Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir kaufen immer wieder Hemden für meinen Partner. Diese sind trotz sehr vielem Waschen von bester Qualität. Zu seinem Geburtstag haben wir erneut mehrere Hemden bestellt, eines war leider zu groß un... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

die letzte Bestellung (drei ETERNA-Hemden)war für mich äußerst enttäuschend. Diese Hemden hatten mit der gewohnten ETERNA-Qualität absolut nichts zu tun. Mein Mann trägt seit mehr als 25 Jahren E... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Erfahrung mit meiner Erstbestellung gemacht. Die Kommunikation der zu liefernden Artikel war einwandfrei, wie ebenso der Zustand der dann gelieferten Artikel. Eins von vier Teilen musste ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von 5 bestellten Hemden war versehentlich eines in ganz anderer Größe und Farbe dabei. Die Rücksendung und Ersatzlieferung war komplett problemlos und zügig. So stellt man sich Kundenservice vor! Q... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Electrónica e tecnologia

Escrito pela empresa

Hemden.de ist einer der ersten Online Shops für Olymp Hemden und Krawatten. Im Jahr 2002 eröffnet, bietet der Shop über 350 Mode Artikel wie, Herrenhemden, Blusen und Krawatten von Olymp an. Egal ob Sie ein Olymp Luxor, Tendenz oder auch ein Pilotenhemd kaufen möchten, alles ist sofort ab Lager verfügbar. Darüberhinaus gibt es nicht nur Businesshemden wie die Luxor Serie sondern auch Freizeithemden (Olymp Novum) und Poloshirts.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Wir sind rundherum zufrieden

Wir sind rundherum zufrieden. Es hat alles gut geklappt, die bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen bei uns.
Wir werden wieder bei Hemden.de bestellen.

30 de maio de 2024

Einfach nah am Kunden !

Absolut toller Shop. Den Kundenservice kann man nicht genug loben.
Um alle Anliegen wurde sich umgehend gekümmert.
Vielen Dank und Bis zum nächsten Mal.👍🏻

Absolut empfehlenswert

Sehr guter Shop. Tolle Ware. Positiv ist auch, dass bei den Hemden die Größentabellen aufgeführt sind. Lieferung sehr zügig. Kann ich empfehlen.

23 de maio de 2024

Sehr geehrter Doc Neugi,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Artikel zufrieden sind.

Sitzt! Passt!

Sitzt und passt alles, wie angegossen!

Sehr geehrter Herr Kühner-Feldes,

Wie immer alles perfekt

22 de maio de 2024

Sehr geehrter Michael D.,

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, perfekte Verpackung und wirklich qualitativ hochwertige und schöne Hemden.
Leider viel zu groß bestellt, also mein Fehler 🤷
Schau ma mal wie es mit der Retoure klappt!

21 de maio de 2024

Sehr geehrter Herr Bader,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns so zufrieden sind. Bei Rückfragen rund um das Thema Retoure steht Ihnen auch unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Übersichtlicher Shop

Übersichtlicher Shop, Ware gut verpackt und zügig geliefert. Gerne wieder.

24 de maio de 2024

Sehr geehrte/r NN,

Alles bestens!

Super schnell, super Preis, tolles Hemd!

17 de maio de 2024

Sehr geehrte Frau Schumacher-Gerth,

Ihr Team Hemden.de

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais