Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir kaufen immer wieder Hemden für meinen Partner. Diese sind trotz sehr vielem Waschen von bester Qualität. Zu seinem Geburtstag haben wir erneut mehrere Hemden bestellt, eines war leider zu groß un... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

die letzte Bestellung (drei ETERNA-Hemden)war für mich äußerst enttäuschend. Diese Hemden hatten mit der gewohnten ETERNA-Qualität absolut nichts zu tun. Mein Mann trägt seit mehr als 25 Jahren E... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Erfahrung mit meiner Erstbestellung gemacht. Die Kommunikation der zu liefernden Artikel war einwandfrei, wie ebenso der Zustand der dann gelieferten Artikel. Eins von vier Teilen musste ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von 5 bestellten Hemden war versehentlich eines in ganz anderer Größe und Farbe dabei. Die Rücksendung und Ersatzlieferung war komplett problemlos und zügig. So stellt man sich Kundenservice vor! Q... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Electrónica e tecnologia

Escrito pela empresa

Hemden.de ist einer der ersten Online Shops für Olymp Hemden und Krawatten. Im Jahr 2002 eröffnet, bietet der Shop über 350 Mode Artikel wie, Herrenhemden, Blusen und Krawatten von Olymp an. Egal ob Sie ein Olymp Luxor, Tendenz oder auch ein Pilotenhemd kaufen möchten, alles ist sofort ab Lager verfügbar. Darüberhinaus gibt es nicht nur Businesshemden wie die Luxor Serie sondern auch Freizeithemden (Olymp Novum) und Poloshirts.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 2 em 5 estrelas

Rücksendung

Eigentlich hat der Versand sehr gut geklappt . Da aber das Kleidungsstück mir zu klein war musste ich es retournieren. Was mich sehr verärgert hat ist, dass 20.- CHF für dei Rücksendung bezahlen musste ud eine Zolldeklaration ausfüllen musste. Hätte ich das gewusst hätte ich nicht bei Ihnen bestellt!

Sehr geehrter Herr Bellucci,

es tut uns leid, dass Sie Anlass zu dieser Kritik haben.

Leider können wir derzeit keinen kostenlosen Retouren-Service außerhalb Deutschlands anbieten. Darauf verweisen wir auch in unseren Retourebestimmungen unter https://www.hemden.de/retoure-umtausch-reklamationen

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team hemden.de

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, Abläufe inkl. Rücksendung: top!

25 de maio de 2024

Sehr geehrter Herr Strässler,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Artikel zufrieden sind.

gute ware

Schnelle Lieferung, top Qualität, gute Preise

Sehr geehrter Herr Pütz,

Classificada 3 em 5 estrelas

Prinzipiell gut, aber wahrscheinlich B-Ware

Prinzipiell hat alles gut geklappt und die Ware war zeitnah bei mir.
Ärgerlich fand ich, dass an einem original verpackten Olymp Markenhemd ein Knopf an der linken Manschette gefehlt hat. Bei dem zweiten Olymphemd sitzt dieser Knopf am äußersten Rand. Dies sieht für mich eindeutig nach B-Ware aus, die aber nicht so gekennzeichnet war. Klar, der Preis war spitze, aber das ist trotzdem ärgerlich.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Topqualität der Hemden!

Sehr geehrter Felix,

Hemdenvielfalt

Hemdenvielfalt

Auch wenn nicht das gewünschte Hemd, so kann man doch etwas finden

Sehr geehrter Kunde aus BW,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht das gewünschte Hemd anbieten konnten. Wenn Sie auf der Suche nach einem speziellen Artikel sind, können Sie sich jederzeit gerne auch an unseren Kundenservice wenden.

Sollten wir den Artikel nicht vorrätig haben, sucht Ihnen unser Kundenservice auch gerne eine passende Alternative dazu heraus.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer ist alles super gelaufen!

Sehr geehrter Herr Heyer,

Rundum zufrieden.

Der Bestellvorgang war sehr einfach, die Lieferung sehr schnell und die Qualität der Ware sehr gut.

Sehr geehrter Frank,

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach anfänglichen Divergenzen nun ein…

Nach anfänglichen Divergenzen nun ein TOP Kundenservice. Somit gerne jederzeit wieder! Gute Ware zum guten Preis!!

Sehr geehrter Herr Jokisch

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen zügig und zufriedenstellend bearbeiten konnten. Unser Kundenservice steht Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite, sollte es Probleme oder Rückfragen geben :)

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer gute Ware und schnelle…

Wie immer gute Ware und schnelle Lieferung

Sehr geehrter Kunde,

Passt alles hervorragend

Passt alles hervorragend, schnelle Lieferung, alles bestens, jederzeit wieder

Sehr geehrter Herr Ciossek,

Hervorragend

Alles - vom Bestellvorgang, die schriftliche Kommunikation sowie die schnelle Lieferung waren makellos. Gerne immer wieder.

Sehr geehrter Herr Eckhardt,

Die Hemden sind von hoher Qualität

Die Hemden sind von hoher Qualität, sind sorgfältig und schonend verpackt und wurden sehr schnell geliefert. Ein angenehmes Tragegefühl.

Sehr geehrter Herr Vinicius,

Classificada 3 em 5 estrelas

Auswahl,Qualität und Lieferservice

Qualität ist gut, Bezahlmodus nicht ideal

Sehr geehrter Herr Hattinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Bezahloptionen nicht ganz zufrieden sind.

Sollte es Probleme mit einzelnen Zahlungsmethoden geben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Schildern Sie uns Ihr Problem einfach telefonisch oder per Mail an die welcome@hemden.de und wir versuchen so schnell wie möglich eine Lösung für Sie zu finden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute.

Korrekte und schnelle Lieferung

Korrekte und schnelle Lieferung, sehr gut Kommunikation über den stand der Bestellung und der Rückendung. Schnelle Rückerstattung.

Sehr geehrter Jochen,

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellt und dann umgehend Lieferung erhalten, alles i.O.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang, der umgehenden Lieferung und der Qualität der Produkte. Alles bestens.

Sehr geehrte Rosmarie,

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Qualität entspricht genau der…

Top Qualität entspricht genau der Beschreibung schnelle Lieferung und kein problem mit Retouren vielen dank .

21 de maio de 2024

Sehr geehrter Herr Burkert,

Ihr Team Hemden.de

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais