Ghiraldo & Autoin Srl Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza grazie alla professionalità e la cortesia di Luca Favaro che ci ha permesso di acquistare la nostra C3 aircross elettrica anche a distanza senza nessun problema!!!! Grazie mille

Classificada 5 em 5 estrelas

Io e il mio fidanzato abbiamo avuto un’esperienza davvero eccellente con questa concessionaria. Fin dal primo momento siamo stati accolti con grande professionalità e disponibilità. Il personale è co... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sconsiglio vivamente questa autofficina. Non solo hanno sbagliato la diagnosi iniziale riparando il pezzo errato (costringendomi a tornare una seconda volta), ma la gestione del cliente è stata ve... Ver mais

A empresa respondeu

4. Concessionário Peugeot
  5. Loja de mecânica automóvel
  6. Oficina de carroceria

Escrito pela empresa

Ghiraldo & Autoin è concessionaria ufficiale Peugeot, Citroën, DS Automobiles, Leapmotor con sede a Padova ed Este. Insieme alla divisione Spoticar di auto usate multi-brand e alla nostra divisione di noleggio a breve e lungo termine GhiraldoRENT, offriamo soluzioni di mobilità dinamiche e innovative.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

20 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Pessima esperienza generale

Pessima esperienza generale, personale molto scortese, soprattutto il consulente service, il quale ha inserito nel tagliando cose accessorie espressamente non richieste. Costo totale superiore ai 500 euro per un tagliando standard + candele, direi assurdo. Assolutamente sconsigliato.

Buongiorno, in risposta al messaggio di Ghiraldo, il mio nominativo non risulta nel vostro sistema perché non sono il proprietario, ma solo l’utilizzatore. Non ho alcun interesse a contattarvi, dato che dopo questa esperienza non intendo più avere a che fare con la vostra officina. La mia recensione ha il solo scopo di informare gli altri utenti sulla mia esperienza, in particolare riguardo ai prezzi applicati e ai servizi extra non richiesti. Il consulente con cui ho interagito si chiama Gino.

11 de março de 2025
logótipo da Ghiraldo & Autoin Srl

Resposta da Ghiraldo & Autoin Srl

Buongiorno Fabrizio,
abbiamo visto la sua risposta e ci siamo confrontati con il collega menzionato, ma purtroppo non risulta nulla in data 11 marzo che combaci con l'esperienza da lei descritta.
Ci terremmo ad approfondire l'accaduto perchè per noi la soddisfazione del cliente è una priorità. Se volesse fornirci ulteriori informazioni per risalire a quanto accaduto, le chiediamo gentilmente di scrivere alla mail qualita@ghiraldo-autoin.it

Il team di Ghiraldo & Autoin

_

Buongiorno Fabrizio, ci spiace molto per questa recensione negativa.
Ci siamo confrontati con i colleghi del service ma non riusciamo a risalire al suo nominativo. Inoltre, a tutti i nostri clienti viene sempre fornito un preventivo preciso prima di svolgere qualsiasi intervento alle vetture.
La invitiamo a contattarci alla mail qualita@ghiraldo-autoin.it per poter approfondire quanto accaduto.

Restiamo a completa disposizione!

Il Team di Ghiraldo & Autoin

Ghiraldo e Autoin da evitare

Dopo avere prenotato 7 giorni fa con appuntamento per le 11:00 (arrivato alle 10:40) un test drive con la Peugeot 3008 presso Ghiraldo di Padova attendo il mio turno , alle 11:10 il venditore Massimiliano si libera ma vedo che va verso altri clienti che sono arrivati dopo di me e non vengo neanche considerato ; a questo punto mi reco io verso di lui per chiedere spiegazioni e con un sorrisetto ( strafottente) mi dice che avrò da aspettare almeno altri 20 minuti (ma se non lo chiedevo io sarei stato li come un P……ad aspettare i suoi comodi) a questo punto lo saluto e me ne vado ma vedo che non gli fa ne freddo e ne caldo . In conclusione dico che ho preso 2 Peugeot 3008 seguito dal sig. Iannizzotto che ora pultroppo è andato in pensione però forse l’educazione verso il cliente vi siete dimenticati di impararla dai bravi venditori di auto . SALUTI

23 de novembro de 2024

Cinghia a bagno d'olio

Buonasera, il presente reclamo per sottolineare
un problema di notevole importanza, nonche' grave ,
riguardante le PEUGEUT 208
vendute negli anni precedenti.
Ovvero sia la cinghia a bagno d' olio montata nel motore.
Premesso questo,e come voi stessi siete a conoscenza, ho personalmente constatato
come questo problema generale abbia influito negativamente
pure sul mio veicolo acquistato nell'anno 2020 km 49500.
Ciononostante ,a fronte di vari colloqui presso la vostra concessionaria di Este per rimediare il danno subito,
e per aver saltato un tagliando qualche mese per problemi di salute, dovro' sostenere un aggravio di spesa a mio conto per la risoluzione del problema,
a mio avviso di non poca rilevanza.
Tengo a sottolineare la non correttezza di questa spesa a carico del cliente
in quanto il danno/ problema riguarda un errore proveniente direttamente dalla casa madre.
Cliente amareggiato per averne acquistate 2 auto 208 e insodisfatto .
Staro bene attento ad acquistare un'altra PEUGEUT

25 de setembro de 2024

Esperienza pessima

Concessionaria di Este da evitare,mi sono sentita presa in giro dal venditore Mattia. Abbiamo chiamato al mattino per una macchina disponibile e come per magia la macchina era stata già venduta sempre quella mattina!!!!!! Esperienza pessima!

8 de junho de 2024

Noleggio Peugeot 2008

Ho noleggiato una vettura per circa un mese a causa di un’emergenza.
Servizio molto flessibile e staff disponibile.
Se dovessi aver bisogno sceglierò sicuramente loro!
Grazie ancora

4 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Un po' più di rispetto per i clienti

Ho portato la mia peugeot 3008 plug-in per un rumore durante la marcia sia in elettrico che in benzina, consegnata la macchina il lunedì in condizioni di pulizia interna impeccabile, con 40km di autonomia in elettrico e 280km di autonomia in benzina.
Al momento del ritiro del mezzo il venerdì della medesima settimana,
Il veicolo si presentava molto sporco internamente e con 0km di autonomia sia in elettronico che a benzina.
Consapevole che il rumore della mia auto si notava solo durante la marcia, era comprensibile che il meccanico dovesse provare il mezzo in strada, ma sinceramente usufruire di 320km totali di autonomia dell'auto mi sembra a mio avviso un po' esagerato.
Si prega gentilmente di avere anche un po' più di rispetto per le auto altrui a livello di pulizia per chi ci tiene al proprio veicolo.

29 de março de 2024

Veicolo usato

Ho acquistato un veicolo usato da questa azienda, ma poco dopo averlo portato a casa, ho notato una perdita di acqua che ho dovuto far riparare dal mio meccanico. Inoltre, fin dall'inizio, il motore emetteva un rumore strano. Dopo appena due mesi, il motore si è guastato, comportando una spesa di quasi 5000 euro. Dopo aver contattato il concessionario e insistito, siamo riusciti ad ottenere un rimborso del 70% del danno tramite la loro garanzia. Tuttavia, devo ammettere che la responsabilità è in parte mia, in quanto avrei dovuto prestare più attenzione alle recensioni.

22 de outubro de 2022

Ghiraldo Autoin PEUGEOT 308

L'anno scorso ho comprato una peugeot 308.
Arrivato a casa, abito in un'altra regione, ho chiamato per avere assistenza dato che dai finestrini entrava un sibilo, ( la versione superiore ha i vetri più spessi ,,,,NON compratela). Mi è stato risposto di rivolgermi all' officina di zona .... loro non ne volevano sapere più niente.
Dopo un anno ho ancora lo stesso problema . Sopra i 90 km /h comincia a sentirsi un sibilo che è insopportabile.
Inoltre il venditore si è compilato da solo il "format di efficienza con i punteggi di gradimento del cliente" e me la fatto firmare.
PESSIMO/I

21 de agosto de 2023

Cambiate concessionaria !!!

Cambiate concessionaria, lasciate perdere.
Dopo aver acquistato un auto nuova, 308 SW Allure pack, ed avermi convinto di aprire e chiudere il finanziamento per risparmiare, nel momento in cui sono andato ad eseguire la procedura per l'estinzione del finanziamento non venivano scalati i soldi dei sevizi/assicurazioni accessorie. La concessionaria ed in particola il peggior venditore che potessi incontrare Sig. Christian della concessionaria di Este, non sapeva darmi risposte in merito, rispondendo al cellulare di rado e cadendo dal mondo delle nuvole ogni volta, in quanto a detta sua proprio nel momento in cui mi è stata consegnata l'auto è stata cambiata la procedura ed ovviamente la colpa è di Stellantis.
Servizio di assistenza post-vendita davvero pessimo. E nonostante dovessi acquistare un altra auto, ovviamente già acquistata da un'altra parte, non hanno avuto il minimo riguardo a prestare servizio al cliente.
Non acquisterò neanche più una bicicletta in questo posto !

3 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho contattato questa concessionaria…

Ho contattato questa concessionaria perché dovevo risolvere un problema al quanto oneroso. Sono stato seguito sin da subito da Luca del service, beh che dire ragazzo paziente e gentile e sono stato super soddisfatto dell’intervento eseguito, se possono cercano di andare incontro al cliente.

13 de julho de 2023

Top disponibilità

Presa auto elettrica. Si trattava di una promo ottima (seguivo mercato elettrico da oltre un anno, in particolare modo la 208) con scadenza immatricolazione targa entro il giorno dopo (non era storia inventata dal concessionario...dal giorno dopo sono cambiati i prezzi anche delle auto). Nonostante vi chiamato davvero a ridosso della chiusura il venditore Alberto è stato davvero disponibilissimo e è rimasto ben oltre il suo orario lavorativo. Successivamente è stato sempre disponibile anche se penso di non averlo stressato molto rispetto la media dei clienti siccome ero già molto informato sull'auto.

26 de novembro de 2020
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais