Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren noch nicht mit den Segways unterwegs … ich wollte mich aber an dieser Stelle für die schnelle Zusendung der Gutscheine bedanken. Es sind sehr schöne Karten, die als Geburtstagsgeschenk supe... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellter Artikel war schnell da. Alles heile und in Ordnung. Merkwürdig ist lediglich, dass trotz der gewählten Zahlart "Lastschrifteinzug" tatsächlich ein nicht rückrufbarer "Abbuchungsauftrag" vom... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut geiles Fahrgefühl mit dem Segway durch Mainz - gepaart mit netter und professioneller Betreuung.... Diese wunderschöne Tour entlang Rhein, Altstadt und Natur ist ein absolut lohnenswert... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rundum gelungenes Erlebnis - wir haben die Weinbergtour im Rheinhessischen gebucht und wurden nicht enttäuscht - wunderbare Landschaft, tolles Wetter und das Segway bereitet Lust auf mehr. Großes... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de dispositivos electrónicos
  2. Empresa de organização de eventos
  3. Organizador de eventos
  4. Venda de bilhetes para eventos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Wir bieten Ihnen folgende Leistungen an: - Segway Touren in Mainz und Umgebung - Segway Gutscheine - Segway Vermietung - Segway Events für Gruppen und Firmen - Segway Promotionen - Günstige Werbeschilder für Segways - Segway Kaufberatung Sie können in unserem Online-Shop auch Segway Tourtickets und Gutscheine 24h online kaufen! Übrigens: Unser Shop ist Trusted Shops und durch den Händlerbund.e.V. zertifiziert.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Anfang bis Ende alles top!

Die Tour war wirklich sehr schön. Die Einweisung war super und wir haben uns schnell an den Umgang mit dem Segway gewöhnt. Die Route war sehr abwechslungsreich, mal gings durch die Stadt, dann mal am Rhein entlang und anschließend auch durchs Grüne. Wir haben es sehr genossen, mal ein paar Ecken von Mainz zu sehen, die wir noch garnicht kannten. Auch die kleine Pause war eine schöne Gelegenheit, um mal durchzuschnaufen und sich zu unterhalten.

Alles in Allem, war es eine sehr schöne Tour, die man wirklich weiterempfehlen kann. Preis-Leistung stimmt hier absolut. Also Daumen hoch und weiter so ;)

Sandra und Mathias

15 de junho de 2012

Einfach genial!!!

Mein Mann und ich hatten total viel Spaß auf dem wunderschönen Selztalradweg!
Thomas hat uns sehr nett und kompetent in die Segways eingewiesen und durch die Tour begleitet. Besser hätte es gar nicht sein können!
Das Fahren vermittelt ein tolles (Körper)gefühl und lässt einem durch die Landschaft schweben....und man hat noch genug Zeit, diese zu genießen!Auf jeden Fall wärmsten weiter zu empfehlen!!!
Vielen Dank noch mal an Thomas und herzliche Grüße Loretta und Bernd

11 de junho de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Tour durch Mainz! Absolut empfehlenswert!

Wir haben heute eine sehr schöne Tour durch Mainz mit der ganzen Familie gemacht. Die Tour führte an schönen, unbekannten Stellen in der Stadt vorbei und zum anderen am Rhein, sowohl auf der Mainzer als auch auf der Wiesbadener Seite. Die Führung war dabei sehr professionell und nett gestaltet, auch der Ort für die Pause war wirklich schön gewählt. Alles in Allem hat die Tour der gesamten Familie außergewöhnlich gut gefallen und wir würden es jederzeit wieder machen.

Ganz liebe Grüße, Alexander und Familie

9 de junho de 2012

durch die Landschaft schweben wie auf Wolke 7

Großes Kompliment an Thomas: trotz unserer Verspätung kein Wort des Verdrusses o.ä.
Wir werden die Tour sicher nochmal wiederholen und können sie mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen.

Veronika und Harald

27 de maio de 2012

Perfekt! Tolle Tour durch bekanntes und unbekanntes Mainz

Habe die Segway-Tour bereits im letzten Herbst als Geburtstagsgeschenk bekommen und mich jetzt lange drauf gefreut - es war genial.
Nach einer kurzen, qualifizierten Einführung und ein paar Proberunden waren meine Frau und ich fit für die Tour. Zu viert plus H. Grooteboer als Guide haben wir eine große Runde in und um Mainz gedreht. Obwohl wir immer mal wieder in Mainz sind haben wir doch einige Ecken kennengelernt, die für uns neu waren. So war es sowohl von dem, was wir gesehen haben als auch von der ersten echten Erfahrung mit einem Segway ein super Erlebnis.

Wie es Thomas geschafft hat, auch noch für perfektes Wetter zu sorgen, ist uns ein Rätsel - aber es hat alles wunderbar gepasst.

Wir haben uns jedenfalls vorgenommen, nochmal eine Tour zu fahren.

Besten Dank und hoffentlich bis bald
Thomas und Birgit

27 de maio de 2012

Supersache

Habe meinem Mann die Tour durch Mainz zum Geburtstag geschenkt, natürlich nicht ganz uneigennützig, und wir waren beide total begeistert. Durch die gute Einführung und Erklärung des segways konnten wir schon nach kurzer Zeit starten und haben uns von Sekunde zu Sekunde super wohl gefühlt und sicher. Die Route war sehr gut durchdacht und wir haben viel von Mainz gesehen, tolle Stunden mit einem großartigen Tourleiter.
Auch sind wir beide sind der Meinung, dass das Preis/Leistungverhältnis stimmt!!

War bestimmt nicht die letzte Tour.

Doro und Ali

25 de maio de 2012

Der perfekte Tag

Unsere Segway Tour durch Mainz war durch die professionelle und freundliche Betreuung durch Herrn Grooteboer zu einem tollen Erlebnis geworden. Die Auswahl der Strecke war sehr schön und abwechslungsreich. Die Kombination von Informationen und Fahrspaß war perfekt gewählt. Diese Tour würden ich immer wieder jedem empfehlen.
Vielen Dank und Grüße
Annette, Andreas und Christoph

24 de maio de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

Eine Bereicherung für Mainz! Super Guide!

Einfach ein klasse Tag von A-Z! Der Guide Thomas ist supernett und trägt einen großen Teil zum Gesamtspaß der Tour bei. Der Guide ist sehr bemüht und passt stets auf seine "Schäfchen" auf - kleine handzeichen bei kleineren Gefahrenstellen oder wenn man mal langsam machen muss sind inklusive. Haben die Mainz Tour gebucht und werden demnächst genauso die Selztal Tour bei diesem Anbieter buchen. Die 30 minütige Einweisung war auch klasse - sogar kleine Gefahren, wie etwa hohe Bordsteine wurden ausgiebig geübt, bis man sich an den Segway gewöhnt hatte - und dann konnte der Spaß beginnen....

Super! Danke Thomas!

24 de maio de 2012

Entspannte Tour durch das Selztal

Ein einmalig schönes Erlebnis so eine entspannte Fahrt bei schönem Wetter. Die Einweisung und Fahrtbegleitung war höchst professionell. Nach wenigen Minuten war das Fahrzeug schon fast ein Teil des Körpers geworden. Da braucht man wirklich keine Scheu zu haben, wenn man die Empfehlungen über eine sichere Fahrweise beachtet. Wirklich sehr zu empfehlen.

4 de maio de 2012

Riesen Spaß mit Kultur und professioneller Leitung

Ich habe die Tour durch Mainz zum Geburtstag geschenkt bekommen und vor einigen Tagen durfte ich sie einlösen und ich kann nur sagen dass alles, von A-Z, stimmte.
Wir bekamen eine professionelle Anleitung zum richtigen Fahrem mit einem Segway und es blieb keine Frage offen! Unser Tourleiter Thomas war immer sehr freundlich und zuvorkommend und wir bekamen sehr schöne Seiten von Mainz zu sehen, inklusive einiger historischer Informationen.
Das Segway-fahren selbst machte uns beiden auch einen riesen Spaß und ich habe es schon einigen meiner Freunde empfohlen!!

Es war einfach ein Klasse Event und wir sind mehr als zufrieden!

Dennis und Jessi :))

3 de maio de 2012

Traumhafte Segwaytour durch Mainz

Vielen Dank für die wunderschöne Tour durch Mainz. Diese Tour war sicherlich nicht die letzte Segwaytour!
Ein ganz besonderer Dank an Thomas unser "Reiseleiter". ;-)
Gruß aus Sankt Alban
Nicole und Uwe

15 de abril de 2012
Classificada 4 em 5 estrelas

Fahrspaß pur...durch Mainz

Eine interessante und abwechslungsreiche Tour erwartet jedem, der diese Art der Stadterkundung wählt. Aber auch für die, die Mainz schon kennen ist es eine solche Tour trotzdem lohnenswert. Es macht irre Spaß mit diesem Teil bergab, bergauf und durch die Gassen zu rollen. Es kostet zwar Anfangs ein bisschen Überwindung, für diejenigen die es zum ersten Mal tun, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Also dann, probiert es doch mal aus und ihr werdet genauso begeistert sein. Im Übrigen der Tourguide ist ein geduldiger und netter Typ, der die Stadtinfo's kurz und prägnant vermittelt, so dass der Fahrspaß im Vordergrund steht.
Viel Spaß Claudia & Markus, 30.3.2012

31 de março de 2012

RIESENSPASS

Die Tour war einfach nur SPITZE!
Dank ausführlicher Einweisung ist man schnell mit dem Segway vertraut und meistert ohne Probleme Bordsteine, Zebrastreifen und Barrieren aller Art. Neben dem Fahrspaß kommt aus der Input bzgl. Mainz nicht zu kurz. Sogar für "Alt-Mainzer" gab es völlig unbekannte Strecken und neue Ecken zu entdecken.
Super Streckenwahl, sympathischer und kompetenter Tour-Guide >>> das muss man wiederholen!
Vielen Dank - Angelika + Marion

17 de outubro de 2011
Classificada 5 em 5 estrelas

Traumhafte Segway-Tour durchs Selztal!!!

Wir hatten die große Selztal-Tour gebucht und waren restlos begeistert!

Die Einweisung war sehr sorgfältig und freundlich, für die Tour hat Herr Grooteboer wenig befahrene Straßen, Fahrradwege und Feldwege ausgesucht, so daß man den Fahrspaß mit dem Segway voll und ganz genießen kann. Die Landschaft ist traumhaft, und man genießt wunderschöne Ausblicke über das Selztal und den Rheingau und eine abwechslungsreiche Fahrt durch gemütliche kleine Weindörfchen, vorbei an den Sehenswürdigkeiten der Region, wunderbar begleitet von Herrn Grooteboer.

Segway-Fahren ist genial, und so nett begleitet macht es doppelt Spaß :-) Wir haben jede Minute genossen!!

Nochmals herzlichen Dank für das tolle Erlebnis, das wir jedem von Herzen empfehlen!

3 de outubro de 2011

Ein unvergesslicher Spaß

Unsere Tour war lange geplant und von großen Erwartungen und Vorfreude begleitet.
Beides wurde vollsten erfüllt.
Wir hatten sehr viel Spaß und haben trotzdem, dass wir schon längere Zeit in Mainz wohnen, noch neue Ecken zu gesicht bekommen. Die Strecke war wunderschön und man konnte die letzten Sonnenstrahlen dieses Sommers hervorragend genießen.
Wer Angst hat nicht mit dem Segway zurecht zu kommen: Keine Sorge nach den ersten 20m fühlt es sich an als hätte man nie etwas anderes getan.

23 de setembro de 2011

Hervorragend!!!

Wer schon immer mal mit einem Segway fahren wollte ist hier genau richtig. Hat echt viel Spass gemacht und die Strecke ist ausgezeichnet ausgesucht. Auch für Leute die schon länger in Mainz leben erhalten hier einen neuen Blick auf Mainz.

23 de setembro de 2011

TIP-TOP!!! Fun-Factor = 100%

über Google, GT-Electronics als Anbieter für eine Segway-Tour gefunden! Die Fahrt durch´s Selztal... super!!! Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber die Tour und das Panorama haben hiervon abgelengt. Kann ich nur weiterempfehlen! Segway ist Spaß PUR!!!

8 de setembro de 2011

Segway Tour durch Mainz

Diese Segway tour ist etwas was man mal gemacht haben muss. Zu Beginn fühlt man sich noch etwas wackelig auf dem unbekannten Gefährt, aber nach der Einführung und den ersten paar hundert Metern hat man sich schon dran gewöhnt und hat nur noch Spaß. Falls man Mainz nicht kennt ist diese Tour eine sehr schöne Ergänzung zur Stadtführung zu Fuß, da man auch mal Ecken von Mainz außerhalb des Zentrums sehen kann.
Wirklich sehr empfehlenswert.

Viele Grüße Stefan & Jacqueline R.

26 de agosto de 2011

Hindernis-Parcour war spitze!

Angebot, Organisation, Abwicklung, Einweisung und Event-Betreuung (samt Siegerehrung) vor Ort > einfach KLASSE!!!
Thomas u. Nadine Grooteboer haben uns mit ihrem Parcour ein absolutes Highlight bereitet!!! Hat mega viel Spaß gemacht!!!
Unsere Truppe war sehr gemischt, von alt bis jung, es waren mutige u. weniger mutige "Piloten" vertreten >>> der Hindernis-Parcour bot für alle was!!! Viele haben "Blut geleckt" und werden garantiert wieder
Segwayfahren, vor allem ich. Unsere "Coaches" sind toll auf uns eingegangen. Vielen Dank!!!
Liebe Grüße, P.Reuter (von der Bowlingtruppe aus Frankfurt)

9 de agosto de 2011

Super Spaßfaktor und schöne Landschaft

So wünscht man sich eine Segwaytour.

Von Anfang an eine reibungslose Abwicklung und sehr netter Kontakt.
Auch die geplante Tour durch Selztal war wie aus dem Bilderbuch, wir haben viel gesehen, erfahren und hatten dabei viel Spaß.
Auch der kleine Zwischenstopp am Bismarckturm mit einen gratis Getränk fanden wir sehr nett.
Die Fahrt mit den Segways war nach einer kurzen Eingewöhnugsphase recht einfach und hat einen rießen Spaß bereitet.
Wir werden es auch weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder

Ein herzlichen Dank an Thomas

Liebe Grüße
Daniel & Beate

3 de julho de 2011

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais