Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Bei dem Preis habe ich Zimmer und keine Matrazenlager erwartet. Memminger Hütte Note 6. Hotel Holzgau Note 1. Zammer Alm Note 2. Braunschweiger Hütte Note 4. Martin Buch Hütte Note 3. Hotel Algund No... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
World of Mountains ist ein führender Reiseveranstalter und Anbieter von Alpenüberquerungen auf den besten Routen, Trekkingreisen und Wanderreisen. Zudem umfasst unsere Produktpalette auch alpine Aktivitäten und Skitouren, Winter- und Schneeschuhwandern. Wir bieten unsere Reisen als geführte Gruppenreisen und Individualreisen an. Unsere Reisen können online oder im Reisebüro gebucht werden.
Informações de contacto
Weinsberger Str. 8, 74199, Untergruppenbach, Alemanha
- +49 7131 385485 0
- info@world-of-mountains.de
- world-of-mountains.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Alpenüberquerung mit eigenem Gepäck
Wir haben die Alpenüberquerung mit eigenem Gepäck gebucht. Alles war sehr gut organisiert und die Kommunikation einwandfrei. Die Beschreibung der Strecken von der Schwierigkeit und voraussichtlichen Dauer haben absolut zugetroffen. Die Navigation mithilfe der App war sehr einfach, alle Wege waren gut zu finden. Die Unterkünfte waren alle sehr gut.
Bei dem Preis habe ich Zimmer und keine…
Bei dem Preis habe ich Zimmer und keine Matrazenlager erwartet. Memminger Hütte Note 6. Hotel Holzgau Note 1. Zammer Alm Note 2. Braunschweiger Hütte Note 4. Martin Buch Hütte Note 3. Hotel Algund Note 3.

Hotel und Essen
Es hat von der Buchung der Tour bis zur Durchführung mit Gepäcktransport alles super geklappt. Die App mit den jeweils ausgearbeiteten Etappen war klasse aufgebaut und einfach zu bedienen. Die Hotels und das Essen mit 4- Gänge Menüs waren top.

Sehr schöner Urlaub
Das erste Mal gebucht als Einsteigerin. Wurde im Vorfeld telefonisch super beraten und die Organisation war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Vor Ort lief alles sehr gut. App mit Gps funktioniert toll, Wanderkarte ist auch super. 👍
Würde den Veranstalter klar weiter empfehlen!

Ein sehr gelungene Wanderung
Ein sehr gelungene Wanderung. Die Routen waren anstrengend aber machbar. Die Organisation hat super geklappt. Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

Gut organisierte Reise mit Gepäcktransport
Die Reise war gut organisiert, die Auswahl der Hotels war überwiegend sehr gut, der Gepäcktransport hat immer hervoragend geklappt und die Menschen waren sehr freundlich.

Eine unbeschreibliche Erfahrung!
Wir sind den E5 von Oberstdorf nach Meran gegangen. Die Hüttentour war anspruchsvoll und herausfordernd aber für alle machbar. Sebastian, unser Wanderführer hatte immer alle im Blick und konnte so die Gruppe gut steuern, so dass wir immer gemeinsam an den Hütten ankamen. Die Organisation war hervorragend, es wurde flexibel auf das Wetter reagiert und ggf. die Route angepasst. Die Absprachen unter den Wanderführern anderer Gruppe führen dazu, dass immer genug Platz zwischen den Bergschulen war, so dass es auch an Engstellen die zu Stauungen kam. Alles in Allem eine unbeschreibliche Erfahrung.

Wandern am Berliner Höhenweg:
Wandern am Berliner Höhenweg:
Positiv:
- Gute Routenbeschreibung in der App
- Teilweise Alternativ-Routen für schlechtes Wetter vorgedacht
- Buchung der Hütten ist erfolgt
- Für unerfahrenere Wanderer eine gute Packliste vorhanden
- Hinweise, ob Einkehrmöglichkeiten entlang der Route vorhanden sind, stehen in der App
Negativ:
- Navigation per App quasi nicht zu gebrauchen. Teilweise im Minutentakt Warnungen, dass die Route verlassen wurde. Als wir dann tatsächlich einmal einem Kuhtrampelpfad gefolgt sind, hat man dann bereits die Warnungen ignoriert / ignorieren müssen.
-Die Hüttenbelegschaft kannte an mehreren Hütten die erfolgte Art der Buchung nicht, wodurch man immer etwas unangenehme Diskussion führen musste, dass bereits ein Großteil bezahlt ist.
- Die Buchung auf den Hütten erfolgte teilweise auf den falschen Namen.
- Der Zugriff auf GPS-Daten und Appzugang wurde erst eine Woche vorher ermöglicht, obwohl (freiwillig) bereits deutlich vorher der Gesamtbetrag überwiesen wurde. Das hat für uns die Vorbereitung erschwert, da bei uns in dieser Woche die Zeit für eine Vorbereitung nicht vorhanden war.
Fazit:
Es hat alles irgendwie funktioniert und es war ein schöner Urlaub.
Allerdings störten die o.g. Negativ-Punkte.

E5 mit Guide Simone erfolgreich gemeisterte
War das erste Mal mit World of Mountains und überhaupt auf einer Alpenüberquerung unterwegs und fand es von Anfang bis zum Ende eine gelungene Sache. Gut organisiert und super Guide mit Simone bekommen.

Sehr gute geführte Wanderung
Sehr gute geführte Wanderung, Lisa hat das richtig gut erklärt und ist auf alle Teilnehmer eingegangen, ich war vollkommen zufrieden mit der Wanderung und der Organisation.
Bitte die Wanderung nach Garmisch -Sterzing nochmal das Ende am Ziel überdenken. In Sterzing hatten wir nur 2 Stunden Aufenthalt, hier hätte ich mir gerne mehr Zeit gehabt. Vielleicht mal überlegen die Abfahrtszeit auf den nächsten Tag zu planen mit einer Übernachtung in Sterzing

Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Planung und Durchführung waren einwandfrei. Die Unterkünfte waren sehr gut gewählt. Unsere Führerin war sehr kompetent, souverän und hilfsbereit. Die Gruppe hat sehr gut harmoniert und war nahezu auf einem Leistungslevel. Wir würden diese Reise mit World of Mountains jederzeit wieder buchen.

Alles top organisiert
Alles top organisiert, kompetente Begleitung 👍, rundum zufrieden
und nicht zu vergessen eine super Gruppe 😊

Alpenüberquerung
Wir hatten eine schöne Alpenüberquerung,das hat alles geklappt und war alles gut organisiert.

Super Organisation
Super Organisation, tolle Kommunikation, Reservierung alles super geklappt perfekt.

Sehr gute Erfahrung
Alles hat geklappt ohne Schwierigkeiten.
Man hat während der Reise Alternativrouten vorgeschlagen bekommen im Falle von Hindernissen wie sehr schlechtem Wetter oder Sperrungen der Route.
Reservierungen klappten ohne Probleme.
Alles in allem eine sehr gute Erfahrung.

Top Tour
Wir waren absolut zufrieden mit der Organisation!
Als das Wetter schlecht war, haben wir sofort eine Alternativroute bekommen - das war super gelöst.
Auch die App mit allen nötigen Infos war eine große Hilfe und hat alles sehr erleichtert.
Einziger Punkt: Durch die "World of Mountains" Gruppe ist man auch bei der Bettenlager-Einteilung zusammen. Das war bei uns wegen Schnarchern etwas unpraktisch 😅 Lässt sich vor Ort an den Hütten aber problemlos tauschen.
Alles in allem: Eine super durchorganisierte Tour mit tollen Erfahrungen!

Zufrieden
Zufrieden, die App wäre noch ausbaufähig. Obwohl wir auf der richtigen Route waren wurde uns manchmal angesagt, dass wir die Route verlassen haben. Die Navigation war dadurch unterbrochen und wurde nicht angezeigt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und bedanken uns für die Organisation.

Alles top
Guter und professioneller Kontakt mit dem Team, schnelle Reaktionszeit und gute Organisation.
Nächste Buchung nicht ausgeschlossen.
Die Reise wurde durch den Anbieter Feuer & Eis durchgeführt.

Resposta da World of Mountains
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.