Wir waren noch nicht mit den Segways unterwegs … ich wollte mich aber an dieser Stelle für die schnelle Zusendung der Gutscheine bedanken. Es sind sehr schöne Karten, die als Geburtstagsgeschenk supe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Absolut geiles Fahrgefühl mit dem Segway durch Mainz - gepaart mit netter und professioneller Betreuung.... Diese wunderschöne Tour entlang Rhein, Altstadt und Natur ist ein absolut lohnenswert... Ver mais
Rundum gelungenes Erlebnis - wir haben die Weinbergtour im Rheinhessischen gebucht und wurden nicht enttäuscht - wunderbare Landschaft, tolles Wetter und das Segway bereitet Lust auf mehr. Großes... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de dispositivos electrónicos
- Empresa de organização de eventos
- Organizador de eventos
- Venda de bilhetes para eventos
Informação fornecida por diversas fontes externas
Wir bieten Ihnen folgende Leistungen an: - Segway Touren in Mainz und Umgebung - Segway Gutscheine - Segway Vermietung - Segway Events für Gruppen und Firmen - Segway Promotionen - Günstige Werbeschilder für Segways - Segway Kaufberatung Sie können in unserem Online-Shop auch Segway Tourtickets und Gutscheine 24h online kaufen! Übrigens: Unser Shop ist Trusted Shops und durch den Händlerbund.e.V. zertifiziert.
Informações de contacto
Windhäuser Weg 9a, 55270, Essenheim
- 061367666909
- ThGrooteboer@gt-electronics.de
- www.gt-electronics.de
sehr empfehlenswert
Die Tour war einfach spitze und man muss sie mal erlebt haben. Thomas ist ein spitzen Tourführer und hat uns wirklich alles über die Segways erklärt.
Das fahren lernt man sehr schnell und ist eig.relativ ungefährlich.
Die Tour führt quer durch Mainz auf die andere Rheinseite und man erfährt auch etwas über die Geschichte von Mainz.
Auf alle Fälle Foto oder Handy mitnehmen für Erinnerungsfotos.
Wir machen die Tour auf alle Fälle ein zweites Mal!!!!!
Liebe Grüße
Lisa-Marie & Serkan
Ein unvergeßlicher Hochzeitstag :-)
Wenn das mal nicht ein erstklassiges, ausgefallenes Geschenk zum Hochzeitstag war! Alleine die leuchtenden Augen meiner Frau bei der Tour, sagte schon alles. Die geführte Tour mit den Segway`s von Schwabenheim durchs Selztal entlang der Weinberge bis Ingelheim zum Bismarckturm. Dort angekommen überreichte uns Thomas (unser Tourguide Herr Grooteboer) eine Tasche mit einem Piccolo und Gläsern, damit wir die herrliche Aussicht auf dem Bismarckturm genießen und ungestört zum Hochzeitstag anstossen konnten. :-) Gänsehautfeeling! Idealer Platz für die Pause und erstklassige Foto`s. Danach ging es auf den Rückweg über das Gestüt Westernberg. Am Weingut Schloss Westerhaus luden wir Thomas ein, mit uns eine Traubensaftschorle mit Bretzel bei herrlichem Wetter zu genießen und wollten uns hiermit bei Ihm für die unvergessliche Tour bedanken. Danach ging es dann hinab nach Ingelheim und zurück nach Schwabenheim an der Selzbach entlang.
Fazit: Wer ein aussergewöhnliches Erlebnis mit kompetenter, netter Tourführung sucht, ist hier genau richtig! Ein absoluter Spaß für jung und alt! Nach der tollen Einweisung eigentlich ein Spaß für jeden.
Nochmals vielen lieben Dank an Thomas, Herrn Grooteboer, für das erstklassige Erlebniss und die tolle Tour :-)
Daumen hoch, absolut empfehlenswert
Hat Spaß gemacht, wir kommen wieder!
Superschöne Tour durchs Selztal mit vielen Infos über die Umgebung.
Das Segwayfahren ist nach der kurzen Einführung ein Kinderspiel, die Steuerung ist intuitiv und es macht Riesenspaß!
Sehr sympathische und kompetente Begleitung durch Thomas Grooteboer, also alles in allem ein perfekter Ausflug, den wir auf jeden Fall wiederholen werden - und ein Erlebnbis, das man absolut weiterempfehlen kann!
Super Tour, viel rumgekommen, super Segways
Die Tour durch Mainz ist sehr schön. Nach einer problemlosen kurzfristigen Anmeldung am Vortag haben wir uns pünktlich am Treffpunkt eingefunden, kurze Einführung, wir hatten ja schon Erfahrung, dann direkt gestartet. Durch die Stadt zum Rhein, über die Main-Spitze und auf der anderen Seite zurück. Dann nochmal durch die Stadt. Sogar ein Abstecher zur St. Stephan Kirche mit den Chagall-Fenstern war noch drin.
Keine zeitliche Hast, viele Informationen über Segway und das Mainzer-Stadtleben. Alles in Allem hat die Tour sehr viel Spaß gemacht.
Schöner Ausflug durch Mainz
Nach einer guten und lockeren Einweisung in die Segway Bedienung, waren die ersten Meter ein wenig wackelig aber dann war es doch kinderleicht.
Die Steuerung von einem Segway ist genial intuitiv.
Die Route durch Mainz war schön gewählt. Obwohl wir schon oft in Mainz waren, sahen wir doch Orte an denen wir noch nie waren.
Dazu gab es auch gute Tipps für Unternehmungen oder Hinweise zu Bauwerken, Veranstaltungen etc.
Eine schöne Rast am Rhein war auch Bestandteil der Tour.
Ich darf sagen, wir hatten viel Spaß mit dem Coach, dem Fortbewegungsmittel und dem schönen Ausflug. Vielen Dank
super Ausflug
Die Strecke war richtig gut gewählt. Tolle Wege und viel Natur. Segwayfahren ist super einfach und macht richtig Spaß. Nach einer kurzen Einweisung geht es auch schon richtig los. Tolle Erklärung.
Besonders nette Tour
Eine sehr nette Einführung in die Technik von Segway, sympathische Begleitung auf der Strecke.
Die Strecke selbst - sehr schön und interessant gewählt. Sehenswürdigkeiten, Park, Rheinufer...
Diese Segway - Tour kann ich jedem wirklich empfehlen.
Nochmal vielen Dank!
Segway Tour durch die Weinberge
Gute Einführung, durchdachte Tour, neuwertiges Material, hoher Spassfaktor!
Erlebnistour im Selztal !
Nach einer sehr angenehmen und lockeren Einweisung auf dem Segway führte uns Herr Grooteboer über landschaftlich reizvolle Wege zum Bismarckturm . Der Ausblick von hier oben ist wunderschön ! Nach einer gelungenen Rast führte uns der Weg zurück über reizvolle Wanderwege .
Eine erlebnisreiche Tour die wir nur weiterempfehlen können .
Besten Dank für das Ereignis - AAA !!!
Wunderschön! Werde es wieder tun!!! :-)
Ich habe die Segway-Tour mit einer Freundin zusammen gemacht und wir waren nicht nur vom Segwayfahren selbst begeistert. Thomas Grooteboer hat sich sehr viel Mühe mit der Einweisung gegeben und die Route war ebenfalls wunderschön ausgesucht!!! Das Segwayfahren war sehr, sehr schön !!! Werde es wieder tun!!! :-)
Produkt und Preis gut, Bezahlweise merkwürdig.
Bestellter Artikel war schnell da. Alles heile und in Ordnung. Merkwürdig ist lediglich, dass trotz der gewählten Zahlart "Lastschrifteinzug" tatsächlich ein nicht rückrufbarer "Abbuchungsauftrag" vom Händler durchgeführt wird. Da die Ware aber OK ist, kein Problem.
Good , very very good
All perfect , fast and accurate RECOMMENDED !!!!!!!
Ausführliche Beratung und bester Service!
Anfragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet; verschiedene Zahlungsweisen stehen zur Verfügung; schnellste Zusendung und bestens verpackt. Besser geht es nicht. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung!
Super Service!!!!
Alles problemlos gelaufen, schneller Umtausch, sehr netter Kontakt,
kann nur weiterempfehlen!!!!!
Gerne wieder!!!
Dieser Händler hat die 5 Sterne verdient
Super Kommunikation zum Produkt, trotz dummer Fragen von mir. Alles eingehalten, was versprochen war. So soll es sein. Ich war als Kunde sehr zufrieden. Der Händler akzeptiert alle sicheren Zahlungsarten. Das schafft Vertrauen.
Ausgezeichneter Service
Service ausserordentlich schnell und unkompliziert. Firma ist weiterzuempfehlen!!!!!
DVD-Spieler des Geraetes ist etwas laut, aber ansonsten sehr gute Qualitaet.
Habe im Internet gelesen dass auch die DVD-Spieler anderer, wesentlich teurerer Produkte auch nicht geraeuscharm sind. Das Produkt ist fuer den Preis sehr gut!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.