Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Reçu l'élagueuse thermique orientable sur perche 4.15m, livraison rapide, bon produit, malgré un emballage non protecteur, tout le polystyrène était cassé, le matériel en vrac mais en bon état. Mise e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Distribuidor de sistemas de ar condicionado

Informação fornecida por diversas fontes externas

GT GARDEN est une marque française spécialisée dans la vente de tronçonneuses thermiques, débroussailleuses thermiques, tarières thermiques...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,8

Todas as opiniões

99 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait comme d'habitude

Déjà commandé plusieurs fois avec gt garden, pièces détachées, outils thermiques .
Très bon matériel, robuste et qualité / prix très correct .
Joignable au téléphone et de très bon conseils.
Livraison rapide.
Je recommande ce site

2 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Extrêmement nul si vous voulez payer…

Extrêmement nul si vous voulez payer chère pour faire juste une saison et qu’après la machine soit HS acheter chez GT Garden je déconseille fortement cette entreprise qui, en plus vendre du matériel de très mauvaise qualité, a un service Client qui n’essaye pas de trouver de solution mais qui envoie ses clients se faire balader.

17 de março de 2026

Tout bien reçu

Tout bien reçu, en 2 colis (alors que le site ne m'avait donné la réf que d'un colis)
Certaines pièces sont plus robuste que la photo du site, donc plutôt content

8 de março de 2026

Bonne tronçonneuse

Bonne tronçonneuse, juste un petit problème de bougie, qu’il a fallu changer. Aussi, il faudrait mettre la plaque avec les dents d’accroche à l’avant de la tronçonneuse, car quand vous êtes trop prêt du bois, le pot d’échappement situé à l’avant fait fondre le plastique du carénage.

5 de março de 2026

achat d'une débroussailleuse

achat d'une débroussailleuse , livrée dans les délais et fait le job aussi bien que celles de grandes marques bien plus chers . Machine livrée avec la poignée des gaz endommagée et donc elle ne démarrait pas. J'ai contacté le SAV , personne très compétente , ils m'ont demandé de renvoyer à leurs frais la machine mais au final on c'est accordé pour en envois d'une poignée neuve

12 de agosto de 2025

Machine performante

Machine performante pour un prix plus qu'abordable. Malgré l'utilisation d'une huile de qualité, les capacités de la pompe à huile (débit à fond) reste un peu justes pour graisser un guide de 22 pouces. Moteur facile à démarrer et ne faiblit pas devant un tronc assez gros (du pin pour le premier essai, on verra sur du chêne).

3 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Très bien envoie rapide bien…

Très bien envoie rapide bien conditionné le matériel et conforme a la commande un petit problème sur une rallonge pour une élagueuse sur perche la transmission et déconnecter et particulièrement difficile à remboîté le service client et pas au top mai le service SAV et très bien et pro donc une étoile en moins le service commercial devrait nous diriger sur se qu’il savent faire mai bien dans l’ensemble cela et mon avis qui engage que moi et pour aider les autres personnes

27 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

achat d'un taille haie sur perche

achat d'un taille haie sur perche, mauvais point le poids il est lourd. deuxième point les lames coupent rien du tout, je vais être obliger de l'ai affuter , ceci n'est pas normal ca devrait être coupant a la première utilisation, je pense pas le garder longtemps et acheter quelque chose mieux.
Déçu de cette marque car on m'en parler que du bien et je trouve pas ca top.......

26 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Absence de SAV après garantie

Suite à problème de carburation sur la tarière, j'ai contacté GT Garden pour demande de SAV.
Réponse : nous vendons les pièces détachées mais ne prenons pas en charge de SAV sur nos machines hors garantie (la mienne à 2,5 ans).
Refus catégorique même en payant les frais de port aller et retour.
GT Garden n'a pas de réseau de vente non plus.
Or, aucune enseigne ne prend en charge une marque qu'elle n'a pas vendu.
CCL :" Consommez sur notre site, nous relevons les compteurs de vos achats mais pour le service, allez voir ailleurs".

16 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais