Ich hatte in den letzten Tagen so viel Ärger - vor allem mit PayPal, dessen extrem mangelhafte Kundenfreundlichkeit inzwischen einen dramatischen Zustand erreicht hat - da tut es regelrecht gut, auch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich war in der Schuhabteilung von Globetrotter und habe mich dort nach Bergsteiger- und Wanderschuhen beraten lassen. Die Beratung war äußerst kompetent, effizient und gleichzeitig sehr sachlich. Bes... Ver mais
Vor einer Woche haben wir einen Rucksack bei Globetrotter in Köln gekauft. Wir wurden dort super beraten und haben in kürzester Zeit genau den passenden „Reisebegleiter“ gefunden 🥳💪. Großer Dank a... Ver mais
Ich habe im Online-Shop eine Radhose gekauft, wobei ich gesehen habe, dass sie in verschiedenen Filialen noch verfügbar war (leider nicht in der Filiale in meiner Stadt). Ein paar Tage später erhalte... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
- Loja de artigos para acampamento
- Loja de artigos para desportos ao ar livre
- Loja de roupa usada
Escrito pela empresa
Outdoor Bekleidung, Outdoor Schuhe und Outdoor Ausrüstung online kaufen
Informações de contacto
Fuhlsbüttler Straße 29, 22305, Hamburg, Alemanha
- +49 (0)40 67966179
- info@globetrotter.de
- www.globetrotter.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Lieferung und Produkte top
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Qualität der Eigenmarke Frilufts sehr gut.
Schönes Produkt
Schönes Produkt, gute Qualität und Preis. Top Verpackung und toller Service.
Super Beratung
Filiale München: zum wiederholten Mal überaus kompetente und freundliche Beratung bzgl. Trekkingschuhen
Super second Hand und Neuware
Super second Hand Ware, die normale Auswahl im Shop ist auch sehr gut.
Von der Qualität bis zur Lieferung 👍
Umrüstung Ortlieb-Satteltaschen
Alte Ortlieb-Satteltaschen, die noch bestens funktionieren, wurden super sorgfältig so umgerüstet, dass nun das Ortlieb Schloss dranpasst!!!
Dankeschön!
Die Reinigung war super!
Die Reinigung war super!
Der Schlafsack kam sauber und geruchlos bei mir an.
Top!
mieser service
ich wollte radtaschen von vaude zur reparatur in ffm abgeben, obwohl das geschäft total leer war, musste ich etwa 70 minuten warten, wurde von einem zum anderen geschickt um letztlich wieder bei der dame im erdgeschoss zu landen, die ich zuerst gefragt hatte, an wen ich mich wenden soll. meine taschen waren dann mehrere wochen bei globetrotter zur reparatur und ich hörte nichts, ich haben den starkem eindruck, dass ich vergessen wurde, denn wenige minuten nach meinem anruf, um mich nach dem stand der dinge zu erkundigen, bei der niemand was wusste, erhielt ich eine mail, dass eine reparatur nicht möglich sei. einfach sehr unerfreulich ,komisch, schlecht.

Resposta da Globetrotter Ausrüstung GmbH
Bei Problemen mit Artikeln
Bei Problemen mit Artikeln hat sich Globetrotter nun schon 2x kostenlos um einen Ersatz für uns gekümmert. Danke!
Toller Pulli und super Socken
Toller Pulli und super Socken. Gerne immer wieder!
So muss Onlinehandel :)
ich habe Meindl Stiefel zu einem super Preis bei Globetrotter bestellt. Der Versand war blitzschnell - von Bestellung bis Ankunft waren es 2 Tage.
Also alles prima, kann ich gerne empfehlen.
Das Shirt ist super angenehm zu tragen
Das Shirt ist super angenehm zu tragen, es passt perfekt (Größe S). Ich habe es inzwischen in zwei Farben und liebe beide. Die Mischung mit Merino ist perfekt, soft und leicht und es reicht vollkommen es nach dem Tragen zu lüften bevor es in den Schrank wandert. Aber auch nach dem Waschen trocknet es gut und verliert nicht die Form. Absolute Kaufempfehlung bei dem Preis/Leistungsverhältnis
Tolle Ware
Tolle Ware, fairer Preis!
Und eine sehr gute Idee, dass globetrotter auch secondhand-Ware anbietet.
Die Towels von Vaude sind perfekt
Die Towels von Vaude sind perfekt. Sehr leicht und trotzdem flauschig und saugfähig. Trocken sind sie innerhalb kürzester Zeit.
Ideal für Outdoor-Aktivitäten mit leichtem Gepäck.
Das große ist gut fürs „Basecamp“, das kleine ideal für den Rucksack!
Globetrotter ist dazu perfekt in Service, Bestellung und Lieferung.
Perfekt ausgeführte Reparatur
Nachdem es in Berlin nirgendwo möglich war, meine in Tokyo bei Yodobashi Camera gekaufte Rothco-Tasche reparieren zu lassen, hat Globetrotter die Reparatur einwandfrei durchgeführt.
Professionell, sauber und zuverlässig. Absolut empfehlenswert.
Super Einkauf
Es hat alles super geklappt. Der Einkauf war ein echtes Schnäppchen und die Lieferung war schnell und reibungslos
Toller Service
Globetrotter lebt Service, Kompetenz und Kundenzufriedenheit! Danke
Beratung toll, Kundenservice geht so
Die Beratung im Laden ist wirklich toll. Wir hatten aber das Problem, dass wir einen Wanderschuh online gekauft haben und ihn dann im Laden gegen eine Nummer kleiner umtauschen wollten. Wir haben den Schuh im Sale gekauft und im Laden mussten wir den dann zurückgeben und den gleichen Schuh in einer Nummer kleiner neu kaufen, dort natürlich ohne den Sale… Sie hatten den Schuh unter einer anderen Seriennummer dort, aber es war 1 zu 1 der gleiche Schuh. Wir waren gezwungen ca. 50€ draufzuzahlen. War keine so coole Serviceerfahrung. Uns wurde versichert, dass es ja ein anderer Schuh mit anderen Materialien ist, aber zu erkennen ist das nirgendwo. Schade, dass es nicht anders zu lösen war, und dass sie keinen Umtausch, sondern nur Rückgabe und anschließend Neukauf anbieten. Alle anderen vergleichbaren Geschäfte machen das besser

Resposta da Globetrotter Ausrüstung GmbH
Die Weste ist super in der dunklen…
Die Weste ist super in der dunklen Jahreszeit. Man wird viel früher von den anderen Verkehrsteilnehmern wahrgenommen und die Weste sieht dabei noch gut aus . Sehr zu empfehlen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.