greenakku  Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Produkt war wie beschrieben und damit sehr gut. Es waren aber nicht alle Abpackungen verfügbar, so dass ich weniger nehmen musste. Relativ hohe Versandkosten.

Classificada 4 em 5 estrelas

4x PV Module bestellt - erst wurde die Lieferung verschoben - als die Lieferung dann erfolge war bei einer PV-Platte das Glas gesprungen - dies konnte man erst nach dem entpacken sehen. Auf E-Mail bez... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich war anfangs wirklich frustriert, weil die Kommunikation und Erreichbarkeit (sowohl per E-Mail als auch telefonisch) stark zu wünschen übrig ließen. Umso positiver überrascht war ich dann vom weit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung, keine Nachbestellung nötig da zielgenaue Beratung. Ware immer 1A . Bin voll zufrieden . Wenn es um PV und Solarwärme ging - habe ich beide bei Greenakku bestellt - letzte Bes... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

187 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Unseriöses Auftreten - Keine Rückzahlung der Vorkasse nach Warenrücksendung

Leider kann ich Bosswerk / greenakku.de in keiner Weise empfehlen.
Nach einer Bestellung wurde die Ware erst stark verspätet geliefert, sodass ich sie projektbedingt nicht mehr verwenden konnte. Die Ware habe ich daraufhin ordnungsgemäß an den Hersteller zurückgesendet.

Trotzdem warte ich nun seit über einem Jahr auf die Rückerstattung meiner Vorkasse von mehr als 1.000 €. Mehrfache Nachfragen blieben erfolglos. Inzwischen ist der entstandene Schaden – inklusive Zeitaufwand und Rechtsanwaltskosten – ein Vielfaches des ursprünglichen Betrags.

Bis heute ist kein Geld erstattet worden. Da offenbar keine Klärung möglich ist, sehe ich mich gezwungen, den Vorgang nun auch rechtlich weiterzuverfolgen.

Für mich ist dieses Geschäftsgebaren nicht seriös. Ich kann nur dringend davon abraten, hier per Vorkasse zu bestellen.

23 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Sehr geehrter Kunde von Bosswerk, dem Vorbesitzer von greenakku,

wir prüfen gerade den von Ihnen geschilderten Sachverhalt.

Falls dieser zutrifft, hat Bosswerk damals die Rückerstattung vermutlich auf Grund der Insolvenz von Bosswerk Mitte 2024 nicht vorgenommen.

Sie können stattdessen den Anspruch bei der Tabelle anmelden, was man Ihnen vermutlich auch mitgeteilt hat. Die Nice Valley Energy GmbH & Co. KG als neuer Besitzer des Shops kann und darf hierfür leider nicht aufkommen.

Wir verstehen Ihren Unmut, unseriöses Geschäftsgebahren weisen wir aber entschieden zurück.

(Keine) Hilfe bei Garantieabwicklung nach Insolvenz

Wir haben 2020 zwei Balkonsolarsets mit zwei Envertech-Wechselrichtern bei bosswerk gekauft. Jetzt heissen sie Nice Valley (greenakku) mit dem selben Geschäftsführer. Nach 5 Jahren ist nun einer defekt. Kein Problem der Wechselrichter hat ja eine lange Garantie und der Support antwortet auch noch mit @bosswerk.de - Leider doch ein Problem, denn selbst bei Garantieleistungen die durch den Hersteller zu erbringen sind, kann greenakku nicht helfen, da sie durch die Insolvenz ja rein gar nichts mehr damit zu tuen haben. Der Hersteller Envertech verspricht mir seit Monaten einen Austausch, redet sich aber immer heraus. Also habe ich verärgert einen Ersatzwechselrichter bei greenakku bestellt, da er nur 49,- Euro kostet und auch in wenigen Tagen geliefert wurde. Mal sehen wo ich in 5 Jahren einen Garantiefall anmelden kann, falls dieser wieder über den Jordan gehen sollte.

Update: nur wenige Tage nach der Ankündigung von greenakku, bei Envertech einmal nachzufragen, erhielt ich einen kostenlosen passenden Ersatzwechselrichter. Absender war eine DECH Handels GmbH. Keine Ahnung, ob dies nun Zufall ist und der Ersatzakku eh schon auf dem Weg war, oder nur durch Nachfragen von greenakku kam, den vierten Stern gebe ich schon alleine schon für die Reaktion von greenakku auf meine Bewertung.

Resposta da greenakku

Wir bedauern, dass diese Probleme bestehen. In der Theorie hätten Sie gar keinen Nachteil, weil Envertech ohnehin die Garantie umsetzen müsste, wobei sie sich anscheinend zieren. Wir werden uns den Fall noch einmal ansehen und ggf. mit Envertech kommunizieren. Falls wir Sie nicht zuordnen können, werde ich Ihre Kaufinformationen abfragen. Hinsichtlich der Ersatzlösung Wechselrichter können wir noch einmal sprechen.

Gutes Produkt

Die Bosswerk Powerstation ist ein gutes bis jetzt zuverlässiges Produkt mit Laden über Solar und Strom aus der Steckdose. Die Leistungsfähig der USB-C und der USV macht Spaß. Aber ohne Fernbedienung. Lieferzeit entsprach den Angaben. Gerne wieder.

Service

Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Im nächsten Jahr wird sich die Zuverlässigkeit zeigen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Mangelnde Kommunikation

Kommunikation = Null
Es gibt weder eine Bestellbestätigung noch werden E-Mails beantwortet.
Telefonnummer sucht man ebenso vergeblich wie eine Rechnung (weder digital noch analog).
Lieferung jedoch erfolgte pünktlich nach 4 Tagen.
Verpackung vorbildlich und Gerät einwandfrei.

26 de novembro de 2025

Sehr geehrter Herr Schubertuk,
vielen Dank für die Nachricht. Die Bestellbestätigung wird aber nach dem Kauf per email versendet - ich habe es gerade getestet.

Ihre Nachfrage per email haben wir innerhalb von einer Stunde und einer Minute beantwortet; daher können wir Ihre Kritik hier nicht bestätigen. Auch der Rechnungsversand. Es wäre eine plausible Erklärung, dass all diese Nachrichten in Ihrem Spam-Ordner gelandet sind.

Wir sind aber erfreut, dass dann alles schließlich geklappt hat.

alles gut

Versand, Verpackung sehr gut. Alles was ich am Gerät getestet habe funktioniert.

26 de novembro de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich kann noch nicht genau sagen

Ich kann noch nicht genau sagen.
Da ich das Gerät noch nicht getestet habe, aber die erste Bedienung war leicht.
Ich brauche das erst im neuen Jahr.

18 de novembro de 2025

Vielen Dank für die Bewertung.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais