Gratis Produkte-testen Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe das auch mal gemacht, allerdings gelesen das man ein Probe-Abo bekommt (Zeitung konnte man wählen aus mehreren). Dann keine Woche und es kam das erste Test-Paket (Männer-Parfum). Seitdem is... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

sehr enttäuschende Erfahrung gemacht. Die Anmeldung und die versprochenen Produktetests klangen zunächst shr interessant, in der Praxis gab es jedoch nur wenige passende Angebote. Insgesamt hatte ich... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

kann mich nur anschließen, Anmeldung habe ich abgebrochen als die Seite mit den Zeitungen kam, da hatte ich gleich den Verdacht einer Abo Falle, im Impressum ist eine Adresse in den USA genannt. Trotz... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

es kommt schlimmer.. nur Abzocke, war einfach neugierig und hab angefangen das Formular mit meiner eMail auszufüllen, erst als ich gemerkt habe, Abo`s ,nein Danke, abgebrochen!! Trotzdem zig Anrufe mi... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ist schon eine negative Erfahrung

Ich hatte mich auch registriert und konnte mich danach nicht einloggen! Direkt angeschrieben, man nannte mir Probleme in der Datenbanksicherheit als Grund und das man schon daran arbeiten würde. Da man auch ein Gratisabo abschliessen MUSSTE - um sich überhaupt registrieren zu können, wurde ich stutzig als ich mich auch am nächsten Tag nicht einloggen konnte (man weiss ja, diese Probeabos muss man rechtzeitig kündigen können - sonst hängt man in einem 2-jährigen Abo fest) Ich habe darum SOFORT eine Kündigung meines Accounts per email verlangt und auch mitgeteilt, das ich den Verbraucherschutz gleichzeitig informiere. Der Verbraucherschutz reagierte sogar schneller als das Team von gratis-produkte-testen.de
Aber ich habe auch eine Bestätigung meiner Kündigung erhalten. Somit ist für mich der Fall erledigt - bis auf die Bestätigung, das auch meine Daten NICHT an andere Zwecks Werbung weitergeben werden, bzw. bei bereits vorhandener Weitergabe diese Firmen gebeten werden meine Daten zu löschen! DAS ist ja auch wichtig! Leute - es gibt beim Verbraucherschutz nicht nur mündliche Hilfe - sondern man kann sich da auch Schreibvorlagen herunterladen, die sich auf Kündigung und Löschung der Daten an Dritte beziehen.

14 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Fake!! Versuchen einem Geld abzuziehen!

Einfach nur eine Betrugsmasche. Da gibt es nichts zum Testen. Durch die Anmeldung schließt man ein Zeitungsabo ab ohne es zu merken. Ich habe jedoch nach ein paar Tagen eine Bestellbestätigung bekommen und direkt von meinem 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht!

16 de julho de 2024

NICHT REINFALLEN!!!SCAM!!Unseriös!!!

Völliger Betrugsversuch!
Nach der Registrierung habe ich öfter Anrufe von einer Nummer bekommen und bin einmal rangegangen.
Die Seite schien vertraulich, aber ist es NICHT!!
Der Mann wollte meine Daten bestätigt haben und fragte nach meinem Gehalt und als ich dies nicht beantworten wollte, war der Mann sofort unfreundlich und hat aufgelegt. Der ganze Anruf zeigte kein professionelles Verhalten, denn als ich mich gegen diesen "Gewinn" entschieden habe, hat der Mann sofort unfreundlich mit mir gesprochen.
Hinterfragt alles und Vorallem KEINE BANKDATEN GEBEN oder Persönliche Daten! Schlimm, dass es noch diese Website gibt, obwohl es Betrug ist.

8 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Abo Falle und Datenklau echt krass das…

Abo Falle und Datenklau echt krass das ist Kriminell am besten zur Polizei gehen und Anzeige erstatten ! Leute lasst es euch bitte nicht gefallen..... irgendwie ohne Fragen meine Kontonummer weitergegeben einem Evory Book elektronischen online aus Deutschland zahlt Bitte nicht !!!!! Werde rechtliche Schritte überlegen

30 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Betrug! Per E-Mail Abo kündigen!

Bin leider auch darauf hereingefallen! Hatte es auch mit etlichen E-Mails versucht, die nicht zugestellt werden konnten und bin auch nicht bei Unbekannten Nummern rangegangen.
Heute habe ich eine E-Mail bekommen von der PVZ mit der Auftragsbestätigung und bin auch nicht auf den Link rangegangen.
Stattdessen habe ich eine E-Mail verfasst mit der Bitte dies zu stornieren und habe die Kundennummer angegeben, die in der Auftragsbestätigungsemail stand.
Es kam auch sofort eine Bestätigung der Stornierung. Ich hoffe ich konnte jemanden damit beruhigen. Das war mir eine Lehre!

25 de junho de 2024

SCAM

SCAM, SCAM. I APPARENTLY PRESSED THE WRONG BUTTON, AND I FELT INTO A HOLE. I BEEN TRYING TO GET OUT. I RECEIVED A MAGAZINE AS A FREE SAMPLE AND ENDED UP BEING SUBSCRIBED FOR 2 YEARS. IMPOSSIBLE TO GET RID OF THIS

1 de junho de 2024

SCAM!

SCAM!! Meine Erfahrung beruht zwar nicht genau auf der oben genannten Webseite sondern auf "www produkte-gratis-testen de" aber wie es aussieht scheint es ein sehr ähnliches Konzept zu sein. Ich musste bei der Anmeldung keine Zahlungsdaten eingeben, weshalb ich mir dachte "einfach mal ausprobieren". Allerdings muss man im letzten Schritt ein kostenloses Probeabo für eine Zeitschrift auswählen, was sehr verdächtig ist!! Ich habe es gemacht und paar Tage später einen Brief bekommen, in dem steht, dass ich die Zeitschrift zunächst 6 Wochen kostenlos bekomme und danach, soweit ich mich nicht gegenteilig entscheide, mir monatlich eine Rechnung zugeschickt wird!!
Ich wollte auf der Webseite trotzdem mal nachschauen, ob ich denn jetzt Produkte testen kann oder nicht. Dafür musste ich mich mit e-mail und passwort einloggen. Da ich mich nicht daran erinnern konnte, bei der Registrierung überhaupt ein Passwort benutzt zu haben, habe ich auf Passwort vergessen gedrückt. Ich habe mein Passwort zurückgesetzt, konnte aber danach komischerweise nicht mehr auf die Login Page zugreifen! Immer wenn ich draufklicke, werde ich wieder auf die Homepage zurückgeleitet, ich komme also gar nicht dazu, meine Zugangsdaten einzugeben.
Ich habe jetzt eine E-Mail mit Forderung der Löschung meiner Daten geschrieben, ich hoffe das klappt. Ich kann weder in dem Brief, noch in irgendwelchen Mails sehen wie und wo ich mich anmelden kann. BITTE FALLT NICHT DRAUF REIN. IHR ZAHLT IM SCHLIMMSTEN FALL 100€ JÄHRLICH.

21 de junho de 2024

Abofalle!!!

Abofalle!!!! Bitte Bitte füllt da garnichts aus. Ich habe leider den fehler gemacht. 2 tage später erhielt ich einen Anruf, ich hätte angeblich einen Energie Gutschein und einen Gutschein für die versicherung 400€ gewonnen. Das kam mir schon komisch vor und hab direkt aufgelegt. Von der PVZ kam noch keine email für die Zeitschrift die man auswählen musste. Bin mal gespannt wann was kommt. Geld bekommen die von mir nicht. Verstehe nicht wie sowas nicht von google entfernt wird.

12 de junho de 2024

So ein Mist

So ein Mist! Und ich dachte, mir passiert das nicht 😖 ich hoffe ich komme per Widerruf noch raus aus dem Mist 🥲

17 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Datenklau, Scan und Abo Fall.

Datenklau. Abofalle. Habs nicht getestet und auch nicht registriert. Sah von Anfang a sketchy aus deswegen habe ich die liefervereinbarung gelesen. Wer sag’s da. Schon geht man von “gratis Test Produkte” zu einem Abonnement von 27€ bis 36€ bis zu 2 Jahre. Echt krass wie ekelhaft manche Leute sind.

22 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

sieht so aus dass ich auch in die Abofalle getappt bin

Ich bin über Google auf die Webseite gestoßen, und es klang einfach zu gut um wahr zu sein.
Nachdem ich alle Formulare ausgefüllt und eine Zeitschrift ausgewählt hatte, kam keine Bestätigung. Erst später also jetzt habe ich hier nachgeschaut und gemerkt, dass ich auch in eine Abofalle getappt bin. ich habe aber keine Bank-info eingegeben, nur die Zeitschrift ausgewählt da es erforderlich war.
da ich keine Kontaktinfo über die Firma habe, möchte ich trotzdem irgendwie sofort kündigen, ich möchte nicht abwarten bis sie mir etwas schicken, aber kA wie ..
wie es aussieht es geht um unsere Info zu "sammeln"..

*24.05.2024 Edit: Nach ein paar Tagen wurde ich von einer Versicherung angerufen, die mir mitteilte, dass ich 400 € gewonnen hätte. Ja klaaar... Ich habe sofort abgelehnt und darum gebeten, meine Daten zu löschen und mich nie wieder zu kontaktieren. Sie sagte: "Von uns aus mache ich das, aber auf die Hauptquelle haben wir keinen Einfluss." Wenigstens ein Kopfschmerz weniger.

*27.05.2024 Edit: Die Bestätigung der Lieferung der ausgewählten Zeitung ist per E-Mail angekommen. Dabei war auch der Widerrufshinweis. Man kann über den mitgesendeten Link das Online-Formular ausfüllen oder per E-Mail widerrufen. Generell sollte man auf die E-Mail warten, da die Kundennummer für den Widerruf mitgeschickt wird. Mal sehen, was danach passiert.

22 de maio de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais