Globetrotter Ausrüstung GmbH Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte in den letzten Tagen so viel Ärger - vor allem mit PayPal, dessen extrem mangelhafte Kundenfreundlichkeit inzwischen einen dramatischen Zustand erreicht hat - da tut es regelrecht gut, auch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war in der Schuhabteilung von Globetrotter und habe mich dort nach Bergsteiger- und Wanderschuhen beraten lassen. Die Beratung war äußerst kompetent, effizient und gleichzeitig sehr sachlich. Bes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vor einer Woche haben wir einen Rucksack bei Globetrotter in Köln gekauft. Wir wurden dort super beraten und haben in kürzester Zeit genau den passenden „Reisebegleiter“ gefunden 🥳💪. Großer Dank a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe im Online-Shop eine Radhose gekauft, wobei ich gesehen habe, dass sie in verschiedenen Filialen noch verfügbar war (leider nicht in der Filiale in meiner Stadt). Ein paar Tage später erhalte... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

224 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

mieser service

ich wollte radtaschen von vaude zur reparatur in ffm abgeben, obwohl das geschäft total leer war, musste ich etwa 70 minuten warten, wurde von einem zum anderen geschickt um letztlich wieder bei der dame im erdgeschoss zu landen, die ich zuerst gefragt hatte, an wen ich mich wenden soll. meine taschen waren dann mehrere wochen bei globetrotter zur reparatur und ich hörte nichts, ich haben den starkem eindruck, dass ich vergessen wurde, denn wenige minuten nach meinem anruf, um mich nach dem stand der dinge zu erkundigen, bei der niemand was wusste, erhielt ich eine mail, dass eine reparatur nicht möglich sei. einfach sehr unerfreulich ,komisch, schlecht.

21 de agosto de 2025
logótipo da Globetrotter Ausrüstung GmbH

Resposta da Globetrotter Ausrüstung GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Besuch bei uns so erlebt haben – das entspricht nicht unserem Anspruch.Wir nehmen Ihre Kritik ernst und leiten sie intern weiter. Repairartikel werden in der Regel zum Hersteller geschickt, so das wir für längere Zeit keine Einsicht in den Bearbeitungsstand haben, der Hersteller entscheidet dann auch selbst darüber ob eine Reparatur möglich ist.Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir möchten uns hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ralf

So muss Onlinehandel :)

ich habe Meindl Stiefel zu einem super Preis bei Globetrotter bestellt. Der Versand war blitzschnell - von Bestellung bis Ankunft waren es 2 Tage.
Also alles prima, kann ich gerne empfehlen.

31 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Das Shirt ist super angenehm zu tragen

Das Shirt ist super angenehm zu tragen, es passt perfekt (Größe S). Ich habe es inzwischen in zwei Farben und liebe beide. Die Mischung mit Merino ist perfekt, soft und leicht und es reicht vollkommen es nach dem Tragen zu lüften bevor es in den Schrank wandert. Aber auch nach dem Waschen trocknet es gut und verliert nicht die Form. Absolute Kaufempfehlung bei dem Preis/Leistungsverhältnis

21 de dezembro de 2025

Tolle Ware

Tolle Ware, fairer Preis!
Und eine sehr gute Idee, dass globetrotter auch secondhand-Ware anbietet.

6 de outubro de 2025

Die Towels von Vaude sind perfekt

Die Towels von Vaude sind perfekt. Sehr leicht und trotzdem flauschig und saugfähig. Trocken sind sie innerhalb kürzester Zeit.
Ideal für Outdoor-Aktivitäten mit leichtem Gepäck.
Das große ist gut fürs „Basecamp“, das kleine ideal für den Rucksack!
Globetrotter ist dazu perfekt in Service, Bestellung und Lieferung.

20 de dezembro de 2025

Perfekt ausgeführte Reparatur

Nachdem es in Berlin nirgendwo möglich war, meine in Tokyo bei Yodobashi Camera gekaufte Rothco-Tasche reparieren zu lassen, hat Globetrotter die Reparatur einwandfrei durchgeführt.
Professionell, sauber und zuverlässig. Absolut empfehlenswert.

1 de setembro de 2025

Super Einkauf

Es hat alles super geklappt. Der Einkauf war ein echtes Schnäppchen und die Lieferung war schnell und reibungslos

15 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Beratung toll, Kundenservice geht so

Die Beratung im Laden ist wirklich toll. Wir hatten aber das Problem, dass wir einen Wanderschuh online gekauft haben und ihn dann im Laden gegen eine Nummer kleiner umtauschen wollten. Wir haben den Schuh im Sale gekauft und im Laden mussten wir den dann zurückgeben und den gleichen Schuh in einer Nummer kleiner neu kaufen, dort natürlich ohne den Sale… Sie hatten den Schuh unter einer anderen Seriennummer dort, aber es war 1 zu 1 der gleiche Schuh. Wir waren gezwungen ca. 50€ draufzuzahlen. War keine so coole Serviceerfahrung. Uns wurde versichert, dass es ja ein anderer Schuh mit anderen Materialien ist, aber zu erkennen ist das nirgendwo. Schade, dass es nicht anders zu lösen war, und dass sie keinen Umtausch, sondern nur Rückgabe und anschließend Neukauf anbieten. Alle anderen vergleichbaren Geschäfte machen das besser

26 de setembro de 2025
logótipo da Globetrotter Ausrüstung GmbH

Resposta da Globetrotter Ausrüstung GmbH

Lieber Globetrotter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und mit Ihrem Kauf sowie der anschließenden Reklamationsbearbeitung unzufrieden sind.
Unsere Kolleg:innen vor Ort beraten mit viel Engagement, Erfahrung und fachlicher Kompetenz – immer mit dem Ziel, die passende Ausrüstung für die jeweiligen Anforderungen zu finden. Im Nachhinein lässt sich jedoch leider nicht mehr nachvollziehen, wie das Gespräch im Detail verlaufen ist und welche Aspekte konkret besprochen wurden.
Gerade bei Wollshirts gibt es unterschiedliche Materialstärken und Zusammensetzungen, beispielsweise Beimischungen wie Lyocell, die Einfluss darauf haben, wie leicht und luftig oder auch wie robust ein Shirt ist. Naturfasern wie Wolle sind angenehm zu tragen, aber grundsätzlich empfindlicher gegenüber mechanischer Belastung – insbesondere beim Tragen eines Rucksacks. Faktoren wie das Gewicht des Rucksacks sowie Brust- und Hüftgurte können zusätzlich dazu führen, dass Reibung entsteht oder Stoff eingeklemmt wird, was kleine Beschädigungen begünstigen kann.
Nach Prüfung vor Ort wurde anhand der vorliegenden Informationen entschieden, dass kein Material- oder Herstellungsfehler vorliegt. Diese Einschätzung können wir an dieser Stelle nicht anders bewerten. Kleine Beschädigungen dieser Art lassen sich jedoch häufig in einer Schneiderei gut und unauffällig reparieren. Mit freundlichen Grüßen Kathrin

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais