Gratis Produkte-testen Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe das auch mal gemacht, allerdings gelesen das man ein Probe-Abo bekommt (Zeitung konnte man wählen aus mehreren). Dann keine Woche und es kam das erste Test-Paket (Männer-Parfum). Seitdem is... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

sehr enttäuschende Erfahrung gemacht. Die Anmeldung und die versprochenen Produktetests klangen zunächst shr interessant, in der Praxis gab es jedoch nur wenige passende Angebote. Insgesamt hatte ich... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

kann mich nur anschließen, Anmeldung habe ich abgebrochen als die Seite mit den Zeitungen kam, da hatte ich gleich den Verdacht einer Abo Falle, im Impressum ist eine Adresse in den USA genannt. Trotz... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

es kommt schlimmer.. nur Abzocke, war einfach neugierig und hab angefangen das Formular mit meiner eMail auszufüllen, erst als ich gemerkt habe, Abo`s ,nein Danke, abgebrochen!! Trotzdem zig Anrufe mi... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Scammer

They are SCAMMER. stay away from them. This company is scamming people since a long time and Government is not doing anything.

29 de abril de 2024

ACHTUNG FALLE

ACHTUNG FALLE
Hatte meine Telefonnummer angegeben und wurde einen Tag später promt von einer Versicherung angerufen von wegen ich wurde unter 80000 ausgewählt und habe 2 Gutscheine im Gesamtwert von 400€ gewonnen. Als ich meinte ich habe nach meiner Anmeldung alles unverzüglich widerrufen meinte sie sie sei nicht vom Verlag sondern von einer Versicherung (wie sie nur darauf kommt, da vom Probeabo vorher nicht die rede war). Dennoch stellte sie mit immer wieder die Frage ob ich denn XY bin bis ich "ja doch schon" sagte und dann legte sie einfach auf. Habe es gleich an die Polizei gemeldet, da ich hier sicher bin das ich dann sehr bald eine Versicherung im Briefkasten habe, die ich nicht wollte. Daher ACHTUNG auf keinen Fall bei der Website registrieren.
UPDATE: Ich habe bei drei verschiedenen E-Mail Adressen meinen Widerruf eingereicht, nun die Meldung vom Postmaster, das die E-Mails nicht zugestellt werden konnten weil der Zielcomputer die Verbindung verweigert. Bei allen 3 Adressen.

20 de abril de 2024

Definitiv Abofalle

Achtung Abofalle!!!!
Über google bin ich auf die Webseite gelangt und es klang zu gut um wahr zu sein! Nach dem Ausfüllen aller Formulare muss ich eine Zeitschrift wählen, anschliessend kam allerdings keinerlei Bestätigungshinweis. Erst danach habe ich hier nachgesehen und erkannt, dass auch ich auf eine Abofalle reingefallen bin. Einige Wochen lang passierte nichts und ich habe gehofft, dass die Daten einfach nicht übertragen wurden. Dann allerdings kam die Bestätigungs-E-Mail und aus dem bisherigen Bewertungen hier wusste ich, dass eine schnelle Kündigung nötig ist. Wie hier schon beschrieben, befindet sich in der Bestätigungs-E-Mail ein PDF-Dokument im Anhang, in dem unter Widerrufsbelehrung ein Link angegeben ist. Unter diesem Link findet sich ein Formular, das mit Hilfe der Kundennummer eine sofortigen Widerruf ermöglicht. Innerhalb weniger Minuten bekam ich ein Bestätigungs-E-Mail meines Widerrufs und den Hinweis, dass keine Zeitschriften verschickt werden. Zusätzlich habe ich an den Kundenservice, sowie die Absender-E-Mail-Adresse einen Widerruf geschickt mit Verweis auf § 5 UWG und der Androhung juristischer Folgen. Hierauf kam allerdings bisher keine Antwort, daher ist ein Widerruf über das Formular sicherlich das Sinnvollste.
Also nicht in Panik verfallen! Mithilfe der Hinweise hier ist ein Widerruf schnell erledigt.
Die Frage ist allerdings was mit den eingegebenen Personendaten passiert, ich habe bereits jetzt schon einiges Spam-Anrufe erhalten, was Schlimmes erahnen lässt.
Hoffe die Webseite wird irgendwann mal vom Netz genommen, unfassbar dreist!

16 de abril de 2024

Versteckte Abofalle

Heute bekam ich eine Mail von der Firma W-Digital-Marketin in der man mir vorschlug Produkttesterin zu werden. Ich konnte mir 2 Produktarten aussuchen und danach musste ich dann .Eine persönlichen Daten eingeben. Leider ging es dann für mich nicht weiter, da ich nicht gewillt war ein Probeabo für die Hörzu usw. abzuschließen. Hier wird wieder auf eine miese Art und Weise versucht den Leuten ein Abo unter zu jubeln, was man echt vom Gesetz her verbieten sollte. Wenn man dann noch die Firma W-Digital-Marketin googelt und die Rufnummer anruft, ist diese auch nicht vergeben. Also Leute hütet euch dort irgendwas abzuschließen, denn hier geht es doch nur um Zeitschriften Abos!!!!

8 de abril de 2024

Sehr dreiste Abofalle!!!

Super schlecht. Ich habe mich erstmal sehr gefreut und habe alles ausgefüllt, dann kam die Seite, wo man eine Zeitschrift aussuchen darf, die man für 6 Monate gratis erhalten kann. Ich dachte schon das ist irgendwie komisch und man konnte natürlich auch nicht weiter klicken, ohne eine bestimmte Zeitschrift ausgesucht zu haben. Nächste Seite waren die AGBs sowie Liefervereinbarung, wo natürlich draufsteht, dass man nach dem man ein halbes Jahr lang die Zeitschrift bekommt, diese erstmal kündigen musst oder man zahlt dieses Abo dann. Richtig dreiste Abofalle einfach

25 de março de 2024

A total scam

A total scam, please don't fall for it !!
They sent me a contract of 2 YEARS which was nowhere mentioned at the time of registration, I can't find anywhere how to cancel because the contract came from I Press and there are no info on how to unsubscribe before the end of the 46 days.
I still don't know what to do to get out of this!

22 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Wollen nur das man ein Abbo abschließt

Wollen nur das man ein Zeitschriftenbabbo abschließt. Leider bewerben Google und co solche Seiten weiterhin.

Ich habe auch vergebens eine Anbieterliste von unseriösen und seriösenSeiten gesucht.

10 de março de 2024

Abzocke

Ich bin leider auch darauf reingefallen( man sollte immer zuerst die AGB's lesen) und Versuche raus zukommen, aber habe keine Bestätigung per Mail bekommen. Weiß jemand was ich machen könnte um da zu kündigen?

2 de março de 2024

Finde es komisch..

Finde es komisch... Glaube eher dass nur die Daten weiter verkauft werden, da ich seitdem dubios Anrufe bekomme...

Spart euch die Nerven😮‍💨

27 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Auch ich wurde getäuscht mit dem…

Auch ich wurde getäuscht mit dem "Gratis-Abo" - ich habe aber keine Email erhalten (auch nicht im Spam Ordner) und habe mich noch darüber gewundert. Da dann lange Zeit nichts passierte, dachte ich, OK es hat sich vielleicht erledigt. Dann trudelten aber die Zeitschriften ein. Ich habe dann beim Baur Verlag (der auf dem Adressetikett steht per Email gekündigt und den Sachverhalt erklärt. Es kam nichts zurück. Da ich keine Email erhalten habe, wusste ich nicht so richtig, wen ich jetzt anschreiben sollte! Einloggen kann man sich auf der gratis-produkte-testen Seite nicht und ich hab nochmal gegoogelt. Unzählige solcher Beschwerden sind im Netz über diese miese Masche! Ich habe nun nochmals gekündigt, denn die 6 Wochen des Widerrufs sind ja schon vorbei. Ich ärgere mich maßlos über mich selber, da ich sonst immer vorher google, bevor ich so etwas mache... Gibt es denn keine rechtliche Handhabe gegen so etwas dreisten vorzugehen? Meiner Meinung nach ist das schon Täuschung!

26 de fevereiro de 2024

Vosicht vor Datenklau und Abofalle

Es klingt so toll: Man testet Produkte seiner Wahl mit wenig Aufwand von daheim und kann sie sogar kostenlos behalten. Aber Vorsicht! Ich habe es vor kurzem versucht und prompt sozusagen ein Abo abgeschlossen, das automatisch kostet, wenn ich es nicht rechtzeitig kündigen. Das müsste man eigentlich anzeigen. Die wollen nur an die persönlichen Daten und werden dann auch noch unverschämt und belehren, wenn man schnell wideruft.

4 de fevereiro de 2024

Achtung, unseriöse Abofalle!!!

Bitte auf keinen Fall, das als Geschenk angebotene Gratis-Abo annehmen.
Hier handelt es sich um eine Abofalle, eine Kündigung zum Ende des angeblichen Gratiszeitraums ist nicht wirksam, lediglich ein Widerruf innerhalb von 6 Wochen befreit einen von einem zahlungspflichtigen Abonnement. Die Belieferung wurde von der Firma I Press bestätigt, die keinerlei Kontaktdaten angibt und der Verwalter des Abos ist die PVZ, die allerdings wochenlang mehrfach auf keine E-Mail reagiert und auch telefonisch nicht zu erreichen ist.
Und wenn man dann doch jemanden in der Leitung hat, wird einem noch extrem herablassend erklärt, dass man als Kunde einfach nur nicht genau den Vertrag gelesen hat und selber Schuld sei.

21 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais