Frau Krügler und ihre Kolleg*innen sind sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Auf ihre Beratung konnten wir uns stets verlassen. Unsere Kreuzfahrt mit Holland Amerika/Alaska inklusive Flug,... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben unsere letzte Kreuzfahrt wieder bei go seven seas gebucht und waren wie immer sehr zufrieden . Gute Preise und immer ein Ansprechpartner. Unterwegs hatten wir ein Problem mit unserem bordg... Ver mais
A empresa respondeu
Bei go7seas-kreuzfahrten können Sie Seereisen online buchen und Informationen über Ihr Kreuzfahrtschiff finden. Kreuzfahrten, nach Ihrem Wunsch mit oder ohne Anreisepaket, von MSC, Costa, Cunard, AIDA, Royal Caribbean, Princess, Celebrity und anderen R...
Ruhrstraße 90, 22761, Hamburg, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Frau Cremer hat alles sehr gut geplant und es hat alles perfekt geklappt!
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen halfen bei der Vorbereitung /Buchungsprozess der Kreuzfahrt. Alles okay! Vielen Dank!
Kreuzfahrt komplett mit Flug und Transfer gebucht. Alles hat gut geklappt.
Ich habe bereits viele Reisen über go7seas gebucht und würde es jederzeit wieder tun. Die Kundenbetreuung ist spitze: freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Auch bei Streiks oder anderen unvorhergesehenen Ereignissen findet das Team stets eine gute Lösung.
Von mir gibt es eine 100%ige Empfehlung. Ich freue mich schon auf die nächsten Reisen!
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Gute Beratung. Wir buchen sehr oft über Go7seas. Kimberly Cremer und ihre Kollegen und Kolleginnen sind sehr erfahren und helfen wann immer sie können. Super, dass man online gleich die freien Kabinen sehen und auswählen kann.
Immer wieder tolle Angebote und eine erstklassige Beratung . Bei Go 7 seas werden wenn es Probleme gibt diese auch schnell gelöst . Es wird alles erdenkliche getan um die Kunden glücklich zu
Machen .
Wir sind rundum zufrieden mit dem Service dieses Reisebüros. Das Personal ist sehr kompetent. Die Beratungen waren bisher immer zuvorkommend und kompetent, freundlich und individuell auf unsere Wünsche abgestimmt.
Die Reiseplanungen verliefen unkompliziert und professionell. Hier merkt man, dass hier viel Erfahrung und Engagement dahinterstecken.
Ich kann dieses Reisebüro uneingeschränkt weiterempfehlen (haben wir schon des Öfteren getan) und werde unsere nächsten Reisen gerne wieder hier buchen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung über all die Jahre, auch in Notsituationen sofort bereit hilfreich einzugreifen.
Es wurde uns sofort professionel geholfen

Resposta da Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten
Wir sind schon mehrmals mit Celebrity gefahren und waren immer sehr zufrieden. Die Reise war super organisiert.Essen und Unterhaltung sehr gut

Resposta da Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten
Auf ihre Beratung konnten wir uns stets verlassen.
Unsere Kreuzfahrt mit Holland Amerika/Alaska inklusive Flug, Hotelübernachtung war super geplant. Go7Seas war stets erreichbar und hat uns sämtliche Fragen schnell und ausführlich beantwortet.
Wir freuen uns auf die nächste Reise, die wir jetzt wieder bei Go7Seas buchen. Danke für die gute Rundumbetreuung.

Resposta da Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten
Ich schätze die rundum Betreuung. Vom Flug bis zum Hotelzimmer und den Transfer habe ich ausgezeichnete Erfahrungen. Daher buchen wir auch seit Jahren nur über Trans Global Tours. Sind auch immer die besten Angebote
Go7seas ist seit 2 Jahrzehnten ein ausgezeichneter Partner in Sachen Kreuzfahrten - immer zuverlässig und perfekt organisiert.
Frau Tokarski und ihre Kolleg(innen) sind sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Auf ihre Beratung kann ich mich verlassen.
Ich schätze außerdem sehr, dass das Unternehmen immer wieder attraktive Kreuzfahrten für Alleinreisende anbietet.
Es war wie immer alles gut organisiert und geplant.

Resposta da Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten
Wie immer bei Go7Seas ein gutes Angebot, gute Beratung und super Service. Frau Cremer und Kolleginnen sind sehr freundlich und kompetent. Bin seit Jahren sehr zufrieden!

Wir haben schon einige Reisen über goe7seas gebucht. War immer TOP!!👍
Ein großes Dankeschön an Frau Cremer, immer freundlich, immer sehr hilfsbereit.
Einfach TOP so eine erfahrene, freundliche Ansprechpartnerin zu haben.
An der Stelle einfach nur zu empfehlen!!👍☺️

Resposta da Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten
Wir wurden bestens beraten. Unsere Kreuzfahrt inklusive Flug war von A-Z super geplant und wir konnten stressfrei und ohne Sorgen in den Urlaub. Go7Seas war stets erreichbar und hat uns sämtliche Fragen schnell und ausführlich beantwortet. Die Reise mit Celebrity Cruise war ein voller Erfolg.
Wir werden die nächste Reise definitiv wieder bei GO7Seas buchen.

Resposta da Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten
Wir haben schon öfters bei Trans Global Tours gebucht und hatten noch nie, irgend etwas zu beanstanden.
Übersichtliche Homepage, schnelle Buchung und Informationen zur Buchung.
Alle Reiseunterlagen zeitnah erhalten. Bei Änderungen wurden wir sofort informiert.
Gerne wieder

Resposta da Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten
Einfacher Buchungsprozess für die geplante Kreuzfahrt. Telefonische Kontaktaufnahme bei persönlichen Anliegen und schnelle, hilfreiche Antwort

Resposta da Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.