZIONE (fino ad ora non ne sapevo dell'esistenza).
Al tagliando degli 86.000 km il 16 ottobre 2024 il sig. Luca Perini mi disse che in concomitanza al tagliano mi avrebbero anche sostituita la cinghia di distribuzione a costo zero.
MAI in questi anni, MAI fecero cenno sulle problematiche e difetti riscontrati e riconosciuti dalla casa madre e Stellantis su questo motore.
Al ritiro dell'auto, mi dissero e scrissero che il tagliando successivo era a 106.000 km. Peccato che il 22 aprile 2025, a 100800 km l'auto mi lasciò in panne alle ore 18.00 a Milano (250 km da casa). ... carroattrezzi... deposito,...Il giorno seguente mi recai alla Autoin di Este e scoprii che a mia insaputa la cinghia NON era MAI stata cambiata... con il carroatrezzi andarono a ritirare l'auto a Milano e dalla diagnosi emerse che era proprio la cinghia in base d'olio completamente deteriorata che aveva perso pezzi di gomma nel circuito.
Feci fare la riparazione (l'auto mi serve per lavoro). Il 29 prile potevo ritirare la mia auto pagando circa 1600 euro. Chiamai centro assistenza clienti 800900901 e avviai una pratica per risarcimento. La pratica si chiuse dopo 15 giorni!!! Altri 15 giorni senza auto! Esito negativo perché Perini fece ricadere la responsabilità su di me dicendo che NON avevo provveduto a fare la sostituzione della cinghia entro i 100.000 km come raccomandato sul piano di manutenzione (mai avuto). Il sign. Bianco Cristian difende il suo staff "Perini non può ricordare ciò che mi disse il 16-10-2024" e l'operato dei meccanici...
Nel libretto di manutenzione hanno omesso di mettere i timbri dei tagliandi dei 66.000 e dei 86.000 Km.
Nel certificato compilato e firmato dal tecnico il 16-10-2024... nessuna indicazione sulla necessità di sostituire a breve la cinghia... che sapevano si deteriora anticipatamente ai 100.000 km e che, se sostituita entro questo chilometraggio la spesa veniva coperta da garanzia.
Le informazioni che ho in seguito trovato su internet sulla nota difettosità di questo motore (tanto che la Stellantis ha aperto una piattaforma per risarcire chi ha avuto spese entro il dicembre 2024 estendendo la garanzia fino a 180.000 km e 10 anni... ) .. a detta di Bianco Cristan sono fake news.
Per riavere la mia auto ho dovuto pagare!. Ringrazio la Pegeout Autoin di Este, la casa madre, la Stellantis e tutti i responsabili di questa vergogna che vendono motori difettosi, non informano i clienti (per non perdere credibilità e vendite), non fanno le manutenzioni necessarie durante i periodi di garanzia e fanno poi pagare i costi dei danni ai clienti.
Preciso alcuni passaggi.
Luca Perini ha sempre affermato "di non ricordare ciò che mi disse il 16-10-2024 giacché incontra 30 persone al giorno ed ora siamo a maggio 2025"... ora ha recuperato la memoria e sostiene che...
Il 16-10-2024 "mi è stato
stato comunicato che era possibile procedere con la sostituzione della cinghia di distribuzione a titolo gratuito" ... Questo NON è vero, quindi giorno lui mi disse "che l'avrebbero sostituita con il tagliando in atto". Continuo...
" Purtroppo, non avendo effettuato l’intervento in quella occasione"... per quale motivo non avete effettuato l'intervento? Perché poi non mi avete informata né verbalmente né per iscritto (sul libretto manutenzione cartaceo) della necessità di programmare questa manutenzione preventiva visto che VOI e SOLO VOI eravate informati della difettosità di queste cinghie e del fatto che la casa madre (riconoscendo la difettosità) avrebbe coperto le spese SE, SE fosse stata sostituita prima dei 100.000 km?
Il vostro meccanico ha forse controllato il grado di deterioramento della cinghia in questione al controllo dei 86.000 Km? Perche' sicuramente allora si stava deteriorando. Io di professione non faccio il meccanico, per questo mi sono affidata a voi. Il vostro tecnico NON ha scritto né mi ha informata verbalmente della necessità di programmare questa manutenzione.
Sostenete che...
"In merito al piano di manutenzione, precisiamo che questo è riportato nel libretto di uso e manutenzione del veicolo" nel libretto che ho io NON C'È ALCUN PIANO DI MANUTENZIONE.
Ringrazio per la disponibilità a eventuali chiarimenti.
La cogliero' di sicuro.

Resposta da Ghiraldo & Autoin Srl
Premetto che ho acquistato la mia…
Premetto che ho acquistato la mia Peugeot 208 verso luglio , ma scrivo solo ora la recensione perché ho voluto valutare a 360 sia il veicolo che anche il service.
Partendo dalla fase di acquisto devo dire che è stati tutto a regola d’arte , da come sono stata accolta in salone a come il venditore ha gestito la vendita .
Gianluigi ha saputo consigliarmi al meglio in base alle mi esigente e si è reso molto disponibile nel spiegarmi al il minimo dettaglio la differenza tra i vari veicoli su cui ero indecisa.
Purtroppo come succedere , ho avuto bisogno anche del service per sostituire la telecamera frontale in quanto ,per un difetto di fabbrica filtrava un po’ di umidità .
Devo dire che la cortesia e la cura nel seguire il cliente anche in questo caso è stata ottima .
Davvero non ho nulla da dire se non che se mai dovessi decidere di cambiare ancora macchina sicuramente andrò da loro .

Resposta da Ghiraldo & Autoin Srl
Sono stata seguita telefonicamente da…
Sono stata seguita telefonicamente da una ragazza molto gentile e disponibile che mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno.
Avevo infatti visto una pubblicita sui social e necessitavo di informazioni!

La mia esperienza in Ghiraldo è 208 BLU VERTIGO
La mia esperienza in Ghiraldo è iniziata a qualche mese ,quando per caso dopo aver concluso l’intervento per la campagna di richiamo airbag Takata, sono entrata nel salone e sono stata catturata dalla Peugeot 208 Blu vertigo..
Dal consulente Gianluigi,sono state capite le mie esigenze, mi sono state spiegate nel dettaglio tutte le caratteristiche dell’auto,confermate tutte dalla prova su strada fatta qualche giorno dopo.
Ringrazio anche la ragazza che qualche giorno dopo mi ha contatta per darmi anche una panoramica sulle eventuali alternative delle auto usate. Alla alla fine dopo qualche settimana,preventivi dettagliati con proposte finanziarie personalizzate,ho scelto l’auto nuova. Ringrazio tutti per la pazienza e per i consigli dati

Noleggio
Ho noleggiato varie volte dei furgoni e ci siamo sempre trovati benissimo. A partire dalle tempistiche,la pulizia del veicolo fino alla gentilezza e cordialità del personale.

Resposta da Ghiraldo & Autoin Srl
Problema risolto in breve tempo
Ho avuto un problema con la Citroen di mia mamma e faccio i miei complimenti per la velocità con cui sono stata seguita e con cui il team ha fatto rientrare l’emergenza.
Bravi ragazzi ci avete salvato una vacanza!

Professionali e disponibili
Ho acquistato un'auto da Ghiraldo & Autoin e l'esperienza è stata davvero positiva. Il team è stato molto professionale e disponibile, ho ricevuto una consulenza esperta e un servizio impeccabile. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e consiglio vivamente questa concessionaria a chi cerca qualità e serietà.

Noleggio auto
Servizio ottimo e complementi a Laura che è riuscita a trovare in pochissimo tempo una soluzione per un imprevisto dell’ultimo minuto!

Velocità ed efficienza
Ho portato la mia auto due volte in officina ghiraldo&autoin: la prima volta per cambiare le gomme, ottimi prezzi e velocità nel cambio, in poco tempo mi hanno ridato la macchina e la seconda volta l'ho portata a fare il tagliando, anche in questo caso, velocissimi!

Resposta da Ghiraldo & Autoin Srl
Personale molto disponibile e scelta…
Personale molto disponibile e scelta ampia

Acquisto auto nuova
Ho valutato diversi concessionari prima di entrare nel mondo di Ghiraldo, quindi posso recensire in maniera consapevole questo rivenditore. Sono stati pazienti e mi hanno seguita nella scelta nonostante le mie varie indecisioni e hanno saputo orientarmi verso la macchina giusta per me. Consigliato

Seri e professionali
Ho noleggiato un van per 3 giorni con amici.
Chiedete di Laura per il noleggio.
Super disponibile e cordiale mi ha fatto trovare il van pulito e tutta la burocrazia pronta per il noleggio al momento del ritiro.
Consiglio vivamente

Resposta da Ghiraldo & Autoin Srl
Ho avuto il piacere di acquistare la…
Ho avuto il piacere di acquistare la mia auto alla concessionaria Ghiraldo e Autoin di Padova, e non posso fare a meno di condividere la mia esperienza estremamente positiva. Il venditore che mi ha seguito è stato professionale, disponibile e molto preparato, sempre pronto a rispondere a tutte le mie domande con molta pazienza. Il servizio clienti è impeccabile, hanno fatto in modo che l’intero processo fosse fluido e senza stress. Li ho consigliati a diversi amici, e con grande piacere ho scoperto che anche loro si sono trovati benissimo. Un'esperienza che sicuramente consiglio a chiunque sia alla ricerca di professionalità e qualità!

Resposta da Ghiraldo & Autoin Srl
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.